2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK正月特番総合スレ

1 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 09:30:54 ID:tilRiH2I
さだまさし、タカトシ出過ぎ。

2 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 09:45:39 ID:LJDxK1R5
今やってるのっぽ美女、だれかと思ったら星野知子か

3 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 12:17:03 ID:7JqBS9Wr
ペッパーランチ心斎橋店の強姦監禁をほぼスルーしたNHKに金を払う必要なし。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
報道しないNHK・新聞社には不払い・解約で対抗。

NHKを解約するには放送受信機廃止届の提出が必要。
http://www.nhk.or.jp/eigyo/toiawase/index.html
ここから0570-077-077にTELし、放送受信機廃止届を送ってもらう。この時、具体的な理由を聞か
れる。(いつ(何月何日)テレビ・ラジオを撤去したのか?・引越しの予定はないか?・お客様番号・
受信可能なPC・カーナビはないか?・今後購入の予定はないか) これらの事項を予め考えて円滑
に答える。
間違っても今回の事件の報道姿勢を問い正してはいけない。必要最低限の事のみ答える。整合性
があればNHKは受理せざるを得ない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 17:59:10 ID:1ZIwffqF
不払いに対しては厳しく対処

5 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 18:09:48 ID:KDsqwb7f
つるべがSMAPのときに何言ったの?

6 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 18:26:14 ID:Tq1zrtlB
神田のとなりだれ?

7 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 18:57:48 ID:r+zr95T6
国民からふんだくった金で馬鹿みたいな番組作るな。
ニュースとドキュメンタリーでくそまじめな番組作りをしていたらいいんだよ。

8 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 20:25:38 ID:1ZIwffqF
>>7 お前の個人的見解な

9 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 22:37:42 ID:yi1D6goT
>>6 江崎史恵アナ

10 :名無しさんといっしょ:2008/01/01(火) 23:00:25 ID:yi1D6goT
ころっと態度が変わった他局のアナウンサーって誰だ?

11 :名無しさんといっしょ:2008/01/02(水) 18:39:05 ID:3QPQqVfF
なんだか民放でよくやってるネット各局花形アナウンサー大集合のような・・・

12 :名無しさんといっしょ:2008/01/02(水) 19:02:58 ID:cjPUK+oP
民放はつまらない
NHKはその民放のマネをしているからつまらない

13 :名無しさんといっしょ:2008/01/02(水) 19:11:42 ID:VzNJq6ui
出まくりのさだまさしのギャラはいくらぐらいなのだろう。
大晦日深夜の番組は低予算と言ってるが無駄にさだ事務所の売れないミュージシャン出してるし

14 :名無しさんといっしょ:2008/01/02(水) 23:37:55 ID:Nb6+MX+k
鹿児島放送局の藤井まどかって異常にかわいいな!!!!!

15 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 12:41:43 ID:cDiV9yy3
藤井まどか時代到来

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)