2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■NHKで見ていて不快だと思う芸能人■■■

1 :名無しさんといっしょ:2007/11/21(水) 18:28:29 ID:W/o5ltNP
■24時間テレビでも有名な加山雄三さんは全て手に入れた男だと自慢の多さを以前テレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計したんだと自慢
 ★夏は自分の船、光進丸での優雅な休日⇒ http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html
★冬は自分のスキー場でスキーを楽しみhttp://www.optown.com/kcc/
●船舶免許は一級より上の海技士なんだと自慢
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(厚作は厚かましい作曲家だと)
(自分が山田耕作並みだと思ってるらしい)ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
●慶応大学は首席で卒業したんだと自慢●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出たんだと自慢
●サーフィンは俺が一番最初にやったんだと自慢●シンガーソングライターも一番なんだと
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級で
●英語もペラペラで英語で作詞も出来るんだと自慢
●料理もプロ級なんだと、趣味は鉄道模型も含めて20近くあり ●絵は皆から画伯と呼ばれてるんだと自慢
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がないんだと自慢、
●日テレ24時間テレビでも有名なサライは、永遠の若大将として自分に似合う名曲なんだと
【サライの日本語の意味=見下した態度で招きよせる事】【広辞苑より】
  【この方日テレ24時間テレビの2000万人以上の視聴者ある意味マジ見下してると思うが】
70歳過ぎて、自慢が多すぎて、全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜 と言っていたが 
次の目標として、日テレの24時間テレビに出続ける事と、ヘリコプターが発着出来る船を買う事と言ってたが、
自慢多すぎて、贅沢な生活をしたいなど、 見てて不愉快だな!
 NHKで見ていて不愉快だと思う芸能人を挙げていこう!


2 :名無しさんといっしょ:2007/11/21(水) 19:39:03 ID:W/o5ltNP
.

3 :名無しさんといっしょ:2007/11/22(木) 00:37:07 ID:5WaKRtiS
ハイヒール
石田靖

4 :名無しさんといっしょ:2007/11/22(木) 19:53:09 ID:OnOmr0Ev
永遠のバカ大将 と 和田アキコ はNHKによって抹殺してください!!!

5 :名無しさんといっしょ:2007/11/22(木) 20:40:41 ID:OnOmr0Ev
島田伸介

6 :名無しさんといっしょ:2007/11/22(木) 21:36:32 ID:HHpPC6EQ
グッチ裕三
油ギッタ料理が気持ち悪い。早く死ね

7 :名無しさんといっしょ:2007/11/23(金) 00:04:51 ID:uwIfyXwJ
徒然亭小草若

8 :名無しさんといっしょ:2007/11/23(金) 00:13:27 ID:C8cnzcYf
ペナルティのワッキーはキモイから出すな
民放でもあいつ出たらすぐにチャンネル変えるぐらい嫌い
解体新ショーにもし次だしたら受信料の解約するからな

9 :名無しさんといっしょ:2007/11/23(金) 02:09:24 ID:PQZry4Tp
ベッキー

10 :名無しさんといっしょ:2007/11/23(金) 03:53:41 ID:2Lxt3P0a
氷川きよし

11 :名無しさんといっしょ:2007/11/27(火) 21:23:12 ID:daiRKlmZ
和田アキ子

12 :名無しさんといっしょ:2007/11/27(火) 22:22:59 ID:icCBh55t
加山と和田アキコは芸能界から消えろ!

13 :青大将(視聴者)を見下してる加山雄三より:2007/11/27(火) 22:50:24 ID:icCBh55t
加山雄三は自分が若大将だからといって、
サライと日本語のサライをモジッテ使っているのは、有名なことです!
こういうジイサンが紅白の司会してたってのは、世も末だ!!

14 :名無しさんといっしょ:2007/11/30(金) 19:19:12 ID:kFGoM0pG
ぼかぁ〜毎年NHKに出られて幸せだな〜♪

15 :名無しさんといっしょ:2007/11/30(金) 19:26:30 ID:6QqqHGdo
グッチ

16 :名無しさんといっしょ:2007/11/30(金) 19:47:37 ID:kFGoM0pG
グッチ雄三と加山雄三はヘリコプターが発着できる船を買うんだと言ってたが、
セレブすぎて、気持ち悪い!早く死ねって思うな!


17 :名無しさんといっしょ:2007/11/30(金) 19:49:12 ID:kFGoM0pG
氷川きよし もNHKは持ち上げすぎ

18 :名無しさんといっしょ:2007/11/30(金) 19:52:39 ID:kFGoM0pG
加山雄三氏、厚かましい作曲家と書いて、厚作というペンネームで
NHKの紅白に出てたのは、まさに厚かましい人だ!!

19 :名無しさんといっしょ:2007/12/04(火) 08:59:28 ID:LvvZUh6w
土田晃之

20 :名無しさんといっしょ:2007/12/05(水) 16:53:15 ID:4eI3o6b+
いい加減にNHKは和田アキ子 と さだまさし は紅白に出すな!

21 :名無しさんといっしょ:2007/12/05(水) 20:14:24 ID:4eI3o6b+
グッチ消えろ

22 :名無しさんといっしょ:2007/12/05(水) 23:52:00 ID:OWiHZr0C
ジャニーズタレント全員

23 :名無しさんといっしょ:2007/12/06(木) 20:02:17 ID:Q/MgaOdU
NHK常連の演歌歌手。
NHKに出ているだけでスターを気取るな。
あんたらの歌なんてNHK以外では耳にすることも無い。


24 :名無しさんといっしょ:2007/12/07(金) 19:45:56 ID:SeazlS65
グッチと雄三は死ね

25 :名無しさんといっしょ:2007/12/07(金) 20:02:50 ID:Ga6dCFwN

夕どきネット出演の楠田枝里子。

おしゃれ事件という、公序良俗に反することを平気でしていた張本人。
放送法にも触れるが、例によって、視聴者に知れたらまずいということで
必死に隠蔽。日本にはこんな卑劣な集団がまだある!!

http://homepage1.nifty.com/Mitume/index.html


26 :名無しさんといっしょ:2007/12/07(金) 23:19:18 ID:iOPALPbO
佐賀の机は夏に育児休職をとったらしい。
九州では初めてと聞いた。
うだうだ言っているのは私怨と想像される。
考えられるのは、どの地方局でも一緒だろうが、PDに対して潜在的なやっかみで一杯の技術の馬鹿に間違いない。
高卒、高専卒の将来のない馬鹿どもの仕業かな?
本当に技術セクションの奴らは現場で足を引っ張ってばかり。
一刻も早く外注するべし。
頭の悪い技術の馬鹿は何の役にも立たないことを皆分かっているけど、長年のくだらない慣行が続いていて中継やスタジオ番組のクオリティーを落としていることは許しがたい。
リストラを敢行すべし。


27 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 05:30:55 ID:7q9R4vGu
カルト宗教ビジネスのジャニーズのタレントを出すなよ

28 :日テレ:2007/12/08(土) 21:13:12 ID:ZA5yJHBi
毎年24時間テレビは、武道館(宿)に毎年三流芸能人を
       見下げた態度で招き寄せているというコンセプトには変わりありません
    苦情は日テレ視聴者センター【03−6215−4444】までお願いします
★来年もアンガールズ、欽ちゃんに次ぐ三流芸能人を 武道館に見下げた態度で招き寄せますので
  視聴者の皆様期待してください


29 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 21:37:50 ID:RnpWdLtl
なんでもいいから、エロい人教えて〜!
どれみのうただったか忘れたけど、ちびまること共演していた女性シンガー誰だったけ?
喉まででかかってるけど、思い出せずに寝られないや。

30 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 21:43:11 ID:zOefwF1X
ジャニタレいらね

31 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 21:54:11 ID:RnpWdLtl
UAだ…。思い出した。
人間何とかなるもんだね。おやすみ。

32 :名無しさんといっしょ:2007/12/08(土) 21:58:58 ID:RnpWdLtl
あぁ、どれみのうたじゃなくあいのてだったわ。
スレ汚しすまん。

33 :日テレ:2007/12/12(水) 17:18:14 ID:xax2HfJX
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
 
(募金くらい着服してなんぼや文句あっか!)         
日本テレビ


34 :名無しさんといっしょ:2007/12/12(水) 17:18:46 ID:xax2HfJX
.

35 :名無しさんといっしょ:2007/12/12(水) 21:34:11 ID:AUW9Wwfg
氷川きよし

36 :今の芸能人は天狗ばかり:2007/12/13(木) 18:01:45 ID:7kIcWHeN
加山ゆうぞう と さだまさし こいつらは確かにウサンクサイ し インチキだ!

37 :名無しさんといっしょ:2007/12/13(木) 18:45:19 ID:1zgkk3lx
氷川きよし

38 :NHK職員ども日テレの為に募金しろよ:2007/12/14(金) 19:36:01 ID:HVZ3GjOR
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
          
日本テレビ



39 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 17:13:01 ID:+cRB3EeJ
和田あき子は氏ね

40 :名無しさんといっしょ:2007/12/17(月) 18:46:08 ID:mDetQbxV
グッチ氏ね

41 :NHK職員どもも、日テレの為に募金しろよ:2007/12/18(火) 19:59:27 ID:ey1oFv03
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
          
日本テレビ


42 :名無しさんといっしょ:2007/12/18(火) 20:04:12 ID:1l1NSUIt
グッチ裕三



43 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 14:02:07 ID:q0AAGIEl
高橋ジョージと三船美佳の層化広告塔夫婦は出すな。

44 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 14:11:39 ID:7OsIARgN
ベッキー死ね

45 :名無しさんといっしょ:2008/01/03(木) 15:01:57 ID:boMCbgRu
愚痴と蔑奇の悪口を言っているのは氷川きよしのファンだろ?
この2人がいなけりゃ、あの不人気番組なんか即打ち切りだってのに

おーい、きよし お前のファンが愚痴と蔑奇の悪口言いまくっているぞ
お前のファンはサイテーだぞ

だから氷川きよし

46 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 17:09:36 ID:nsckwLoR
氷川きよし

47 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 17:23:04 ID:9nzoEDxZ
某宗教団体の信者、関係者の皆様

48 :名無しさんといっしょ:2008/01/13(日) 18:00:17 ID:CVzHTSUp
グッチ裕三死ぬ

49 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 15:15:52 ID:XrmZzkI8
かろく。顔
衛星第二。手塚治蟲の扮装のお笑い芸人。

50 :名無しさんといっしょ:2008/01/14(月) 15:16:19 ID:XrmZzkI8
>>45どれも興味ねえな・・・

51 :名無しさんといっしょ:2008/03/15(土) 13:16:49 ID:+Edp2YRx
氷川きよし

52 :名無しさんといっしょ:2008/03/18(火) 10:56:57 ID:Hx61lIrH
今田・宮迫らお笑い芸人による「恐怖のホームパーティ」…被害女性 激白 “「私たち、モノ扱いされていたんですね」” (週刊現代)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205799852/

「頬をビンタされた」「無理やり下着を…」「気取りやがって」「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」

▼終電後に「女の子を集めろ」

確かに私も、今田さんや宮迫さんみたいな大物の飲み会に呼ばれて舞い上がっていました。それに幹事役の芸人さんとは親しかったから、ヘンなことはされないと思いこんでいた。
でも、間違いでした。3人の男たちにもみくちゃにされて、すべてが終わったときには「私って何なの?」って感じた。本当に惨めでした。

大橋加奈子さん(仮名・24歳)は、人気お笑い芸人の今田耕司(42歳)、「雨上がり決死隊」の宮迫博之(37歳)、「ジャリズム」の山下しげのり(39歳)、
「カラテカ」の入江慎也(30歳)の4人の男たち(いずれも吉本興業所属)の名をあげた。

その日、終電が無くなった時間帯に、顔見知りだった入江さんに呼び出され、中目黒(東京)にあるバーで、今田さんたちの飲み会に参加しました。
男4人で飲むうちに、「女の子を集めろ」となって、入江さんが知り合いに声をかけたそうです。

▼部屋に入るなり二人の芸人に押し倒された

飲み会は今田さんが女の子の連絡先を聞き出したところで、お開きになりましたが、ふと見ると今田さんは、
私の飲み会仲間で女優の小雪似のAちゃんを横に座らせている。ああ、「お持ち帰りする気だな」と思いました。

今田さんはすぐAちゃんと寝室に消え、宮迫さんもBちゃんとリビングに行ってしまった。私は残る二人に連れられて、別の部屋に入りました。
そこは通称「ブルース・リールーム」という、今田さんの好きなブルース・リーのグッズやマンガなどが並んでいる部屋でしたが、入るなり二人に押し倒されました。

入江さんの「先輩、(先に)どうぞ」の声で山下さんが襲い掛かってきて、無理やり私の下着をズラして、行為を始めたんです。抵抗したけどダメでした。

しかも、山下さんは終わった途端、「お前の、全然よくないわっ!」と言い放ったんです。
続いて、入江さんが覆いかぶさってきた。わたしは半ばショック状態で身体が動きませんでした。

53 :名無しさんといっしょ:2008/04/07(月) 04:50:41 ID:NFfRN1hZ
中国さまの五輪成功のために
長野で聖火ランナーやるのは、

星野仙一、萩本欽一、大野豊、青山祐子
の四人。

こいつら、日本の恥さらし。

54 :名無しさんといっしょ:2008/04/09(水) 22:10:42 ID:9fNkuAJh
宮崎あおい!

55 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 21:39:51 ID:QyEk/I84
【ドラマ】またNHK…韓国ドラマを最高価格で買い付ける (中央日報)
1 :依頼368@みゅんみゅんφ ★:2008/05/17(土) 10:45:36 ID:???0
MBC(文化放送)新ドラマ「スポットライト」が日本NHKで放送される予定だ。
「スポットライト」は、国内では初めて報道局社会部記者の職業世界をリアル
に描いた専門職ドラマで、MBCドラマでは初めて国内放送前に、さらに歴代
MBCドラマ最高価格で、NHKの子会社MICOと契約した。

「宮廷女官チャングムの誓い」のチ・ジニと「四月の雪」のソン・イェジンが日本
でよく知られているおかげだ。 台湾などアジア国家との契約も進められている。

一方、14日の初放送では、特ダネのためなら変装もする熱血記者ソ・ウジン
に変身したソン・イェジンの熱演と、冷徹でカリスマのあるオ・テソクをよく表現
したチ・ジニの演技が、多くの視聴者から好評を受けた。
また1話に友情出演したチョン・ヘヨンとSS501は短い時間ながらも強い印象
を残し、ドラマのもう一つのポイントとなった。

ソース
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=100048&servcode=700§code=710

56 :名無しさんといっしょ:2008/05/17(土) 21:45:12 ID:RZFJKl3Z
ここは無難に氷川きよし

57 :名無しさんといっしょ:2008/05/19(月) 01:43:43 ID:+l9HTHzO
       /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |
      (S|| |  (●) (●) |
      | || |     .ノ  )|
      | || |ヽ、_ 〜'_/| |

58 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 10:00:25 ID:MWUtctB5
鳥居みゆきNHKで女優!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000038-sph-ent
 白パジャマ姿で踊りながら叫ぶ「ヒットエンドラ〜ン!」のギャグで人気のお笑い芸人・鳥居みゆき(27)がNHKドラマ「キャットストリート」(28日スタート、木曜・後8時)に出演する。

59 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 12:49:49 ID:045KQh9t
バター、油のグッチ裕三

60 :名無しさんといっしょ:2008/08/17(日) 13:03:01 ID:aC4IBVaT
同意w

61 :名無しさんといっしょ:2008/08/19(火) 18:55:40 ID:DSScAuxp
麒麟です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)