2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ映画 レイプ映画 レイプ映画 2

1 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 18:29:30 ID:maXX2HBY
レイプ映画スレは必須だろオマエラ

前スレ
レイプ映画 レイプ映画 レイプ映画
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1187432100/

2 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 18:45:17 ID:nMonu/Xh
>1 エロス

3 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 19:03:04 ID:UI5YKErn
教育実習生レイプ肉地獄 川村千里
Qちゃん up428.zip

4 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 19:53:39 ID:vwjEF5cT
>>1


5 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:05:07 ID:DMq+I+co
>>1
乙!

>>3
もらったわん アリガトン

6 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:14:41 ID:gIADuXDS
女銀行員 暴行オフィス
斧 O_60587.zip

7 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:35:38 ID:dMaAiehX
>6 ヒ、ヒントを…

8 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:45:21 ID:TlfjCYqL
>>6落とせた人いる?

9 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 20:59:57 ID:nMonu/Xh
主演女優ではないみたい

10 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 23:20:16 ID:8BEiJKxp
>>3
これって前スレの最?

11 :名無シネマさん:2008/08/20(水) 23:30:06 ID:UI5YKErn
>>10
前スレの>>918と同じですか?
>>918は落としてなくて、
教育実習生レイプ肉地獄は前に他のとこに上げたことがあるから、
それを>>918さんが拾って上げたのかな。

>>6が全然分からない。

12 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 02:28:31 ID:Sqj6snOV
新スレ建てる前に、埋めるのを自重しろって意味だったんだが
低脳が多かったな。

13 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 04:01:22 ID:73vDkBLF
オマエモナー

14 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 04:21:20 ID:Sqj6snOV
>>13
ま、アホだけど前スレのカスどもよりは遥かにマシだな。

15 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 06:23:35 ID:fA9yR2V+
368 :名無シネマさん:2008/05/08(木) 21:09:30 ID:x9C4uwdY
知ってる人居ると思うけどもう自分でupするのもう面倒なんで掲示版おいとくね
http://www.rapeboard.com/forumdisplay.php?f=12
特にz0di4c'sの板がいいかも 全て覗いたわけではないが

16 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 16:45:36 ID:T4gT7BQK
>>6
落とせない…
主演女優以外でもないの?

17 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 16:53:45 ID:7ZEotlqa
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してる動画があるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C 24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

18 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 16:54:35 ID:B6dNUbmV
1、落とせなかったら諦める

19 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 19:59:23 ID:VPBhD+LS
このところの頭の悪そうな乞食の増殖は何なんだ?
夏だからか?

たかだか、ちょっと落とせないくらいでそんなに必死になるなよ。

20 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:16:30 ID:coDNhduh
>>17は笑うとこだろw

21 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:21:07 ID:kHrj/wMD
>>19
必死はお前だろw
こっちは、ちゃんとうpしない奴、態度の悪い奴はうpしないで結構、いらないから。という立場
お前は、「うわーん(涙)、レイプ動画が欲しいのに神を怒らせたやつらのせいで、ちくしょーーー欲しいよう(涙)という態度w

22 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:24:29 ID:NXZteE29
why so serious?

23 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:25:32 ID:VPBhD+LS
>>21
否、俺は最近、上げてもいないし、落としてもいない。
前スレで上げようと思ったら、何だか荒れてるんで様子見てるところ。
昔のロマンポルノなんで、あんまり需要ないかもね。

24 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:40:04 ID:ZMn4xgsu
あーまた来た
そうやっていちいち語るのが未練たらしい
神と崇めてもらいたいと、うじうじとみっともない

25 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:43:42 ID:KLzgBTFl
死ねばいいのに

26 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:48:48 ID:ZMn4xgsu
うpするなら、黙ってうp
そして消さない
うpしたくないなら黙って立ち去る
これが男らしいってもんだろ

27 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 20:55:54 ID:VPBhD+LS
っつーか、そもそも
ここはうpスレじゃないんだっつーの。
情報交換ついでに、
たまにうpしあって楽しむとこだったのに、
なんでそんなに必死になるかなぁ。

28 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 21:05:01 ID:coDNhduh
>>24
>あーまた来た
>そうやっていちいち語るのが未練たらしい

3行しか書いてないのに自己矛盾してるよね?

29 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 21:12:08 ID:Eoas8I5b
>>27
あんたが一番必死w
じゃあ黙ってれば

30 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 21:17:25 ID:Rs4q9NMK
>>27
あんたの言いたいことは、5時間で消しても文句を言われない、なおかつ礼を言われていい気分になりたい。そういうスレにしたいってことだろ
あー、鬱陶しい

31 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 21:56:59 ID:VPBhD+LS
>>30
違うよ。まぁ「乙」くらい言ってくれると張り合いはあるけどね。
それより、うp主が削除したって、落とした奴が補完すればいいじゃん。
うp主よりも補完し合わないのが悪いんだよ。
そんなの画像板なら常識だわ。
ま、毎年夏になると文句垂れる奴増えるけどねw

32 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:03:01 ID:IpfDUICy
>たかだか、ちょっと落とせないくらいでそんなに必死になるなよ。
>俺は最近、上げてもいないし、落としてもいない。
>ここはうpスレじゃないんだっつーの。
>まぁ「乙」くらい言ってくれると張り合いはあるけどね。


馬鹿のホントの痛さは、自分が馬鹿なのに気づいていないトコだな。('A`)

33 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:03:41 ID:Rs4q9NMK
画像板で補完するのは常識なんてないよ
普通は補完なんてない
うp人に失礼だから

34 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:05:42 ID:VPBhD+LS
そっか。じゃあまぁ俺が間違ってるんだろうね。
せいぜい愚痴をこぼし合ってくださいな。

35 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:15:21 ID:98rIEeGs
顔じゃ完封負けだな 日本

36 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:16:51 ID:hKcWgjgV
ソフトボール金メダルを祝して、
最初にリクエストがあったのを上げようかな。

1.XX 黒い追跡者 濱田のり子
2.監禁逃亡 葉山レイ子
3.牝牌 朝岡実嶺


1.上げたら最低でも24時間は消さない。
2.タイミングが悪くて落とせなくてもあきらめる。

ということではダメですか? 

37 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:26:22 ID:98rIEeGs
そうでもないかも!

38 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:27:47 ID:y0pMPjnC
>>36
二番目は俺が以前にうpしたやつじゃんか

39 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:28:38 ID:VSIJGZyN
>>34
お前が一番愚痴ってるんだろうが、ドアホ

40 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:31:47 ID:IpfDUICy
>>36
3.牝牌 朝岡実嶺

41 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 22:37:54 ID:coDNhduh
>>36
ダメ。

42 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 23:43:01 ID:hKcWgjgV
ごめんなさい。
牝牌はテープが痛んでて出来なかった。
takigawa yumiの「新女囚さそり 701号」
いちご op2824.zip

43 :名無シネマさん:2008/08/21(木) 23:50:41 ID:yvFMTaME
>>36
うp主が乞食にお伺いたててどーすんだよ。
そういうことするから乞食がつけあがるんだよ。

44 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 00:11:02 ID:HAR4b1mt
>>42
リクしたものだがd。
といっておくよ。
しかし……

45 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 02:02:46 ID:N72XSWo2
>>42
おなじみの弥七の不敵な笑いの演技がこのシーンで生かされてますね。
面白かったです。

46 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 02:09:48 ID:xxH9oBYY
うp乞食が増えたな

47 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 02:26:03 ID:vneZ4/0x
だめだ。筋金入りの乞食だが、>>6は諦めた。

48 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 03:04:40 ID:jM2ICWBP
いくら文句を言おうと、
乞食の都合に合わす気はまったくない。
乞食を甘やかすつもりもない。

白川和子
O_60709.zip
roman

6時まで。

49 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 03:17:08 ID:jM2ICWBP
ファイル壊れてるっぽいな。
途中、肝心のレイープシーンが見られんかも。
エンコし直すの面倒だから、また今度な。

50 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 06:27:30 ID:hIJ5nHih
役立たずだな

51 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 07:38:13 ID:CUTyv//M
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//          この感じ・・・ツンデレかッ!
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡`д゚ )
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、



52 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 12:58:03 ID:/YgeMBoj
普通の人が寝てる時間にうpして、寝てる時間に消しているのでは100%荒らしだが、
荒らしの分際で、何を偉そうな物言いをしているのかね?

53 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 19:15:02 ID:vneZ4/0x
>>52
荒らしはスルーじゃね?

54 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 20:26:20 ID:HAR4b1mt
ちょうど1年位前、ビデオデッキ内蔵DVDプレイヤー購入して手持ちのVTRを
全部DVDに焼いたことがある。
ただ、それをパソコンで編集ってのは必要に迫られないんでしたこと無いな。

>>42氏はテープからエンコしたようなこと書いてあるが、簡単に出来るのかな?
パソコン保持してるのは編集はお手の物なんだが。
スレ違いだが簡単に教えて(。・_・。)ノ

55 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 20:51:58 ID:JX6vP0Ci
>>54
キャプチャーカードというのを使うと出来ます。
そろそろDVDプレイヤーも買わないとダメなのかな。

56 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 20:58:52 ID:jM2ICWBP
>>54
すでにDVDに焼いていて、DVDドライバがついてるPCなら簡単にできる。
ソフトはいくらでもフリーソフトを手に入れることができる。
OSは何だ?


57 :名無シネマさん:2008/08/22(金) 21:07:32 ID:HAR4b1mt
>>55-56
とん。
XPだよ。

そんなのが詳しく語られてるサイトとか教えてくれるとありがたいm(_ _)m

58 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 00:52:14 ID:WpnhBzrc
>>48を再エンコした。

O_60773

6時までな。

59 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 00:56:45 ID:nWOIjxly
>58 ツンデレd

60 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 01:04:15 ID:Nsh1TI8c
>>58
ありがたく頂戴いたしましたー

61 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 01:42:42 ID:Z83DsgSL
>>58
6時までwww
あらしはいらないから消せよww

62 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 01:50:01 ID:UdOmqAQF
ID:Z83DsgSL

荒らすなよ

63 :名無シネマさん:2008/08/23(土) 06:55:05 ID:7jtvsSwS
>>58
シネ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)