2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに腰が痛くても〜 椅子をギシギシしなーい♪

1 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 01:46:43 ID:GTk1rszM
シネコン全盛になって前の席の椅子を蹴るやつはいなくなったけど
2時間座りっぱなしが耐えられないのか、椅子で暴れるやつが目立つ
これやられると左右3席向こうまでギシギシが伝わってウザいんだわ
気がついてない人がいたら、姿勢を変えるときは静かにたのむ
各シネコンは上映前に周知たのむ

2 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 01:55:35 ID:AUaaSx3A
そんくらい我慢しろ。俺なんてケータイで普通に通話してるぞ

3 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 01:56:03 ID:tSyOkRvm
つーかさぁ〜真ん中辺の人がよく座る席は、やっぱシートの痛みが早いんだよ。
ちょいと動くだけでギシギシ音するぜ。
最前列の端っことかのとたまにローテーションしろよな〜。

4 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 02:02:16 ID:lGZ1Gp3c
腰より椅子のクッションが薄いのか知らんが
ケツが痛くなるのをなんとかしてほしい

5 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 04:08:44 ID:NZt+HdPs
床に座っとけ

6 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 07:24:58 ID:5ZeHsy0A

た〜か〜の〜け〜つ〜

7 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 13:51:38 ID:GTk1rszM
〜椅子をギシギシさせる行為は犯罪です〜

デケデケデケデケデケデケデケデケ

NO MORE! 映画泥棒

8 :名無シネマさん:2008/08/16(土) 23:28:38 ID:LXK0tgGR
無茶を言うなよ……
当方股関節がずれてるらしく二時間耐えると激痛なんです

9 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 23:36:53 ID:eSSNYflr
座席がギシギシするので後ろから蹴られてるのかと思ったら誰もいない
実は2つ隣の女がギシギシ動いてた

みんなにもあるはず そんな経験

10 :名無シネマさん:2008/08/19(火) 13:43:22 ID:z28lUvsu
先週、新宿でダークナイトを見た時に隣りに座った兄ちゃんが
まるで落ち着きのないヤツだった。帽子を被る脱ぐ、貧乏ゆすり、
座り治し、あちこち掻く撫でる、これを延々と繰り返すの。
あれ、何か病気かねぇ。とりあえず映画館向きな人間じゃないわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)