2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO映画のレビューの嫌韓厨は映画好きの敵

1 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 15:48:26 ID:MFRj3kQD
見てもないくせに、しかも本編と関係ない内容でけなしまくって
しかもそれが役に立つレビューとかに選ばれたりしてる
YAHOOレビューなんてあてにしてないけど、それにしてもあいつらは映画を冒涜しすぎだろ
この板にもいるけど、嫌韓国厨はマジで映画好きの敵だよ

2 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 16:47:24 ID:jycPDNVo
>>1
あんた、本当に死んだ方がいいよ。
死ぬべきだよ。
生きてても何の意味もないと自分でも分かってるんでしょうに。

3 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 17:25:41 ID:ywWKxeVI
あれって、ほんの数人が沢山ID作って懸命に点数下げてるよね。
ヒマと言うかバカと言うか。

4 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 18:17:34 ID:eFIXa5ST
まあそれと同じぐらいに最高点の不自然なレビューが並ぶから良いんじゃねw

5 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 18:50:38 ID:MFRj3kQD
いまだと「スピードレーサー」のレビューとかひどいことになってる。

6 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 19:29:18 ID:q+Yz7nBD
>>4
結果的に、バランスよく適正値に調整されるのか
上手くできたシステムだなあw

7 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 22:38:59 ID:ItQpXLGG
>>1
yahoo映画レビューなんて気にしてる時点でお前も同レベルの馬鹿w

8 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 23:31:12 ID:6R4VQl2J
別に映画を冒涜しているわけじゃねーだろ
日本を冒涜しまくっているカスどもが嫌いなだけだろ

9 :名無シネマさん:2008/08/01(金) 23:44:51 ID:73CP1Hsw
あんなもん、参考にしてる奴が居るのに驚いた。

10 :名無シネマさん:2008/08/02(土) 02:15:32 ID:EbRCQ1GJ
参考にする人たちもいるだろ 
善意のライトな映画ファンにとってはひとつの指標に違いない

11 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 14:23:15 ID:1YTwxqvq
て言うかアレを放置してるYAHOO!っていつか訴えられそう。

『ガチ☆ボーイ』なんてほぼ同一人物が荒らして点下げただろ。
それで映画の印象決まっちゃったらそのうち作り手も怒る。

別に韓国好きなわけでもないけど
『殺人の追憶』や『サマリア』が荒らされてるのみると
愛国心なんか無くなる。

>>8

てめえみたいな存在が日本を冒涜してるんだよカス

12 :名無シネマさん:2008/08/03(日) 15:47:36 ID:gzcrJUc0
>>11
お前も>>8と同レベルのカスなんだから仲良くしろw

13 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 08:07:29 ID:oBh0FfpO
嫌韓がどうかはしらんが、あの場所の事を「板」と書いてる奴がいて引いた

2chと2ch外を区別しなくなってきてるんだなぁ
もうチャットと化してるし

14 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 17:34:11 ID:+gtANTsP
>>5
スピードレーサーって印象悪いけど見ると結構良かったって典型だな。
本国で大コケって評判だけでも足かせなのに例のチョンの件でムリに叩かれて気の毒な映画だわ
実際に見た人ならチョンの件はむしろ許せてしまうんだがw

15 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 18:45:24 ID:LXCp2R1l
スピードレーサーは逆にピ(1円)に感謝すべきだよな。

傲慢・自己厨・礼儀知らず、おまけにコウモリ男、
そんな役柄をわざわざ韓国人に変更してくれたんだからw

16 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 19:24:17 ID:oBh0FfpO
スピードレーサーのレビューに関していえば嫌韓でもないっぽくない?
何というかそれにすらなれてないというか

情報を見てそれに対してリアクションし、
その連続の結果で韓国とか特亜が嫌いになる人は多いと思うけど…
連中はわかりやすい叩き所だから叩いてるだけな気が
第一役とかそこら辺の情報が出てもスルーしたうえに
「俺見たんだけど主役が日本人からチョソになった!」とか笑えるウソ書いてる人もいたし

17 :名無シネマさん:2008/08/04(月) 19:25:11 ID:oBh0FfpO
ああ、勿論見た上で楽しめなかったとか受け付けなかった人がいてもおかしくはないですけどね
上映前が酷過ぎたせいで反動が過ぎて今度は楽しめた側の人が高圧的になっても困るし

18 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 06:03:51 ID:e4soLeEC
スピードレーサーは嫌韓厨のどう考えても見てもいないようなレビューをのぞくと、平均点がかなり高いような気がする。
興行的にはコケてるけど、あの映画満足度は高いと思う

19 :名無シネマさん:2008/08/07(木) 23:09:06 ID:2typw291
劇場公開もされてないようなマイナーな韓国映画をわざわざ探し出して
意味のない一言コメントで★一つ評価。
観てない事はバレバレなのに、こんな行為を続ける意味が分からん。
面白い映画は国籍なんか関係ないだろうに。
ヤフーも嫌韓厨の書き込みを大掃除すべきだと思う。

20 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 18:41:31 ID:rHkf3rr0
http://my.movies.yahoo.co.jp/profile-PcnqG.abfCBU_AHZYuA-
ポジティブ過ぎて役にも立たないレビューの例がこれ↑

なんでもかんでも☆5つ付けりゃあいいってもんじゃないぞ、と晒してみる。

21 :名無シネマさん:2008/08/09(土) 20:41:56 ID:DOh2QaT1
カンナさん大成功です!のレビューって嫌韓厨が荒らしているにもかかわらず
平均点4.12なんだな。今度名画座をチェックして観てみるかな。


22 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 14:29:46 ID:M2+YxUi8
お前の知識はどうでもいい、品川庄司の「品川」かwって
http://my.movies.yahoo.co.jp/profile-siZ1d_aFZn_MtatGVw--

文才があるのは別にいいが評価にも緩急がないと、どうゆうのが面白くない映画かがわかりづらいんだよね。
全部☆が5個ってのも当てにならない例の一つだなこれw

23 :名無シネマさん:2008/08/10(日) 15:08:30 ID:rW4CbTle
>>18
まあ、あの映画の場合、あの独特の画面が受けつけない人は、
予告の段階でそもそも見に行かないだろうからね
壊滅的な興行成績がそれを表している

見た人の間での平均点は結構高くなると思うよ

24 :名無シネマさん:2008/08/11(月) 19:08:17 ID:eL709UTx
スピード・レーサーの場合、興行が悲惨なものだから、
信者が必死になって、それを面白がって嫌韓厨もちょっかいを出して、
無意味な争いを続けている印象。

海外サイトの評価を参考にした方がいいんじゃない。

25 :名無シネマさん:2008/08/12(火) 07:23:56 ID:0IRvnTLM
>>24
必死なんかねぇ?あれ
ていうか嫌韓厨と信者が争ってもいないと思うけど
嫌韓の方はスクリプトみたいな内容で黙々と貼られてるだけだし

海外サイトにしたって1点つけてる人と4〜5点とか色々だよ
人の反応なんざ様々なもんですし

26 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 00:33:33 ID:WcCIzBnd
ある嫌韓厨に至っては、今年の8月2日に最初の映画レビュー。
8月9日までの間に200件以上のレビューを投稿、その全てが韓国映画。
しかも品のない一言コメントで誹謗中傷。点数は当然1点のみ。

こんなのがレビューとして未だに残っているのがおかしい。


27 :名無シネマさん:2008/08/14(木) 07:29:08 ID:AWw0kGxH
色んなのがいるわな
あのレビューの場所でわざわざかなりの数のIDを所有してると暴露して、
2chみたいな言いあいはじめるのもいるし

ただあの場所自体見るのを止めたほういいとは思ったよ

28 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 13:27:11 ID:sNlD4A+D
また嫌韓厨が暴れ始めたか。「ゴースト・ママ」のレビュー(8月17日書き込み)。
タイトル「1万年と2千年前から駄作」
本文「1億と2千年あとでもやっぱり駄作。そんな感じの絶対的な駄作」
こいつの作品レビューは418件。ほとんどが韓国映画。
パッチギ!やあなたを忘れないといった韓国からみの邦画もあり。

29 :名無シネマさん:2008/08/17(日) 16:24:32 ID:CPm0lFfo
>>28
ここまでくると「ご苦労様です」としかいいようがないな

30 :名無シネマさん:2008/08/18(月) 22:01:13 ID:xpwE4yxB
>>28
なんかソイツを嫌韓厨と言っていいものかどうか
嫌韓の傾向ってのは恐らくニュースでの韓国がらみの事でチョソに拒絶感を持った人たちの事だと思うが、
ソイツはもうそれらにもなれてなくて、ただふざけてるだけの範囲でしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)