2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルスオチについて

1 :ごるぁ:2008/07/21(月) 13:16:56 ID:lcH45LSE
俺は映画を愛してる。
愛してるからこそ言う。
そこを理解したうえで聞いてほしい。

アイ・アム・レジェンド。
スケールでかそうな宣伝しておいて
結局原因がウィルスとゆうありがちな展開。
あれだけ人類最後の男とかいって
登場したのは男一人じゃなく生き残った人間がたくさんでてくる。
犬もね。はったりこいて宣伝してる上にその程度の創造力しかないなら
映画製作なんかやめろ。首つって死ね。

「ハプニング」という映画。
これ面白そうだと思うんだけど、絶対にウィルスオチだけは
やめてほしい。あれだけミステリーを強調した宣伝しておいて、
結局ウィルスが原因とゆうありきたりでユーモアのかけらも
ないクソ展開だったら最悪だ。
もしそうだとしたら監督には首をつっていただきたい。
あなたには映画を作る才能も資格もありません。

もう、やめませんか、ウィルスオチ。



2 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 13:19:51 ID:DCXN/6KW
(´・ω・`)知らんがな

3 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 14:16:17 ID:OPioBvDz
そういう原作なんだから変えたら改悪だろ。
リメイク版「宇宙戦争」でもオチに文句たれてるレビューが結構あったけど、
下調べもしないで落胆されても困ります。

4 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 14:37:25 ID:YOPolkhZ
「映画は愛しているけど、前二作は知ったこっちゃありません」
そんな>>1

嗚呼、今年も夏がやってきた…。

5 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 14:45:44 ID:96q+JdHU
わざわざスレ立てるなハゲ

6 :名無シネマさん:2008/07/21(月) 16:10:11 ID:Uo9ERaVd
二重人格オチも90年代後半から増えた希ガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)