2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が沢山死ぬ映画・殺し方がユニークな映画

1 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 17:37:16 ID:qCzLchtl
何かありません?

2 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 17:48:37 ID:V7C5rxfO
ブレイン・デッド
やたら人が死ぬうえ、一人としてマトモな死に方がないほど面白いw

3 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 20:40:01 ID:wUOLA5gW
>>1
ゴーストシップを見てみなよ
このスレのためにある映画だから

4 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 20:48:07 ID:K1dKpduV
おもろいスレになりそうやね

処刑人とかどうかいの

5 :名無シネマさん:2008/07/08(火) 20:58:00 ID:7i1eltL5
マーズアタック
有名俳優がポンポン死ぬ。

6 :茄子:2008/07/08(火) 21:13:04 ID:Nv3QfGlo
『キルビルVo.1』の青葉屋バトルと
『ワイルドバンチ』ラストの銃撃戦



7 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 00:05:25 ID:X2ZsZ8AY
バーホーベンの映画もなー

ブラックブックでおじいさんとおばあさんの頭?がこなごなになったの
糞ふいたよ!

8 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 00:29:30 ID:+gAPebSC
グッドフェローズの、始末された連中の死体が淡々と画面に流れるシーン

9 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 00:29:36 ID:dcBRDMh6
すた〜しっぷ☆とぅる〜ぱ〜ず

ばぐずにヌッコロされる兵士に爆笑

10 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 00:54:11 ID:CHUvLwlq
『ハプニング』
草刈車に自ら顔面から轢かれに行ったり、自分の首にでかいカンザシぶっ刺したり
集団で一つの木に首吊り


11 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 02:43:27 ID:X2ZsZ8AY
武のキッズリターンで、組長の石橋凌が表に出ると
自転車に乗ったハゲのおじさんに撃たれて死ぬ

めちゃくちゃ唐突にしかもあっけなすぎて吹く



12 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 02:48:22 ID:NH9MZr+m
え〜とファーゴのなんか逆さまになってズべべべべってなるやつ

13 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 03:17:30 ID:X2ZsZ8AY
あれにはワロタのう

コーエン兄弟はやっぱし暴力映画だな

ミラーズにしろ、ノーカンにしろ殺し方の妙やね

14 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 03:49:18 ID:X2ZsZ8AY
ノーカンのワンコが川で追っかけてくるシーンもわろたのうw
あのギャグなのかマジなのかってのがコーエン兄弟の味かのう

泳いどんのか、ながされとんのかって

って、続投かい!だれもおらんのかい!

さびしい、もう寝る

15 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 04:02:42 ID:NH9MZr+m
ファーゴなんて鉄板にここまで食い付くとは思わんかったから寝てた、ごめん


16 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 04:42:23 ID:nu3GMl5W
キラークラウン 人が沢山死ぬし殺し方もグロい


17 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 04:51:52 ID:BsfKPe6r
ドーベルマン

とにかく警察官がドバドバ死ぬ。
ヘルメットの中に手榴弾とか、車で走りながら顔を地面に押し当ててすりおろしたり
野糞してたら銃の弾がチ○コに命中して自殺とかハチャメチャでメチャ笑える。

18 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 05:54:13 ID:X2ZsZ8AY
俺も起きた

仁義の墓場、渡がヤク中なもんで、
殺すシーンがスローモーションになるんよ
ドスなんかカキーんと折れるんよ

19 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 12:10:11 ID:4zKuC1+X
影武者だっけ
ラスト死屍累々

20 :名無シネマさん:2008/07/09(水) 21:31:04 ID:jKX6ETTA
リベリオンの中ボスとキルビル1のルーシーは斬られ方が縦と横の違い…だったかな?

21 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 00:40:10 ID:fDioDRsj
殺し屋1。
浅野忠信の死に方のヒドさは凄い。

22 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 00:58:33 ID:b5PnKrGD
まぁちょっと「ビッグ・トラブル」を見てほしい。
何かちょっと変わってる。きっとここの住人には気に入ってもらえると思う。
気に入ってもらえなかったら草むしりでも何でもボランティアでしてあげたい。

23 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 09:37:58 ID:+/UCVED4
シューテム・アップ

500人くらいは死んでるんじゃないかな。あとニンジンが凶器ってのも。

24 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 09:42:08 ID:aNKB+zZo
ん、どうなのぉ?いいのぉ?いいのぉ?そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ?ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ?言わないと挿れないよぉ?挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、どういうところなのぉ?ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねえ?ここ開かないでいいのぉ?ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ?なんか出ちゃうよぉ?ねえ?
挿れていい?アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ?ねえ?こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ?
いいのぉ?ねえ?締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ?まだダメなのぉ?まだダメぇン?
いいのぉ?イキそうだよぉ?それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あぁぁ・・・

25 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 14:06:53 ID:2l+oljoO
SAWとかファイナルデッドコースターはユニークな殺し方だと思うよ

26 :名無シネマさん:2008/07/10(木) 17:51:32 ID:ACMByWw3
なんかの映画で車とかスクラップにする機械に人間放り込むシーンがあってトラウマ


あったよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)