2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンク映画について語れや

1 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 17:14:22 ID:BKaJJBlY
という訳

2 :名無シネマさん:2008/06/28(土) 19:00:26 ID:CsMUMG1n
最近公開された片瀬まこさん主演の「人妻ひざ枕 奥までほじって」を
どうしても見たいのですが、上映館知っている方いたら教えてください。

3 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 22:10:08 ID:eqh9Kg5i
>>2
新宿国際名画座で7月1日〜7月10日まで上映するよ。
上映時間は劇場に電話03-3352-4314で聞いてみて。

4 :名無シネマさん:2008/06/29(日) 22:11:42 ID:eqh9Kg5i
>>2
間違えた。新宿国際劇場で上映するよ。
電話番号は同じだよ。

5 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 01:16:14 ID:2KmM6Inz
最近 投稿者:白木つとむ 投稿日: 6月 8日(木)12時25分6秒
スポーツ新聞等で、40歳迄童貞でいると、魔法が使える様になるとか、背中に羽がはえてくるという都市伝説があるようだが、今年43歳の童貞から一言
「そんなことは絶対ない!」

6 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 23:48:00 ID:ZBTTpnrD
>>3
ありがとうございます。さっそくチェックしてみます。
件の映画どうしても見たくて十数年ぶりに「ぴあ」を買ったのですが、
成人映画のページはもうありませんでした。感謝します。

7 :名無シネマさん:2008/06/30(月) 23:57:40 ID:tejyXugX
ピンク映画を語る人は2ちゃんねるからとっくに去ってしまっていたのであった。
キチガイのせいで。

昔のピンク映画スレを荒らしてた町子っての、ありゃ糞尿だったんだな。
このスレを立て、これ以後このスレを維持し続けるのも糞尿だろう。
ピンク映画まったく見たことないくせに。


8 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 01:10:30 ID:gtz9gao8
やっぱり、ピンク映画はちゃんとしたストーリーがあるのがいいね。
ここに投稿されているような企画を是非、映画化してほしい。
ただやって終わりな今時のAVには、いい加減あきあきしているんだ。

http://www.attackers.net/bosyuu/-/contribute/


9 :名無シネマさん:2008/07/05(土) 07:46:13 ID:QUyHQAz7
>>8
おまえウザい!!。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)