2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが参考にしている映画ブログ投票

1 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 00:15:10 ID:njDr0hrV
試写会にバンバン当選する業界人から、
一介の主婦やサラリーマンでも気軽にブログを解説できるようになった。
中でも映画情報・感想に関するブログは数知れずある。
果たして、そのなかで実際に役に立つブログはどのくらいなのだろうか?

あなたが参考にしている、いつも見ているブログを挙げてみよう。

例)・我想一個人映画美的美女blog
  ・カリスマ映画論
  ・ノラネコの呑んで観るシネマ
  ・スワロが映画を見た
  ・ネタばれ映画館

2 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 00:34:35 ID:tJiAF6Gv
糞スレ終了

3 :名無シネマさん:2008/06/08(日) 18:41:34 ID:c5GZNBAO
お前らが荒らすのが目に見えてるからお気に入りにしていても教えない


< 試写会にバンバン当選する業界人から
意味不明


4 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 07:14:17 ID:KCxYruj9
http://homepage3.nifty.com/mxb01265/movie/best100.html
この人の「日本映画生涯ベスト100」は面白いな。世間の評価とかネットの評判とか
全く関係なく、他人からみたらとんでもない駄作を平気であげてたり。(「バトロワ2」
とか「あずみ」とか)
それでも一応世評の高い「ナウシカ」「ラピュタ」「下妻」あたりをあげてるから
単純にひねくれものというわけでもなさそう。ここまで世間を気にしない映画ブログ
は珍しい。この人のセンスは全く理解出来ないけど。

5 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 07:26:55 ID:VZICOqIj
他にも似たようなスレ立てて一人で書き込んでたよね、名物馬鹿
なぜ重複スレ立てる?

6 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 08:08:05 ID:ZVVDk2BP
おすすめの映画サイトを教え合うスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1212088116/

3レス

7 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 19:30:11 ID:M4byS0we
B級映画ばっか紹介してる
http://bclassmovie.blog38.fc2.com/

8 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 22:01:16 ID:KCxYruj9
>>7
B級って言うよりZ級、多分よっぽどのことがない限り人生で一度でも観ることは
ないって映画ばっかだな。脳みそが豆腐になりそうな映画の場合、俺なんかエロシーン
があれば何とか我慢してみるけど普通なら絶対観ないよな。世の中いろんな人がいるね。

9 :名無シネマさん:2008/06/14(土) 22:46:19 ID:hMP+W+lk
根本的に分かってない。
おまえは何書いてもツマランのだよ。
ツマランことばっか書いてるから嫌がられてるんだよ。
教養も文才も皆無なのに出しゃばりじゃウザイだけ。
どのスレでも、荒らしだから嫌がられてるんじゃない。
この地球の中で、おまえの存在自体がウザイんだよ。

10 :名無シネマさん:2008/06/17(火) 10:16:43 ID:41DpSKkk
>>7
B級扱うならトム・ザヴィーニぐらい知っとけと思った

11 :名無シネマさん:2008/06/21(土) 23:13:33 ID:GgKuPWGi
すてぃんぐだいすきのへや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)