2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月1日は映画サービスデー! その2

1 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 23:26:46 ID:LMvNPS23
 サービスデーに見てきた映画を語るもよし
 高すぎる日本の映画料金にグチを垂れるもよし
 まあ、そんなスレだ

前スレ 毎月1日は映画サービスデー!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1062325223/

2 :名無シネマさん:2008/05/25(日) 23:32:10 ID:/fMECFua
4月1日は『ポストマン』と『魔法にかけられて』、5月1日は『相棒』を観た。6月1日はナルニアかな…日曜で1000円だから混むよなぁ

3 :名無シネマさん:2008/05/26(月) 08:22:57 ID:Ay/icm5M
2月は「おそいひと」、3月は「ラスト・コーション」だったよ。
6月は「丘を越えて」か「山桜」かな。

4 :名無シネマさん:2008/05/26(月) 14:59:02 ID:KSFAtNIj
ミストと相棒とランボー観たいけど日曜だしなあ。

街中からイオンの中に映画館移ってから行くの面倒になった。ガキとしつけのできないバカ親多くて。

5 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 00:49:46 ID:ldWQpSZU
age

6 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 01:05:25 ID:EcB+qx1p
俺のお薦めはアフタースクールだな。        見てないけど。

7 :名無シネマさん:2008/05/28(水) 22:40:07 ID:zSCkuKlE
とりあえずランボー。

うちの近所でやってないシューテムアップも見に行きたいけど、天気次第かなあ。

8 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 01:22:27 ID:OmKEGjlk
やっとアフタースクール見れる@チネチッタ

9 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 13:27:07 ID:pfSM9ZSi
今日なんか観に行こうかと思ったけど
日曜で凄い込みそうだからやめようかな。

10 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 21:42:40 ID:PN2uS4Mo
アイゼンハイム→Away From Her
どとらもコミコミ。

11 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 23:27:36 ID:9qiIjW1R
人大杉ワロタ

12 :名無シネマさん:2008/06/01(日) 23:38:33 ID:6yzywsfj
ゼア・ウィル・ビー・ブラッド
幸せになるための27のドレス
を同じシネコンではしごした
我ながら凄く妙な組み合わせで見たと思う
時間合うのがこれくらいだったんでw

13 :名無シネマさん:2008/06/02(月) 01:06:03 ID:5a1xjW5A
池袋で「つぐない」観た
なかなかな佳作ですた
お気楽恋愛邦画よりよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)