2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の中でしてはいけないこと

1 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 02:13:30 ID:w4KSnBN3
・セガールを素手にしてはいけない

・ジャッキーチェンを椅子や脚立に縛り付けてはいけない

2 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 02:15:52 ID:Ws27CVTo
いろんな意味でシャマランをとめてはいけない

3 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 02:42:29 ID:221Yjgt3
調子にのって他人に喧嘩を売らない(ピザに多い)

4 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 04:06:20 ID:tvZEpJvD
本広に映画を撮らせちゃいけない

5 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 08:05:38 ID:9m+qHQqL
アン・リーに「ハルク」をオファーするなんて、素っ頓狂な依頼をしてはならない。

6 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 08:53:04 ID:fuiNUFQ3
生パンパン

7 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 19:55:49 ID:W1QdEyK0
同僚に家族の惚気話をしてはいけない

8 :名無シネマさん:2008/05/02(金) 22:40:21 ID:RxVTWT46
真剣にメジャー映画会社の悪口を言ってはいけない

9 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 13:49:39 ID:PbE/9QK4
モンスターに襲われる流れになったら
脇役になってはいけない

10 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 13:59:28 ID:mJ9wWyjk
>>9
金や財宝があっても取りに行ってはいけない

11 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 15:04:08 ID:owM86lCo
>>1
ちょっと笑った

12 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 15:31:34 ID:HjVrZPFI




13 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 18:33:34 ID:RBSgr+Iq
「俺、生きて帰ったら彼女にプロポーズするんだ」
と言ってはいけない

14 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 19:18:23 ID:YzsyHCnk
キャンプ場で2人っきりでイチャついてはいけない。
そこにベッドがあっても寝転んではいけない。


15 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 20:17:45 ID:89F9Npdj
最近のアメリカ映画では、ヒーローは帽子(ハットの方)
をかぶってはいけないらしい。帽子をかぶるのは悪役の印。

16 :重複警告:2008/05/04(日) 20:49:30 ID:q4r0Ip56
下のスレに近付き過ぎてはいけない
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1202571649/l50

17 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 20:52:19 ID:N5KXYk06
してはいけないこと
だから
そこさえ外さなきゃいいんじゃね?

重複だと思ったら、適時、削除依頼の方向で。

18 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 21:33:45 ID:2Jfn/lpa
湖、又は海で全裸で泳いではいけない

19 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 21:39:59 ID:q4r0Ip56
街、又は皇居前で全裸で歩いてはいけない

20 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 22:16:45 ID:51GdqO3z
>>17
この前この板で初めて「削除依頼」って言葉使ったんだけど
まさかそのスレ見て初めて削除依頼知ったんじゃないだろうな。
映画板は進行が遅いから何か別スレの影響のような
コメントをしばしば感じるよ。
この前数えたら1時間に約30レスぐらいだったから
人がいなくてスレを横断的に利用してる人が多いんじゃないかと
思ったりする。

21 :名無シネマさん:2008/05/04(日) 23:42:56 ID:b8WZPXfm
リュック・ベッソンに製作、脚本を任せてはいけない

22 :名無シネマさん:2008/05/05(月) 01:02:33 ID:U4IAtrVP
>>20
おまえの意識が低すぎ
俺の生息場所って基本、正義や鷺板だから

ネタスレで何を語ってんだか。
力抜けよ。

23 :感動を盗む名無し:2008/05/05(月) 14:17:52 ID:tUdb0cb1
こっそりスクリーンをビデオカメラで撮影する

24 :名無シネマさん:2008/05/30(金) 22:52:52 ID:ikQDwa0I
家族の写真を主人公に見せてはいけない。
もうじき子どもが生まれるとか言ってもいけない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)