2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッドシーン、普通に見れる?

1 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 04:05:28 ID:411jsthw
自分はキスシーンでさえ、ちょっととまどってしまうところがある。
特に日本人w
外国人(西洋人)の役者の場合だと、少し離れて見られるから
まだ映画そのものに没頭できるところはある。

2 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 04:10:54 ID:7DfUSj0q
まあ女優はフィルムに映らないところで
偉い人とベッドシーンしてるわけで

その生々しさを考えたら作中の濡れ場なんて子供の遊びでしょう

3 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 04:18:19 ID:OvGA5prJ
何故か邦画の濡れ場は汚く見える
エロとしてしか見れない

4 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 04:21:49 ID:7DfUSj0q
>>3
監督が実体験で撮るからだよ
愛のないセックスしか知らないのでな

あとはチンコ立てにくる役立たずの親父の好みに合わせてるんでしょう

5 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 12:59:02 ID:bthch02q
ベッドシーンがありそうな映画では最前列に座り、
ベッドシーンが始まったら振り向いて椅子に正座し観客を観察する。
私のひそかな楽しみです。

6 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 14:40:34 ID:411jsthw
>>5

ネタだろうけど殴られないよう注意したほうがいいと思うよ

7 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 14:51:32 ID:VPQ4PId+
ベッドシーンがない映画は、映画としては欠陥品。

8 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 17:48:00 ID:7tHbRMsl
BGMにわりとどうでもいい感じの歌が流れるタイプのベッドシーンなら、
観たことさえ忘れるぐらい自然に観られる。

9 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 18:16:20 ID:Lxa7zX0S
ベッドシーンの必要性を感じないんだが…


10 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 18:17:06 ID:BT9dvVXP
おれも感じない

11 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 21:52:39 ID:r+FJ6sZC
ベッドシーンを描く事に関して、映画というメディアは
他の芸術表現よりもはるかに優れている。

12 :1:2008/04/27(日) 22:31:32 ID:411jsthw
自分もベッドシーンって「省けるだろ」と思う。
それどころかキスシーンだって省ける映画が多いのでは?と思う。

13 :名無シネマさん:2008/04/27(日) 23:41:21 ID:pDm5OngC
省けるシーンはどんどん省いたほうがいい。

14 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 00:00:40 ID:LOXbfilc
家族で安心して見れないからなるべくカットして欲しい

15 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 00:19:30 ID:omw/CUTY
自分はベッドシーンで女優が吸われているとか見ると
気持ちよく感じてしまうことはないものなのかと
余計なことを思ってしまう。作品の内容とは関係ないのに!
作品の内容と関係ないことを思うことは、他のシーンを見てたって多々あるけど、
ベッドシーンはいかんせん刺激が強い。
大人になった今でさえ、そう思う。
今でもベッドシーンは普通に見られないかなあ。
キスシーンはベロチューじゃなきゃ普通に見られるw


16 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 15:29:10 ID:fX7iPKeH
アジアのほうがエロい。

17 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 20:34:10 ID:pEFR4M37
いま、会いにゆきます。は妙になまなましい

18 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 01:06:12 ID:x4SakgME
数日前、CSをザッピングしてたらベッドシーンにぶち当たった。
69のシーンまであって、興奮した。映画そのものは全く見ていないとはいえ、
仮に見ていたにせよ、あそこまで過激なシーンあったらちょっと集中できないなって思った。
まあ、15指定だったけどw ストロベリーショートケイクスとかいう映画。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)