2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画のプロデューサーって馬鹿なの?

1 :名無シネマさん:2008/04/26(土) 17:11:53 ID:m+EsMdWM
なんで次から次へ糞みたいな映画を世に送り出し続けられるの!?
馬鹿じゃないの!?

2 :名無シネマさん:2008/04/26(土) 17:26:22 ID:dOU4AhoV
>>1
またお前か。死ねよキチガイ


3 :名無シネマさん:2008/04/26(土) 17:34:32 ID:oKpsxwXA
吹石一恵 ともさかりえ プライベート写真がWinnyから流出画像あり
NHK関連会社に勤務していたとみられる男性が、女優のともさかりえさん(26)や
吹石一恵さん(23)との(秘)ツーショット写真や自身のプライベートなデータを
ファイル共有ソフト「Winny」(ウィニー)を通じてネット上に流出させたことが分かった。
夕刊フジが入手した資料によると、流出させたのはNHKの関連会社「NHKアート」と年間契約を結び、
同局のドラマでアートプロデューサーを務めた男性(35)とみられる。
男性はウィニーで「AV女優」「ソープ」といった検索ワードを入れ、ダウンロードしたファイルに紛れていた暴露ウイルスに感染。
(秘)写真を流出させる結果になった。男性が検索したワードに「吹石一恵」もあり、どうやらファンだったようだ。
ともさかりえの方は積極的に腕を組んでる感じ。

4 :名無シネマさん:2008/04/28(月) 09:02:15 ID:8kdSfEjv
角川春樹はマジ馬鹿。

5 :名無シネマさん:2008/04/29(火) 08:32:08 ID:C6WCT4HB
大学生の息子がやっと、私を抱く事に踏み切ってくれました。
時々、私の下着をイタズラしてるのはわかっておりました。
その部分をペニスにくるみ出しているみたいでした。
しかも一日穿いた下着に、、、。
最初はふき取っていたようですが、そのうちもうベットリと。
私の反応を見てるような。
動揺は一瞬で即、抱かれたいと思いました。
5年前離婚して、何人かの男に抱かれたのですがやはり愛がないと。
息子を男性として愛してるかはどうでもいいのです。
唯一無二の存在が息子。その息子が私に欲望の目を向けているのです。
きっかけが必要でした。4月に車の免許を取り、私の軽自動車をヒマさえあ
れば乗り回していた息子です。
5月の連休のある日、車で2時間ほどのアウトレットショップに息子と行き
ました。渋る息子を説得させたのは「行ってくれれば今日いいわよ。」「な
にが?」「下着相手じゃ飽きたでしょ?」と言うやりとり。 混んでいて4
時間近くかかり、遅くなったので食事をしましたが、高速の混み具合は相変
わらず。
もともとその気だったので、ラブホテル一直線。最初に見かけたとこに入り
ました。
やっぱり、入ると大きな身体を持て余しウロウロする息子を尻目にお風呂。
部屋からまるみえのお風呂。食い入るように見てる。
バスタオル一枚にくるまって出てきて、息子に入るように促しました。
不妊処理をした身体です。心行くまでと思い、ビールを飲んで待ちました。
襲い掛かってきた息子を制し、教えながらオメコを受け入れOKに。
私は息子の顔にキスをしまくり、息子はその硬くて長いペニスを
突き上げ、2人で大きな声とともに最初のフイニッシュ。
終わると息子はオメコを拡げ、精子が出てくるところを見ています。
私も鏡にその姿を見て、背筋がゾクゾクしました。
背徳も淫靡さを強く感じました。息子を受け入れたんだ、、、そんな想いが
全身をかけめぐり震えてしまいました。
ビデを使い洗い流すと、息子の果てる事のない責めが始まりました。
息子の指に合わせ腰を使い、何度も達しました

6 :名無シネマさん:2008/05/01(木) 00:25:54 ID:jScBw285
市川昆が犬神家をリメイクしたのは
プロデューサーの要望

ストーリーを変更しようとしても
昔のままでと注文された

そしてなにより松嶋菜々子を使うことが条件

つまり「昔の犬神家を松嶋菜々子で見たい」
ということだったのだ。

こないだのトップランナーで3丁目の夕日の監督が言ってたが
プロデューサーの要望は、建設中の東京タワーのもとでの物語。
内容は?と聞くと、
「それはそっちにまかせる。
おれはただ、子供の頃の建設中の東京タワーが見たいんだ」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)