2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスプロイテーション映画総合

1 :名無シネマさん:2008/04/24(木) 19:30:02 ID:HJj4r7vI
グラインドハウス効果で興味持った人増えたんじゃないかな?
リアルタイムの世代からにわかまで

一応ロドタラのグラインドハウスは専用スレで

【カカト落としで】グラインドハウス7th【エクスタシ〜】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1207850573/

2 :名無シネマさん:2008/04/24(木) 20:21:45 ID:T+loVbtu
エクスプロイテーションいいたいだけちゃうんかい

3 :名無シネマさん:2008/04/24(木) 21:09:31 ID:HJj4r7vI
いいやむしろ色んな映画を教えてくれればいいなーとか思っちゃってたり
予告編集のDVDとか買っちゃって俺映画通(オタク)だぜとか思ってるにわかなんですよ。

4 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 00:24:22 ID:JWPMGyri
食人族は基本

5 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 20:42:27 ID:g/eooxz+
邦画もありなの?
社長、駅前、若大将、クレージーなんかもそうだよな
ちがう?


6 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 22:09:45 ID:SWROJ8bz
エクスプローイテーションの定義がよくわからんが男性向け低予算エンターテイメント映画ってことでいいのか

7 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 22:33:21 ID:xkJ8FsVA
>>5-6

昨今のテレビ局絡みの映画は全部搾取映画ぢゃんw

8 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 22:37:40 ID:rP5F8OFU
高田総統の必殺技か

9 :名無シネマさん:2008/04/25(金) 23:15:53 ID:YXSSA6R5
エクスプロイテーションじゃない映画なんてあるの?

10 :名無シネマさん:2008/04/26(土) 00:33:00 ID:yOHKSdGe
ブルースリーの映画ってこのジャンルなんだよね?

11 :名無シネマさん:2008/04/26(土) 15:09:45 ID:tyo+W0r9
燃えよは間違い無くエスクプテローション

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)