2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海賊版のことで・・・。

1 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:08:54 ID:/axfjtal
劇場版どうぶつの森でカメラを回してるものがいた!
映画館の中で…ちなみに、YOUTUbeで…。驚いた!


2 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:10:21 ID:/axfjtal
今日、YOUTUbeで見たんだけど!

3 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:20:34 ID:/axfjtal
知らないのは、俺だけか…。‖OTL

4 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:22:31 ID:M9A25dkg
劇場内での映画の撮影・録音は犯罪です。 法律により10年以下の懲役、もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方が科せられます。
不審な行為を見かけたら劇場スタッフまでお知らせください。ただちに警察へ通報します。
また、このような盗撮映像のDVD作成や販売、WEBでの公開も犯罪です。見つけたら、事務局への通報にご協力ください。

映画盗撮に関する情報提供は、フリーダイヤル0120-550-098
またはパイラシー・ホットラインまで
http://www.eigakan.org/piracy/

5 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:32:18 ID:cx3SvVYt
>>1
こっそりスタッフに通報して、現行犯で取り押さえれば協力費で
無料鑑賞チケットとかもらえたのに。

惜しいことしたねw

6 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 13:59:03 ID:/axfjtal
YOUTUbeでみつけ驚いたお!

7 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 14:05:20 ID:M9A25dkg
盗撮映像のWEBでの公開も犯罪です。見つけたら、事務局への通報。

映画盗撮に関する情報提供は、フリーダイヤル0120-550-098
またはパイラシー・ホットラインまで
http://www.eigakan.org/piracy/

ちなみにそのyoutubeのリンクをここに貼ると、リンクを貼った人も罰せられる可能性があるから、>>1のID:/axfjtalは上記に通報しなさい。

8 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 14:30:30 ID:/axfjtal
http://jp.youtube.com/watct?v=
これだったかな?

9 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 14:31:32 ID:/axfjtal
間違ってたらすいません。

10 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 14:39:31 ID:/axfjtal
http://jp.youtube.com/watct?v=RByDahskKiu


11 :名無シネマさん:2008/03/31(月) 23:57:30 ID:q/T8V9JK
>>1
っ『言わざる罪』
よって共犯確定m9(・∀・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)