2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎ 鬼畜映画を教えてけさい。 ◎●

1 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 16:34:51 ID:sq6Te/zb
思い浮かぶのは、

宮崎あおいの夫が主演してる


『コンクリート』。



2 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 16:44:24 ID:Iiz5+KED
春休み

3 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 16:56:03 ID:FUKYP32q
あ〜、そうなんだ。
どうりでエロ画像のDLがしにくいと思ったら、休みなのかあ。

4 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 20:41:19 ID:aecCQjrM
バス男

5 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 20:48:37 ID:/vZ5scOH
公開がやばくなるし映画ってどれもこれも限られた条件内の鬼畜さだから
映画館でやらないマイナーな18禁グロ映画をみればいいと思う

6 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 21:49:45 ID:H30LGb7C
ヘンリー

7 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 00:14:13 ID:a8U18j3Y
大脳分裂

ストーリー覚えてないけど、男が妊娠した妹?か嫁?
の出産したばかりの胎児の首を切って血を飲ませる
シーンがあった。ゲロすwwww

8 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 00:47:43 ID:7uNlCM/B
「セブン・イヤーズ・イン・チベット」

人民解放軍による虐殺シーンはマジでひいた。
そして、今もチベットでは……悪夢だな。

9 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 10:10:42 ID:zjmw4kLP
>>5
何も鬼畜映画=グロではないだろ。
グロいのも鬼畜の範疇ではあるけども。

たとえば「ソドムの市」なんてのは
グロさは殆どないものの
十分すぎるほど鬼畜である。

そういうものもあるしな。


10 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 10:31:05 ID:b9JVpmxW
「ソドムの市」すら見たことないのかよ

11 :名無シネマさん:2008/03/18(火) 17:00:33 ID:a8U18j3Y
『鬼畜』
『復讐するは我にあり』
『薄化粧』

人の心の闇と弱さを表現した作品。緒方はハマリ
鬼畜の子役下手杉なのだが泣いてしまった

12 :名無シネマさん:2008/03/19(水) 01:55:52 ID:9K/9XlR9
ファニーゲーム
ありふれた事件

13 :名無シネマさん:2008/03/19(水) 09:34:03 ID:8MQsTNVv
『鬼畜大宴会』は思ったほど鬼畜じゃなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)