2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館がひどいことになってるよ

1 :名無シネマさん:2008/03/15(土) 18:28:13 ID:eodRSZov
60歳以上一律千円の映画館がひどいことになってるよ。
何にも趣味も特技も無い年寄りが退屈せずに時間を過ごせる場所って他にあまりないから、ろくでもない団塊が集まりやすい。
シルバー割引のある美術館とかもひどいな。映画館と違って、座ったきりじゃないから、団塊の行動が嫌でも丸解り。



2 :名無シネマさん:2008/03/15(土) 18:32:53 ID:lrxlGvoI


3 :名無シネマさん:2008/03/15(土) 18:34:03 ID:kJzlCZH8
映画によっては若者が多い
Lとか

4 :名無シネマさん:2008/03/15(土) 20:19:24 ID:bLW7ZIRy
Mとか

5 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 03:17:45 ID:sagm3LxH
ほんまひどいよなあ。
「明日への遺言」を神戸で見たけど、ジジイどもの悪マナーと来たらよ。
害虫でしかないなあいつら。

6 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 09:50:10 ID:Z5RKIVqd
キッチュなハコはVramがすげえDeep

7 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 15:02:25 ID:gkSxP5fW

オレ最後に映画館で観たのは
『ゲド戦記』だったからな〜。
あれ以来、ショックで映画館で観られないよ…トラウマって奴?



8 :名無シネマさん:2008/03/16(日) 15:04:12 ID:9bkrPagW
なんでトラウマなったん?

9 :名無シネマさん:2008/03/17(月) 13:43:37 ID:FAGjYJoD
>>8

>>7じゃねえけど言わせてもらえば
そりゃ、あんた!アレを観たら誰だって「・・・・・」になるだろ?www
ある意味トラウマにもならあね。あんなの作った吾郎はジブリから追放すべきだよ。

スレチすまんかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)