2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばん、スゲーどんでん返し映画は何?2

1 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 14:59:04 ID:V1LKuOwq
よく、「この映画はネタバレ禁止!」的なドンデン返しがありますっていう宣伝があるけど、本当に驚いたには数少ない。
みんなが「こりゃあスゲー」って思った映画、教えて下さい

前スレ
いちばん、スゲーどんでん返し映画は何?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1027569210/

2 :名無シネマさん:2008/01/31(木) 08:27:34 ID:NLWa3DqP
スティング

3 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 13:09:19 ID:E6n2jk35
「ラン・ローラ・ラン」

何も知らずに観ると面食らう。

4 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 13:28:00 ID:u1UCOled
「悶絶!どんでん返し」

5 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 13:52:21 ID:ogrfrN5y
パームビーチストーリー

6 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 15:06:40 ID:G5eZjFHK
モンテクリスト

7 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 20:13:45 ID:kHDDWsr1
真実の行方

8 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 21:54:36 ID:sq5f4ctS
壮絶!まんぐり返し!

9 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 22:59:45 ID:vl8tdg4E
イージーライダー は違うか・・・

10 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 23:11:44 ID:E6n2jk35
ペテン師とサギ師 だまされてリビエラ

11 :名無シネマさん:2008/02/01(金) 23:14:50 ID:yHCLo2N0
スナッフ    何の情報もなく見て、この結末を予測できたら神

12 :衝撃のドンデン誘導:2008/02/02(土) 00:31:16 ID:kWJ5shSI
まさか、このスレが重複だったとは!

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1160083893/l50

13 :名無シネマさん:2008/02/05(火) 20:58:04 ID:UHg/vOi2
ユージュアルサスペクツ
さすがK・スペイシー

14 :名無シネマさん:2008/02/05(火) 22:42:12 ID:905gF6ee
一番ってほどではないけど「ゲーム」は好きだな。

15 :名無シネマさん:2008/02/05(火) 23:15:28 ID:uLyGhkTW
「フォーガットン」には驚かされたな。
最初はサスペンス物かと思って観てたら
最後の30分で、ええーっ!これこういう映画だったのかよ!ってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)