2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前売り特典】 映画関連グッズを語れ 【劇場限定】

1 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 19:18:53 ID:b14mEVq8
押入れの中からベイブのキーホルダーが出てきたので
記念に立ててみました。

レアもん自慢からユニークなグッズ紹介まで、色々とどうぞ

2 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 19:44:57 ID:kgYV+QCX
おもしろそうなスレだな
ベイブのやつ画像うpして

3 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 20:00:59 ID:b14mEVq8
http://p.pita.st/?m=f45olqxc

ベイブ見に行ったのは覚えてるんだけど、どうやって入手したかは謎。
なかなか凝った作り。

4 :名無シネマさん:2008/01/28(月) 21:16:36 ID:4EASbdvq
誰か俺に、実家の押し入れに封印したままの「バタリアンの卵」を開ける勇気をくれ。

5 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 20:29:47 ID:jl+KGf77
待ってました俺の出番

バタリアンの卵の中身、それは…

http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=&q=%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%8D%B5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&meta=

ということです。
買ったその場で空けて色んな意味で驚いた覚えがあるwww


6 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 20:40:08 ID:BHFurkx5
「前売り券のオマケを語ろうよ」スレ落ちた?

7 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 21:01:53 ID:zkhB+9Ts
落ちたよ

8 :名無シネマさん:2008/01/29(火) 21:22:41 ID:R8lgFhao
スキヤキ・ウエスタン・ジャンゴ / 扇子
やじきた道中 てれすこ /手ぬぐい
しゃべれどもしゃべれども /根付
椿三十郎 / お守りストラップ(試写会のみ)

邦画ばかりだけど、去年はこんなところが良かった

9 :名無シネマさん:2008/01/30(水) 03:03:51 ID:rZTzebg1
ノーカントリー/$袋コインケース

コインケースって言うか、ちっちゃい麻袋。
それにでっかい$マークと映画のロゴが入ってる

ジャンパー/プロジェクターペン

8つのシーンを投射できるミニプロジェクターがケツについたでっかいペン
銀ピカの安っぽさがイカス。ボタン電池3個は使いすぎだろw

10 :名無シネマさん:2008/02/03(日) 14:04:01 ID:N3KAFuFV
ピンズは人気高いね

11 :名無シネマさん:2008/02/04(月) 10:24:51 ID:oRIWdivU
昔、ブラピ関連でジョーブラックをよろしくの前売券にB5サイズくらいのミニポスターついてくんだけど
うっかり折り目がつかないように持って帰った記憶あるな…

あと、ファイトクラブの前売券のとき、そこの劇場に告知が無かったんだけど
ザラ紙に包まれた、両面にグラフィックされてる8枚組くらいのポストカードもらった。
サプライズだったのでうれしかったが、
みんなはどうだったのかな?

12 :名無シネマさん:2008/02/04(月) 23:44:29 ID:Y++yqdRl
プラトーンの前売り買った時
早すぎてオマケは付かねえわ、チケット2色刷りだわで最悪だったな。
そんなの売り出すなよっ!

13 :名無シネマさん:2008/02/05(火) 23:53:53 ID:ZXW/Rh4j
去年のベストはユメ十夜の文豪鉛筆かなあ。

14 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 14:58:34 ID:LWWR5i+u
ボーン・アルティメイタムと、ドーン・オブ・ザ・デッドのマグライト
なぜかまだ未開封。
とくにドーン・オブ・ザ・デッドは真空パックだからな。

15 :名無シネマさん:2008/02/06(水) 17:18:21 ID:uArALQiN
俺もストラップ使った以外、ほとんど未開封
なんかもったいないんだよね

16 :名無シネマさん:2008/02/07(木) 18:14:36 ID:GbuBjwBX
「もしも昨日が選べたら」の
キーホルダーみたいなの、
使い勝手なさすぎて、しばらく床に転がってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)