2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏静香

1 :どうせ発達障害者:2008/07/16(水) 17:57:43 ID:MWMRBww2
ジュニアアイドル界のスーパースターだったしーちゃんこと柏静香スレです。

2 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 18:11:06 ID:Wpq9TiXA
おおっ! すばらしきこの世界!

しーちゃんよ 永遠なれ!

3 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 10:45:46 ID:jTHQx4nf
もっともっと書き込みがこないかなぁ?
しーちゃんはオレの永遠のアイドル。
しーちゃんは皆藤愛子よりも美しい。
色白の天使、横浜が生んだ妖精、それがしーちゃんなのだ。
しーちゃんももう今年で18歳です。
きっとカレシだっているだろうし、セックスもしてるでしょう。
さびしいけど、それでいいじゃないか。
俺たちは、しーちゃんを応援しつづける。
ああ、しーちゃん、AVにでもでてくれないかなぁ?
しーちゃんくらいかわいいと、AVのスカウトマンとかに声とかかけられてるんだろうなぁ。


4 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 20:51:03 ID:8Y2G0LhN
五十嵐遥

Hey!みんな元気かい!?
Hey!みんなどうしてる!?

5 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 02:09:54 ID:BJDnNL9a
>>3
天使がセックスって・・・

6 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:41:11 ID:hpixwoXh
>>5
天使だってセックスくらいするでしょう。
むしろ、セックスしている姿が一番天使らしいかもね。

ところで、しーちゃんって、関西援交のリカに似てるよね。

7 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 07:59:36 ID:hpixwoXh
天使のセックス、それはエネルギー注入の儀式でもある。

8 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 12:46:56 ID:hpixwoXh
しーちゃんは皆藤愛子よりも美しい。

9 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 06:20:48 ID:/6zUEiYn
しーたんこそ天使です。

10 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 14:53:02 ID:+4sqDNWf
まさに天使でした。

11 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 10:28:05 ID:m8QFcbSt
U15にあったスレは、残党がワラワラ書きこんでいたのに、なぜ、このスレは盛り下がってしまっているのか?

12 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 12:54:16 ID:DCsXOPLK
みんなぁああああああああ
もっと書き込めって!
スレ落ちちまうよ!

13 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 08:34:02 ID:tmJT/W7s
人がこないな・・・・

14 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 11:05:28 ID:0G0O4liE
やまぎしが3月にブログに書いてたのをさっき発見した。
特に何ということもないが。

15 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 21:34:14 ID:gn7XXm2f
>>14
3月7日のブログだよね?
何が言いたいのか、もうひとつ分からんかった・・・

16 :♀д♀:2008/08/19(火) 22:44:00 ID:9DhAkaNC
よし、オレが盛り上げてやろう!

17 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 10:16:13 ID:diROyaLd
葵果子ちゃんに乗り換えます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)