2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイリーキクチさんのブログ 再開しました

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 22:50:58 ID:ez6hxB1r
スマイリーキクチさんのブログ2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212279528/

2 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 22:54:11 ID:ez6hxB1r
休園理由
病院で『とにかく安静に!』と言われ、携帯のボタンが押せず、ブログを休園してしまいました

その間やってたこと

それなのに返信やらペタ頂いてたんですね

いつもペタありがとう
ございました(*嬉´Д`)

てゆか!!お怪我されてたんですね(;O;)それなのに,プチメのお返事下さったリ,毎日ぺタして下さってどうもあリがとう!

それなのに毎日ペタ
返してくれてて
ありがとうm(._.)m



3 :ラジオネーム名無しさんです :2008/06/21(土) 23:19:39 ID:QEISxkFW
ヨン様に似てなどいない。

4 :貞子:2008/06/22(日) 19:20:40 ID:VTmtMXEz
なにかと気になる芸人さんですよね!

足立区の北千住出身だとか。

昔、ボキャブラ天国に出てたね。

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 23:46:34 ID:/0O1JM3e
36才くらいだよね。

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 13:32:15 ID:2TM2wQ40
むかし暴走族にいたとか。

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 18:17:24 ID:vXQig3yK
集団レイプに参加したとか。

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 21:18:07 ID:f1f3MOgZ
オロC片手に暴れたとか

9 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 13:43:46 ID:3bGJpftW
空手強いとか。

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 17:07:42 ID:GfQGtYwk
綾瀬に関係が有るとか無いとか……

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 10:39:32 ID:fo+EbxKj

ちょっとオセンチな夜・・・・
    

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 03:53:33 ID:JVCMvgrW
食い物ネタしかない
芸能人のブログじゃない
腕は完全に治ってる
本当は怪我してなかった?

13 :サトシ:2008/06/27(金) 09:19:18 ID:yP3mFGzW
削除されるコメントが異常に多いブログです

14 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 12:24:37 ID:k9/sNbuT
いつもニヤニヤ

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 12:53:40 ID:F4SmtQLW
コンクリートとレイプが大好きな方ですね

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 14:21:21 ID:SYpjDDvk
あまりテレビで見ないんですよね。。

17 :貞子:2008/07/01(火) 12:03:56 ID:VJO04K8H
昔ナイトシフトってコンビやってたって

18 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:25 ID:TZgYzB/P
ブログ再開すんじゃねえ

19 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:38 ID:5JqwTPCW
空手かキックボクシングやるらしいね

20 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 11:49:20 ID:ZDPelH/L
http://blog.livedoor.jp/luminous_hands/

更新されました

21 :足立区:2008/07/09(水) 14:12:19 ID:99WgSOoi
食べ物の話ばっかり、この人のブログって

22 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 08:02:51 ID:/t+w2p8I
>>21 ツマンナイ  で正解です

23 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 11:44:51 ID:zMfVp8U/
高校生くらいのころは、足立区綾瀬あたりのお友達が多かったのかな

24 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 17:51:40 ID:nxkGiw0M
暴走族 ● 北千極悪

25 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 05:22:54 ID:h7zCRHeK
くだらん

26 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 12:05:33 ID:NMI/2jh8
いつもニヤニヤ

27 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 06:45:05 ID:vy4LprmD
本人はどういうつもりか知らんけど



気持ち悪い
あのニヤニヤで監禁を黙認していたとおもうと・・・

28 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 15:49:36 ID:WOtVtlqH
クダラン

29 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 12:51:36 ID:fskrIUaL
グラタン

30 :ジュンコ:2008/07/24(木) 14:09:28 ID:I/aWkLGL
ダチョウ倶楽部と仲が良いそうだ

31 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 11:53:24 ID:hDCyH6nk
この人知らないんだけど・・・

32 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 12:09:55 ID:1/SNcMeS
ボキャブラ世代でギリギリ「あー名前聞いた事ある」くらいじゃない?
ここ数年でテレビで見たのやりすぎコージーのアニメ特集で一回だけだな
それ以外なに仕事して生きてるのか不明

33 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 15:05:03 ID:tOPeZfIg
自分が産まれた年 昭和47年製のグッズを集めているそうで、半年くらい前
NHKで取り上げられてました。
マンションの部屋も写してました。

34 :ナイトシフト:2008/08/03(日) 16:11:22 ID:QSbXbz/N
太田プロの芸人

35 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 23:36:55 ID:15tYoJpz
age

36 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 04:35:20 ID:WNrAGC4b
スマイリーキクチ

37 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 12:07:04 ID:G2UDOpSK
保守

38 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 21:15:17 ID:acdsrDWQ
エンタに出てる、怪物フランチェンの『スリムクラブ』ってキモイです!

39 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 15:31:55 ID:yLWiq6h1
菊池聡

40 :新入社員:2008/08/14(木) 00:26:25 ID:IH9IoUoT
この人知らないんだけど・・・

41 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 07:06:41 ID:2XsoPdCb
十代の頃に飯〇愛とも仲良かったみたいだね

42 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 09:39:28 ID:HxOkmmBy
ブログで公式に発言したよ今日

43 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:13:59 ID:ZKK4yjKM
何を発表したの?
コンクリ事件ネタ?

44 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:22:06 ID:hf+zbtJY
記事一覧 | 洗濯をしよう! ≫

2008-08-15 00:13:11
2008/08/15
テーマ:ブログ

今回はいつもと違うブログの内容になります。

1999年からインターネットのサイト(掲示板やブログなど)で、綾瀬コンクリート殺人事件の犯人として、僕の名前が書き込まれています。
もちろん犯人ではありません。
事件にも関与していません。
犯人とも面識はありません。
また、事件をネタにしたなどとも書かれていますが、そのようなことは一切していません。
全て事実無根です。

僕のブログのコメント、プチメに事件に関する誹謗中傷を書き込んだり、コメントをしてくれた方々のブログにも同様の誹謗中傷を書き込まれています。
普通にコメントをしてくれた方々に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

これからも、僕が綾瀬コンクリート殺人事件の犯人である、関与している、事件をネタにしたなどと事実無根の内容を書き込むのであれば、刑事告訴をします。

9年という長い間、犯人扱いされ、そのせいでいろんなことがありました。
書きたいことはたくさんありますが、やめます。


このブログを始めるまで、インターネットは嫌な思いしかありませんでした。
でも一緒に共感したり、楽しんだり、応援して頂いたり、本当にいい人達に出会えて、考え方を変えることがでました。
みなさん、感謝しています。
どうもありがとうございます。

これからも、楽しくブログを続けていきます。
僕のくだらない日常ですが、日々思ったことや感じたことを綴っていきたいので、これからもよろしくお願いします。



45 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 20:31:11 ID:hf+zbtJY
事件にかかわった少年の一人とスマイリーキクチの本名が同姓同名だったことが
ウワサの出どころのようですが。
http://beet.22.dtiblog.com/blog-entry-399.htm


スマイリーキクチは当時、足立区に住んでいて、しかも不良でした。神作譲とは同級生。
当時、東京実業高校に在籍(偏差値30くらい)。
http://mikoba.blog85.fc2.com/blog-entry-211.html


キクチのコンクリート路上H★スマイリー童貞
http://megamobi.net/dt/dt0089/
l

46 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 17:00:13 ID:K9ln1eQZ
削除依頼出てっぞ

株式会社太田プロダクション
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1218872580/

47 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 14:15:11 ID:xiw+U7jc
事実無根なら9年も我慢する必要があったのかな
って思ったんだが・・・


48 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:27:16 ID:C82VifDT
東京実業高校って、東京の大田区蒲田にあるよな

49 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:46:10 ID:QLra2JRf
だよ。
当時は男子校。今は共学。

50 :きたせん:2008/08/21(木) 18:39:33 ID:KfchQX2I
>>49
そうなんですか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)