2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかね【あぁいたいた】

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 20:57:32 ID:VBoOonwE
そろそろお世話になります

2 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 21:48:48 ID:qWsYN8C0
なになに

3 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:43 ID:qWsYN8C0
まだまだ現役です
てかこれからです
 
て事でこのスレ終了ね
 
バイビー

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 10:00:01 ID:pYciyp0n
終わりそうなタレントだw

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 13:46:31 ID:UScM2AhD
大沢あかねヤラせろ!乳揉ませろ!!

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 09:42:45 ID:oT7X15s3
なつかしー

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 18:56:20 ID:qFrDWRYf
ボッキ

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 10:40:20 ID:WLjgHjEt
シコシコ以外、役に立たたない
どうでもいい女

9 ::2008/06/24(火) 10:43:10 ID:MEZL6o9g
キモイよクズ

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 16:35:58 ID:gwZrkweq
大沢あかねの元モデル仲間は若手の筆頭女優 大沢あかねは底辺芸人

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 17:26:00 ID:9eieo2zk
↑暇人w

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 06:48:16 ID:OpTmI93k
出張乙

13 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 11:39:10 ID:Kh9czWG3
東のマーサ
西のあかね

14 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 23:06:32 ID:MYO5ABW4
劣化三等身芸人

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 06:57:29 ID:tI4ZCaec
終わる前にS−1デビューして伝説を作ってほしい
あのボディーを見せないのは勿体無い

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 09:01:45 ID:hMuk4EiU
大沢あかねおまんこヤラせろ!!

17 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:13 ID:aSqLUoyK
>>15
あの子は終わんないから大丈夫

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 09:01:12 ID:3HMJ8uiI
ぜひ世の男性の性処理公衆便器として活躍してほしい
常に全裸で股開いて道端で寝転んでいれば、男達が代わる代わる臭いザーメンを膣内にぶっ放してくれるよ。

19 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 12:40:09 ID:KSsi+SIL
自慢の爆乳で男たちの性欲を解消するのだ。それがお前の使命だ

20 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 12:59:41 ID:7Wu50iPg
AV向きの顔と体だよな
なんか見てるだけでエロい
ほんとS-1デビューしないかな
再ブレイクできるのに

21 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 11:31:59 ID:B5txbrE4
乳でかい いやらしいスケベ娘

22 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 12:00:23 ID:uiA6W/fC
妄想オタ達の暴走は続く…

23 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 12:05:45 ID:2q4o1Lf1
可愛い

24 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 07:05:29 ID:hJSQ/LkV
20人連続中田氏に出てほしい

25 ::2008/07/04(金) 08:44:25 ID:amcE4ucT
クズ童貞の妄想癖はその辺にしておけよバーカ
生身の女に相手してもらえる様に修養しろやカビ

26 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 10:54:44 ID:3D04o90r
何コイツ一人でファビョってるの(笑
香具師が顔を真っ赤にしながらレスしてる姿が目に浮(ry

27 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 15:52:43 ID:49NFfeSW
この娘はごっつい乳を持っとんな〜。でも乳は大物でも芸能人としては小人物やろ?
そやさかい長くは続かんやろな。そしたらお次は、風俗行くかAV行くかの二者択一やな。なんなら今すぐでも辞めて、どっちか行ったらええで。
息子膨脹させて待っとるからな〜。

28 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 12:52:27 ID:nC5bSOH3
今AV行ったら凄い話題になるだろうな
何億も稼げるんじゃないか
ぜひ、世の男性の夢を叶えて欲しい

29 ::2008/07/07(月) 13:04:00 ID:IYLvWWCL
世の男性?こんなチョン顔ドブスに拘泥してるのはお前だけだろハゲ


30 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 17:11:36 ID:DRRAjfF8
あかねたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

31 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 09:56:40 ID:KtPFB+Lt
大沢あかねオワタw

32 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 18:43:24 ID:Y/3X0QB9
落合福嗣vs芸能界

・テレビのカメラが回る中、テーブルの上に野ってオシッコ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・女子アナを「ブタ」呼ばわり
・ボウリングで賞品が欲しいために何回もやり直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・肩を組もうとした99岡村を「誰に肩組んでんだよ」と厳しく一喝
・電波少年で松村が懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・「生ダラ」の企画で落合家を訪れたとんねるずに
 「何勝手に見てんだよ!」と罵声、憲武は笑いながら
 「落合さんの子じゃなかったら引っ叩いてるところですよ(笑)」
・ダチョウ倶楽部に「ダチョウ、もっと面白いことやってみろ!」
・ビビる大木に「お前つまんない」と、ダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな、芸人は皆その洗礼を浴びてきたから」と言わしめる
・おもちゃが入ってたダンボールを豪快に壊して開ける福嗣君を見て峰竜太が
 「君は破壊するのが好きだなぁ」

タカ(タカアンドトシ)
「福嗣君は生まれながらの怪物。TVで見てて本当凄かったもんね、あの悪ガキ振りは
 もう、あんな凄い子供二度と出て来ないでしょ」
「バラエティー番組で福嗣君に色んな事チャレンジさせたいよね
 そこらのタレントや芸人より絶対面白いでしょ?機嫌損ねてブチギレちゃうかもしんないけど
 『はぁ?やんねーよ、俺誰だと思ってんだ?俺の親父三冠王だぞ』って(笑)」

明石家さんま
「芸人は福嗣君にダメ出しされて初めて一人前」

33 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 18:44:21 ID:Y/3X0QB9
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田さんの魅力。今こそ減らず口を叩くべき」

ケンドーコバヤシが、亀田−内藤戦について
「皆で一丸となって18歳を叩き潰すという、あの会場の空気は僕は好きじゃなかったですね」

橋下徹
「あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

34 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 07:13:17 ID:AEhtlT6n
コイツの爆乳わしづかみにして膣をズッコンバッコン突きまくりたい
犯して犯して再起不能にするまで犯す
最後にねばねばのザーメンを全身に放出してやる

35 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 03:47:52 ID:j/KpqvlE
もうテレビ出てないよね

36 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:18:12 ID:nzWVuHJW
みんな体、目当だよね

37 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 02:58:55 ID:BRA9f+u4
懐かしいのか。
NHK-BS2でレギュラー持ってるだろ?
最近見た気がする。
あまり金に困るような家庭環境ではないような気がするが。
御祖父さんBIGだよね。

38 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 15:16:29 ID:bVmvo5rE
水着になってヌキヌキさせて

39 ::2008/07/25(金) 16:19:39 ID:2AIGdbfl
ヌキすぎて貴重な残り毛までヌケないように注意しろやゴミヲヤジ ケケケケ

40 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 16:31:00 ID:nzWVuHJW
>>38
俺も抜き抜きしたい水着で走ってるとこ見たい
抜きたい…

41 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 18:32:43 ID:nC1K7Gl0
それぐらいじゃ抜けないな
やっぱりAVに出てほしい
水着着てバックから思いっきり突かれて乳ぶるんぶるん揺らしてほしい

42 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 22:00:23 ID:aAJ4GWOT
事実上無理がある…水着で乳揺らせば十分

43 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 21:32:05 ID:jCfztDrD
そうかな?
もうすぐMUTEKIあたりでデビューしそうだけどw

44 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 13:26:11 ID:oMdtQ+k6
ぁぁぁあああっっ!!!チンポがぁぁぁっ!!!

45 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:18:18 ID:YL8XFaoV
淫乱・大沢あかねとの共同性活は24時間ヤリまくりSEXのてんこ盛り!
3連続フェラ・5人連続SEX・おもちゃ責めイカセ&連続フェラ・爆乳パイズリ攻撃・露出買い物&フェラ・絶頂3P・夜這いSEX・7P大乱交と何でもアリの20発射!
チ○ポが欲しくて堪らない大沢あかねに次々とチ○ポがブチ込まれ失神寸前・発狂寸前本気汁べちょべちょイキまくり!
全部口内発射&お掃除フェラと咥えたチ○ポは放さない!

46 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 11:05:44 ID:IaAMabOS
つぶらな瞳とボリュームのある胸が
どこと無く本田理沙を彷彿とさせる

47 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 10:57:54 ID:q4vB0Gvr
劇団ひとりと3Pでいい!!ヤラせろあかね!!
立ちバックで前方の劇団ひとりのモノをしゃぶりつつ、後方から俺の熱い肉棒を穴にぶっこむぞ!!
デカ乳ブルンブルン揺らせてエクスタシーを感じながら泣き叫べ!!

48 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 11:05:37 ID:Q9cYxkjf
マン毛3本くれよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)