2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村英里子が好きだった4

1 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 18:49:38 ID:irjAU69H
引き続き懐かしアイドルの田村英里子さんについて語り合いましょう

前スレ 田村英里子が好きだった3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1166615413/


2 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 18:52:35 ID:irjAU69H
『ピーチ白書 もっとおアツいのが好きッ!! 』絶賛発売中
■田村英里子オリジナルビデオ初主演作品!!
http://www.amazon.co.jp/dp/B0016J81XM/

3 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 18:56:46 ID:irjAU69H
田村英里子オフィシャルサイト
http://www.erikotamura.jp/

4 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 22:44:38 ID:0cISba56
おなまえのとおり英語がとくい
釈よりエリー
バストがちいちゃくなっちゃったのがザネン。。

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 05:21:22 ID:Tl/ghvau
7月にヒーローズのプロモーション活動で帰国するらしいね。

6 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 12:00:12 ID:BY+EmzqD
タムタム

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 00:33:13 ID:foTJhMKf
曲の記憶がない。レイプ未遂事件とケツ出しカレンダーしか覚えてない。
今思うと抜いておきゃ良かった。

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 07:08:15 ID:f6bPGvqW
アルバムの曲、全曲収録してるCD発売してほしい!!

ネクストとかCDで聴けない><

ttp://jp.youtube.com/watch?v=cDSHvW51Q7I&feature=related

9 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 08:54:36 ID:V4fJYdH6
このスレは1000を超えました。
あたらしいスレをたててください。

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 21:24:07 ID:V4fJYdH6
年とっても現役ね

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 00:55:53 ID:kAXQSuYs
そろそろデビュー20周年

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 08:25:01 ID:RZ7Y+6dw
廃盤になったえりりんのアルバムはiTunesやモーラで聴けるよ

13 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 11:14:21 ID:8B3GXGwG
いまだにベスト盤を除いた全てのCDを持っている。

14 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 16:49:30 ID:f5C1TSDL
CDは1枚もないがカレンダーは保存してある

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 02:41:08 ID:6H4Ov6Ex
糊づけしてしまったのを後悔してる。

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 03:34:01 ID:zQldK4yK
引っ越しの時捨ててしまったこと後悔している。

17 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 04:45:16 ID:rwzSHlLE
クラスでマワしているうちにすごいことになっていった。

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 11:43:57 ID:k6xW02Q8
みんな後悔している。

19 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 13:17:11 ID:IMDMdphR
ビデオさえ残してあればあとはそんなに要らんだろ

20 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 00:37:45 ID:SwO6dao8
直接ぶっかけたいんだよ!

21 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 06:54:18 ID:sVu8l+e1
リバーシブル、ドミノ、の清純派から
リトルダーリン、誘惑のチャチャ、への変貌振りが強く印象に残ってます

22 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 23:07:00 ID:rRdYXpRQ
出来ればビハインドザハートまでのえりりんを強く印象に残して欲しいと思います

23 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 21:11:28 ID:FpYPBIhY
ビハインドザハートまでの田村もかなり怪しげな女だが

24 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 09:46:30 ID:CGME1MOh
アイドル伝説

25 :なんたって名無しさん :2008/06/19(木) 12:20:07 ID:au4NU1su
まだ日本での活動は復帰しないのかなー


26 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 21:00:59 ID:nyk3zRvn
7月にヒーローズのプロモーション活動で一時帰国するらしいね。

27 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 07:42:12 ID:RiAwae4T
日焼けで炎症起しそうなところで仕事してるときに日焼けの炎症には
アロエがいいと田村英里子が昔すすめてた。日焼けがひどい時はそこに
火がついたように熱くなったりして大変だから日焼け止めは大事らしい。

28 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:34 ID:DpFGeMXg
いつの発言か知らんが今の日焼け止めはかなり強力なのがあるから
アロエとか塗んなくても大丈夫だと思うよ

29 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 01:50:47 ID:F0eUs0Ra
胸がパンパンに膨らんでる写真があるが
豊胸のために胸になにか注射でもしたんだろうか

30 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 11:25:09 ID:ZBeo1RfK
美乳で肉棒はさんで舌先でもてあそぶ

31 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 19:15:46 ID:ZS12Igyy
気持ちよさそうだね(*´Д`)

32 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 23:21:52 ID:ZS12Igyy
英里子を 信じて あなたと 未来へ

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 00:41:59 ID:9yNWUUXV
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213662553/

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 00:27:57 ID:wQrzRLPC
パーツごとに見るといかにもチェリーガイ受けしそうなんだが
なぜか初々しさや清純さを感じない。
顔に似合わぬ玄人っぽさと掻き消しようがないエロフェロモンがいい。
だからマニア受けで終わったんだろう。

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:30 ID:BW6IVp5L
抜くも突くもあなた次第

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 05:56:10 ID:w1if9Yah
白人のでっかいの何本パクってしたのでしょうか?


37 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 12:25:51 ID:pgOo7e/g
黒人のほうが好みらしいじゃん

38 :昔からファン:2008/06/27(金) 16:22:57 ID:8rEegufQ
アイドルから女優に
ますます綺麗になった


39 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 21:07:59 ID:PXxej32y
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1098881123/601-700
よかったら遊びに来てくださいね。


40 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 14:22:37 ID:SbT2esvr
裸で、眠れる。

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 14:06:38 ID:WPX/1ziT
それでまた事件が起こる

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 14:29:13 ID:+chrqMfP
本物の”男性”を求めて米国にいったね
あそこのサイズは日本人の倍以上だからね
これからも頑張ってほしいね

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 20:31:08 ID:qEKbUpEb
何をがんばるんだかw


44 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 20:28:29 ID:e4lVlDXp
ロコモーションドリームの歌詞、
×リニアエクスプレス
○つくばエクスプレス
で桶?

45 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 04:13:23 ID:EbJ0QSpn
2001年もとっくに過ぎた
一応リニアは世界のどこかで走ってるし、宇宙の旅も実現してるが
この歌のようなキラキラした未来というものは訪れなかった・・・

46 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 20:44:15 ID:sRj6gYJX
わからない

47 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 13:38:19 ID:QkiEye31
マニア向け

48 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 23:31:53 ID:oidSzRVw
age

49 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 22:01:59 ID:MqQkVelL
http://www.varietyjapan.com/interview/2k1u7d000005hxrj.html
田村英里子インタビュー(7月8日)

50 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 20:24:39 ID:x7pTRjYV
おばさん

51 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 12:52:36 ID:clkYIJI8
全盛期に渡米してハードコア・デビューしてたら

52 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 20:15:34 ID:LkoEsohb
見ると痛そうですが・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=gwgJe_CJ5MQ&feature=related

53 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 04:55:03 ID:+vsQK4h6
今日の夕方に日本につくらしい。
だれかジャパンプレミア当選した人いる?

54 :エロリンの名無さん:2008/07/13(日) 16:05:43 ID:skkYLBss
なんか007の小説に赤い刺青の男てゅう作品あるけど、
今度この作品が映画化されたらえ出演してくれたら
巨乳全開かも!!

55 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 15:33:42 ID:Hg4lpTC9
アメリカで大人気シリーズヒーローズ出演がきまってるじゃん
急に僕の手の届かないところに行ってしまいました


56 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 18:33:34 ID:Of4X3E/3
決まってるも何もとっくに収録済みw

57 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 18:36:18 ID:33xOkFO6
アメリカでは去年すでに放送済み。

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 19:07:50 ID:ZdHAf2DH
夕方のニュース見たけど くのいち役?

59 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 19:59:06 ID:eJQSUikW
TOKYO FMで喋ってるのちょっとだけ聴いたけど
何かしまりの無い話し方だったわ

60 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 21:44:02 ID:952vv8X7
そりゃあんだけ映画で美巨乳揉まれりゃ役もらえるって。

61 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 22:00:55 ID:SrLyABA6
アメリカでは記者会見したんかな

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 00:02:09 ID:ydvyKMNk
この人かなり歌うまいんだなぁ
全然知らなかった
楽曲のメロディもそんなに悪くないし

63 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 03:50:17 ID:Izfw6p9M
いいカラダしてるとは思うけど

64 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 23:09:41 ID:YyN8SkSA
「寂しさに壊されても」がすごくいいよ。
聞いたことない人いたら、YouTubeへ!

65 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 23:56:32 ID:+rcHQjWn
クリームチーズケーキ♪
とか歌ってた時から英語の勉強してたんか
すごいわ

66 :エロリンの名無さん:2008/07/16(水) 23:45:24 ID:GbdU3v8C
僕プレミアム試写会生英里子さんC-15から見てました。
すぐ近くに英里子さんが依ってきそうで震えちゃいました。

くのいち役×

ヤエコは刀鍛冶職人の娘


67 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 09:44:34 ID:QwzCEPDp
彼女は日本でも活動してみたいらしいが、仕事がないらしいな
吉本なんだし吉本の力で連続ドラマ出演できないのか

顔に特徴あるし、売れるとおもうのだが

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:44:11 ID:b4zQar9X
>66
羨ましいですね。
しかし、長いこと生で本人を見てないなぁ。
中学の頃はよくファンレター書いてました。また、書いてみようかな?
と思ったんだけど住所がわかんない…。誰か知ってます?


69 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 15:42:26 ID:SOfP4ltS
アメリカのエージェンシーか、
NBC(ヒーローズを製作しているアメリカのテレビ局)に送ればいいと思うよ。

役名で登録されているマイスペースもある。
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=58442959

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 14:13:16 ID:n9l5rosM

ゲロ

71 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 14:41:33 ID:G0h5JzNh
を飲んでもう一度ゲロを吐き

72 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 15:09:05 ID:n9l5rosM
武者修行がんばったよね

73 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 10:56:38 ID:jGQtXM/2
>>60
何カップくらいあるの?

74 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 12:39:37 ID:IO3Dxt+W
「あたしの胸はそんなに大きいわけじゃなくて、形がいいから大きく見えるの」と言ってた。

75 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 14:20:47 ID:r/hoIx/8
ぱふぱふ

76 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 10:31:00 ID:gv+aCbP4
乳頭ズリリン

77 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 13:04:39 ID:V0Q84F92
当時の芸能界で4番目に尺八がうまいと言われてた。

78 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 13:59:28 ID:V9LBQfuQ
「童貞は加減をしらないから…」が口癖

79 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 18:11:05 ID:GRUmAqX1
田村英里子の『HEROES/ヒーローズ』、凱旋記者会見動画

http://www.moviecollection.jp/movie/play.html?type=itv&p=40&f=wmp

スーパー!ドラマTVでシーズン2の放送がはじまってる模様

80 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 14:24:41 ID:Lw33cFe4
インタビューもあったよ。
http://www.heroes-tv.jp/features/interview_tamura.html
マシ・オカは気遣いができる相当親切な人のようだね。

81 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 14:35:11 ID:S71XCbpz
沢尻と被る。あいつはヒーローどころかオーディション受からないだろうし、英語も馬鹿だからペラペラにはならないな(笑)

82 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 00:03:21 ID:orryk9QD
やりてえ

83 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 20:31:14 ID:XhzBtQH+
日経エンターテイメントに田村英里子のインタビュー載ってた
ばばあになったなぁなんでみんな可愛らしさがなくなるんだ…
酒井法子の表紙の雑誌見たら何も変わらず可愛かったよ
酒井より若いのに
おばさん…

84 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:09:11 ID:lisBPUWj
ピーク時の魅力には抗えず抜きまくったものだが現在はどうでもいい。

85 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:46:44 ID:VP78/UiJ
昔、イベントに参加して握手したのが思い出。

86 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 14:23:48 ID:j/Cgca0t
水泳大会の映像は商品化してもいいぐらい抜ける

87 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 14:23:09 ID:lzllM4Dh
禿同

88 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 22:43:49 ID:21ftAz/5
坂本絵理子

89 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 22:53:16 ID:4I5U0vxy
大昔握手したことがある。

90 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:14:29 ID:BgJncBQL
Dminoは神曲だな

91 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 00:31:05 ID:WmKpQxil
甘いルックスとキツい性格と絶妙なカラダつき。
今思えば貴重な存在だった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)