2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆元レースクイーン?の波季知穂とカレー☆(6)

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 08:14:35 ID:qU0nPPn2
隔離新スレ。
ブログ・セフレ・メールだのはここで存分にどうぞ。


2 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 19:59:53 ID:4fvvMHUy
【Gacktセ○レマネ】キミコさん【41歳】3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1211322512/

【Gacktマネ】きみこさんスレ3【綺麗な48歳】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1211246646/

3 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 01:19:48 ID:ouejRKik
立ってたんだw
つかカレーが追加されてるしwww

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 13:38:42 ID:VG6HhRZX
っっw

5 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 00:55:09 ID:nOP+SNiK
696 名前:名無し草 投稿日:2008/06/03(火) 11:43:35
カレーもリングもらってなかったっけ?


6 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 01:44:14 ID:Plqxb04V
もうここは話題無しなの?

7 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:12:44 ID:WCRC5e78
こんな無修正動画があったなんて・・・

http://infohazard.biz/my/qycl

8 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 00:31:45 ID:aXsP+tGV
age

9 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 23:44:20 ID:jnr4NHH7
宣伝ウーマン降りたからじゃない?

ってことはここは隠れスレ?
削除以来もかけてないね
さて、何書こうかな
名前の入ったスレッドのほぼ全部が
ぎゃあぎゃあ騒ぐべたついたサークル集団に乗っ取られました
どこも同じ色調に染まったから
分かれてはいるけどどれ見ても退屈だった

10 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 18:49:13 ID:rH6Wo+vt
ちなみに波季さんはHPは閉じてブログはどこかで続けます宣言したけど
元レースクイーンだった美人の彼女は
どういう方法で生活を立てることにしたんだろうね
貯めた資金でお店とかはじめるのかな?

11 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 22:16:52 ID:MJ5KyPJ5
美人は余計w

12 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 00:39:06 ID:FNJw1rbO
話題作りしてんじゃねーよ

13 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 01:07:29 ID:0Gh0aHky
本人だからw


14 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 01:14:34 ID:+cQut9al
>10
仕事辞めるなんて一言も書いてなかったと思うけど。

15 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 08:57:49 ID:EBurQcu6
まだ銀座でホステス続けてるでしょ
7月はガクの誕生日
ピョンは高額のプレゼント用意するだろうから、ガクと会う可能性が高いと思う

16 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 10:52:25 ID:gCyg/f7r
長くつづけすぎてしまったとゆーよーなコト書いてた気がしたので
HPと一緒でやめることにしたのかとおもてたよ
高齢化時代だし銀座の仕事も寿命がのびたのかな
普通の会社員なんかよりずっとリッチで楽しい人生になってそうでいいなー


17 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 18:12:14 ID:EBurQcu6
若い頃に水商売やった事あるけど、楽な仕事ではないと思う。
ましてや銀座なんて・・・。
mixi見る限りまだ続いてるだろ。

18 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 20:13:51 ID:qYe2IHux
オヤジに付いて行った銀座の店は会員制だったせいか上品で
内緒でおしえてくれた時給がすごくよかったし楽しそうだったんだよな
自分mixiやめちゃったから最近のはよめないんだ

19 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 00:23:21 ID:zp6EipLW
>>18
ぴょんとマイミクだったのか?w
日記全体公開してないじゃん

20 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 12:35:54 ID:QSh+K/Ps
どこかでまたブログつけ始めてるんだろうな。
でも彼女の性格からして、非公開ってことはないと思う。



21 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 17:04:07 ID:u6KuaVwu
妄想ちほはねつ造記者にべたぼれだからね
記事になりそうな内容のブログを頼まれた通りに書いてるだけw
あの女はバカだから小学一年生並の文章も書けないよww

22 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 17:08:21 ID:u6KuaVwu
銀座勤めとかジョークだろw
本当ならずいぶん銀座も格が落ちたなw
頭悪い女は雇わないので有名だったが

23 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 18:16:38 ID:g3qXXVdu
急にたちの悪いのが・・・w
貼ったニュースの反応確認で回ってるのかな
わけわからん

24 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 02:57:12 ID:3arUYtpI
|||||||||| 独占スクープ!! ||||||||||
ファンの激烈イジメに守ってもらえず!
株式投資の強引勧誘…
金銭トラブルも――
Gacktの恋人が
薬物自殺していた!




25 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 11:35:31 ID:ZAQP8QSM
241 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:19:02 0
痴呆野草に行くほどで
おういなくなっちゃったんだから構ってやれよw
http://blog7.fc2.com/mooncrescent/


26 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 13:47:27 ID:DHOyM7EG
なんかガクスレが一気に1000行ってるね
と呟いてみる

27 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 23:19:23 ID:/sjUp+cQ
また

28 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 05:43:45 ID:+zvzwPQ9
ぴょんはミクシィの何処にいるの?

29 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 22:11:26 ID:fg12yhOp
チホのケチ!
写真うpしなかったじゃん!
うそつき!

30 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 03:50:09 ID:Sm7X0M5H
チホはそうゆう女
約束なんて守るわけがないって

31 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 03:54:13 ID:D+MPpmJz
発言しないぜっくんはチャットする資格なし!

メッセージ > 絶句(ぜっくん)。さんが退室しました [06/22 (Sun) 02:48]
--------------------------------------------------------------------------------
絶句(ぜっくん)。 > ほんじゃ 落ちますね 頑張って!! [06/22 (Sun) 02:48]
--------------------------------------------------------------------------------
絶句(ぜっくん)。 > ほい [06/22 (Sun) 00:39]
--------------------------------------------------------------------------------
絶句(ぜっくん)。 > やる気のある子応援したいもんね [06/22 (Sun) 00:39]

ミズ君もフーミンも1番最悪だな!
ぜっくんはだらしなく最悪。
あの北海道の彼こそが1番まともだ!彼以外まともなサポはいない。
彼こそ正義の味方で強いし、1人でも熊を倒せるらしいぞ!


32 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 15:38:03 ID:R5z5kL/o
やっぱり貴方が好き
2008-06-21 Sat 12:56
貴方に逢えなくなって随分経つね。
また逢えた時はもう少し巧く貴方と向き合う事が出来るかな。

随分と遠回り、回り道をしたけれどやっと見つけた気がします。
自分を飾らずに強がらずに素直に甘えられる場所。

なかなか逢う事が出来なくても
やっぱり貴方が好きです。


別窓 | 貴方 | コメント:0 | トラックバック:0

もどかしい距離
2008-06-20 Fri 18:36
独りは寂しいよ。
貴方と同じ空を見ていたはずなのに貴方との少しの距離がもどかしい。

早く帰ってきて・・・

心だけじゃなく 身体も貴方の傍に行きたい。

あたしはは待っているよ。
その日が来るまでずっとずっと待っているよ。

「貴方を愛しているから…」



カレーも金持ちか??

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 15:41:48 ID:BpCEg9qH
http://www37.tok2.com/home/blackman/

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 18:02:34 ID:Z+AjzXQG
なんで金持ちだと思ったんだ?

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 22:06:28 ID:Wtt/aPU/
世の中の女がすべて敵に見えるらしいな
妄想ババアどもは
ガクにはキミコがお似合い
他は雑魚終了〜〜ww

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 11:06:58 ID:NNN4i/XT
ぴょんスレ初心者なのですが、
>>25のブログの2007年8月14日の日記は後付けですか?
ガクが、だいぶ後の日記に「ぺち」使ってるんですけど・・・。

メールしてるのは確定ってことですか?

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 15:15:14 ID:7RUWAYy8
後付ではなかったと思うけど

38 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 17:20:43 ID:RaIyYcsb
>>37
ありがd

おかしいなぁ。
ぴょんとはガク恒例の約束のうちの
「他人には僕と逢った事、絶対言わない」って
約束してないのかなぁ。
でも他の日記見てると「携帯番号は教えるけど、かけてはこないでね」の
約束に見合ったのもあったり・・・。

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 17:29:49 ID:EoGrcgRE
ガクが日記で「ぺち」と書いた後で、カレーは自身のblogに
『「ぺち」って何?』って書いてたよ
(今も残ってるか知らないけど)
だから、カレーの言葉をガクが真似たのでは無いと思う


40 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 17:49:34 ID:RaIyYcsb
>>39
ガクが『ぺち』って使ってるのは今年の4月28日の日記で、
2002年まで遡っても『ぺち』を使ってる日記は無いから、
そう思ったんだけど、私の思い込みすぎかな?


41 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 17:51:13 ID:RaIyYcsb
ちなみにコレね。

ttp://mooncrescent.blog7.fc2.com/blog-date-20070814.html

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:07:19 ID:EoGrcgRE
あれれ…ガクの日記を読んだ後にカレーのblogを読んで
公の日記なのにメールに差し替えてる〜wって思った記憶
があったんだけど…
勘違いかもしれん…スマン

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:10:25 ID:I/+Ce5ZN
カレーの後付け
ナニ考えてんだコイツ・・・

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:18:23 ID:I/+Ce5ZN
自演が混ざってるな
工作員

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 09:33:19 ID:we167keT
カレーって何者?
ただのファンの妄想日記にしか見えないのだが…

セフレか何か?

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 11:06:12 ID:fd6m60tH
最近知ったの?
じゃ写真見てないのか?

47 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 20:09:46 ID:XncjUhyi
メール…

48 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 23:49:54 ID:qoAGHxrJ

くそくらえ

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 06:09:02 ID:oPsU4cLo
すみません
最近、知りました

うpお願いします

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 07:12:34 ID:lgYiXaSV
記者じゃないかもしれないけど、記者かもしれないから
安易にみんな引っ掛からないように

51 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 15:16:14 ID:Fp79VcC0
引っかかろうと引っかかるまいと、ファンは嘘は書かんでしょ?
真実なら仕方ないし、投資だの俳優の兼業だのさも悪いように書かれているけど
普通の事だし、悪い事ではないし、芸や歌の幅広がるし、
事業だって、そっちで安定できれば、人に媚びない作品作りができてファンだって楽しいし!
記事通り失敗したなら、
やると決めたなら綿密にきちんと利益が出るようにしなさいとは強く言いたいけどね
記者がいようといまいと普通にカキコして何が悪い?

52 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 18:36:03 ID:lgYiXaSV
えらくご立腹のようだけど、意味を取り違えてません?
「ひっかかる」とは>49の書き込みに対してなんだけど…

それから「フアン」って誰の事を指しているのかな?

53 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:24 ID:/OHIo3v7
不安のことだろう

54 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 22:39:28 ID:Q2McML54
いつまでも話題にするんだね…

55 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 05:36:24 ID:N7yo+/fO
変なブログ見つけた
ゆんゆん電波がすごいw
http://wishhappines.at.webry.info/200806/article_4.html

56 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 13:05:27 ID:VqzIA7qg
ずっとずっと待っていた。
ずっとずっと心配していた。

愛しい貴方からやっと一通のメールが来た。

忘れられてなくて良かった。
メールが来て良かった。
今は其れが凄く幸せな事だったよ。


57 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 13:31:00 ID:lMv1DU0D
カレーは此処で話題になると挑発文になるよ
2チャンネル知らない見ないと言いながらしっかり見てるW

58 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 22:58:32 ID:YLw3NUmC
あのね
いつの間にかスレタイに入っちゃったけど
その人に興味ない広告塔の釣りだし

59 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:30:29 ID:utenSWZu
http://ameblo.jp/amolz9/

この男こそチャットやめろ!迷惑だ!!!

http://ameblo.jp/fumi0781/

こいつは今度はアメブロストーカーだな!
奴は自分の事を考えなく、いい気になってるし、自分の立場を考えろってな!



60 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 20:55:16 ID:rPna/EMr
>>55もだけど妄想族ファンは本当に迷惑
ガクだけじゃなくファンまでアホに思われる
いいかげんにしろ

61 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 21:25:00 ID:h3Rgj5yY
騒ぐから居なくならないのがわからないのかな?

62 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 22:35:45 ID:jvCRxkRc
>>55
はいつも他レスに文句いれる為だけに出てくる煽りやだしね

63 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 15:48:27 ID:m8zCcQEu
騒がなきゃ、ますます捏造がひどくなるだけでしょww
欲求ババアファン多くてガクかわいそす

64 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 18:00:37 ID:DxUKTMPU
ガクトヲタって一般人のファンやマネを中傷するの好きだね
呆れる

65 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:14 ID:JuSAY5wY
>>55.>>56.>>59
は一般のファンではないみたいよ
もちろん一般人のファンを中傷するのはものすごく好きみたいで
体力と粘着と欲求不満の解消をかけてかなりやっているようだけど



66 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 15:32:56 ID:zESaNmyA
チホみたいに妄想垂れ流すやつはたたかれて当たり前じゃね?
記事になってた女も後ろ姿以外全部記者の創作だし

67 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 17:25:29 ID:X3vwcAXR
646 :ほんわか名無しさん [sage] :2008/07/03(木) 15:29:39 O
チホも記者も妄想族ですから

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 03:22:21 ID:w7Dm+56/
妄想族はどっか池

69 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 09:08:32 ID:huScVLap
ここチホとかカレーとか信じてる妄想族スレだし
だから隔離されたんでしょw
しつこいカビ記者もこっちでやればいいのに

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:41 ID:lFPlua1n
このスレ名前が入っていないからリアなさすらい記者や新規は知らんでしょ
隔離用のきも○スレは旧ヲタ?の妙な軍団が占拠して恩着せ状態だし
マンセー残しプロジェクトで誰か達が悪さし放題の悪寒だからw
本当のファンがカビ記者呼ばわりされてる状態が今の周辺スレの状況とみた
>>68はここまで入り込んだ身内かなレスに特徴あり

71 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 09:52:02 ID:I1ioqgYF
池上キミ子ですが何か?

72 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 12:23:44 ID:LhY1raOh
池上キミ子って誰?
火曜サスペンスや極道に出てる人は嫌いじゃないけど
途中のキャラ変わってきた辺りからはあまり目にもしないし興味もない
まだ任侠物とかに出てるのかな?

73 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 22:00:12 ID:NvxsBZhS
72
のIDが【 ラ王 】しかも1番
またかい

74 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:21:53 ID:dcNDCx0H
http://m.webry.info/at/wishhappines/index.htm;jsessionid=173E61C96141C0BDFF012CEC61260E2D.1028bblog403?i=&p=&c=m

虐められる人にも原因ありとは上手いことわざだね
この人かなり病み

75 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 00:17:22 ID:ohuvdPkp
苛める苛めないってさよっくわかんないんだけど
いじめられっ子がいじめっ子に好奇心を持つことはなさそうだけど
苛める子は自分が"苛めてる"と思う相手に好奇心或いは執着があるって事でしょ?
まぁ苛められてる子が自分で苛められてると思ってるかどうかはその時々なわけで
単に"うっせんだよ"と思ってるやもしれんし
虐待って言う事ならまた全然違うけどね
体力が劣る相手を自分の憂さ晴らしの為に実際に攻撃すると言うことでしょ?
しかし>>74みたいのがほんとこのスレに多いよね〜
なんだろ流行り?逆思考だって
加害者が被害者ぶる思考はマジ流行ってるようだけど
相手とお互いに意思の疎通がない場合片方が一方的に攻撃するならば
攻撃する方に非があるのは当然す

で、へんなトラップあるからURLは見ないよんやけに長い住所だしねん

76 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 22:04:39 ID:sN4MQfeK
>>74そうだな、知り合いにはなりたくない

77 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:49:50 ID:zSGbErCI
>>40
凄い亀だけど…
去年は誕生日後、ガクの日記更新はいつだったかな〜と思って
遡って見てみたら、8月に【ぺち】
があったよ

78 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:03:16 ID:Cssdmi2W
ぺちってなに?
そうだぴょん!とかみたいな語尾のこと?

79 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:35:30 ID:en3xCxft
http://m.webry.info/at/wishhappines/index.htm


らしいW

80 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 11:28:02 ID:FWkhN5Y2
このリンクはどこ行き?
妙なのが多かったから不明なのはあけないんだ
中身は何?














81 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 01:26:15 ID:psxIamPS
Gacktについて書いてんだよ

82 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 02:59:33 ID:lXGp2i7/
ひと昔前にはこういう人達が山ほどここやHPに書き込んでいたよね
粘着ヲタさん達がひどく何度もやり込めててそのうちに画像が規制されて
HPがオフィシャルに飲み込まれたりブログの仕組ができたりして
ブログが流行ってからは妄想系の人は皆自分の所に書いてアクセス数を楽しんでいるようだけど
再来して貰って祭したいのかリンク貼る人は宣伝隊なのか
よくわからんがわかりやすいね
妄想系はきつくて全部読めないけど1行目に名前があったよ〜
今度の彼女さんはnaomiさんと言う名前で出ています〜なのか
名前だけ聞くとカワイイ系と言うよりは美人系か逞し系を妄想するね
大将は忙しそうですな

83 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 19:33:36 ID:CO4zHOJw
スポンサーサイト
2008-07-27 Sun 19:31
山王山「本寿院」(東京) - 111.or.jp
水子供養のお悩みは、Q&Aへ。とても優しい水子供養のお寺として有名

水子 供養ご案内 - ohaka.m-service.co.jp
人気の水子 供養好評販売中。1.2 区画がお求めやすい57.6万円

不感症の方は上野クリニックへ - www.ueno.co.jp
下半身の強い味方。ED相談センターで原因究明、解決へ導きます!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



カレー女どこいった??

84 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 00:12:33 ID:JN78r1gD
ブログにいないの?作りものっぽかったけど
一緒にすんでるのでもう文句が出なかったry???
幸せそうで良いじゃない

85 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 00:23:25 ID:bHnr9ypO
>>74ってさ日本語不自由なの?意味わかんないんだけど

86 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 08:04:52 ID:9D82dGRh
てか、Naomi様って誰?(笑)

87 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 20:55:34 ID:D56JPEvD
不確かなxxxの人がカレーと呼ばれる人だったのか

不在と情報なしがあいまって、
2ちゃんばっしんぐが一番ひどい時期から確かにブログにいなそうだから
常時幸せになったのじゃない?
作りものっぽいけど延々長かったし
本物ならあれだけ思ってくれるスティディが出来たら不満が減って
悪さが止まると思いたいのだが・・まだやっていないだろうか。。。

88 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 11:09:06 ID:Hb/i8Xta
貴方の声
2008-08-13 Wed 03:31
とても短い一本の電話
久々に聞いた貴方のその低く甘い声に抱かれて
眠ることも出来なかった



89 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 17:45:21 ID:FQDnXWQJ
あーはん(*´vдv) ポッ☆

90 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 20:31:48 ID:/N+7KdDJ
うほっ

91 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 23:27:40 ID:uJ/xmW51
ブログとかやってるやつって痛い系が多いな
日記なんか人にさらすもんじゃねえだろ
恥ずかしい

92 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 19:18:33 ID:QWg2YSsf
まぁ40代でブログやってるやつは少ないよなw

93 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 18:15:08 ID:9+qCNeQW
カレー非公開になってるじゃん

94 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 14:53:31 ID:M1KaSqUp
いつ非公開になったか知らないけど、
88の日記の前には、見れなかったから、
88の日記をのせた人は、非公開にしても見れる人なんだね


95 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 15:10:08 ID:34Q5GsPc
>>94
ちがうお
非公開前のコピペだお

96 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 15:10:51 ID:nB7HU0eo


97 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 11:44:43 ID:vyCqIzKU
カレー早く非公開解除してくんないかな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)