2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜と小泉今日子

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 21:00:38 ID:8YdUceSq
音楽番組で共演してほしい

2 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 22:33:26 ID:XF/XA2fe
そうですね〜ぜひ見てみたいもんです。とくにトークが見たい。二人とも好きです。

3 :小泉今日子:2008/05/28(水) 22:40:29 ID:e439KEGm
嫌だね
私は和也とネンネだよ

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 23:16:01 ID:pyylhDAL
小泉は音楽番組なんて合わないしだって今のアーティストに失敗だし小泉はな〜何しても中途半端だなあ

5 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 13:52:59 ID:cP3Yt+Xg
歌下手だし

6 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 15:26:57 ID:IAvQIn3P
演技下手だし

7 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 16:02:45 ID:n6eBLxvp
歯茎婆VS淫乱婆

8 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 22:10:15 ID:3Z+203bM
キョンキョン大好きでした
今でも若くて可愛いよね

9 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 22:55:13 ID:hNOXKhT/
私もキョンキョン大好きです。

10 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 22:57:14 ID:iEK8uB0P
↑こういうゆとり人間がいる限り小泉はぬくぬくやってけるんだろうね。

11 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 23:59:43 ID:4dDCgXOO
>>1ミュージックフェア21

12 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 00:32:28 ID:94xj6fC5
キョンキョン好きだけど、なんか劣化すごい…
目と目くっついてない?

全盛期をしらないけど、なんか顔が真ん中に寄ったよね

13 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 13:34:19 ID:1JLZDJlJ
永瀬正敏とは何故うまく行かなかったのだろうか

14 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 14:29:28 ID:+16ha7fW
捨てられてばっかだから小泉になんか一癖あるんだろうね

15 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 14:30:41 ID:+16ha7fW
目がくっついてるって言うか窪んでるよね皺もしみも多い

16 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 14:42:14 ID:g5meyxA6
どうでもいいけど、明菜は目離れてるし、今日子は目くっ付いてるし
別に普通でいいんだけど。

17 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 19:40:43 ID:wFjKw00+
オッパイは目とは逆。
今日子が寄り乳なのに対し、明菜は離れ乳。
寄せてあげない限り、今日子の方が美しい形だし、谷間も深くでる。

もっとも、やや固めの今日子の乳に対し、明菜の乳はプニュプニュ。
実際にもみもみするなら、明菜の方が気持ちいいはず。


18 :近藤真彦:2008/05/30(金) 23:00:18 ID:tu9SRzNV
確かに明菜のデカパイは色々楽しめたぜぃ
まだまだ遊びたりなかったてのによ、畜生。明菜バーカ。

19 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 23:04:43 ID:1TAGdF/q
>>17
固めの乳なら垂れてなくて良いね
キョンキョン若いし長澤まさみのお姉さんみたい

20 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 23:17:45 ID:k9+xVU8M
ジャニヲタうぜーよ。

21 ::2008/05/31(土) 00:14:39 ID:RLbdKEbv
歯茎ヲタ死ねよw

22 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 10:20:11 ID:6Dfjju5O
キョンキョンは他のアイドルと違うっていうか、何かインパクトあったよね
髪型や服装もそうだけど、サバサバした男の子みたいな性格が凄く魅力的で大好きだったな
明菜は歌は上手いけど、なんか重くて暗いというかジメっとしてて苦手だった

23 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 11:25:21 ID:c8vixAD1
今はどうかわからないけど当時は2人仲良かったんだよね〜。明菜ちゃんは携帯持たないとかHEY3で言ってたから連絡とれないんだろうな〜。そのトークしてた時可愛かった。。

24 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 12:49:05 ID:F5kDIVah
明菜はヤンキー臭くて元から興味なかったが小泉もこの前見たらなんか妖怪みたいキツイ顔になってた・・・ショック

25 :なんてったて名無しさん:2008/05/31(土) 20:19:42 ID:sdoB/mqX
真性M
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
最高に感じるのは3Pで、一人はバックから、もう一人は顔面連続平手打ち

26 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 22:05:23 ID:6Dfjju5O
>>13
昨日夜中の映画で出てたね
キョンキョンと永瀬はかっこいいカップルだったのに残念

27 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 00:51:24 ID:iQpnMiiX
恥ずかしいタイツ姿で歌ったSOSを見る限り、キョンキョンの方がオッパイは大きい気がするが、
確かにオッパイの揺れは明菜が勝ってる。
感度も良さそうだし、もみもみするなら明菜の乳かも。
でも、早熟な分、今は垂れパイ?

28 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 01:01:09 ID:YIwB8oc4
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑


29 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 05:13:07 ID:KDYA5V60
早熟なのは仕方ないけど

30 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 05:27:37 ID:aihUFP7N
半熟少女なのね〜♪

31 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 05:44:36 ID:R4kd5k7U
痔が痒〜い痔〜が痒い♪

32 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 08:29:51 ID:3C1/rKxm
小泉はどんなにアゲアゲされても本人が勘違いしてるだけで世の中は小泉に興味ないしCMでキャリアウーマンの役しても上司にいてほしいランキングにもかすりもしてないし

33 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 20:30:16 ID:bmhjCj35
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 歯茎ヲタに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 20:31:10 ID:NKae0ySd
http://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0023008
優しい雨

35 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 23:22:05 ID:aihUFP7N
>>31
なんてったってGドル、わたしはGドル〜

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 21:25:59 ID:4y0+X7CQ
なんてったって豪ドル、わたしは豪ドル〜
http://finance.yahoo.com/currency/convert?from=AUD&to=JPY&amt=1&t=5y

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 18:03:14 ID:yKDGhbdj
へえ〜

38 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 17:39:04 ID:bI3+eer4


  ★  【 バーニング系列 ・ 提携プロダクション 】 ★ 日本最大の系列。 簡単に言うと「 ヤ ○ ザ 」。!★

芸能界だけでなく、スポーツ界、音楽界、そして政治の世界にも暗躍。系列のプロダクションを率いてドラマはもちろん
CM、イベントなど日本のエンターテインメントビジネス全般をタレントのゴリ押しで牛耳る。

諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。すべてはこの男から始まる。周防は浜田幸一、北島三郎の運転手
を務め。 新栄プロ、 ホリプロ、 渡辺プロダクションを渡り歩きながら力を付ける。 ハマコーとの関連から政界にも顔が利き、
事件 ・ 事故のもみ消し、 隠蔽を図ることができる。

●版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならず「 勝手にシンドバッド 」「 いとしのエリー 」など初期のサザン
  オールスターズや小室哲哉作品、 浜崎あゆみ、 Every Little Thing、 広瀬香美、 melody.など楽曲の頒布権を所有。

●資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに軍門に下らせる。
●系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする代わりにギャラのマージンを大量搾取。やりたい放題。
●マスコミ、政界にも顔が利くため、 事件を起こしたタレントの隠蔽を図る代償として、 ギャラ、 頒布権などを強奪する。
●批判記事を書いた媒体には、系列タレントが出演してる企業のCMや広告を取り下げ。(雑誌の広告、収益を失くす!)
  と脅し、徹底的に叩く。

 * 一方、自分たちを持ち上げる記事書く雑誌は優遇し、 豪快な接待でもてなす。アメとムチを用いて、マスコミを懐柔する。

●バーニングプロダクション本体のタレント数は少ないが、系列に数多くのプロダクションがあり、日本の芸能プロダクション
  の実に9割が単純に数の上ではバーニング系ともいわれ、タレントはバータレと揶揄される。

 * WaTはこの事務所でなければ、紅白歌合戦最速出演はできなかったはず。

●バーニング・ケイダッシュ系タレントが主演するとそのドラマのキャスティングをバーニング系に埋め尽くされる場合が多い。
  テレビ局側のプロデューサーが出演者のキャスティングを決めるのではなく、高圧的にプロダクション側からタレントを押し
  付けられる。ゴリ押しによって制作された「 だめんず ・ うぉ〜か〜 」「 曲がり角の彼女 」「 ビッグウイング 」 などは数字を
  取れない人間を起用したため当然の如く失敗した。

芸能界という水物の世界は創価学会など宗教団体や電通、広告代理店など利権に飛びつく亡者たちの巣窟となっている。
真の才能を持つ人がより評価される理想的な社会の形成をただただ願うばかりである。

●音事協所属。所属事務所同士のつながりがある。
  郷ひろみ、 小泉今日子、 長山洋子、 藤あや子、 加藤雅也、  鈴木蘭々、 島谷ひとみ、 松方弘樹、 稲森いずみ、
  ウエンツ瑛士、 小池徹平(WaT)、 井澤健、 小柳ゆき、 須賀貴匡、 内田有紀(離婚後当然のように復帰)小林さり
  稲葉さゆり、 三浦翔平?  ( 元在籍 ) 松雪泰子 水野美紀 ( 2005年退社 )

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:38:27 ID:J6Ecocyh
84年迄が良かった(可愛かった)

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 13:03:11 ID:CNpv2fuG
小泉 今日子 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jko/koizumi.html

中森 明菜 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jna/nakamoriakina.html

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 13:00:15 ID:LBbqja3W
「年増A」

♪上目づかいで男を見ている 若い小娘の視線がムカつくわ
「思わせぶりな行動しやがって!!」
アンチスレぐらいはこっちで作ってあげる

いわゆる普通の冴えない主婦だわ 主婦の実態を知らなすぎるのあんたら
去年の暮れからセックスレスだけど 似たような婆あちこち集うのよ

叩きたい 叩きたい いくつになっても わたし婆でも
叩きたい 叩きたい わたしは婆よ 羊水腐るわ

特別じゃない どこにもいるわ わたし 年増A



42 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 14:45:49 ID:zQ0gC8pv
明菜ちゃんの近況は?

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 15:03:47 ID:9Xz8qUfL
>>41
五月みどり の「熟女B」ってのもあったな

゙ワ・タ・シじゅ〜くじょ〜びぃ〜い〜゙

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 02:10:23 ID:n+PWf7Wb
Bettyの5曲目っす

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 07:34:24 ID:RZZ6ej1C
>>41
ワロタw

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 20:43:19 ID:Vn2YuVww


657 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/18(水) 20:20:24 ID:BSpJ4hqu

T( 谷口元一 )について
これだけ騒がれているのに、 写真と言えば「 FRIDAY 」の目張り写真だけ。
よっぽど周到なやつなんだね。
K泉のファンクラブの会報とか、 親衛隊長時の写真どこかで閲覧できないかな。
長期戦になっても、 こんな酷いやつを「 のうのう 」とさせないよう、 画像を探していくよ。

みんなこの文章コピペしてくれ!一億総監視状態を作ろう。どこかでボロを出す。長期戦覚悟じゃ

47 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 14:27:52 ID:UScM2AhD
明菜、そのエロい巨乳を揉ませろ!!
小泉、その可愛い口で俺のをくわえろ!!

48 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 18:58:19 ID:fmg/c8/4
明菜 英語が出来ない
小泉 英語が出来ない
Puffy 英語も出来ない

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 18:59:34 ID:fmg/c8/4
Puffy Yumi 英語が出来ない
http://jp.youtube.com/watch?v=yzjcaxjghek&feature=related

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 08:52:23 ID:vv/fSCmf
オリコンの上半期シングル売り上げ1位に青山テルマ「そばにいるね」。
http://jp.youtube.com/watch?v=98lYUdYoRAA

51 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 18:30:59 ID:SuTZ/cEl
中森,小泉二人共好き。どちらかと言うと綺麗でカッコイイ明菜派
それにしても松本伊代は性格悪いらしい早見,掘等を子分に取り中森,小泉をハブっていじめていたと聞いた事がある。


52 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:16:44 ID:jM57oB02
キョンキョンは伊代とは仲良かったんじゃない?

53 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 01:45:00 ID:ibyVTzda
キョンキョンは
最初ちえみと仲良かったのに合わなくなって
ちえみ、伊代、優、秀美の4人が固まってしまった感じだね
で、明菜と仲良くしてたのかな

54 :名無の通行人:2008/06/24(火) 03:46:51 ID:tFxVKVCb
キョンキョンと明菜だけが独身組だね。
たぶんこの先もずっと。

明菜ちゃんどこ行っちゃったんだろう。
一番最近見たのはShall we danceの女性版とか言って黒木瞳とドラマで共演してたっけ。
もう5年ぐらい前かな。ファンクラブとか存在するの?

キョンキョンはまだ細々と頑張ってるね。
でももう限界かも。

二人の今後、気になります。

55 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 19:46:47 ID:SN42qqXD
>>54
明菜は去年末までは割とテレビで見れましたよ
カバーやらベストやらパチンコのプロモでそれなりに忙しげだった
ただその後の半年は全くの音沙汰なし

キョンキョンは舞台やら映画やらTV以外で忙しい感じ

56 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 18:34:03 ID:msI/fQP4
>>51

> 中森,小泉二人共好き。どちらかと言うと綺麗でカッコイイ明菜派
> それにしても松本伊代は性格悪いらしい早見,掘等を子分に取り中森,小泉をハブっていじめていたと聞いた事がある。


57 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 20:27:01 ID:6YqM1if7
小泉は亀梨君のおかげで仕事ももらえたし亀梨君の事がなかったらとっくに消えてたよ誰かに寄生しないと話題にもならないのって惨め〜明菜は誰にも寄生しないでまだ忘れられてないね

58 :名無の通行人:2008/06/26(木) 04:30:17 ID:4WDWJ9gu
小泉さん、亀梨と噂にならなければもっとテレビドラマとかでもいい役来たろうし、
いい仕事ができたと思う。
とうに破局してても、交際認めてないからお互い別の恋人ができたアピもできず、
ほっといたんだろうけど。

明菜ちゃんはマッチでしくじったて、その後浮かばれず、
でもキョンキョンは強そうだから、たくましく生きてくんじゃない。


59 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 11:14:54 ID:J/ZxzFE/
>>58
2年話題作りして主演映画にお抱えセブンに上げ記事書いてもらっていい思いしてるでしょ
ドラマでいい役貰えないとか言ってるけどもともと過去の人で需要がないんだから
主演とかいい役が貰えないのは当たり前、離婚して一人で生きていかないといかないから
25周年を機にK25プロジェクトとか作って再生化計画2年してたんだから
ある意味懐かし芸能人で芸能界で大物扱いしてもらってるんだから事務所の力だけどね

60 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 11:18:28 ID:2FFPyPY8
小泉さん品がないしイメージ悪いしいい役なんて来ないだろ〜芸能界辞めればいいのに〜なんで痛い事までしてしがみついてるん

61 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 12:09:29 ID:thp/4rzm
高校時代の担任が小泉の事を「顔が小さすぎて気持ち悪い」と評していた。

62 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 12:49:48 ID:2FFPyPY8
今では真ん丸

63 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 12:50:42 ID:2FFPyPY8
中卒じゃん中学時代の間違い?

64 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 15:12:33 ID:zaSZ/QmA
>>63
ゆとり乙、>>61の高校時代の先生だろ

65 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 15:49:47 ID:k1YPXn+q
キョンキョンまったくの中卒?
堀越とかにちょっとだけ通って中退とかじゃなくて?

66 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 17:12:31 ID:CmYw/7RK
なんてったってアイドル
http://jp.youtube.com/watch?v=MGuLrxAEvio
http://jp.youtube.com/watch?v=PcWp4gtxzYs

67 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 17:50:09 ID:2FFPyPY8
今は真ん丸してるしたるんでるし皺としみだらけ

68 :名無の通行人:2008/06/27(金) 04:05:06 ID:6TwqcFos
小泉は地元の高校から堀越か明大中野に転校してすぐに中退したらしい。
でももともと勉強嫌いだったらしく、芸能界に入ってなくても
高校は中退してたろうなってなんかに書いてたの読んだことある。

明菜はちゃんと高校卒業してんの?

69 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 04:05:48 ID:WDelLqJA
>>65
神奈川の相模原で当時一番レベルの低い高校に通ってた。

70 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 07:00:00 ID:MrpK4CFd
>>68
明菜とともに明大中野の定時制に転校して中退してんな
それ以前の明菜が通ってたのは大東学園高校の福祉科
確か偏差値40台後半ぐらいの高校だと思った

71 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 14:46:18 ID:i2pk8it8
小泉ってスザンヌより偏差値低いってばらされたじゃん

72 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 17:07:08 ID:7aSupA+Z
跡見女子が偏差値47には驚いた。
昔は、偏差値70近かったのに・・・・

帝京がその逆を行っているのにも・・・(驚嘆)

73 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 13:08:11 ID:8OhcA0C/
頭悪いとかなんとかって義務教育レベルの話しだよね?
当時の仕事できる人間と一緒に仕事してたらその辺はどーでもいいんでは....
スザンヌはどうかと思うけどさ


74 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 13:33:25 ID:w+8vgaae
頭が良いって学生レベルで言われているのは記憶力だけの話でしょ。
想像力とか、もっとコワな話だと相対的な判断が出来ないから学校レベルでは無視されてる。

それに高々一公務員の先生の眼力で何処まで見抜けるか、はなはだ疑問。
一般人の頃、星野哲郎さんが作詞を応募して落選し、その作品を別のところに出して入選した話がある。
今イチローが居るのは、仰木監督が見出したからで、元巨人の土井コーチは、イチローの才能が見抜けずに2軍に落とした。
サッカーで言うと、ジーコも実は、プロに入ってすぐにチームスタッフによって肉体改造が行われて今に至っている。
Qちゃんも、小出監督に弟子入りするまでは普通の選手だった。

これらの偉人の共通点は、素直さ。
素直さが、素敵な人を引き寄せる。

75 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 16:36:42 ID:+hB78AER
>>74
明菜もスタ誕2度落ちてるんだからそんなことは分かってるよ
あの頃は通ってる学校の程度でヤンキー度がある程度測定出来るからってだけの話

76 :なんてったってお腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:08:15 ID:vowTUEIK
明菜は素直だな
良くも悪くも素直すぎる

77 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 21:10:59 ID:ltR4Czca
明菜は昔好きだったアイドルで良く名前を聞くけど小泉ってアゲアゲされてるわりには手を回してない番組では小泉が好きだったって言う芸能人いないよね〜分りやすいなあ〜

78 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 04:15:36 ID:1Psc3zWr
ホントだね
明菜は事務所が小さかったからアゲアゲされずに実力で頑張ってきた感じ
だけど小泉はバーにおんぶに抱っこで歌下手だし演技大根、すべてが中途半端
おまけに人気者に寄生して話題作りに必死すぎだよ〜
人間的にも薄っぺらいんじゃないかな

79 :名無の通行人:2008/06/29(日) 04:40:44 ID:eG97SvJV
>>72 そうだよね。跡見は昔偏差値ほどほどに高かったのに、今は超低い。
   とても残念。なぜだろう。
確かに芸能界で大成するような娘は、昔はけっこうヤンキーが多かったね。
小泉、明菜はもちろんのこと、飯島直子はかなりすごかったらしい。
これは従妹が中学の同級生だったから聞いた。
引退しちゃったけど、飯島愛はそれを売りにしてたけどね。
ヤンキーになるぐらいの度胸と根性がないと、生き残れない世界ってこと?
他にもいたっけ?元ヤンキーな女子。



80 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 07:15:50 ID:vKVlSMja
>>79
昔は小学生の頃にちょっと騒がしくて勉強出来る奴って
大概中学でヤンキーになって勉強しなくなってたな
たぶん芸能人になる奴ってその手の人が多いんだと思う

でも明菜はあんまそういう話しないし聞かないな
兄弟が札付きのワルで明菜はその中では大人しかった方としか

81 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 11:46:03 ID:ePFTEm7Y
中森 明菜 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jna/nakamoriakina.html

小泉 今日子 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jko/koizumi.html

82 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 22:37:12 ID:pDVBX6FK
子供の頃からバレエの習い事や家の手伝いで
忙しかった上に、中学生の頃全国放送のテレビに
2度も顔さらしてるんだからヤンキーやってる暇無いだろ

ヤンキーは元気有るけど特にやりたいことのないやつが
つるんでやってるもんだろ

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 23:14:19 ID:s16BjwmG
http://jp.youtube.com/watch?v=Qp8GieGdKNw
発見

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 00:48:21 ID:KvqbFMWD
http://jp.youtube.com/watch?v=AK-5MJAeJYs
発見

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 00:49:19 ID:dDRYToqB
http://jp.youtube.com/watch?v=uD3Bu5paSec

癒されます

86 :名無の通行人:2008/06/30(月) 03:07:41 ID:JWHsmN6c
↑うわ〜お宝映像。どこから見つけてくるの?

可愛かったね。昔。ふたりとも。キラキラ輝いてる。
でも人生なにがあるかわかんない。またいつか再ブレイクするかも。
キョンの歌、改めて聞くとアイドルとしてはそれほど下手じゃないね。

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 03:20:00 ID:/372H0e8
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/


88 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 12:15:08 ID:QpOsGBtX
>>85
溺れそうになりました....

89 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:13:11 ID:da9EZtpG
小泉がサマソニに出るってマジ?
他のBANDを見に来た人にあの下手糞な歌聞かせるのかよ
目立ちたいんだろうけど客は迷惑でしょ
そんなに歌いたいんなら自分のコンサートでやればいいじゃん
その方がファン喜ぶでしょ

90 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:28:47 ID:v//MMecq
小泉はオープニングアクトで出ます
皆さん朝早くから行かなければ耳が悪くならないよ
オンチすぎて笑えるだろうから
40過ぎのおばさんがロック気取りで出るので怖いもの見たさでも行かないよ

91 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:36:28 ID:aTqDqhaq
            _________.___________________________,
        ./" ̄      ,..-‐:,''"~|i|    /::::::::::::::::::::::::\                          |
        /        /   ':, |l|   /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ     さっさと引っ越しは小泉!     .|
     ,.-,'............................く,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,ノl|   |:/ ,--、 _;-、 ミ:::!                          |
  ,_/´_______,´____ヽノ|   |:i  ,ro、  ィo,、 |:|    小泉引越しセンター           |
  ,|  i _/@二ヽ. Of ̄~i.r――::i.|i‐i |;.|   l:{  ~ ノ 、~  ri                            |
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |;.|    ゙l:. ヽ `゚_゚ ヽ  ソ                           |
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |  ,r''ト、   〈+++)' /     TEL:0120−XX−XXXX         |
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|;.|   ヽ\  `ニ '  /                           |
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i;.|    \ ` - ー '/                             |
   ,!==iニ====ニi===l|i-―,:''"ニ二|_|___________________________|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l_//⌒ヽ;;;;i――――――――――――――‐i,//⌒ヽ;///⌒ヽ.ヽi――――‐! |
    ! ̄= [二] = ̄~ !二|」i ($)i ;;;|:ニニニニニニニニニニニニニニニl;|iii ($).iii:iii ($).i;;;;|lニニニニニ,/
     ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ;三ノ ゞゞ;三ノ  ̄ゞゞ,_ノ ゞゞ_ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄~   



92 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:44:38 ID:aTqDqhaq
    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

93 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:45:15 ID:aTqDqhaq
  ∧_∧
 ( ´∀`)  < どうかひとつ
 ( つと )
 と_)_)

  ∧_∧
  ( ´∀`)  < なにとぞ
  ( つ O
  と_)_)

      _ _   < このと〜り
    (´   `ヽ、
  ⊂,_と(    )⊃

94 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 17:31:45 ID:elnKTcRZ
小泉って本当自分が分かってないんだね〜おだてられればなんでもするんだあ〜勘違い芸能人誰か忠告してあげる友達もいないのかな?

95 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 18:07:31 ID:e7mGnCzN
↑おまえはなんなんだ?

96 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:14 ID:ezbYOwep
>>90
へー オープニングならいいかもね

99年フジロックでホテイが出たときには総スカンだったよ
KORNがその前で異常にもりあがって観客も一杯だった
その後でホテイが出て来ても客はステージ前に来ないし、
全然ノラない ホテイが「カモーンフジロック」とかいってるけど
観客はまるで帰れといってるかのような態度
みんなステージ後ろのトイレか飲食店を探してたな

まっ今回のはポップフェスともいえるやつだから大丈夫じゃね
いまやFRFもすっかりポップだし

97 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 00:54:21 ID:RDUK0q9M
>>96
わかんないよ〜バーの女帝だよ
桜とかバックバンドの関係者とか身内がそろって盛り上がってる風に見せて
TVに取り上げてもらうかもだし
それとさ今度アルバム出すらしいけどアルバム制作までの流れをスタッフが
ブログ?だったかな書くみたいだよ、誰がそんなの期待してるんだろ
やっぱ勘違いだな

98 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 03:08:35 ID:GF9FkBaH
いいないいな 人間ていいな
http://www.cinemacafe.net/img/template/200805/080519_cannes06.jpg

99 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 11:30:34 ID:vzmwl5Fa
誰か小泉がTV嫌いって書いてたけど小泉って前に前に出たがってるよTV嫌いなら芸能人にはならないし寄生してドラマなんか出るか?断ればいい事だし結局この人ってアイドル時代を引きずってんだよ

100 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 14:35:18 ID:49NFfeSW
100!
明菜おっぱい吸わせてえな
ボク幼児退行化してもーたんや。そのおっきくて栄養満点なお乳を飲まきゃダメなんや〜さぁさぁ明菜、はよおっぱいくれぇ〜

101 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 17:37:35 ID:YH4AMddw
小泉はTV大好きでしょ寄生してまで目立ちたいんだもん
バンドメンバー募集だって藤井兄弟に頼めばいいのに話題作り
若さアピールしたいんだろうけど勘違い女なだけなんだよ

102 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 18:29:46 ID:YxH8Pb93
当時のトップ3(キョン、明菜、中山美穂)のセクシー動画を比較。
■小泉今日子 Fade Out
ttp://jp.youtube.com/watch?v=m0S9AuLJpPM
■中森明菜 Tattoo
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0USz76nhFsA
■中山美穂 WAKUWAKUさせてよ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Z-A1shmzuR4





103 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 18:44:22 ID:4R8T+R1E
第2R セクシーCM対決
■小泉今日子 霧が峰
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mxveavY61g4&feature=related
■中森明菜 プライベート
ttp://jp.youtube.com/watch?v=B2-qrKin6fE
■中山美穂 サロンスタイル
ttp://jp.youtube.com/watch?v=G5Loc8Qthdg&feature=related

104 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 19:15:53 ID:YxH8Pb93
102、103のセクシー対決でわかったこと
@顔の可愛らしさ、美しさはキョンキョンが一番。さすがCMの女王!
A明菜もなかなかの豊乳だが、ボリュームはキョンキョンがワンランク上!
B二人に比べると美穂のペチャパイぶりが突出。肌の黒さもマイナス!
Cオッパイの位置は、若い美穂が最も高い。キョンキョン、明菜は持ち上げないと!
D明菜のオッパイの揺れは激しい。手にはりつくような柔乳とみた!
E美穂の太ももはムチムチ感が不足で、未成熟!
F明菜の太ももは大根。キョンキョンのおみ足が見た目で一番!
G細身の明菜の巨尻は異常。アイドルらしいミニスカは無理!
H意外にも、キョンキョンのお尻がもっともすっきり。引き締まった美尻でパンチラOK!




105 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 22:13:16 ID:J8r7cS/v
小泉今日子は顔が小さすぎて好きになれなかった(今で言えば岡本怜?みたいな感じ)
中森明菜は応援してたけど自殺未遂後は痛々しさが付きまとったのは否定出来なかった。
中山美穂は年齢を増す事に綺麗になって行き、最終的には前述した二人を抜いちゃった。。。

俺の持ってる3人のイメージはこんなもんかな。
今では3人とも何だか訳の分からんポジションにいるのが時間の流れを感じる部分だよな。


106 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 05:31:41 ID:GhpXqJHn
今日子の脚は象脚(サリーちゃん脚)で美脚には
ほど遠い。
膝下が長い明菜の方が美脚度は高い

107 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 02:35:28 ID:ZRDZDvN1
カンヌ!小泉今日子を絶賛
http://www.cinema.janjan.jp/0806/0806090096/img/photo156250.jpg

108 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 23:25:22 ID:d52Jgldp
明菜のオッパイはマシュマロのような柔乳。今でいえば深田恭子。
今日子のオッパイは半球型の美乳。今でいえば長澤まさみ。

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 09:42:46 ID:AEhtlT6n
俺は明菜のオッパイに吸い付きたい

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 10:48:41 ID:s/i7LAK+
カンヌも絶賛なんてしてないし 日本じゃあ話題にもなりませんね〜

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 07:38:17 ID:Mbsh7kni
中森明菜 VS 松田聖子 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216765332/

112 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 10:32:01 ID:aQHWBSEa
中森 明菜・小泉 今日子
http://jp.youtube.com/watch?v=90W5b5BWnAc

113 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 22:54:12 ID:XkWZoZR5
河合奈保子のほうがナイスボディだぜ!!

114 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 00:19:00 ID:Mw6nE/Ae
それがどうしたハゲ

115 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 11:00:15 ID:Xa8VuNQr
よくよく考えたらオレと同学年なんだよねぇ、2人とも。
明菜ちゃんは今でも大好きだよ!キョンキョンには20代の頃にフル・ヌードになって欲しかった。宮沢りえの様に。

116 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 16:19:31 ID:WkuwKvD2
小泉今日子のフルヌード?キモい〜吐き気するわ

117 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 17:57:05 ID:zq8Kcazs
こいつ忙しいのは自分の人気くらい思って勘違いしてる痛いババアヘ小泉なんか亀梨と報道されなかったら消えてたわヘいつになったら小泉って自分の事理解出来るの?

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 07:05:45 ID:t2M04nUs
カンヌの事なんて世間は全然注目してないしって言うか小泉って暗い〜重〜い役しか来ないね〜実際そんな奴なんだろうね〜スタイル悪いし

119 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 12:35:56 ID:i7lRLW/J
カンヌは小泉以外の役者のおかげだしこいつの大根演技に感動なんて出来ない
女優ぶってないでおバカな頭でヘキサゴンに出た方が似合ってるよ
しんすけにもいじってもらえるしまた話題作りに出来るんじゃない

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 14:19:36 ID:t2M04nUs
ごもっとも

121 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 08:54:17 ID:F5iNVUZ5
宇多田2位 ひばり3位 明菜5位 浜崎8位 聖子10位
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3782768

122 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 10:03:57 ID:LScDks+7
1位’Bzセールス偏差値85.2
2位うた78.93位ひばり77.64位サザン75.5
5位明菜セールス偏差値73.9
6位ミスチルセールス偏差値73.7
13位SMAP17位ピンクレディー20位加山雄三
40位福山41位倖田42位ミーシャ43位中山美穂44位小田和正45位松山千春

46位小泉今日子 セールス偏差値63.6
47位モーニング娘。セールス偏差値63.0
50位KAT-TUN

123 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 15:25:41 ID:LScDks+7
中森明菜―激しさと寂しさの果ての狂気 (単行本)
木村 恵子 (著)

って、本を読もうかと思ってるんですが。。。思ってるだけです。

発端は、中森明菜一ひとつを選びつづける生き方 (単行本(ソフトカバー))
小沼純一 (著) 実務教育出版 (2008/6/27)

って、本を読もうかと思ってるのですが。。。変な分析本なら時間とお金の無駄だし。
内容(「MARC」データベースより)
軽さと演戯、表層性の1980年代。一方で、女性の、ある意味で「我」を通す生き方を可能にする、肯定する環境が整いつつあった80年代。その時代の文脈に中森明菜を置きなおし、彼女をめぐるあれこれを考察する。

松田聖子と中森明菜 (幻冬舎新書 な 1-2) (新書)
中川 右介 (著)
あと、筆が走り過ぎたというのでしょうか、
アイドルの意味を強調し、あるいはレコード大賞の運営を批判するあまり、
演歌に対して必要以上にネガティブな評価を下しているように思えます。
(作詞作曲をせず)歌うだけの歌手にも創造性はあると言う主張につづけて、
「クラシックの演奏家は楽譜を演奏するだけで創造性がない」と受け止めかねない表現が出てくるのは、
この人が本当にクラシック批評されているのかな、と疑問ですし、少なくとも編集がきちんとされていないやっつけ仕事の感が否めません(文脈上クラシックを引き合いに出す必然性は全くないので、編集者がちゃんとチェックすべきところ)。
アイドルから入ってクラシック、民謡や演歌も大好きな自分としては引っかかりまくりの本でした(笑)。


124 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 03:30:39 ID:grF3viE1
中森明菜
http://bbs83.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/1980s/1213878068/

小泉今日子
http://bbs83.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/1980s/1215980571/

125 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 13:21:05 ID:RGy4wcaq
age

126 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 14:40:19 ID:t/UXE75K
RCCテレビ イブニング・ふぉー
夕方3時54分〜4時52分
タレント小泉今日子出演映画の魅力を語る ほかお楽しみに!

http://www.rcc-tv.jp/four/

127 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 15:09:18 ID:OjeVE+9k
谷口スレか?

128 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 15:23:58 ID:VCC9BJxg
中森明菜は生き方が下手な人間の典型だな。
もう何年スポットライトから遠ざかっているのだろう。
このまま終わるのか?

129 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 17:09:44 ID:cQ05R6/X
安室のDVD見たけど小泉は絶対かなわない!安室は苦労もしてるし実力もある!安室みたいな人が上から目線で何を言ってもなるほど〜と思うけど小泉がいつも上から目線で物を言ってるのは腹がたつま〜安室は上から目線で話事なんかないけどね

130 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 18:19:56 ID:t/UXE75K
http://blog-imgs-12.fc2.com/c/m/w/cmwow/KYON-ELIXIR0801.jpg

131 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 18:27:25 ID:t/UXE75K
http://jp.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C&search_type=&aq=f
“中森明菜” 動画の結果 1,150
“小泉今日子” 動画の結果 426
“安室奈美恵” 動画の結果 482

132 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 18:55:16 ID:t/UXE75K
小泉今日子
http://jp.youtube.com/watch?v=cdUbITx2fsE
http://jp.youtube.com/watch?v=2RpBSmpegJ0
安室奈美恵
http://jp.youtube.com/watch?v=AXzDW8WNodA
http://jp.youtube.com/watch?v=2JcqLFsUztI
http://jp.youtube.com/watch?v=3BlA5iXEdcI

133 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:09:28 ID:3fdnHiUJ
世界に誇る最高のロケーションのコースを走り、
富士山のふもとで行う巨大ライブで盛り上がる。
憧れのアスリート、アーティストと一緒に「THE HUMAN RACE 10K」を
思う存分楽しみましょう!

■アスリート
└長谷川 理恵

■アーティスト
├サンボマスター
├木村 カエラ
└DJ AKI

■サポーター
└杉浦 太陽

▼最新出演者情報はこちら(随時公表中)
http://runnet.jp/mail/u/l?p=GRgIOcGpIKcZ

134 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:13:48 ID:3fdnHiUJ
◇ EKIDEN for PEACE 2008 第1回富士山チャリティー駅伝大会
◇ 平成20年9月28日(日)開催 山梨県 富士山 滝沢林道
◇     【マラソン部門も併設 個人での参加も受付中】
瀬古利彦さんと一緒に、走ることを通じて難民支援をしましょう!

「走ることで社会に恩返しを」       瀬 古 利 彦

 私の「走ることで社会に恩返しを」という思いのもと、第1回富士山チャリ
ティー駅伝大会を開催することになりました。
 9月の素晴らしい気候のなか、新鮮でおいしい空気を胸いっぱい味わいなが
ら、霊峰「富士」のパワーと気を感じて思いっきり走ろうではありませんか!

 この富士山チャリティー駅伝大会での皆様からの参加料収入の一部は、タ
ンザニア難民キャンプ駅伝大会に使用されます。

 国を追われ、祖国を失い、行き場のないタンザニア難民にとって、生活そ
のものが閉塞感の強いストレスの連続です。日本の文化である「EKIDEN」を
行うことで、みんなが協力しあうことや、一本の「タスキ」にかける思いを
伝えていければと思っています。

 私は40年近く陸上競技のお世話になり、「走る」ことに感謝と恩を感じな
がら生きてきました。富士山チャリティー駅伝を通じて、この思いを形にし
たいと考えています。

 この趣旨にご賛同いただける方は、ぜひご参加ください。多くの皆様の
ご参加をお待ちしております。

・通常の大会では、参加者の皆様にTシャツなどの参加賞をお配りしますが、
本大会では大会の趣旨にご賛同頂き、不要になったTシャツを参加者の皆様
にご持参いただき、アフリカ難民キャンプに寄付する予定です。


RUNNET申込締切は平成20年8月29日(金)。お早めにお申し込みください。

詳細・お申し込みはこちら
http://runnet.jp/mail/u/l?p=nunLF-Fcq7wZ

135 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:21:26 ID:3fdnHiUJ
イベント名称 木村カエラ&THE HUMAN RACE 10K
主催 THE HUMAN RACE 10K 実行委員会 構成団体:富士河口湖町/身延町 他
http://jp.youtube.com/watch?v=nYX7CFQ2hpI
後援 山梨県/山梨県教育委員会/山梨県体育協会/富士河口湖町教育委員会/本栖湖観光協会/精進湖観光協会 他
主管 山梨県陸上競技協会
協力 富士急行株式会社/山梨赤十字病院/本栖湖を愛する会/富士クラシック/ふじてんリゾート 他
企画・制作・運営 タワーレコード株式会社/株式会社ナックナック/株式会社ワイズインテグレーション
制作協力 エイベックス・ライヴ・クリエイティヴ株式会社/株式会社桜楓
特別協賛 株式会社ナイキジャパン
日程 2008年8月31日(日)
時間
レーススタート: 10:30〜
ライブ開場: 12:30
ライブ開演: 14:00
ライブ終演: 18:00
※一部変更となる場合がございます。
レースコース 本栖湖青少年スポーツセンターをスタートとする本栖湖湖畔コース
レース距離 10km(記録は公認されません)
ライブ会場 本栖湖青少年スポーツセンター内特設会場
ライブ出演アーティスト 木村カエラ 他
ライブ座席 オールスタンディング/全自由
定員 10,000人
参加料 5,000円(税込)
※参加料のうち2,000円が以下の3団体のいずれかに寄付されます(申込時に選択していただきます)。
 ・ランス・アームストロング基金
 ・ninemillion.orgキャンペーン(UNHCR・国連難民高等弁務官事務所)
 ・WWF(世界自然保護基金)
※障害者の参加料には、伴走者分の料金が含まれます。
参加資格
・10kmを1時間30分以内に完走できる男女
・高校生以上の方または、1993年4月1日以前に生まれた方
※イベント当日20歳未満の方は、親または保護者の承諾が必要となります。
<障害者の参加について>
・視聴覚障害者・知的障害者・臓器移植者・骨髄移植者・角膜移植者が対象となります。
・コース上に高低差・段差があるため、車椅子でのご参加は不可といたします。
・1名につき必ず1名の伴走者の同伴を義務付けます。
・参加申込時に「要伴走者」の項目に必ずチェックを付けてください。
チェックをされた申込者に、運営事務局より伴走者に関するご案内をいたします。
※伴走者の斡旋は行っておりません。
参加受付
1)受付期間: 2008年7月7日(月)〜2008年8月10日(日)23:59まで
http://nike.jp/nikeplus/hr/index2.html

136 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:59:27 ID:3fdnHiUJ
恐るべし小泉今日子、サマソニ入場規制
http://stat.ameba.jp/user_images/e5/41/10083387983.jpg
さてまずは小泉今日子を観ようと、アイランドステージに移動…
…と、思ったらやっぱり出たー!
サマソニ名物『入場規制』!
これが出るともうそのステージには入れません…
と、いうわけで諦めてリバーサイドガーデンで、カットマンブーチェさんのライブ…こっちはガラガラだよ

…お客さんが少ないながらも、あたたかい雰囲気。
まるでフジロックのアバロンフィールドにでもいるような気分です。
…それにしてもサマソニの入場規制…恐るべし…


137 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 13:41:35 ID:3fdnHiUJ

小泉今日子SPECIAL BAND@ISLAND STAGE

 Perfumeのステージに匹敵する大混雑。ISLAND STAGEの周りには彼女を一目見たいと集まった
何重も観客が取り巻いている。鳴り響く拍手。そしてコイズミューズが、艶やかに登場。「コイズミでーす!」
という挨拶に、集まった全員が感動のため息を漏らす。幕開けは“艶姿ナミダ娘”で、『Ballad Classics II』
収録のブラス・アレンジ・ヴァージョンの2008年版といった趣。「たまにしかライヴをやらないので緊張してますが、
心のなかで失敗しないように応援してくださーい」というMCに、〈大丈夫だよ〉と心の中で声援を飛ばしました。
曲は“月ひとしずく”“東京ディスコナイト”と続く。ASA-CHANGや浜野謙太などが繰り出すスウィンギーな
演奏がゴキゲンだ。そして、バンマスの鈴木正人と作ったという新曲のブギウギ・ナンバーを経て、一般公募で
集まった大ブラス隊を呼び出し、ラストの“なんてったってアイドル”へ。この時は、会場の内も外も感動の
大歓声に包まれた。〈イエ〜〉の掛け合いが幕張中にこだましてました。

http://www.bounce.com/news/daily.php/15437/headlineclick

艶姿ナミダ娘 http://jp.youtube.com/watch?v=-VrtJd7TlbM
東京ディスコナイト http://jp.youtube.com/watch?v=nT2_rCyd5jA
月ひとしずく http://jp.youtube.com/watch?v=lF1xzlBxTf4

138 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 14:02:32 ID:3fdnHiUJ
 Perfumeのステージに匹敵する大混雑。
http://jp.youtube.com/watch?v=q0F-q7AgzOs

139 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 15:57:50 ID:3fdnHiUJ
サマソニの小泉今日子
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218342147/


1曲目“艶姿ナミダ娘”『Ballad Classics II』 収録のブラス・アレンジ・ヴァージョンの2008年版といった趣。
MC
2曲目“月ひとしずく”
3曲目“東京ディスコナイト”
ASA-CHANGや浜野謙太などが繰り出すスウィンギーな演奏
4曲目新曲のブギウギ・ナンバー
5曲目“なんてったってアイドル”
会場の内も外も感動の大歓声に包まれた。〈イエ〜〉の掛け合いが幕張中にこだましてました。


140 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 18:04:56 ID:r/SJV91P
おんなじ記事しかないじゃん他は小泉なんて興味なしアゲアゲ記事で又勘違いオバサンになるんだろうね〜でも明日までよ明日も取り上げてくれるのは決まってる三流記者

141 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 19:07:45 ID:3fdnHiUJ
小泉今日子「なんてったってアイドル」熱唱  歌手の小泉今日子(42)が10日、千葉マリンスタジアムで行われた野外フェス「SUMMER SONIC08」に初出演した。

 小泉のフェス参加は03年に仙台で行われた「ARABAKI ROCK FES」以来。今回はオープニング・スペシャル・ゲストとして登場、
ファン5000人の前で「艶姿ナミダ娘」「月ひとしずく」「東京ディスコナイト」のヒット曲と新曲「小泉今日子はブギウギブギ」を披露、
最後をプロ7人のバンドと一般公募した21人のホーン奏者を従えた「なんてったってアイドル」で締めくくった。

 ライブでの「なんて-」の演奏は93年のイベント「ハプニング集会」以来。小泉は「久しぶりのライブで楽しかった。若いころにしか歌えないと思っていた『なんて-』を歌えてよかった」と感激していた。

142 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 21:52:12 ID:r/SJV91P
5000人のうち小泉のファンって20人いたの?昭和の匂いがするステージやっぱり無理があると本当の事書ける記者いないのかな?

143 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 00:53:41 ID:2Hb8WuFX
ファン5000人なんてそこに集まった人全てが小泉ファンのような書き方だね
そんなに小泉見たさに集まるなんて誰も思ってないよ
5000人を一度に集めるなんて若手のアイドルでも難しい場合もあるよ
それも40歳オーバーの小泉ファンの40代位のおじさん達は家庭はどうしたの??
ファン5000人って書いてるけど実情はサマソンのファン5000人ってことでしょ

144 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 01:56:06 ID:MfyohrlL
“艶姿ナミダ娘”
“月ひとしずく”
“東京ディスコナイト”
“小泉今日子はブギウギブギ”
“なんてったってアイドル”

145 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 10:54:46 ID:Gzf0lNPs
メークは昭和、衣装は大阪のおばちゃん、歌はちょ〜下手ヘ忙しい芸能人無理に誘って飲みに行く暇あったら歌の練習すればいいのに

146 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 12:02:19 ID:MfyohrlL
http://jp.youtube.com/watch?v=pLPqI_Vdnek

147 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 12:07:56 ID:MfyohrlL
http://jp.youtube.com/watch?v=1mTTTSWTYqw

148 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 13:01:55 ID:MfyohrlL
http://www.sanspo.com/geino/images/080811/gnj0808110434009-p1.jpg

149 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 13:23:53 ID:MfyohrlL

http://www.bounce.com/news/daily.php/15437/headlineclick
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200808110018.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2008/08/11/0001323322.shtml
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2008081102000049.html
http://mainichi.jp/enta/music/news/20080811spn00m200010000c.html
http://www.sanspo.com/geino/news/080811/gnj0808110434009-n1.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080810066.html
http://www.daily.co.jp/newsflash/2008/08/10/0001322309.shtml
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080811-OHT1T00071.htm

150 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 20:48:53 ID:lmAwASym
サマソニ行けなかったけどさ
その場に居たらやっぱ観たいと思うよなあキョン
>>148なんてやたら可愛いし

ま明菜が出てたら迷わず明菜観に行くんだけどよww

151 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 05:12:33 ID:zYEDGDN3
小泉今日子@Island Stage
みーはー魂全開で。
きょんきょん、ふつうにかわいいし!
曲は月ひとしずくくらいしかわからず。
最後はなんてったってアイドル。
学園天国は絶対やるもんだと思ってたんだけどな〜

152 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 11:16:09 ID:BMO+oft3
学園天国ってそもそも小泉に書いた楽曲じゃね〜よな〜フィンガー5だし〜いかにも阿久悠は自分に書いたように言ってたよな〜

153 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:30:42 ID:3212/02f
SOS
http://jp.youtube.com/watch?v=VyB8KxQUtTk

154 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 18:00:54 ID:TjepB6Ac
大塚寧々、広末、土屋アンナ、安室皆バツイチで子供いるのにめっちゃ綺麗〜スタイルいし実力あるし小泉は事務所の力だけ汚ないババア

155 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 21:59:00 ID:uJLxsabh
↑はい はい 嫉妬に狂った亀ヲタ婆さん

156 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 01:34:38 ID:0kO9kFCP
迷宮のアンドローラ
天然色のロケット
プレゼンテーション
逆光線ボーイ
13日の金曜日
夜風にコールミー・素肌にコールガール
ラブコールをアンコール
哀愁ボーイ
クライマックス御一緒に
渚のはいから人魚
まっ赤な女の子
半分少女
艶姿ナミダ娘
渚のはいから人魚
バナナムーンで会いましょう
Against All Odds
Love Somebody
天使は落ちたい
好きにして
颱風騎士

157 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 03:41:04 ID:HiGivWAD
忍び込む モンスター 甦る〜〜〜

フライデェ〜〜〜〜ナイト♪

158 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 09:15:47 ID:pqqv8IoZ
さっきミヒマルの野外ライヴTVでしてた。めっちゃ音程しっかりしてて安心して聞けた。バックバンドなんか引き連れなくてたった二人だけど見せてくれたって感じ別にアゲアゲ報道なんかしてなくても楽しそうだった〜小泉さん見習えばいいのに

159 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 10:17:08 ID:HiGivWAD
ttp://ameblo.jp/j1stk/entry-10127087021.html

160 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 19:15:10 ID:HiGivWAD
キョンキョン。サマソニ
http://www.koizumix.com/cgi-bin/recording_diary2008/mdiary.cgi

161 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 23:53:46 ID:y/VJ9Wap
気になってる事があるんだけどさ、
キョンは永瀬に止められて明菜に結婚するって言わなかったのかね

そりゃ永瀬はマスコミ嫌いが激しくて
自ら発表する前にマスコミにバレようもんなら破棄すらしかねないよ。
で敵をだますにはまず味方からってのも分からなくもない

でもさ、
同期の同い年の仲良しの明菜にだけはこそーり教えてあげて欲しかった。

明菜は結婚するキョンに嫉妬したんじゃなかったんだよ
同期で同い年で仲良しのキョンにひそーりされた事がショックだったんだよ。

162 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 00:38:49 ID:eLq03D/j

えーと なんだっけそれ
たしか結婚する前のFNS歌謡祭かなんかで
明菜が「独身は二人だけになっちゃったね」って言ったら
キョンキョンが「そうだね」って言ったんだよな

まあ、その場がどういう雰囲気だったか知らないけど
結婚のこと言えない空気だっんじゃないの?明菜いろいあったし
それともビックリさせようとしたのかな?いつまでたってもキョンキョンはいたずら好きな悪ガキみたいなとこあるし

そーいやー公式サイトに明菜嬢に会いたくなっちゃったって書いてた時があったな
キョンキョンにとって明菜は特別な存在なんだと思う


163 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 02:58:57 ID:Ig1wJFFN
明菜にとってもキョンは特別な存在だっただろうに言ってみりゃ嘘つかれたんだよ?
悪意は無いと分かっていてもさぞや悲しかったろうと思ってさ

164 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 04:56:46 ID:5V+RuXEP
中森明菜 トーク 恋愛の話

http://jp.youtube.com/watch?v=R6MtlRE-PXY

165 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 13:46:37 ID:nWmOmhSp
明菜がアルバム出す時にTVで「キョンちゃん〜」とか言わせておいて自分がTVに出ても全然明菜の名前なんか出さないじゃん結局小泉って人を利用出来る時に利用してるだけじゃんあっ明菜ってふみやと付き合ってたよね

166 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 14:12:18 ID:5V+RuXEP
小泉今日子
なんかもんくある???
http://jp.youtube.com/watch?v=PStsGG8vgVI

167 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 16:54:34 ID:ZwFpCv4A
永瀬は内緒にしろとか言わないよ。
小泉が友達と思ってないんじゃない?
離婚後にセブンに明菜と一緒に飲んだって記事を自分のサイトでわざわざ否定したし。
それもひどい話だけど。

168 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 17:11:32 ID:5V+RuXEP
↑ひどくないよ。凄く気を使って書いてるし。

今でも、公式HPで見れるから読んでみ。

169 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 20:16:15 ID:Ig1wJFFN
>>167
>永瀬は内緒にしろとか言わないよ。
なんだこの断定文は

>小泉が友達と思ってないんじゃない?
なんだこの憎々しい言い草は

あんたは永瀬スレに帰りなさい。

170 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 20:43:48 ID:nWmOmhSp
なんかさ〜小泉さんって良く芸能人と仲良しアピしてるけど相手はスルーしてるよね〜ブログに書いてる人って断れない若僧ばっかじゃん相手はそんなに仲良しなんて思ってないんじゃない

171 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:02:14 ID:za5q/Knt
↑それはスタッフが書いてあるやつでしよ。小泉さん本人のじゃないじゃん。

172 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 00:14:39 ID:JbIuUqzp
↑>170は、アンチの振りしてるファンだから気にしなくて良いよ。

ファン同士で、楽しくやればいいのにって思うんだけどね。

173 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 02:59:00 ID:JbIuUqzp
替え歌『犬童さんのグーグー』
元の曲 http://jp.youtube.com/watch?v=PwfokMzki5A
大島さんのグークー
犬童さんのグークー

15歳の夏には 
15歳の恋をして
あなたと二人原宿
クレープ欲しくて 買っても一つよ〜

(i wanna)
竹下通り歩けば
何時も見て〜る キティーちゃんも
買いたい気持ち抑えて
目を逸らしたまま あなたと手を繋ぐわ〜

(i say)
これから何処行く?
渋谷行くなら 09よ〜
買い物嫌なら
グーグー一緒に見よょ〜ぅをよ〜

大島さんのグークー 一緒に観ようよ〜(お腹グーグー)
犬童さんのグークー 一緒に観ようよ〜(お腹グーグー)
嫌ならば〜 別れるわ〜
さ〜 さ〜 さ〜 さ〜さ〜
小泉今日子のグークー 上野樹里のグークー
加瀬亮のグークー 林直次郎のグークー 森三中のグークー

174 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 16:18:09 ID:7QGlk27/
歌謡祭のその場でまさか結婚します、なんて言えないだろうから
そのあと明菜にはこっそり教えたかもしれないし

二人は戦友みたいな関係なんじゃないかな
過酷な戦場で戦ってきて最後まで生き残った同志
久し振りに会っても言葉なんか交わさなくとも目を見ればすべてわかるみたいな
プライベートな付き合いはほとんどないと思うけどお互い相手のことを絶対的に信頼してると思う
結婚報告が無かったとしてもそのことを明菜が恨むことはないでしょ
何か言えない事情でもあるのかと、そういう心配するタイプだよ明菜は

175 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 23:34:09 ID:MemxFWk0
小泉今日子さんと中山美穂さんは大の仲良しです。

176 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 07:37:53 ID:eA+THL5n
何今度は中山美穂に寄生?中山美穂は結婚して奥様〜って感じでめっちゃ綺麗だし品があるヘ化粧品のCMもめっちゃいい〜小泉さん中山美穂に近づかないで欲しいヘ小泉うっとーしい

177 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:38:12 ID:ZQQ8cAL0
http://jp.youtube.com/watch?v=Ikb7kyqQPfY
http://jp.youtube.com/watch?v=P4kpzBzBTTE
http://jp.youtube.com/watch?v=kxUf7jq2H8U
http://jp.youtube.com/watch?v=TKsCvqIR_Ss
http://jp.youtube.com/watch?v=7KSL6kftLMw
http://jp.youtube.com/watch?v=yGS1_0xlRzg


178 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:46:04 ID:ZQQ8cAL0
http://jp.youtube.com/watch?v=40cyqLpHO4E
http://jp.youtube.com/watch?v=NY6q6hGwB-4
http://jp.youtube.com/watch?v=wjjTQG41fhY
http://jp.youtube.com/watch?v=COEat3gxKuw
http://jp.youtube.com/watch?v=mXe7KFYzH34
http://jp.youtube.com/watch?v=MvFN078VCog
http://jp.youtube.com/watch?v=2lscDnWOulY
http://jp.youtube.com/watch?v=_689_qMiLfk
http://jp.youtube.com/watch?v=wsEpdiM24qs
http://jp.youtube.com/watch?v=iwPwAH4SPMg
http://jp.youtube.com/watch?v=12EM5pshWIY

179 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:47:01 ID:IaAMabOS
美貌、オーラ、エロス、床テク 全て明菜の圧勝

小泉は顔のサイズが拳ほどしかない奇形女


180 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:47:25 ID:ZQQ8cAL0
http://jp.youtube.com/watch?v=8z-ya4dEcWk
http://jp.youtube.com/watch?v=MVCTWlVoaYA
http://jp.youtube.com/watch?v=HmpLfVpyU6A
http://jp.youtube.com/watch?v=mDFUahQSr8g

181 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:51:34 ID:ZQQ8cAL0
http://jp.youtube.com/watch?v=ql3nwFkbpB4
http://jp.youtube.com/watch?v=0MCM5q5OC0M
http://jp.youtube.com/watch?v=pYyFxv19MxE
http://jp.youtube.com/watch?v=2u8GnEc9Qek
http://jp.youtube.com/watch?v=fTYvwjtv7jU
http://jp.youtube.com/watch?v=dFU2ArRBjz4
http://jp.youtube.com/watch?v=NxMTn7liFCI
http://jp.youtube.com/watch?v=omOmwEP3XI0
http://jp.youtube.com/watch?v=CkSxF8IgYOc

182 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:53:19 ID:ZQQ8cAL0
'88 小泉今日子 / エアキョンタイム Vol.5〜Vol.8
http://jp.youtube.com/watch?v=gzUxDkfdGsY

183 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 10:58:37 ID:ZQQ8cAL0
サントラ8/27発売。
PVも可愛い
http://www.dailymotion.com/video/x6fk2a_good-good_animals

184 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 11:46:27 ID:ZQQ8cAL0
|  | 。       +      .      。
|  |           ,ィ   ・   。      * 
|  |  ☆ ゚     /´i               
|  |          i゙ ゚ゝ            ☆        
|  |          !  ー、    ・  。    ゜ 
|  | ゚  ゚ .     ヽ,,  `ー-―ァ
|  |            `''--―'´ 
|  |
|  |                  ゚         ・。
|  |        ☆   
|  |                        ☆
|  |   ゚     。   
|  |     .∧∧ヘヘ
|  |     (  ノ  )   
|  |     ./  |  \ 
|  |    (___ノ(___ノ
|  "'''''"'"'''"'''"""''"""'""'''''"""'''"""''"''()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

185 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 13:04:03 ID:eA+THL5n
身内しか買わないんちゃうの?あっ今度はどんな記事出すん?

186 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 13:18:52 ID:eVgNU+1r
↑買うのはおまえじゃハゲ

187 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 15:02:35 ID:eA+THL5n
買うわけね〜しつ〜か小泉今日子のCDなんか店頭に並ばね〜し注文分しか作んね〜じゃね〜の

188 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 22:06:29 ID:ZQQ8cAL0
14日は周囲25キロを、妻の小泉今日子さんと4時間かけて歩いてきました。
極秘結婚してた?
http://blog.livedoor.jp/nissandoor/archives/51449437.html

189 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 01:23:17 ID:fj+FXugR
明菜君を見たのは2002年の紅白以来でした
応援してます

190 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 12:44:22 ID:IWbY4byE
芸能人って仕事しなくてもお金もらえるんだね〜でも小泉みたいに痛い事するより明菜みたいに出ない方が利口かもよ

191 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 16:06:57 ID:eAIJNI9d
            _
        /´ `ヽ、___ /⌒i
.       {  ⌒゙ヽ } i { `ヽ j
       〉     j i i    〈
       ,′             ',
        { __   (●  ●) __ j
.       ハ´     O    `/  なに?
       ん ヘ、三三人三三≠
.      ∧  /´ ̄`) ー=彡/
      ハ.   /  `T′ ー=7
    厂  ,′ ー=!_ノ    ,{      ∠⌒)
     {ニ  {    ノ}ヽ  ≠ハ   ∠ー/
    Z、 ゙く     イ/ ∧ ∧y'
     Y‐     ̄    / ノ∨ー/
.       〉=        //∧/
      ∧=-         / /\
      {==-    __    /   ノヽ、
     ∨==-   { `'<_ノノ      \
       ゙く ノ    j    `'ー-= 、  \
        `フ=  /          ∨ノ  }
       (_((_ノ           `ー '′


192 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 16:22:02 ID:eAIJNI9d
                       ,,.
                     ,. ''´.:;.
                        ,.:''    ;.
                  _,:''      :;.、 _,,, ,,.. ., ,,.
                 ,. .:'':´.::′      `'::,.   .;:'´
            ,.::''.::.: .: .           ':, ,:'
.             ,.:'::.::.: . :              .;:'       _
          ,:'::.: .: .      :,'* `ヽ  ,.:'   ,. ''´ `':,
          ,;'::.: .          ';;. .,,    .;;;''゙':;.  ;'  . .:.:.;:'
.         .;:.: .: ,     ,:',.: '' ´    ` '";:  ,.:' ;'   . .:;:'   _
          .;::.:  :,.    '"     _    ,;' ''"  ,;'   .:.:.;:' ,. ''´  `':;,.
       :;: : .  ':,.     ,.;'' ´   `'' '" '' .,. ,;'  . :.:;',.''   . .::.;::'
.         ;:.: .    ':、   .,:' ':,. _ ,, . ,     .:'':,  .:.:;'′  . :.;: '´
.        ;::.: :     ゙ ''",. '' ´     `'' ,.   .::'; .::;  .: :.; ''
.       :;.:.: .     ,:'"          ';.  : .:';.:.;' . ;:''
.         :;.::.: .     '            ';.  .:.:::';゙ .;:′
.          ':;:.:: .: .                ;.   . .:.::;'゙"
         ':;.::.: . .             ,:'  . .:.:.;
 .           '::;.::.: . .              ,:'′  .:.:.;:'
            ' :;:.:: .: : .       ,.:'′  .:.::.;::'
                 ゙' ::;,::.:: .: .: .   ''"  . .: .:.:,::''
                 ゙ '' :: : :;.: _: :_;;.: .:: ''
http://jp.youtube.com/watch?v=JJltke9Lgik
http://jp.youtube.com/watch?v=mcbS8qyCmcs

193 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 04:08:37 ID:NlD5ejDw
>>187>>190
亀梨ヲタが悔し紛れに小泉叩き
よくもまー飽きずに(w

194 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 05:15:26 ID:nkxg2eGS
テツヤ小室ヒストリー
http://jp.youtube.com/watch?v=RJlSRPL1vb4
http://jp.youtube.com/watch?v=29t4GH-bFeA
http://jp.youtube.com/watch?v=eEQf-EsbYPQ
http://jp.youtube.com/watch?v=x39OTv4aD2E

195 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 05:52:52 ID:nkxg2eGS
http://jp.youtube.com/watch?v=GtjbY3FPjPI

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)