2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真夜中を】HILL宮城BILLY宗典BOPS【つっぱしれ】

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 22:41:44 ID:55EWHTCA
youtubeでヒルビリー ザ キッド見つけて懐かしくなったので

宮城宗典よ永遠に・・・ 

ヒルビリー ザ キッド 
http://www.youtube.com/watch?v=-_WR0uj2OaU

HILLBILLY BOPS
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B9

宮城宗典
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E5%AE%97%E5%85%B8

2 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 23:04:30 ID:gFzbKe3u
劇的バーニングラブ
好きだったな!

何故かロカビリーやってる人って早死にする人多い気がしない?

3 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 23:14:00 ID:5CxlHtYo
おおお 懐かしいw


僕は中学生だったね
先輩が大ファンで先輩の部屋行ったら いつも曲が流れてたなー

ていうか ヒルビリーザキッドなんて よく映像ありましたね 凄い。

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 16:54:13 ID:bkcHqesH
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

崇拝しすぎ!

5 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 02:31:26 ID:NWvxKakx
宮城はほんとうに自殺だったんかな?

この人て 皆に知られてないだけで徘徊癖とかあってビルの屋上から誤って落ちた事故ぽい気がするけどな

6 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 15:23:10 ID:BuuhxJSX
ヒルビリーサキッド最終回の「さよなら」とか
パワステの映像見るといつもと違う、って感じた。
死んじゃったからそう感じるのかもしれない。
けど自殺だったとは思わない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)