2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CD売れず】田原俊彦もうだめぽ【不良債権】

1 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 14:39:00 ID:ZtZDbExz
1961年生まれ、歌手デビューは1980年。
当時アイドルの最前戦でヒット連発、「和製マイケル・ジャクソン」とも呼ばれダンステクニックもバツグンとの評価
TVでもフジ系の「ビンビンシリーズ」で人気をはくす。
しかし自分の子供の名前公表だけの為に多くのマスコミを呼びヒンシュクをかう。
又 何を勘違いしたか自分に実力が有ると思いジャーニーズ事務所から独立するも泣かず飛ばず
現在CSで「ラジオびんびん物語」を見ているが既にM字がきている。
http://okinawa-labrador.up.seesaa.net/image/C5C4B8B6BDD3C9A7.jpg

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1152666316/l50
ちなみに実質前スレ

2 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 16:49:27 ID:gQBXXaNP
羽賀と一緒にムショへ入れ

3 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 19:11:24 ID:6Ien9ava
温泉ツアーとか正直落ち目感は否めないのが悲しいが
今のテレビやライブやイベントをみてたら

ファンのニーズや経費に正直で
今だからこそ残っているファンを大事にしている正直な人

っていう潔いイメージ。美しいね。

4 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 20:09:37 ID:lKwxAOQ/
80年代アイドルを代表する芸能人。

5 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 22:54:40 ID:e0oWSFWU
そして2008年の今、落ちぶれた元アイドルを代表する芸能人

6 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 23:15:42 ID:5GwrZxdB
【CD売れず】田原俊彦もうだめぽ【不良債権】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1210225140/

いいかげんにしろよRaaichywww


7 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 00:31:45 ID:6/rcuXf2
そんな訳ないじゃん。
マセラティに車乗り換えたよ。

8 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 02:51:22 ID:Dh7tUF17
金持ってんだなぁ。

2ちゃんにスレいっぱい立ってるしヲタもアンチも多いよ。

再ブレイクするんじゃない?

9 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 03:03:37 ID:42suf9Oh
ジャニの国会喚問のあたりから裏金頂いてんだろ

体験者の一人だろうし

10 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 01:42:41 ID:y/KsTMtU
>9
意味が分らないんだけど
どう言う意味なの? 国会喚問て?
裏金をもらってるって、今でも?
始めの、口止め料だけじゃーなくて?

11 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 02:51:20 ID:ENUl2+g8
心不全で亡くなった人をネタにしないで

12 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 03:56:22 ID:hWyXCZem
>>9 トシはジャニの裏側をいろいろ知ってるだろうね。

13 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 14:39:25 ID:Yd6BpGxD
ガウス時代から
現在までヒット曲無し!

キミ二オチテユク
ドーヨ
抱きしめていいですか
ダイナマイト・サバイバル

どれも売れてない。
聖子や明菜と
並ぶスターだったが
この2人とは
現在差がついて
しまった。
もう復活は無理か?

14 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 16:02:20 ID:4+OLqxT+
「この人っていったい、毎日毎日なにやってんだろうね?」
と友達に言ったら
「レッスンと洗車じゃない?」
と言われた。
・・・妙に納得。


15 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 19:31:33 ID:JTzmX5mr
俺ってビッグで忙しいから洗車している暇はないよ。
洗ちんは毎日してるよ。
あそこが不潔だと女にモテないぜ!

16 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 00:29:29 ID:O0jKQN7v
でも、たまにブツブツが出てくる。

17 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 21:32:52 ID:ZS8SFp41
日本の自称ビッグタレント田原禿彦( ´,_ゝ`)プッ

死ね

18 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 21:48:03 ID:YJezmcWk
>>17 お前が死ねばトシを見なくてすむよ(^-^)

19 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 19:41:02 ID:hflYxLgA
>>「レッスンと洗車じゃない?」

すげぇ含蓄のあるコメントw

20 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 21:36:51 ID:FGW2diIv
トシファンでしょ?その友達。

21 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 15:53:08 ID:vvQJf4aP
トシだって裸の写真とられていたもんね じゃにに
昔週刊誌に出ていたよ
2丁目はもとじゃにたれやなりそこなったジャに系が沢山いそうだよね

22 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 18:22:03 ID:D9CyjJNb
世界の田俊!

23 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 18:27:43 ID:z0WLB06n
月にどのくらい貰ってるんだろうか…
一般人よりは収入あるのかなやはり

24 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 18:30:28 ID:z0WLB06n
>>10
所属タレントに対する邪兄さんホモセクハラに関する証人喚問

25 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 01:48:43 ID:1yFlOmao
>24
そうなの、気持ち悪い
ホモで引きずり出してやりゃーいいのに
何人のちんこ舐めてんだろう? ジャニーって気持ち悪い
口止め料 田原はもらってるのかな?


26 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 03:02:00 ID:jUd73qYm
田原俊彦?




ああ、外見劣化しまくりのハゲおっさんねw

27 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 03:05:36 ID:hy/Ow3i4
>>25 高額な口止め料貰ってるから、仕事しなくてもいいんだろうね。

28 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 13:30:19 ID:1yFlOmao
本当にもらってる?
自分だって、バレタラ恥なんじゃん
やられてる事

29 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 19:41:06 ID:hBwB5YnZ
だいぶ前からだめじゃない??

30 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 03:12:08 ID:3tCbqZJP
http://okinawa-labrador.up.seesaa.net/image/C5C4B8B6BDD3C9A7.jpg



     ハ     ゲ     彦     (笑)

31 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 14:04:40 ID:fJUsE0un
>>30 コラ張りまくるのって名誉毀損だろ。
事務所に連絡しとこうか?

32 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:05:48 ID:4kOLl33L
私は金八先生の時から俊ちゃんの大ファンで、
高校二年生になる息子と中学二年生になる娘がいて、
子供とayuのライブへ行くんですが、
ayuが毎回ヨッちゃんを盛り上げてライブへ行くのが楽しみで
ayuのライブでヨッちゃんに出会うたびに金八先生=たのきん時代が
懐かしく思うんですが、俊ちゃんはマッチやヨッちゃんとは出会わないんですか?

From. Sugayo

そんな事よりオレのライブに来い!
ヨッチャンはいないけど江口がいるぞ!歳のころは一緒だ!!
そう言えば木野が先日、やっちんの結婚式に行ったら
ヨッチャンに会ったって言ってたなぁ。相変わらず手が大きかったって!ザ・グッバイ!!

田原俊彦

ハゲのくせに生意気だ!!
オレのライブに来い!なんて偉そうに。
ここまで必死とはさぞかし空席だらけなんだろうなww

33 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 15:29:26 ID:jOqc669n
>>32 アンチもHP見てるんだね…

34 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 16:59:35 ID:822cHndh
>>31
あれだけ芸能事務所がアイコラを取り締まり規制する騒動があったのに
いまどき珍しく勇気があるやつだな

35 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 20:57:27 ID:jOqc669n
勇気があるというか…無知なんだろう。

36 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 00:13:15 ID:7IkFF2xZ
禿げはやっちんの結婚式に呼ばれなかったの?

37 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 00:42:14 ID:sdjLW9uk
>>36 もう長い事付き合いないでしょ。

やっちん懐かしい…

38 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 07:18:19 ID:7IkFF2xZ
>>37
ジャニ時代一番仲良かったのに

39 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 14:22:04 ID:m7gClspo
やっちんといえば田原の初期のバックバンド(クエッチョンズ?)にいた人だっけ?


それからヨッちゃんと一緒にグッバイ結成したんだよな。

40 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 23:31:12 ID:3vf0A+cJ
色々あるから、トシちゃんは
行かないんだと思う。

41 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 00:26:48 ID:2P8S8NtB
ttp://uk.youtube.com/watch?v=VR04Vybss5M

前田、少しは遠慮しろ。

42 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 02:11:07 ID:VIOdk7gT
>>39
そういや田原のバックバンドといえば、最近はほぼ固定されてるな。
元オメガトライブの西原何とかや尾崎豊のバックでギター弾いてた人がいるんだろ?

昔(ジャニーズ時代)はよく替わってたのにね。

43 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 06:25:46 ID:GSoMAUES
↑良く知ってるね
なんで、分るの?
長く、変わらないって事はトシちゃんの性格が
悪くないのよ! マスコミや噂で言われた通りなら
だれも長く付いて行かないもん

>昔(ジャニーズ時代)はよく替わってたのにね。
ジャニーズの時は、事務所が変えてたんじゃないの?
ジャニーズって、バックバンドがみんな違うの?
そんなに、変えるほど音楽能力はないと思うんだけど
誰でも、良いと思ってた、多少は同じでも
そんなに音楽性に関係ないと思ってた
バックバンドの事までよく分かるね。
でも、コンサートの時だけでしょ?
ベストテンとか、トップテンとかMステーションの場合は
テレビ局が用意してるバンドでしょ?
実はヲタ?!

44 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 08:41:56 ID:n/TtXyQV
>>40
色々ってなんだ?

45 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 14:38:31 ID:VIOdk7gT
別に田原のファンじゃないよ。
ただ田原に限らず、歌手のバックバンドってどんな人がいるのかな〜って
気になっただけ。
きっかけは浜崎あゆみのバックに、ヨッちゃんがギターを弾いてた時から。

>ベストテンとか、トップテンとかMステーションの場合は
>テレビ局が用意してるバンドでしょ?

これってニューブリードとかそういうの言ってるの?
確かに音楽番組とコンサートではメンバーが全く違う歌手もいるしね。


46 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 01:19:08 ID:RAoCeSTk
>長く、変わらないって事はトシちゃんの性格が
>悪くないのよ! マスコミや噂で言われた通りなら
>だれも長く付いて行かないもん


田原ヲタってこんな単純な書き込みしか出来んのかw
別に田原の性格が悪くないからって長くやってるからとも限らないだろうが。
悪いと思っていても口に出して言わないだけか、他にいい人材がいないだけのことだろ。

47 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 03:27:32 ID:njXlR3+1
>>46
> 田原ヲタってこんな単純な書き込みしか出来んのかw


あの〜、ここ2ちゃんですからww

48 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 03:36:36 ID:/2YxmHv3
>>44
それは、ジャニーズ事務所のからみとかだよ。

49 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 01:51:44 ID:Gqpr4rIk
ジャニーズから独立云々以前に、
紅白歌合戦を勘違いして辞退したのも運の尽き。

出たくもないのなら最初から出るなって感じだ。
そもそもこいつが何で7回も出場できたのか。
事務所の力以外にはありえんだろ。

50 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 02:19:33 ID:etGXqNf2
田原の足元に及ばないセールスで7回も紅白に出演したフォーリーブスの方が不条理ですけど。
解散してジャニーズから離れた後の、グループやメンバーの
光ゲンジの雑魚メン以下の忘れられぶりや落ちぶれぶりで
ジャニーズのはかせていた下駄が脱げてからの本来のレベルがあらわになったわけだが。
再結成してもなんの露出も無く、会場は縮小の一途でそれでも席が埋まらない。
紅白に複数出場したグループの人気メンバーがあそこまで落ちぶれた例は他に無いですし。

51 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 02:24:35 ID:etGXqNf2
というか、既知害アンチに連日2chで性悪だのハゲだの糾弾されてハゲコラまで作られてる
田原よりも動員が低いフォーリーブスってw
ジャニのグループは動員面でソロ歌手より有利なはずなのに(メンバーの単体ファンやコンビ・シンメやグループにつくファンなど複合的なファンがつくから)

52 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 02:37:31 ID:Gqpr4rIk
ここはあくまで田原アンチスレだぞ。
フォーリーブスアンチとか関係のない奴は出てけよ。
あっちこっちのスレに現れては荒らしてほんとに邪魔!

53 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 02:40:10 ID:Mrk0Lj2m
>>50
その話、そっくりそのままトシにもあてはまると思ったのは俺だけ?

54 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 07:14:38 ID:eKK0Psoo
>>53
俺もそう思った、てかトシちゃんのほうがもっと酷いでしょ

55 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 08:04:36 ID:HJNvk3dg
としちゃん、はあはあ

56 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 12:36:20 ID:Gqpr4rIk
田原俊彦もそうだが、それを必死に擁護するヲタもみっともないねーww

独立してジャニーズから離れた後の、グループやメンバーの
光ゲンジの雑魚メン以下の忘れられぶりや落ちぶれぶりで
ジャニーズのはかせていた下駄が脱げてからの本来のレベルがあらわになったわけだが。
復活してもなんの露出も無く、会場は縮小の一途でそれでも席が埋まらない。
紅白に複数出場したジャニーズの人気アイドルがあそこまで落ちぶれた例は他に無いですしw

57 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 14:57:13 ID:rgu+XJGq
>>54
フォーリーブスよりどうひどいのか具体的に説明してくださいRaaichyさん

58 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 15:34:47 ID:rgu+XJGq
2chで暴れてる北公次ヲタはwikipediaではRaaichyと名乗っていた40前後のジャニヲタ。
90年前後の、北公次がジャニーズバッシングの真っ最中に北の信奉者になり、北や北やジャニーズ崩れを集めて結成したSHADOW周辺をうろつきまわって
ライター志望で「SMAPへ」のゴーストライターもやったが取材力にも文章力にも対人能力にも全て欠如していたためその後も仕事は無く
その本も文春と違ってあまりの矛盾や間違いの多さにジャニーズに無視されてそのまま忘れ去られたんだよ。
今は無職で寝てる時以外は2chやwikipediaで書きこむ廃人ぶりが投稿時刻で証明されてる。
wikipediaではライター気取りで光ゲンジ・忍者以前のジャニーズの項目の95%以上を一人で編集したり、北を絶賛して都合の悪い記述は全てオミット。
反面、引退後や本人が公表してない情報、たまたまググって引っかかった同名の人を元ジャニときめつけた記述、個人サイトや2chの書きこみをそのまま無断転載、
北から非難をそらす為に江木を豊川の項目に事実にない故意に捏造した誹謗中傷をガンガン書きこむわ、2chと同じ感覚でやりたい放題。
当然そこでも管理者や他の利用者に問題視されて、何度も削除や警告をくらってwikipediaを追い出されて残された居場所は2chのみ。
きょうは昼すぎに寝て夜起きるパターンだから今の時間帯は静かなんだよ。

>Wikipedia での時刻表示は、デフォルトで UTC です。つまり、この記事中に出てくる >Wikipedia のページの時刻を日本時間に補正するには、表示されている時刻に +9時間 する必要があります。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/219.111.61.39
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/123.50.3.112
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions/Raaichy

Raaichy、夕方に起床して昼前に寝るのと、夜起きて昼過ぎに寝るのと。
この2つのサイクルを延々と繰り返してる典型的な夜型人間。
毎日夜の12時過ぎるときっちりいなくなるめもりーと違って、平均より身長がかなり低そう・・・。


59 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 16:48:01 ID:yTinEjHI
そして、「平成20年間フジテレビ人気ドラマ 一気に見せます!!」というコーナーで、平成20年間に放送された数々のフジテレビ人気ドラマの中から、
心に残る名シーンの数々を豪華出演者のコメントや秘蔵メイキングシーンとともにお届け致しました。紹介されたドラマは下記の通りです。
1989(平成元)年・・・「愛しあってるかい!」「教師びんびん物語U」
http://maimaiblog.cocolog-nifty.com/blog/fns/index.html

60 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:15:56 ID:R0ePKKl6
http://blogs.yahoo.co.jp/whiskeycoke63/10073096.html



チョーうけるww

61 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:30:36 ID:B0eZ3t/J
>>60
トシちゃん、3年前の思い出のメロディーでは長時間にわたるメドレーを軽やかに歌い踊ってましたよ
他の出演者のファンのブログでも、会場で「落ちぶれたトシちゃんを笑ってやろう」と思ってみたら
想像以上にダンスが素晴らしくて見入ってしまったとか書かれてたし。

62 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:44:25 ID:WS9glCQW
>>60
開き直ってるね〜Raaichy
北ともども、リアル世間と同様、ネットでもどんどん忌まわしい嫌われ者になっていくね

【総入れ歯】北公次もうだめぽ【創価学会】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209038523/


63 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 06:14:37 ID:JmRV9rjh
ディナーショーとかのドサまわりでそれなりに食べていけるんだろ? 年収少なくともまだ1億くらいはあるみたいだし、既にハゲ上がってる頭髪の植毛に注ぎ込んでも十分にお釣りはくる生活

64 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 09:12:49 ID:lc60bzzk
>>60 こんなレベルでうけるお前がうらやましい…

65 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 19:06:46 ID:NRXhj/DX
>>63
もちろん税込だよね?

66 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 15:14:24 ID:L5TFLD24
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa324946.html

67 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 01:31:31 ID:24OJC27d
北公次が創価学会員だの何だの言うけど、
田原だって立派な在日創価学会員じゃんw

68 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 15:27:25 ID:pXVoizZn
トシは創価じゃないよ。
創価なら、テレビ出れるでしょ!!!!!!
良く考えてよ。

69 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 18:00:37 ID:qcUe+2+L
>>67 トシは自分しか信じないよ。
宗教信心するタイプに見えるか?w

70 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 14:38:50 ID:4WPn9tSu
トシちゃんの悪口言わないで!

なんで、そんなに他人の自分まったく関係ない人の
悪口を言いたいの? 人の悪口言うのは、気分も良くないし
汚い、文面を書き込むのが嫌になりませんか
なんで、こんなに同じ事で悪口を何度も言うのか気持ちがわかりません
禿げた、事がそんなに面白いですか?
そんなに、いじめの様に書き込みたいですか?
汚い書き込みは、自分の心と同じですよ、、、、、
いつ、汚い言葉と中傷する書き込みを辞める事が出来ますか
心が、貧しくて気の毒です。


71 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 15:05:38 ID:l/iSJFi1
>>67
まずはソースを持ってくることだな、Raaichy

72 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 18:47:08 ID:Ey747MCA
>>71
ソースとかうるせーなバカかよお前は

73 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 19:27:02 ID:9kN/w1SS
熱心な創価学会員であり、2008年2月9日付の聖教新聞にインタビュー記事が掲載された。同記事によると、講演活動も度々行っているという。
北公次 - Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%85%AC%E6%AC%A1

これくらいのソースは用意しないと、Raaichyさん >>72

74 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 19:44:36 ID:qrpC8xhg
http://jp.youtube.com/watch?v=A-FHNQ4nIbw&feature=related

田原俊彦
悲しみ2(TOO)ヤング


75 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 21:11:59 ID:T4Er9A1g
>>72 逆ギレww 恥ずかしくない?

76 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 16:32:40 ID:+rlxJpcL
マッチファン…綾小路翔、いとうあさこ、ETSU(TRF)、江角マキコ、
 大下容子(テレ朝)、おすぎ、キューティー鈴木、工藤静香、
 児嶋一哉(アンジャッシュ)、小渕健太郎(コブクロ)、酒井法子、佐藤弘道、
 JIRO(GLAY)、陣内貴美子、杉浦幸、田中裕二(爆笑問題)、たむらけんじ、
 TERU(GLAY)、富田京子、富田靖子、友近、中澤裕子、奈美悦子、南原清隆、
 葉加瀬太郎、はしのえみ、橋本聖子、藤木直人、古市幸子(日テレ)、北斗晶、
 細川茂樹、堀ちえみ、松岡充(SOPHIA)、松村邦洋、松本伊代、
 松本志のぶ(日テレ)、三井ゆり、森口博子、森高千里、森光子、
 谷井一郎(エレキコミック)、蓮舫、渡辺美奈代

田原ファン…三浦知良(笑)、ダンディ坂野(笑)、木野正人(元チャチャ・笑)、
 中川翔子(笑)、なるみ(笑)、浅草キッド(笑)、葛山信吾 (笑)、アパグループ女社長(激藁)

77 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 22:33:50 ID:MfWPmXkO
>>76 糞コピペw

78 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 01:33:43 ID:bOGilT16
北公次って誰?
そんなやつが、学会だろうがなんだろうが
まったく関係、無いんですけど?ホントマジで
気持ち悪いんですけど

ここはトシちゃんのスレなんですけど

79 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 14:33:21 ID:BEhD8ZNU
↑お前のほうが十分気持ち悪いww
田原が北なんちゃら以上に性悪なのはこの書き込みを見ても周知の事実だから。

463 :可愛い奥様@トーナメント参加中:2008/06/01(日) 00:56:20 ID:QL+GvBfs0
やはり、どっきりカメラで、田原のトシが、中山美穂の寝起きを襲うという企画もあった。
トシの『お尻でけー!』という発言で、美穂が涙目に。
トシの性格の悪さが出てた。


ミポリン、カワイソス。
こんな性悪男と別れられて本当によかったね。

80 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 15:04:34 ID:86sPore9
それようつべにあるけど、事実と全く違うよ。
寝起きの美穂に俊がシーツをめくると、ネグリジェがはだけて太ももが見えた。
そしたら俊が「あ、危ない。大きい太ももが・・」って言って美穂に叩かれた。
付き合ってるのミエミエなラブラブ風景だったんだけど、どこをどう見たらそう言う解釈になるんだか。

81 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 15:11:52 ID:BEhD8ZNU
>>80
鬼女ってウソばっかり書き込むよな。
でも自分は田原=性悪だと思い込んでるからw

82 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 18:05:58 ID:bOGilT16
トシファン復活して、今またファンだけど!
美穂と俊が付き合ってた頃は、もうファンじゃーなかったから
良かったけど、その頃はトシよりイイ男と付き合ってたから
クルーザー持ってて、別荘はあるし、付き合うには良かったなー
ボンボンで。 何回、海外にその男と行ったかなー

良く、当時ファンは偉いね 我慢してファン続けるんだから
その時ファンだったら、すぐファン辞めるなー

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 02:29:26 ID:Csw6uLjk
としちゃんがんばれ再ブレイクだ

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 01:04:58 ID:3DcXaJBk
性悪が仇となってジャニーメリーにも見放されテレビ局からも見放され
ついでに髪の毛からも見放されww



死ねタバラ(笑)

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 02:53:46 ID:1Pf1Vgn8
ジャニーメリーより田原のほうがよっぽどマトモだよなw

86 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 23:15:59 ID:fknR2VJv
>>85
ほんとだよ。

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 00:39:22 ID:3O8sf6Sc
田原なんて今やただのきもいハゲオッサンなだけw

88 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 03:17:23 ID:vJu1F1Gd
実物は普通にかっこいい。

89 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 03:38:26 ID:qMP+IKhY
田原俊彦はかつて芸能界を腐らせ、
芸能界自体を薄っぺらくした最悪の奴
捏造捏造の繰り返しで今まで生きてきた奴
こいつを見ると何にも魅力も器も無い
やる気無い目、歌唱力のなさ、薄く禿げた髪や
意味不明な言葉遣い、過剰な宣伝・煽りに嬉しそうに乗っかかる馬鹿面、
新曲もまともに売れないのにそれでも毎年出そうとする腐った根性、
入念なリハもせず平気でライブが出来るプロ意識の無さ

これがかつて日本のトップアイドルだったなんて思われたら恥ずかしすぎ、
世界で大笑いされるよ
全てが中途半端で、成長が無いにもほどがある
やる気の無い寝起き直後の顔、ふざけたコメントをもう画面に出すな
早くこの世からも消えろ!

90 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 06:58:42 ID:5pQsbdD6
>>89 トシの事よく見てるよなw

91 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 07:34:26 ID:SWqmQHRj
田俊

92 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 07:43:33 ID:0uhADNeZ
トシファン(笑)

93 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 13:10:38 ID:hJVyv0wL
>>89
芸能界から消えて15年以上たって目にする機械もないのに
これだけ恨みのこもったレス書く人見ると頭おかしいとしか思えない。

94 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 08:53:38 ID:7HRICo9p
トシちゃんってああ見えて読書家だよね。
意外だけどw

95 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 13:44:29 ID:0cISba56
仕事・人生に失敗したヤツが
すがるのが読書・宗教なんだよ

96 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:08:01 ID:7HRICo9p
>>95 経験者?

97 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 23:05:58 ID:7mnogcDU
>>42
確かにジャニーズ時代に務めていたバックバンドの面々から比べたら
今のバンドメンバーは長期政権になったね。
ただダンサーとコーラスは木野正人以外は結構替わってるけど。

個人的には初期バンドの「クエスチョンズ」がいちばん好きだった。

98 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 09:53:17 ID:68z6f6Wq
人間、実直謙虚に生きることの大切さを
田原くんは身をもって教えてくれたのだ

自らを犠牲にして 神だ

99 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 11:43:33 ID:dDeDHSh5
自分をいい人に見せようと全く思ってない。
なかなか出来る事ではない。 神だ。

100 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 12:37:00 ID:IOS0M36+
100

101 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 12:37:27 ID:IOS0M36+
101

102 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 14:51:14 ID:MVp/uwL+
>>91
その呼び方嫌だな。


往年の香港カンフー映画スター、ジェームズ・ティエン(田俊)に失礼

103 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 23:44:14 ID:ZaRxi71u
CD売れず もうケがない

104 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 03:37:06 ID:9UlJzyST
むかし淡谷先生も言ってたけど
田原は歌手じゃなくて「カス」の代表格だなw

105 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 07:55:34 ID:RH0DBxcM
>>104 アンカーすごいね!w
おめでとう!!

106 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 11:32:28 ID:RA0f5rEo
松山千春になるしかねえな

107 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 14:36:46 ID:0T9lSwwT
偏差値78あるんだろ? 賢いやん!

108 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 21:26:47 ID:Naq5qjo7
TAHAGE TOSIHIKU

109 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 22:07:31 ID:hrV42D12
タハゲ トシヒク www

110 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 02:26:49 ID:+tFO3EeX
田●●彦さん死去

http://www.asahi.com/obituaries/update/0611/TKY200806110256.html

111 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 23:38:09 ID:ZSf7f+Fr
>>102
ブルース・リーヲタですな?俺もw
ドラゴン危機一髪ナツカシス
テイエンも故人だよな、合掌m(_ _)m

112 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 00:08:32 ID:2s0iSWXT
>>111 ブルース・リーヲタがなぜトシちゃんスレに??

113 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 00:25:01 ID:4aHeRIkN
>>112
映画のラストの字幕スーパーに(中国映画だから漢字で)
田俊って流れるんだよ。

114 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 07:52:00 ID:2s0iSWXT
>>113 へぇーそうなのか。 ありがと!

115 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 14:10:07 ID:V4sCHqwb
田俊逝去の話は聞いたんだけど、なぜかソースがないんだよね。ウィキにも田俊の項目ないし。トニー・リュウ(劉永)はあるのに

116 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 02:14:25 ID:UCTUEoOW
http://jp.youtube.com/watch?v=k_q9GXefjd0

個人的に外人ダンサー従えてたこの頃が田原の暗黒期だと思う。
これってジャニ独立への布石みたいなもんだよね?

しかし音外しすぎww

117 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 15:35:56 ID:MriJDTNf
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Ehb-wvTB6sM
トシちゃん、素敵よ!
やっぱり、人気が落ちても 頂点に居た人だから
ステージはプロ。 魅せてくれる!
今近くでトシちゃんを見れる事は幸せ

118 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 17:03:10 ID:Hn0oPJ/i
新曲動画で見たけどもう復活は無理そうね
でもファンのお布施があるから大丈夫。


119 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 17:56:58 ID:DmFXqejB
貯蓄と印税で充分遊んで暮らせる。

120 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 21:11:33 ID:SEBbYVz9
>>119 株もあるし。

121 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 22:23:21 ID:MriJDTNf
印税はどのくらい入るの?
カラオケの印税?

122 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 13:32:35 ID:kTHBR2Rr
本物の田俊→ジェームズ・ティエン

偽物の田俊→田原俊彦

123 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 02:19:24 ID:JtFek5O3
↑ ここでの田俊はトシちゃんの事だよw

124 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 09:44:30 ID:L5r/6I0a
↑婆さん乙W

125 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 00:57:54 ID:gXUKAP4l
↑ ジジババ同士仲良くしましょう。

126 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 05:46:27 ID:xHiYm7KY
ジェームズ・ティエンと田原俊彦の対比のしかた






ティエン→仮面ライダー

田原→偽仮面ライダー
(別名ショッカーライダー)



あるいは




ティエン→ウルトラマン


田原→ザラブ星人が化けた偽ウルトラマン









こんな感じ?

127 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 15:13:23 ID:rscOsqyg
「紅白」を辞退しちゃった人たち

越路吹雪
チャラチャラした若い歌手と一緒に出場するのは嫌と発表前に辞退。

江利チエミ
一度出場歌手メンバーに選ばれていながら、ヒット曲がないという本人の意思により
発表後に辞退という史上初のケース。代役には日吉ミミを抜擢。

美空ひばり
連続出場を続けていたが、実弟の暴力団との交友が原因で人気アンケートで急落。
世論の反発にさすがのNHKも折れたのか、落選。本人から辞退の申し入れがあったらしいが真偽は不明。

ピンク・レディー
大ヒット連発で連続出場確定と言われながら、裏番組のチャリティーコンサート出演の為辞退。
この一件でしばらくNHKと冷戦状態になる。しかしながらなぜか解散後に3回出場している。

田原俊彦(笑)
前年、まさかの落選でショックを受けたことが尾を引いて出場者発表後に紅白は卒業と辞退(笑)。
急遽代役には後輩の男闘呼組が選ばれたが、それにしても史上稀に見るかっこ悪い辞退劇(笑)。

128 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 22:59:27 ID:28WMF8/O
カラオケの印税は田原には一銭もいかないのでは

129 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 03:39:38 ID:VjHsH3Z3
>>127 別にかっこ悪くはない。

130 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 13:18:07 ID:tFZ91TcY
所詮ジャニのゴリ押しで売れて勘違いになったんだ。
せっかく紅白に選ばれていながら歯がゆいという理由で蹴るとは何様なんだ。

131 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 18:02:23 ID:VjHsH3Z3
>>130 本人が出たくなかったんだから別にいいじゃん。
あんたはトシに出てほしかったわけ?w

132 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 19:42:09 ID:0rN/ov+z
>>126
ジェームズ・ティエン
ザラブ星人
ショッカーライダー

















モロおじさん

133 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 15:43:26 ID:ZWLB9jGw
田原ってサイテー!大っ嫌いです。



ところで今日でネットラジオ降板の中山美緒ちゃん、かわいそう・・・。
やっぱりこのオヤジのセクハラが原因だったんだね。
だっていっつもやる気ゼロだったもんな。

134 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 04:18:51 ID:XGJeceWR
>>133 田原のラジオ聴いてんだww

135 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 06:58:07 ID:YrjZ0ZAx
アンチって中山美穂と松田聖子の熱心なファンか。
気持ち悪いな。犯罪おこすなよ。
その田原俊彦に股開いた女共にはなんにも感じないのか?

136 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 20:16:26 ID:39QdjZMk
トシちゃん病気持ってないかな?
HPV持ってると思うんだよなー
そしたら、女はけい癌になる。
ZARDみたいに。

137 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 19:09:46 ID:fTICitgY
まあ今年はテレビ出演ないだけせいせいする。
来年は節目だからいよいよ大変な事が起きるぞw

138 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 04:12:56 ID:tlTOkdoo
>>137 節目って、30周年って事?

よく知ってるねぇw

139 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 13:50:31 ID:9nAWmBXE
所属事務所は非バー系だがバー系のタレント一覧
●叶姉妹(叶恭子・叶美香)
●ハロー!プロジェクト(モーニング娘。松浦亜弥などアップフロントグループ所属)
●米倉涼子(オスカープロモーション所属)
●上戸彩(オスカープロモーション所属)
●飯島直子(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●白石美帆(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●末永遥(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●井川遥(エフエムジー所属・ケイダッシュが関与)
●奥菜恵(ケイダッシュ、オフィスニューマンが関与)
●小泉孝太郎(イザワオフィス所属・プロダクションオーロラが関与)
●黒谷友香(スペースクラフトエンタテイメント所属)
●佐藤江梨子(イエローキャブ所属)
●優木まおみ(生島企画室所属・ハーモニープロモーションと業務提携)
●下川みくに(ドライブミュージック倒産)
●宮崎あおい(ヒラタオフィス所属)
●山上兄弟(ウイッチステーション所属)
●花田勝(スポーツビズパートナーズ所属)
●瀬戸朝香(フォスター所属)
●北乃きい(フォスタープラス所属)
●宮村浩気(カリスマ美容師)
●谷川真理(元マラソン選手・アチーブメント所属)
●関口知宏(三桂所属・関口宏の息子)
●桃井かおり(アトリエ悦所属)
●滝沢沙織(ピーチ所属)
●丸山茂樹(千葉県市川市出身のプロゴルファー・マルエンタープライズ所属)
●佐々木主浩(元横浜ベイスターズ・SR CORPORATION所属)
●来栖あつこ(ベリーベリープロダクション所属)
●磯山さやか(ホリエージェンシー所属)
●谷村美月(ホリエージェンシー所属)
●木村一八(PowerM所属)
●三木たかし(作曲家・黛ジュンの実兄)

140 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 14:15:12 ID:me2LlJ8f
>>116
トシが一時期外人ダンサー起用したのは、自分の事務所への借金が増えたからよ。
もちろん、女関係でねw誰とは言わないけど。
外人だったら日本人よりギャラが安くて済むし、そのおかげで意外と早く返済できたみたいよ。
でも結局数年後に独立しちゃったから意味なかったんだけどねww

141 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 03:32:01 ID:rolRWx0c
息子ビンビン物語

142 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:28 ID:b8DSHGmH
http://www.oricon.co.jp/news/music/55791/full/



トシちゃん、老けすぎwwwww

143 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 19:15:00 ID:B2e++xyw
>>142
額は広がったけど、人並みにタッパがあるから、足上げて踊ってる姿は映えるね。

身長160cmの北公次とかいう手足短い姿勢も悪いチビ猿と違って。

144 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 02:53:01 ID:M94W0MXE
>>140
は?意味わかんね。
外人起用したら経費とか余計に高くなるんじゃないの?

ところで今のツアーメンバーとは仲いいの?随分と長続きしてるけど。
木野正人とか偉く長いよな。
まっああいう性格の事だし、田原が色々不満ぶちまけても我慢してる部分もあるんだろうな。

145 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 19:43:11 ID:kK7z31X9
>>144
木野って元CHA-CHAの人?まだいるんだ
田原にしがみついてる理由がわからないね
ダンスうまいからミュージカルとかでも活躍できそうなのに
もったいないね

146 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 01:38:28 ID:k4dSTan3
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

147 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 03:48:41 ID:npBZHry8
>>145 トシを崇拝してるんでしょ。

148 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 10:08:47 ID:3HMJ8uiI
俊彦の隆々とそりあがった男根を丹念に舐めあげてやりたい!!

149 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 12:21:02 ID:uzzoKNOi
芸能人はある程度性格悪くないとトップになれないと聞くが、それは女性タレントの場合。
男性タレントは性格よりも実力や人望の厚さが影響する。
田原は2つとも当てはまらない為トップにはなれたが転げ落ちるのが早く、なかなか浮上できない。

150 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 04:10:58 ID:iMmIFTe0
>>149 それで?

151 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:55 ID:QdWUOW9/
田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた

「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、
相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。
 新曲「Always You」の発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の
“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと、
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。
“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 トシちゃんといえば、80年代に大活躍したトップアイドルだが、
ジャニーズを辞めてからも変わらない傲慢な態度が一因で、スターダムから追いやられてしまった。
「それでも、今さらあのキャラクターは変えられないのでしょう。
マスコミもそれを期待しているところがあるし……。舞台裏では、新人のように
しっかり挨拶もするんですけどね。そんな姿を見るのも痛々しいんだけど……」(テレビ関係者)
 来年、田原はデビュー30周年を迎えるが、大きな仕事の予定は何も決まっていない。
往年のトップアイドルとして、2人の娘の父として、もうひと頑張りしなきゃ。

152 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 21:47:47 ID:KSsi+SIL
ハゲ彦、きばれや

153 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 02:14:15 ID:xVuMZE0/
禿なので…
キバると汗でヌメりまふ

154 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 04:33:51 ID:BI231URa
俊ちゃんて全然CMに起用されないね

もしCMやるとしたら、どんなCMが似合うと思う?

155 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 09:57:16 ID:5GiQgjoS
あの人気絶頂時代、今日のトシ坊の姿を予想できたであろうか。
人気絶頂当時 田原>>近藤>>>>>>野村
  今    近藤>>野村>>>>>>>>>>>>>>>田原

156 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 12:23:41 ID:+YkDtFra
>>154
そりゃもちろん








アデランスかアートネイチャーでしょw

157 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 12:42:32 ID:ls27+Bjw
僕みたいにBigになるとね!隠密に出来ないんだよ!

158 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 12:10:12 ID:23aKFwnH
何かこの人、自分だけ時代が止まっている感じがして痛々しい・・・。
今でも20代だと思っているのかね?

もう出なくていいよ・・・。歌下手演技下手人望ゼロ、マスコミにも大衆にも事務所にも
嫌われてるのに。

159 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 18:34:25 ID:tEJx2dnC
>>158
> 今でも20代だと思っているのかね?


たぶんそう思ってるよw
60才になったら赤いポルシェに乗るんだって。
似合うね、きっと。

160 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:21 ID:8MjSUMjV
こんな椰子が、かつてはアイドルと噂になったのが信じられん

161 :トシ坊:2008/07/03(木) 19:22:37 ID:nMV3Rcse
禿げを隠そうたってダメだよ、植えれば植えるほど髪の毛が抜け落ちるってわけ。だって地球は丸いんだもん♪

162 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:47 ID:m2Bfth6g
田俊はアイスクリームの「ハーゲ」ンダッツが大好物なんだろ?
わかるよ田俊。「ハーゲ」ンダッツ、美味しいもんな。俺も田俊の様に「ハーゲ」ンダッツ毎日食いたいな

163 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 00:08:15 ID:2OPufdPY
>>162上手いこと言うね( ^ω^)

164 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:08 ID:pr+Pxm7p
田俊が好きなのはサーティワン。

165 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:00 ID:amcE4ucT
田俊は仮にも芸能人で金があるから、あの手この手を使ってハゲ進行をある程度を制御できる
田俊が一般人ならとっくにバーコードさ
下手な歌でも芸能人続けててよかったな田俊

166 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 10:17:54 ID:HPqdK4zu
ピンクのスーツが似合う奴って田俊しかいない。

167 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 17:24:19 ID:A/P15AEH
おれの勘だとそろそろブレイクするな

168 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 11:29:12 ID:081UV5ps
2ちゃんではブレイクしてるんだけどな。

169 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 22:55:21 ID:+pLTv4gP
所属事務所は非バー系だがバー系のタレント一覧
●叶姉妹(叶恭子・叶美香)
●ハロー!プロジェクト(モーニング娘。松浦亜弥などアップフロントグループ所属)
●米倉涼子(オスカープロモーション所属)
●上戸彩(オスカープロモーション所属)
●飯島直子(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●田原俊彦(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●末永遥(JVCエンタテインメントネットワークス所属)
●井川遥(エフエムジー所属・ケイダッシュが関与)
●奥菜恵(ケイダッシュ、オフィスニューマンが関与)
●小泉孝太郎(イザワオフィス所属・プロダクションオーロラが関与)
●黒谷友香(スペースクラフトエンタテイメント所属)
●佐藤江梨子(イエローキャブ所属)
●優木まおみ(生島企画室所属・ハーモニープロモーションと業務提携)
●下川みくに(ドライブミュージック倒産)
●宮崎あおい(ヒラタオフィス所属)
●山上兄弟(ウイッチステーション所属)
●花田勝(スポーツビズパートナーズ所属)
●瀬戸朝香(フォスター所属)
●北乃きい(フォスタープラス所属)
●宮村浩気(カリスマ美容師)
●谷川真理(元マラソン選手・アチーブメント所属)
●関口知宏(三桂所属・関口宏の息子)
●桃井かおり(アトリエ悦所属)
●滝沢沙織(ピーチ所属)
●丸山茂樹(千葉県市川市出身のプロゴルファー・マルエンタープライズ所属)
●佐々木主浩(元横浜ベイスターズ・SR CORPORATION所属)
●来栖あつこ(ベリーベリープロダクション所属)
●磯山さやか(ホリエージェンシー所属)
●谷村美月(ホリエージェンシー所属)
●木村一八(PowerM所属)
●三木たかし(作曲家・黛ジュンの実兄)

170 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 13:10:25 ID:OrZfjEyh
田原って最低だよな
松田聖子と付き合ってたくせに、歌番組では好きでも嫌いでもないみたいな
言い方しやがって だから聖子の恋愛の歯車が狂ったんだよ
正直に聖子ちゃんが好きですって言っておけば間違いなくゴールインできたのに
時間返せやハゲ

171 ::2008/07/09(水) 13:34:56 ID:7mH+TuI7
大昔のアイドルの恋愛に執着するキモヲヤジ
1番時間を無駄遣いしてるのはてめえ自身だということに気付けや ププププ

172 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 18:02:39 ID:5SXa/QTK
五年くらい前に聖子の事を「実は好きだった」って言ってた気がする。

173 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 08:25:37 ID:XHSDzy8/
もうブレイクしてきてるよ

174 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 18:10:18 ID:q0lD6fDM
トシと聖子ってお互いのファンからものすごいヤジ飛ばされてたよね。
すごく嫌な思いしただろうな。
それでも、歌番組とかでは隣に座るとすごい嬉しそうだった。
なんか、かわいそうだったよね、二人。

175 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 03:35:41 ID:5dOMcoRo
いつまでも過去の栄光にすがってんじゃねーよばーか

こいつ、ファンに対して無愛想だから嫌い

176 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 15:05:41 ID:r1s6P1Ai
壊れかけたスマートは名曲

177 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 19:41:17 ID:HTXXBAw4
>>175 嫌いな理由がファンに対して無愛想だから?
なんだそれw

178 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:19:47 ID:ZB4E+X5u
>>175
早く更年期障害を治した方がいいぞ

179 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:23:59 ID:8aWei8kO
>>177-178=田俊本人の自演

180 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:54:50 ID:4OCtu+ah
落ちぶれたのにもかかわらず、いまだにBIGな態度で振舞う
単なる幼稚なハゲw

181 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 02:19:44 ID:WauyX8H9
トシちゃんは馬鹿っぽいけど、頭イイよ。

182 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 06:53:35 ID:jVirWUOL
映像見ると聖子とは両思いっぽいね。
確かカミソリ送ったファンいたよ〜な

183 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 09:03:01 ID:WauyX8H9
お互い好意持ってるのはわかるね。
あの頃はファンも怖かったしなー

184 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 02:11:07 ID:lZA4J+vZ
田原って普通に見ても不細工だよね?w
まだGOさんの方が美形。

185 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 08:10:55 ID:I5Rer7YB
>>184 好みの問題だよね。
郷の顔は濃すぎてキライなんだよ、悪いけど。

186 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 10:20:51 ID:Tc1no85y
最近の郷はいいけど、若い頃はキモイな 確かに

187 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 16:46:44 ID:ozOyBgMS
江木俊夫はイケメン

188 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 17:24:37 ID:aa5lIzfU
江木と北とかって典型的お稚児系童顔だと思うけど
中年以後はそのまま老けて大成できない

189 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 20:17:11 ID:r7/zoCyF
>>182
一部の過激な田原ファンのせいだな
あれで共演の時聖子に感情表現できなくなった
見てて本当につらそうだった

時たま、田原と目が合ったときの聖子のうれしそうな顔はめちゃかわいい
名残惜しそうに田原の視線追ってるし
結婚してれば間違いなく昭和のナンバー1カップルでした

190 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 23:58:59 ID:f4hBIeIJ
トシが「髪長いほうがいい」って言うとすぐ伸ばしてたよね>聖子

191 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 01:09:26 ID:xaFdYWMU
今年,田原はブレークするよ

192 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 12:50:45 ID:1l10eKS8
>>190>トシが「髪長いほうがいい」って言うとすぐ伸ばしてたよね>聖子

かわいい!

193 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 22:03:41 ID:JMueFIH0
>>190
それは初めて聞いた。
なんか暑いな。

194 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 12:27:43 ID:VuRaMBPa
聖子は好きな男が隣にいるとわかりやすかった。

195 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:57:36 ID:bu+pQyCM
田俊は好きな女が隣にいるとチ○ポが瞬間勃起するのでわかりやすかった。


196 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 00:37:00 ID:hwSBoANT
田俊は間違いなく一時代を築いた一流のエンターテイメント。 野村や近藤とは明らかにレベルが違う。
確かに天狗になってた部分があるのは否めないが、それは田俊に限った事ではない。
芸能界を干されたのはジャニーの怒りに触れたせい。

197 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 02:12:17 ID:JFIxi0ZJ
この糞禿入院中らしいじゃんw
いい気味だ

198 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 09:09:57 ID:iJk7HNyp
>>197 あんた最低だね〜

199 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 09:11:37 ID:HvdqO1vd
詳しいな
なぜそこまでジャニは田原を恐れているのだろうか

200 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 12:13:18 ID:AEhtlT6n
田原俊彦(本名:田禿俊彦)
昭和36年2月28日生(47歳)
山梨県出身(山梨桃の様な頭部)
身長175cm(5〜10pサバ読み)
B・88cm/W・72cm/H・88cm体重57kg(中年性メタボリックにより増量中)
血液型B(自己中かつ傲慢・典型的B型)


201 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 16:30:48 ID:JFIxi0ZJ
↑うわっ最悪w

202 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 16:44:20 ID:gOzuP2qr
>>200
身長175cm(5〜10pサバ読み)
ちゃんと田原は175cmあります。
しかし、勝手にあらぬことを捏造して、人を中傷し、人間嫌になるでしょう。
こういう人は、自分自身に自信がないし自分が嫌いな可哀想な方なんですね。
もっと人を褒め称えるポジティブな人間になるよう頑張ろう。
そうすれば、きっとあなたの人生変わるよ。

203 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 22:31:00 ID:cv1c2Ugg
175aしかないんだ。もっとあるかと思った。スタイルはいいよね。

204 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 22:38:02 ID:3J+2Pv7m
プロのダンサーよりダンス上手いからなあ
今のジャニは口パクでへなへなダンス

ジャニーズ最初で最後のすごい奴・それがトシ

205 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 23:16:01 ID:JFIxi0ZJ
田原俊彦なんていてもいなくても芸能界の状況は変わらんだろw

むしろ田原が落ちぶれてからのほうが歌手のレベルも高くなった希ガス。

206 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:37:01 ID:T7VW8BOj
>>203 178aぐらいあるように見えるね。

207 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 19:00:48 ID:uSytLB9V
>>194
トシと共演するときはいつも嬉しそうなんだが、
マッチと共演してるときは不機嫌っつーか「仕事」っていう感じ
あそこまでハッキリ分かるとは思わなかった

208 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 21:35:30 ID:iE4fIU3V
田原の歌の良し悪しは置いておくとして、

>むしろ田原が落ちぶれてからのほうが歌手のレベルも高くなった希ガス。

これは聞き捨てならん。>>205にとってレベルの高い歌手って誰?

209 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 23:28:18 ID:sS42iso/
>>203
顔がでかいからね

210 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 02:52:07 ID:kCGV3/0L
>>209 顔小さいよ。握手してもらった!

211 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 13:16:03 ID:DnN6Qa2B
ぁ、あた、頭が…前より増えて〜植毛?www

212 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 13:18:32 ID:zwe6HiCe
つーかメリーっていうババァも大概たち悪い女だよな〜。

確かにあの時、問題発言してジャニ辞めた田原も悪いけどさ、
何かもう10年以上もこのババァのせいで圧力かけられてテレビに出られないと
いうこと考えたらちょっと異常事態でしょ。
諸星ですら最近ちょくちょくテレビに出だすようになったのに。
あ、こいつは別にメリーと喧嘩したわけでもないからかな。

213 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 03:31:26 ID:O4tvoXLR
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=266904&start_range=266887&end_range=266904
盗作男

214 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 17:44:59 ID:5i5jyl8S
もう50前のおじいさんだし
チンポも起たないんじゃない?

215 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 20:03:21 ID:EaRSlOW+
禿げた頭部隠すの 案外下手だね

216 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 20:36:01 ID:fMKswwmL
>>214 どうだろうね。もうエッチ飽きたんじゃない?若い頃やりすぎて。

217 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 23:54:34 ID:azjaZtr9
>>212
田禿ヲタよ、お前のほうがよっぽどタチ悪いぞ。


田禿を気持ち悪いくらい持ち上げて近藤の悪口ばっか言ってスレ荒らすな。

218 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 01:57:33 ID:Ga9/2x4F
三國連太郎のジジイなんて凄いぞ。齢85にして10代20代の愛人が4人以上もいるらしいぞ。
トシは47歳で枯れつきちまったのか。

219 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 16:04:04 ID:KrPAQwV5
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子に対して献身的な介護をし、表彰された。

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスをビニールをかけて今もなお大切に保存している。

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段を熱心に掃除し、表彰された。

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦を心配して、忙しい中お百度参りをし、マッチファンからも歓声の声があがった。(後に、黒柳徹子に褒められる。)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから歓声を浴び、3回転ターンを披露した。

・モデルの向井田彩子と結婚し、「アハハハ!」と天使のような笑顔を国民に魅せ、ベストスマイリー賞を受賞した。

・長女誕生会見の際にマスコミに対して「ニンジン娘」と半ば半泣きして名言。流行語大賞に選ばれた。

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員になり過ぎ、「入れなかったお客さんごめんよ」とまた名言。

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「僕よりも活躍してます しね」と謙遜。

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作は、マッチですよ」とまたも謙遜。

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しています、とくにメリーさんと東山(紀之)」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの性格もいいですね」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香が一番!」



優しく、謙虚で、ファンを誰よりも愛している。そんなトシちゃんを誹謗中傷するのはいかがでしょうか?

220 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 23:26:08 ID:J/PkysLQ
47歳で57キロで逆三角形ってかなり凄いよな。

221 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 21:21:06 ID:hr84Rnb5
♪禿げた頭隠すの案外下手だね〜


222 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:21 ID:HJAm9cjo
言いたい事言ってるね!
当時はそんなにファンじゃなかったけど今となると応援したくなる!頑張れ、田俊…再ブレイク祈る。だだし謙虚にね(笑)

223 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 01:41:46 ID:55K17Qek
田禿の今年の紅白復活出場新曲「哀愁へぁ〜」
安いヅラ投げ捨て
それで終わりにしようぜ 禿げすぎた俺にシラケちまう
ヒナ鳥みたいな頭でも生えたならいいね植毛しても抜けるならカツラなんか無い方がマシさ
あいすぅぃ Bye-bye哀愁へぁ〜 さわやかな Bye-bye哀愁へぁ〜 髪はもう無い Bye-bye哀愁へぁ〜 禿げすぎたツルな奴
突然干されて 俺が泣きつく エロジジイ 俺はBIGだなんて 言っちまった
今やオリコンのランク外 売れないCD
あの頃の栄光は もう二度と 戻りはしない あいすぅぃ

Bye-bye哀愁へぁ〜 さわやかに Bye-bye哀愁へぁ〜 フサを演じる Bye-bye哀愁へぁ〜 禿げすぎたツルな奴
Bye-bye哀愁へぁ〜 抜け落ちた Bye-bye哀愁へぁ〜 俺の髪の毛 Bye-bye哀愁へぁ〜 もう二度と あ〜んははは〜ん

224 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 12:57:26 ID:xvavD1UA
いかにも声量があります的なビブラート効かせて声張り上げて
かと思えば鳥肌が立つような気持ち悪い媚び声出して
下手くそなくせに歌唱力があるように見せかけて、こいつの歌聴いて心に響く
物は一つも無かった。まさに聞くに堪えない大嫌いな歌い方だった。
歌手だなんて片腹痛いわ。売れてもないけどw
とにかく需要はねぇよ。もう出てくんな。

225 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 13:26:18 ID:9NG7EtYk
>>220
逆三角形じゃーないよ。
細くて、ガリガリでTシャツにも肩パット入れれるよ
ちょっと細すぎだよ。筋肉なんて全然付いてないし

226 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 16:14:53 ID:64CRf1g4
>>224
北への批判や叩きレスをそのまま他の昭和タレント叩きに使いまわしてうさを晴らすのが
おまえ(Raaichy)のライフワークなのか?

今日、サトルから、元ジャニーズのフォーリーブスと言うグループの北公二さんのCDが届いた。
私が高校の頃、すごい人気で、みんな北公二さんのファンだとか、おりも政夫さんのファンだとか騒いでいた。
私もファンだったはずだ・・・・が、その頃の、歌が思い出せない。タレントの事しかどうしても思い出せない。
いい歌も歌っていたはずだけれど、35年の歳月がたつと、私の心には何ひとつ残っていないのだ。
あと、北さんの「mother」と言うCD,機会があれば聞いてみて下さい。
娘のコーラスが入っています。 一気に聞いた感想は、とても良い歌もあるのだけれど、ちょっとマニアックなジャンルかな。
それと、私は北さんは、歌は下手ではないのですが、声の響きが悪いから、良い歌なのに、感動的に聞かせることが出来なくて残念だと思います。
声の出し方が老けていると思いました。これはグループで歌っていた弱みでしょうか、
でも、一人で、聞かせられる歌を歌うためには、もっとひたむきに、心に響く歌声を出す訓練が欲しいものです。
これも生意気なおばさんのたわごとです。ただの感想として、聞き流して下さい。
これは、今のジャニーズメンバーの未来を見るようです。一人一人がそれぞれ一流であってこそ、残っていけると思います。
タレント性、かっこよさだけではそのうち、消えてしまいます。長瀬君は声も歌もすばらしいと思います。
本当のジャニーズファンは、歌手を育て、残す応援をして欲しいと思います。終わり

http://www.technorati.jp/post/8wriEmhv32%2B14fp%2BbSizTwZK2hjxhiTlx4LJrWGOiDY%3D

ビクター歌謡音楽認定A講師(四国支部長)のお言葉
別の日の日記では郷ひろみ氏の歌唱・発声を褒めていました

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1210225140/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1177923579/


227 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 00:41:00 ID:p30z0UqN
ジャニ工作員が定期的にネガキャンしてるの分かって面白いな
何を恐れているのだろう

228 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 05:55:15 ID:ZCBurtkw
見かけたけど、おっさん背が高くて痩せててかっこよかった

229 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 19:52:18 ID:TLAHfkLI
つーか歌唱技術関係なく心に響くものやつかむものがあるからこそ
あれだけレコードが売れたんだろ
イケメンでもお茶の間で人気のイケメン俳優やアイドルだろうが
歌手デビューしてもさっぱり売れなかった例はごまんといる

声がこもってボソボソした北公次なんてフォーリーブスの人気メンバーなのに
「ひとりぼっちがどーたらこーたら」というソロシングル出して不発だった

230 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 20:21:41 ID:N8PRLrDC
歌はともかく顔つきが醜いだろw

昔はもっと可愛い顔してただけに、今のチョン顔は残念な限りだ。

231 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 17:01:51 ID:SK/MU7C2
別に美形じゃないし歌も下手だしなんでこんなのが売れてたのか
さっぱりわからん。アフロだったし。

232 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 15:13:35 ID:5FJJiI9d
とにかくアンチは消え失せろ! ファンとしてはマジで迷惑!
しねよ! 氏ねじゃなくて、死ね!!! だいたいさあ、トシちゃんが
はげだっていう証拠は何ひとつないのに事あるごとに叩きやがって!
わけわかんねえよ、ありもしない事で騒げるんだもんな、バカ共は。マジで
きめぇwww こんな暑い中、高校球児たちは一生懸命白球を追って
がんばっているのにおまえらはネットで中傷ですかww おまえらって世間では
くず以下の存在だっていうの知ってた? わかってるんだったら
さっさと地獄へ逝って下さ
いwwwww

233 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 15:37:42 ID:elQICXlU
↑田禿氏ね

234 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 11:17:46 ID:YvrXK2sI
冷めすぎた罪な奴
さわやかな君だけのプリンスになると決めたのさ♪
恋=DO、シャイなハートがほしい
こんなはずじゃなかったよねぇ、あの夏の日の約束は

今更田原俊彦の曲にはまりまくり
テレビ出てほしいなあ、未だにダンスは健在だし

235 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 22:01:49 ID:S5awBAJr
田ハゲはクソw

236 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 01:25:39 ID:lM8CfT6d
禿

237 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 02:20:11 ID:+tcykEsY
>>227
何も恐れてねーよ更年期障害田原ヲタがw

238 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 08:44:53 ID:BRDAqmhi
>>237 更年期障害はお互い様w

239 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 14:48:24 ID:yb1OZXhF
ミポリンも田原ファゲ彦と結婚しなくて正解!!!!!!!!!!

でもファゲ彦は今でも中山美穂のことが好き(忘れられない)らしい

by芸能プロ関係者

240 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 15:13:51 ID:huv3eXNH
禿げすぎた罪な奴

241 :JJ:2008/08/13(水) 15:48:59 ID:iXH/rGG7
歌下手だったけど、結構好きだったな。俳優としても良かった。
勘違いしなければ、もっと伸びたしまだ最前線にいれたのに。
もったいないね

242 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 17:12:48 ID:nfAaVysE
>>239 トシが忘れられないのは聖子です。

243 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 17:19:41 ID:qHn9zd1V
>>242
だな
あの結婚から急にホストみたいになった
さらに格好良くなって、歌も別人のように上手くなったw
感情表現が素直になったというか

244 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:43 ID:8vQsr/w2
聖子の本に書いてあったけど、お互いにものすごく忙しい頃、聖子が疲れた顔をしているとトシがいつも励まして元気づけてくれたそうだ。
トシはたぶん好きだったんだろうな。

245 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 14:32:08 ID:yu9KeFYA
かつてのトップアイドル人気凋落のワケ
もっとも、現在のようにテレビに出る機会が少ないのはジャニー事務所からの圧力だけではない。

田原俊彦が、独立後の結婚&長女誕生記者会見で「オレくらいBIGになると・・・」とおごった発言をしたためもある。
当時マスコミは田原俊彦を猛バッシングしたのは有名だ。今もその態度は健在のようで(以下引用)

”田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた”
「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。

新曲「Always You」の発売に合わせ、
都内のクラブでファンと一緒に80年代の“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと


3 :名無し募集中。。。:2008/08/14(木) 14:20:52.29 0
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。

“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 (以上引用元2ちゃんねる)

最近ワイドショーで田原俊彦の現在のステージ映像を見たが、47才ながらダンスはばっちりだった。
【動画】2007年田原俊彦ライブ http://jp.youtube.com/watch?v=0iUpWETgg60&feature=related

だがまずは謙虚な態度を示さないと、再ブレークは無理そうですね。

http://widegeinou.seesaa.net/article/104714445.html

246 :とし:2008/08/14(木) 17:22:45 ID:c7ny8jR/
田原は、大金持ち。だから嫌われる。
昭和のころに「大田区を丸ごと買い取れる。」なんていうから干された。
今は、ジャニーズを買い取るかどうかという話らしいね。
こんなの小さい話。楽すぎ。
田原はフジテレビを余裕で買い取れるよ。マジ。

247 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 19:58:03 ID:wol5EzBF
>>245
ジャニの圧力なのは明らか
ジャニ工作員毎日田原スレ荒らし乙

248 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:53 ID:MK8KnL3C
でもトシちゃんは自業自得じゃない?
ジャニからの独立とかそんなの関係無いと思う。
確か結婚?か何かの会見のときに
「自分はBIGだから…」とか
せっかく集まったマスコミに「オレはあんたたち程ヒマじゃない」って
感じのコメントしたんだよね。
ずいぶん昔の記憶だから多少の言葉は違うかもしれないけど
TV放送されていたからすっごくイヤな感じだったよ。
自分そのときトシファンだったけど、速攻やめたもん。
よくも悪くも、トシはマスコミの使い方を間違えたんだよ。

249 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 19:28:59 ID:+bJg0n1M
としは、わざとマスコミから嫌われるようなことをした。
彼の総資産額を知ったら、たかられるだろう?
バブルが崩壊してやばくなったからすぐに逃げたのさ。
マジ。賢いよ。この人。
この人から小使い100万円単位で貰っていた人なんてザラにいた。
今は、かなり警戒しているね。

250 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:12 ID:MK8KnL3C
>>248
「俺はあんたたちほど暇じゃない」って
芸能マスコミだっていくら下劣な職業とはいえみんな生活かかってるんだし、
せっかく来て貰ってるのにそんな言い方するのは社会人として、人間としての
常識を疑ってしまうだろ。
梨元や前田忠明が激怒していたのもわかる気がするよ。

251 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 18:28:01 ID:4pEUwbA3
>>250 前田忠明って、今は田原の事応援してるよな。

252 :とし:2008/08/16(土) 21:03:37 ID:+RTKZCL+
えーっ。前田さんが暴走しているの?
だめだよ。この人に大金を握らせたら。
他の人がガード固めて。
田原の財産はみんなで飲み食いしようよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)