2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラサラヘア】 吉田栄作 【TシャツGパン】

1 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 00:03:31 ID:UhI2bwnh
語れ

2 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 03:45:16 ID:xJeCk/Wx
 当時18歳。 15年前の話です。 
新大阪駅の1階はレストラン街になっていて
友達と5人ぐらいでどの店で昼飯にしようかと
相談していました。そしたら突然やっさんが現れて
「おまえらー!!わしのいきつけいくぞー!!」と肩をつかまれ
「串太郎」という店でたいへんごちそうになりました。
帰りがけには「俺は今から尼に用事があるから 困った事があったら
いつでも電話して来い」と自宅の電話番号までいただきました。
後で 友達と電話してみると奥さんが出られて
「すいませんね〜 うちの酔ってたでしょー
誰にでも電話番号わたすのよー」といわれました。
天国のやっさん 本当にいい思い出を ありがとうございました。

3 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 20:06:50 ID:FXF7umnZ
なぜ この胸はこんなに激しく燃える♪

4 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 00:21:20 ID:RugkL15r
ちょうど思春期が栄作絶頂の頃で天パの俺は辛かった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)