2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっさん】 木村一八 【チンピラ】

1 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:12:13 ID:rkT3ezNy
西川きよしの息子の西川忠志と西川弘志も
ついでにいっとく?w

2 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:14:11 ID:Ti2lzdsk
ところで親父は誰に殺されたの?

3 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:26:59 ID:44vg/KjF
こいつよく六本木で暴れてるよ マークの女房の元彼

4 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:55:53 ID:XY5xdMVT
飯島愛が綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件に関与!決定的証言!

銀座ホステス時代の親友で暴露本の筆者(倉地明美)が飯島愛の綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件への関与を語りました

主な倉地明美の証言:
▲飯島愛が綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件で人の命を奪ったのだから現在の状況は自業自得
▲飯島愛が綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件関係者に脅されまくっている
▲倉地明美にも圧力がかかっているので有名なヤクザに守ってもらっている
▲飯島愛の綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件を深く探った者は殺されている


携帯
http://tokyo.cool.ne.jp/freefreefree/
pc
http://tokyo.cool.ne.jp/freefreefree/

5 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 00:23:00 ID:RugkL15r
あの事件さえ起こしてなければねぇ…
主演も決まってなのにねぇ…
親が親だからしょうがねぇか…

6 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 02:49:56 ID:Ui1OJara
毎度おさわがせします
だからね

7 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 21:46:11 ID:QmoWSCCt
タクシー運転手ボコボコにした時に一緒にいたのは相楽晴子

8 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 16:04:06 ID:516G9pje
未だにチンピラ街道まっしぐらって感じらしい、猿岩の有吉が竹山のラジオで言ってた。

9 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 21:48:53 ID:ZnO8SXdl
木村一八って、そのタクシー運転手の家族には、ちゃんと見舞金とか払っているの?


10 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 03:27:51 ID:2ebQ41Oc
タクシー運転手もすでに社会復帰はしてるだろw
あれから20年経ってんだし。
しかし何の関係もないタクシーを蹴とばし出てきた運転手を半殺しにしたんだからな…
凶悪な事件が増えたとは言え今でもこんな理不尽な事件はそうそうないよな。
金取りとかでもないんだし。

11 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 09:24:56 ID:JPUbBGlA
オヤジは死んで当然
恐らくイッパチの死に様もロクなものではないだろうw

12 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 19:50:18 ID:8VIeulRr
カッコええから好きやねんけどなー。今はどーしてんの?もう出てきてんの?知ってる人おったら教えて!

13 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 21:53:56 ID:VikOupww
木村一八ってチョン?


14 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 23:41:38 ID:tqFn27iZ
タフは名作

15 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 01:26:06 ID:P4riKSqX
今でもホームレスやってんの

16 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 07:43:46 ID:IDa5R3aW
松本にもケンカ売ったよね

17 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 09:55:21 ID:N7KVNFMF
親父が死んだ今なら世間は味方してくれるだろうと必死の売名行為だったよね。
あわよくば松本及び吉本側から金を巻き上げてやろうというのがミエミエ。
どさくさ紛れに当時缶コーヒーのCMでブレイク中の元カノとよりを戻したいと
週刊誌のインタビューで答えてたのが本当にみじめでした。

18 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 16:34:59 ID:UmSgVn4q
>>17 もっと詳しく教えて!松本や吉本に何か言うたん?

19 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 02:30:00 ID:qIULcmif
>>18
当時、人気絶頂だったダウンタウンの松本がコントでやっさんのマネをしてチャカしまくった。
「ガスも止められとる」やら、やっさんが金を使い果たしコジキのような生活を連想させた。
運悪く本当にやっさんが死に息子の一八が松本にキレた。
当時の松本はまさに絶頂期の天狗でこの時の松本にケンカ売った
一八はたいしたものだと思うけどな。
それと吉本は別に関係ないと思うけどな。
浜田とはドラマ共演を機に慕ってたらしいし。
何より一八は数年後に吉本に復帰したくらいだからね。

20 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 08:30:50 ID:UzMT2QwZ
喧嘩を売るのも親父が死んだその時を待ってましたとばかりのタイミングという情けなさ

21 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 13:12:19 ID:FS7sALEO
>>19 そーなんや、ありがとうございました。

別に悪い事ちゃうやん。俺は一八けっこう好きやから情報知りたかってん。ありがとう!また何かあったらよろしく。

22 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 14:31:52 ID:wc4KJY8K
頭のおかしな奴は文章まで関西弁で書くよな

23 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 20:12:06 ID:FS7sALEO
一八も関西人
俺も関西人
お前は?
ただの田舎者

つられてやったぞ

24 :怒るでななし:2008/05/09(金) 21:41:46 ID:TO9igBr7
クイズの特番で「野グソ」って書いたフリップを最後まで
手放さずに持っていたことがあった。こういう点も父親似だと思う。

25 :怒るでななし:2008/05/09(金) 21:42:12 ID:TO9igBr7
クイズの特番で「野グソ」って書いたフリップを最後まで
手放さずに持っていたことがあった。こういう点も父親似だと思う。

26 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 23:26:03 ID:c1NH79F1
弱いものいじめしかできんバカだろ?
早く死ね。

27 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 23:34:02 ID:UYs9NfFG
こいつチョンなの?


28 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 02:34:21 ID:AukHnYI7
親父がヤッさんでコテコテの大阪人のイメージがあるが
小学校の途中まで前妻に静岡で育てられた。

29 :亀頭忠昭:2008/05/10(土) 21:44:52 ID:hlDAt6kf
一八のオトッツアンは高知が本籍だと聞いたことがある。それにやっさん自体が差別主義者だったような。
一八の次のVシネマ作品はシミケンさんとW主演でやったら面白いけどね。

30 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 05:54:34 ID:1Mx0fu2M
人生は一か八かや、
ってんで一八って名前にしたんだよね確か。
やっさん、他になかったのか?

31 :亀頭忠昭:2008/05/11(日) 12:12:41 ID:+nVqBBQ+
一八クン最近、仕事あるのか?哀川翔からも見放された感じだしな。

32 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 12:18:37 ID:GgGqn0Wg
木村イッパチ
死ねばいいのに(浜田風)

33 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 10:01:45 ID:WHqXLG8d
>>31
>一八クン最近、仕事あるのか?

熟女AV女優コンテストの審査員

34 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 13:59:50 ID:hR9gecy0
>>19 チョイ違う。確かに「やすしくん」のコントがきっかけ。コントの中で松ちゃんが「ヒカリ」と一八の妹の名前が出たのがきっかけ。「まだ小学生やのに、名前出されてイジメにでも合ったら〜」って松ちゃんに激怒。

35 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 23:06:50 ID:WSNsDadD
>>34
当時は中学生やろ

36 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 14:07:20 ID:0D6Q12rI
>>34
自分はイジメ以上の事をしたのにね。

タクシーの運転手さんは、後遺症が残ったんでしょ。

37 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 17:18:06 ID:n/mHG7Go
>>36
当時まだ未成年の一八。
未成年やのに、実名報道。普通やったら少年A。

38 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 20:37:11 ID:o3fStfZc
>>37
最初は少年Aだったよ。
「関西の超人気漫才師の息子でタレント俳優の少年Aが・・・」と報道
その後なしくずし的に実名になった

39 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 21:01:20 ID:n/mHG7Go
>>38 そうやったっけ?俺、当時まだ中坊やったから記憶が定かちゃうねん。補足ありがとう。

40 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 17:38:17 ID:+Sd5xvnC
一八元気?
俺のツレようミナミで一八と遊んでたわ
確かまいどお騒がせに出る前の15〜16の頃

41 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 22:19:58 ID:3hFRJ3F5
最新情報です。Vシネマ出演中のため5キロ減量とか。
http://plaza.rakuten.co.jp/takasumotoji/diary/200804300000/

42 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 17:53:21 ID:Qri3oYl0
一八頑張れ応援するぜ

43 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 22:13:39 ID:ify/TJBP
あんな取り返しつかないことしといてよく自殺
しないで生きてるよな

44 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 02:03:34 ID:i5G95IET
>>43
何をした

45 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 12:36:33 ID:9ko/Ch4t
タクシー運転手(全く非はなし)は脳挫傷ということだったが、
命は助かったけど一生重い障害をおったんじゃないかな?

46 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:00:03 ID:gQm8Wtml
逮捕なんてたかが傷害二回とサヤやんけ


一八頑張れ応援するぜ

47 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 23:45:41 ID:rKHIxdcR
>>45 被害者、とっくに社会復帰してるやろ

48 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 16:59:51 ID:86ZksDKQ
一八頑張れ応援するぜ

49 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 17:16:04 ID:M8TseH6D
この男、少年院で検査したら軽い知恵遅れで暴力制御機能が弱いと聞いた。
高校すら出てない前科者とは哀れな人だな。


50 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 17:42:08 ID:fZyO8NUP
知恵遅れナトーク
健常者と比べてなんか喋り方おかしいもの。

51 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 22:12:06 ID:86ZksDKQ
一八頑張れ応援するぜ

52 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 16:41:46 ID:mKSIbJKU
一八頑張れ応援するぜ

53 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 17:37:52 ID:BfE4z2uK
木村と言えば・拓也より一八だね

54 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 01:46:10 ID:fsQWg69r
泉ピン子とW主演した単発ドラマのタイトル何だったけ?

55 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 18:38:15 ID:IU9Br3AW
>>53
だな

>>54
わからない


一八頑張れ応援するぜ

56 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 19:44:55 ID:WjHSefpS
パチンコで負けた

一八頑張れ応援するぜ

57 :亀頭忠昭:2008/05/22(木) 20:20:22 ID:5tfZFTfr
一八、頑張らなくてもいいよ。でも、常識人であれ。
せめて高校だけでも出ておいたほうが。今からでも通信制高校入って勉強して自分を見つめ直してもいいかも。

58 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:37:43 ID:741l6aM2
>>57 大きなお世話

59 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:39:52 ID:ZgmI7Xp3
木村いっぱち 死ねばいいのに

60 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:51:31 ID:709uE71V
今は無きプランタン難波のレコード屋でレコード漁ってるのよう見たわ。

61 :亀頭忠昭:2008/05/22(木) 22:02:29 ID:5tfZFTfr
だけど、やっぱり学歴はあったほうがいいと思うよ。
昔某野球評論家がとある外国人選手の傍若無人ぶりを見て「もう一度中学からやり直せ」っていってたな。
(その選手はプエルトリコの人間だったけど)
彼は今そんなに忙しいとは思わないし、貯えがあれば中田ヒデみたいに世界中を旅するというのもいいと思うが。

62 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 17:20:28 ID:Qjxzj7X0
>>60
俺いまだにプランタン前ってたまに言ってしまうが確かに懐かしい響きだな

>>61
銭儲けに学歴なんていらねぇよ
なんなら学歴のない俺が紅蘭でメシおごってやるぜ


一八頑張れ応援するぜ

63 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 21:38:49 ID:M8FZ+faB
大学全入時代に高卒も中卒もないんじゃないか?

64 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 17:07:22 ID:/jH2Fu7f
>>63
俺グレて小学校もまともにいってない
だから大学なんてもっとわからんわ
せやけど中卒で何とか銭持って生きていけるのが楽しい


一八頑張れ応援するぜ

65 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 14:40:29 ID:yqvAA/Hg
一八頑張れ応援するぜ

66 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 14:48:06 ID:OT27X0iE
早く復帰してや

67 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 16:55:06 ID:qkTpV1Zb
>>66
俺も思う


一八頑張れ応援するぜ

68 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 18:17:52 ID:9y9Q/Oc5
頑張れとか応援するって必死だな。
みんな同一人物なんだろ。それとも本人かな?
とりあえずイッパチ死ね

69 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 18:35:08 ID:OTCymXTo
木村一八には学歴より資格を取得したほうがいいんじゃないの

70 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 01:15:35 ID:sVewWrq+
何やって食ってんだろアイツ

71 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 12:38:34 ID:fJzv5tGq
ツヤツヤハードに走っただろ

72 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 14:45:39 ID:xD4+Jhsf
関西のヤクザ役が見たい

73 :ひまわり:2008/06/07(土) 10:01:45 ID:8urrlyBA
確かに悪い事はしました。刑務所だけでは償えないかもしれない。自分の生きる道を必死で探してる彼は確かに中卒扱いの学歴です。でも過ちを2回起こしたら健常者ではないと言われるんですか?過去罪人でも家族も友達もいるんです。暴言だけはやめてください。

74 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 19:49:13 ID:/+GxcY8e
>>72
同じく

>>73
人間誰でも過ちはある


一八頑張れ応援するぜ

75 :亀頭忠昭:2008/06/07(土) 22:16:31 ID:K4VZcevA
みなさんと同じく一八クンには今後も温かく見守ります。
けど、芸能界だけじゃないと思うし、違う世界を見てほしい。
彼だってもうすぐ不惑だし、中田ヒデみたいに海外自分探しや、もう一度学問に励む、あるいは某プロ野球選手みたいに薩摩の最福寺で修行とか。


76 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 22:49:50 ID:j09ygut7
最低人間のイッパチ氏んでくれ
街で見かけたら刺しちがえてもいいぜ。
俺だって腕に自信あるからな。こんなオヤジにゃ負けん

77 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 23:05:10 ID:zH5gtLkm
やすしは被害者の運転手にいくら払ったんだ?

78 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 23:35:54 ID:0cISba56
愚息が事故っといて「俺が一生面倒みたる!」
と大見得きってた救いようのないアフォやすし
そのくせさっさと死んじまったヴォケやすし
「そんなこたぁどうでもいいが一八がかわいそうや」
といって泣いてた救いようのないヴァカやすし

79 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:01:33 ID:5EGqFmz3
なんなりとどーぞ

一八頑張れ応援するぜ

80 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:33:25 ID:rhNfDBlt
キムカズ

81 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 19:47:16 ID:qGmxs7pT
早く戻って来てや!待ってんで!

82 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 03:29:40 ID:QvaDPWZ3
何で短パンマンの表示になってんの?

83 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 23:45:41 ID:ZaRxi71u
人殺してしもて 一八がかわいそうでならん
byヴァカ親

84 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 10:42:12 ID:/r9q9E6v
カズヤと言えば・加藤より木村だね

85 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 11:37:32 ID:DQm0L1Y7
男前だったけどな。
キムタクとか小栗よりかっこいいと思う。
男から見てもかっこいいタイプ。

86 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 13:44:17 ID:B3G/W59O
まだガキの頃(きよしの倅と漫才とかやってた頃)は可愛かった。
ジャニーさんが興味を持ってたというのも頷ける。

87 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 19:15:39 ID:5rXYfxO1
一八はミナミでもモテとったわ

一八一緒に紅蘭たべにいこ

一八頑張れ応援するぜ

88 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 15:02:05 ID:x+YgNvJ7
木村一八、氏ねばいいのに(浜田風に)

89 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 19:03:08 ID:dTqu+E3X
今日も

一八頑張れ応援するぜ

90 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 00:52:19 ID:Hqfiw+mc
スカジャンが一番似合う男やわ 一八

91 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 20:08:32 ID:qEInFYvM
今日も

一八頑張れ応援するぜ

92 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 05:12:46 ID:ZwD4xaeY
中学時代はヘタレ×津〇中のパシリ
他校の生徒からもよくイジメられてた
大阪(特に北摂)に戻って来ない理由は、過去にテレビ番組で『俺は大阪をシメた』と言った事で同級生、他校の同学年ヤンキー達の逆鱗に触れた為…

93 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:31:05 ID:JQ+Mf9ox
今日も

一八頑張れ応援するぜ

94 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 23:54:08 ID:FG4lXlJB
親父の力と刀がなきゃ何もできなかったヘタレ君

95 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 10:41:45 ID:1Eud8LU0
日本一イケメン俳優だと思います。

しっかりせい!!

96 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 11:09:26 ID:cfuk+6YY
やっさんの妻啓子さん十三回忌の年に急死
ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200806250013.html

97 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 13:39:35 ID:hk9KEFYW
毎度お騒がせから20年以上か、、またカンバックしてほしいな。シャープになって。男らしくてかっこいいじゃない。好きだな〜。

98 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 07:19:49 ID:X/sT6gUY
好き

99 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 10:40:51 ID:Z5zIM18I
一八、応援してるで!!

また昔のような芝居を地上波で見せてくれな

100 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:55:10 ID:X/sT6gUY
男だね。


101 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 00:38:27 ID:H8lmhuoI
ちゃんちゃん…

102 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 18:29:03 ID:CEh6MZC0
久々に


一八頑張れ応援するぜ

103 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 18:09:40 ID:hG8t2BCK
今日も

一八頑張れ応援するぜ

104 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 18:43:58 ID:6itKPUI1
一八頑張れ応援するぜ

105 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 19:14:52 ID:1TF7Hp6M
人生なんて一か八かだぜ!

106 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 17:15:29 ID:gVOcGQA8
早く復帰してや!
哀川翔より、断然木村一八!

107 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 13:53:40 ID:GncXJzE+
木村18

108 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 15:47:08 ID:XuMJxG/H
早く復帰してや!

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 20:50:27 ID:SAJZga/2
イチカバチカ木村一八

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 16:01:06 ID:8+Bft9B4
ちちまんま

111 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 01:19:08 ID:x/N3je73
忘れてた


一八頑張れ応援するぜ

112 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 09:19:17 ID:3PKL2pWv
このチンピラ野郎、野垂れ死にしろ。
つーか東京来るな。

113 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:53:33 ID:XIVqO4/u
弱いヤツに強いのが杉良、裕也、長渕、蔵人、そして一八。

114 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 14:04:28 ID:enQwZ202
ミナミで待ってる

一八頑張れ応援するぜ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)