2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵 Part2

1 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 07:46:22 ID:vu0PmLlD
今年でデビュー28年の現役歌手・芸能人、柏原芳恵のスレです

大阪府出身、1965年10月1日生まれ

Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%8E%9F%E8%8A%B3%E6%81%B5
Universal Music Japan
ttp://www.universal-music.co.jp/kashiwabara_yoshie/index.html
写真集・イメージビデオ一覧
ttp://carmen77.hp.infoseek.co.jp/index2.htm
イメージビデオ一覧補足
ttp://44759364.at.webry.info/200803/article_11.html

前スレ
柏原芳恵
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1092036426/

2 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 08:01:27 ID:62RscHMT
バイブは必需品ょ

3 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 22:50:47 ID:QPGHuWOm
どうした?なぜ誰も3を取らない?
もしかして3を取ってはいけなかったか?
芳恵Part2

4 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 23:58:44 ID:oTJTXDTx
3を取ったらさんざんなめにあうから

5 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 23:26:21 ID:+++MC525
あまり、変わってないw

6 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 23:35:15 ID:ttYrsKF/
今、音楽番組に出ているけど
年齢のわりには相当綺麗だな
まるでヤクザの女のようだ

7 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 01:16:21 ID:tYUeVpS4
芳恵さんの「僕らの音楽」良かったあ

8 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 01:23:59 ID:uTU8u0QQ
この人って結婚してるの?

9 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 02:08:13 ID:i1igK3KW
独身だよ

10 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 02:25:44 ID:h5JoYfRz
>>9
なんかさ、芳恵が30ぐらいの頃、50ぐらいの男と婚約したとか言う報道がなかったか?
ガセか?それとも一旦は婚約したけど破談になったのか?

11 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 18:22:26 ID:tE6FMSEa
芳恵のマンコ

12 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 19:33:42 ID:w6XijLR3
久しぶりに見たけど変ってない
と言うか、妖しさがましてイイ女になってた


13 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 00:01:52 ID:o+WjHNCZ
>>12
カラーコンタクトだけは似合わないからやめてホスイ。

14 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 00:16:21 ID:XGkG+He3
16才から現在まで年間SEXアベレージが200/365日くらいありそうだよな

15 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 01:07:54 ID:VJUjq2Iv
芳恵さんの目って昔から色素が薄いのか茶色いよね?最近はカラコンしてるの?

16 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 01:58:38 ID:HnJW2Sc1
いつ見てもどことなく気持ち悪いですね。

17 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 23:31:09 ID:gThX8zCI
フルーチェのCM
オリラジじゃなく芳恵がやればいいのに

18 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 19:14:13 ID:aZQcHjZ/
嫁さんに欲しい・・・


19 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 20:49:18 ID:gpkmc8R3


  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



20 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 23:33:20 ID:OqP8UpxO
この前僕らの音楽とカラオケ番組で芳恵さんが歌ってるの見て
昔ファンだったので懐かしく思ってたらこのスレ見つけました
今でも変わりなく素敵な大人って感じで好印象でした

私が小学校の頃某動物公園のハッピーオンステージに
芳恵さんがイベントコンサートに来てて初めて生で見た芳恵さんすごく可愛かった
コンサートのアンコールが終わってさあ帰ろうとおもったら新曲「悪戯NIGHT DOLL」を
歌い忘れたということで再びステージに登場…w帰ろうとしてたお客さんもビックリのサプライズは
今でも私の心の中での最高の思い出です

21 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 00:37:43 ID:Og1EUOm7
>>19
ビックリして言葉も出ないようだな

22 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 00:48:28 ID:v08QuXB2
いい感じに熟女になってるよな
でもこれだけの美貌をキープするには優雅な生活を送っているんだろうな

23 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 12:37:16 ID:LftdaN18
もっとテレビに出てほしいね

24 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 16:48:02 ID:EMbh6k/c
芳恵は悪女役やってほしい
女殺し屋とか悪徳弁護士とかクールなの
クールだけど股間はホット、女陰でせせら笑う、みたいな

25 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 17:26:09 ID:nxpnGh16
芳恵のたけのこ剥ぎ商法はいつ完結するの?
さっさと乳首とヘアおがませろよ。

26 :なんてったって名無しさん:2008/04/16(水) 14:27:26 ID:ahOmCteo
乳首は出てんじゃね?
黒くてデカいドスケベなやつ

27 :なんてったって名無しさん:2008/04/16(水) 22:18:48 ID:IIRuxyTp
この間NEW MUSIC フォーカスのカラオケ番組で
久しぶりに芳恵ちゃん見たけどジーパン姿で歌うなんて
めずらしいね。デビュー当時は足太いからジーパンはかなかった
のに今ははけるようになったのは足が細くなったからだね。
以前に比べて足細くなったね。
ジーパン似合いますね。
うちもジーパン毎日はいてるが足細いからレディーズ用のジーパン
はいてる。芳恵ちゃんはいてるジーパンはけるかもしれないね。


28 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 22:26:22 ID:WN60IKn8
ジーパンにおしゃれな芳恵ちゃん大好きです。

29 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 22:46:34 ID:ZR3ubEUY
>>22
パトロンがいるの?誰だろう?


30 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 02:53:06 ID:TENwT93H
>>26
丸出しはまだ無いだろw
あるなら見てみたいもんだ。
とゆうか見せてくださいお願いします。

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 03:08:00 ID:MhHgHO/M
もう熟女じゃん

32 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 21:30:53 ID:J7Kd7gDg
今日、CD屋で顔真っ赤にしながら、芳恵のベストアルバム買ってきた、
19歳の俺が通るよ。

33 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 21:54:48 ID:7zA0xGGj
なぜ?親の年齢なのに?

34 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 23:33:13 ID:M+j6AMjo
俺のムスコも芳恵が大好き

35 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 00:51:25 ID:Qziu9NiU
>>32>>34
よしえちゃんは君たちファンより
バイブが好きなんだよw

36 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 05:35:01 ID:FYLn/gkd
バイブヨシエ

37 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 09:45:34 ID:/fb5G0Oe
若い頃も好きだったけど
今も魅力的だな

38 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 12:24:18 ID:Cz50qj7N
素人にコールするなよw

39 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 21:00:51 ID:0vDTQkMC
>>33
世の中には、自分の親と同年齢でもすばらしい歌声を出す人はたくさんいるよ。

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 11:34:32 ID:tc0fYEiw
>>29
芳恵さんは不動産で成功してるから自力。

41 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 15:20:21 ID:yXZ+sW12
不動産で成功するには、まずはパトロンが必要

42 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 16:50:24 ID:yXZ+sW12
20代の頃よりも、今のほうが美味しそうだ

43 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 19:32:44 ID:FLJpc9vd
ジーパンにおしゃれな芳恵ちゃん素敵!
芳恵ちゃんのジーパンはきたい。

44 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 20:16:16 ID:MA2UcyHw
昨日のど自慢のゲストで出てたな。

45 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 20:41:18 ID:fzs94eUZ

芳恵のオナ自慢か...

46 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 22:40:09 ID:TckJJLLO
デビュー当時の映像を見たが年齢にそぐわないほどのお色気だね

47 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 23:52:58 ID:oa0sRzhA
私は来年受験生の若年者だが、
芳恵ちゃん(リアル世代じゃないけど、ちゃん付けで呼ばせてください…)
の『わたしの全て』を聴きながら妄想に浸り、勉強に全く集中出来ません。
どうすればよろしいですか?
あの歌の
『痛い』という歌詞は、どういうときの痛みを言っているのですか?

48 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 21:09:42 ID:/2lvYkSj
書き出しがエラそうだから教えない

49 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 01:10:09 ID:jzOSDjWF
すみません…
私の先生がこういう言い方をみんなにするので、
影響されてしまいました…
『わたしの全て』病を克服するには、どうすればよろしいですか?

50 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 02:17:36 ID:t7ql5/Hy
芳恵さんてローターと電マのどっちが好きですか?

51 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 20:24:12 ID:6VW8pOq6
両方とも好きよ

52 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 00:37:56 ID:/f+Cd4rw
でも、一番好きなのは、ア、ナ、タ、

53 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 00:58:49 ID:+Oyee4xt
貴方の肉棒

54 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 22:28:28 ID:N19dTsuy
ナマが好き

55 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 01:52:33 ID:Svd2YLP1
おまえらまだ本当の芳恵パワーが
判っとらんようだなw

56 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 20:11:11 ID:85zWdX50
嫁さんに欲しいな・・・・

マジで

57 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 20:26:30 ID:RKf9mcO4
なぜ放っておくのだろう?

58 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 20:45:23 ID:XkJvxBTv
>>56
ボクのお嫁さんでふ〜

  〇_〇
  (・(ェ)・)
  ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

59 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 16:04:28 ID:ns717FoS
結婚してるんだろ

60 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 22:09:50 ID:WG5xkaQI
この間のミュージックフォーカスに芳恵ちゃん出演してた。
ジーパン姿なんてめずらしい。
リーバイスのジーパンかなあ?
芳恵ちゃんのジーパン好き!好き!

61 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 17:59:55 ID:XCjCbuPm
芸能ニュースでやってたよ

2008年5月1日(木)
スター混声合唱団 チャリティ公演
「スター混声合唱団」誕生!

日時:2008年5月1日(木)12時〜
場所:フォーシーズンズホテル椿山荘 東京(東京・目白)

料金:お一人様15,000円(お料理、お飲み物、税金・サービス料込み)
※収益の一部は関連団体へ寄付

主催:スター混声合唱団
協力:フォーシーズンズホテル椿山荘 東京

出演:山田邦子、鳥越俊太郎、
梅田陽子、柏原芳恵、川原みなみ、久能 靖、コシノジュンコ、後藤史郎、
小林昭子、小林すすむ、小六禮次郎、笑福亭笑瓶、倍賞千恵子、西田ひかる、
橋本志穂、原田大二郎、原元美紀、町 亞聖、山田貴敏、渡辺宜嗣 ほか
指揮:奥村伸樹
ピアノ:赤星裕子
(敬称略)

内容:
合唱…「手のひらを太陽に」など
トーク…闘病経験など、自分達が病とどう向き合ってきたのかをテーマに語る
※その他、多数の芸能人が所属する合唱団ならではの、
笑って元気になってもらおう、という様々な楽しい企画を予定。


62 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 18:41:16 ID:XCjCbuPm
TBSテレビに

63 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 22:23:42 ID:cGqsEPcS
【最後の】柏原芳恵さんvs堀サンダルちえみ【斗い】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209167670/
【バイブ】芳恵ミジメね・・・【黒乳首】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199551480/
芳恵さんをコケシにするのもいい加減に!!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202544004/
西成のガバガバばあちゃん芳恵さんの愉快な事件簿
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1196291944/
【生放送で】芳恵さん打ち上げ不参加【飛び出した】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207047497/l50
芳恵さんいろは歌留多
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1193823796/
★ 芳恵さんバイブ中毒から、丸22年 ★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207835257/
芳恵さんを偲んで
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203964066/
芳恵漬け2008
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199475745/
ちょっと!芳恵がアメリカで逮捕ですって!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1204209379/
【Wikipedia】柏原芳恵と都市伝説 【削除】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202571447/
クリトリスジェミーは芳恵でできている
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1202551202/
芳恵はアナルバイブがお好き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1201305478/
43歳芳恵バイブ伝説・跳梁跋扈篇
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199890297/
ヴィ〜ン!ヴィ〜ン!!ヴィ〜〜ン!!!芳恵さん
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199399390/
【宗教】芳恵アロマ真理教【法人】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1206732758/
芳恵さんが奈美悦子化してきてる点について
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209288472/
「我らが芳恵さん」で2008年流行語大賞を目指します
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1203083374/
紅白復帰へ王手!!!!芳恵さんのど自慢出演へ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1207830024/
 柏原芳恵総合案内所 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205321778/

64 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 22:54:34 ID:Ue5Kmb2H
なぜ芳恵は糞汚いゲイ共に人気があるのか?

65 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 23:32:04 ID:eTS+yLlw
今、芳恵ちゃんの『夏模様』で毎日朝登校する前と、風呂から出た後に妄想しまくってます。
妻子持ちの野球部部長兼生徒指導兼世界史の先生に熱愛しているのですが、
やっぱりいつかはこの恋心を捨てなければいけない時が来るって思うと、この曲の深みにハマってしまって…
そういえば、一昨日、先生に芳恵ちゃんの曲に出てきそうな言葉で今の気持ちを話したら、
『ちょっ…!!んな大袈裟な…!!』
と言って、教材を置きっぱなしにして逃げてしまいました。

66 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 02:28:02 ID:L/gbzuA1
>>65
お前、とし幾つだよ?

67 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 06:15:43 ID:KlrQ3yPA
>>66
17歳です。
小さい頃から臍曲りで、
同級生が良いと言う流行ものを『良くない!!』と思ってしまうタチでして…
この歳で芳恵ちゃんのファンなのも、この臍曲りなせいなんです。
そして、自分の母親と同い年で生徒の殆どからウザがられている先生に熱愛してしまっているのも、
元はと言えば、同級生が『カッコイイ!!』と言っているカトゥーンやニュースなどの、最近の流行りのイケ面をカッコイイと思う事が出来ないからです。
まるで三島由紀夫の『仮面の告白』の主人公です。


68 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 18:36:22 ID:gTNdFw32
>>67
>まるで三島由紀夫の『仮面の告白』の主人公です。

そうかよかったな。死ねよwwww

69 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 19:08:44 ID:KlrQ3yPA
>>68
理由も無いのに『死ね』ですか?


70 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 19:18:16 ID:XIPwX4sa
>>59
ソースは?

71 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 01:59:01 ID:RyMKHe8K
>>67
つまり、自分の中での時代と現在の時代とが錯綜する謎の病気な。
俺と同じだなw
俺も、友達に「お前の趣味、昭和で止まってるwww」って言われたからね。

72 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 13:20:22 ID:H7UERZCZ
この人の、ここ5年間の収入ってどれくらいなのかな?

73 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 13:46:13 ID:sq/sJCIh
昔、石橋貴明が柏原芳恵のことを、こけし原芳恵って言ってた

74 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 21:57:14 ID:Sn0ntVrR
昔、このひとの裏?ビデオが出回ったらしいね
なんでもジジイ二人に無理矢理やられて
泣きじゃくってるとか・・・
まあ、何十年も前のタブロイドネタだから
ソースも何もないので、思い当たらなかったらスルーでw

75 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 03:25:30 ID:qVckGDpq
確か、芳恵の男は政治家(トップクラス)で政府専用機にも芳恵は乗ってるはず。

76 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 12:12:44 ID:d+lI5g1s
ジーパン姿の芳恵ちゃん大好き!


77 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 23:53:09 ID:cZzPBL4U
俺はフルヌードの芳恵が好きだ!

78 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 17:51:47 ID:KwAY9iuC
>>75
だからソース出せっちゅ〜の!!

79 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 17:54:42 ID:KwAY9iuC
やっぱりソースより巨大乳輪出してもらおうか

80 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 00:45:36 ID:rtWKDOhg
俺は胸元が大きく開いたドレス姿が好きだな

81 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 02:24:26 ID:9mlRlnYS
>>71
私だけじゃなかったのですね。
御仲間が居たのですね。
このビョーキは、精神的なものな筈だから、原因がやっぱり有るのかな。
私の思い当たる節は、小さな頃に母親に『チューリップ』『さだまさし』を聴かされ過ぎた事かも。
これが原因で、最近のR&Bとかが意味不明な音楽としか捉えられなくなった。
つまり、昭和〜バブル期の音楽の良さを知りすぎてしまった。


芳恵ちゃんの『トレモノ』って歌、普段はスルーしてしまう曲なんだけど、
実際生活の場面場面でつい口ずさんでしまうのは何故だー…
今日こそは授業終わったらS先生に正直な気持ちを伝えようかと思ったら、
親と喧嘩して遅刻して来た野球部の男子にS先生が話し掛けてしまってチャンス逃した…
話が終わったら伝えようかと思ったけど…
♪性格の真面目さが、いざという時邪魔する〜♪

82 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 19:19:43 ID:APQMmHjM
確か、大人が未成年の子供に手を出すと犯罪になるんじゃなかったっけ?
児童何ちゃら法の決まりで。

83 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:16:30 ID:prziP0Ga
この人って未婚?バツいち?

バツいち子持ちだったりしたら乳首が物凄いことになってそうなんだけど...
直径3cmの干しぶどうとか

84 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:29:35 ID:+nUHfD3P
芳恵ちゃんデビュー当時河合奈保子と仲良しだったそうだけど
今も携帯にメールしたりプライベートで会ったりしてるのでしょうか?
仲良しはいつでも連絡取り合ってるものだからね。

85 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:37:11 ID:vog/jocS
ナオナオは日本に居ないらしいが

86 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:40:29 ID:m5gQrNug
オーストラリアにいるんだぜ

87 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 02:49:21 ID:FTeVCILG
>>82
高校卒業してから線を越えた親交を深めようと思っているので、
法律とか、その辺は計算済みです。
相手もその辺は考えてると思ふ。
来年は芳恵ちゃんの『春なのに』が頭に流れまくりの春になりそう…
でもセンター入試やら何やらで、別れを惜しんでる場合じゃないかなぁ…(・・;)

河合奈保子ちゃんと仲良かったんだー
確か『あなたが〜あなたが〜待っている〜』って歌を歌ってる人でしたっけ?


88 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 09:04:05 ID:I9qQtokh
↑あなたが あなたが まぶしいわ〜 でしょ?

89 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 09:11:07 ID:KyBE3blf
  / ̄ ̄ ̄ ̄丶
  /〃 _ァ―――ヘ丶
 i /     リ
 | 〉 ―  ー |
 | | ー くー |
 (6リ " r _>、 |
  `|  ト===ァ |
  丶   `ニ" ノ
   /|、`ー―-イ
`_/ | \  /|\
/ /  | /~又\| |丶
皇太子様がこのスレに
興味を持ったようです


90 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 11:23:36 ID:FTeVCILG
>>88
テレビで聞いただけだったんで…聞き間違えてマスタ…(・・;)
さまぁ〜ずの三村が河合奈保子ちゃんを見て、
『かぁわぁいい〜なぁ〜っ!!』
って言ってたっけ。

>>89
何故に!?


91 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 21:46:18 ID:RKvh0Ej5
奈保子と芳恵比べたくなるが、結婚してるのはどちらも一緒。
子供いないのは芳恵。子供できない何か事情があったのでは?


92 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 21:57:19 ID:P6fEqQSp
結婚のソースは?

93 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 02:28:44 ID:Daa02hGo
>>90
何故もなにも...

94 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 00:43:13 ID:FumRiH8U
おまえらヤフオクで、まるごと柏原芳恵のDVD買うときは気をつけろ。
商品詳細で「新品」と記載されていたがDVDRにコピーしたやつが入ってた。
ちゃんとビニールでラッピングしてあったのに、、、。中身新品じゃねーじゃん、、、、、、orz

95 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 01:31:45 ID:3d3ApCIe
そんなのあたりまえ

96 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 00:37:48 ID:0dnwZZJa
バイビー芳恵

97 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 23:20:25 ID:V8aCdb9D
柏原芳恵復活!

98 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 23:49:57 ID:jMXlUfjn
10人中7人が裏でやっていそうな事でも、表立って露骨にしてはイケナイ事が有る。
吉兆に限らないが。人生って難しい・・・・。

99 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 10:57:17 ID:MjstTk78
そうだねゆとりだね

100 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 21:25:53 ID:s3s8A/dr
柏原芳恵って結婚ソースもそうだけど
現在のプライベートが全くネット上で見当たらないのな。
もしやすでに亡くなっていて、バーチャル化されてるのでは?とか
思ってしまう。

101 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 22:25:07 ID:GU2yd8Ct
このまえ
のど自慢のゲストに来てたがや

102 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 13:07:12 ID:j8veP45X
バーチャル芳恵か、いいなw バーチャル芳恵w
家に帰るとバーチャル芳恵w 最高だな

103 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 15:07:46 ID:wt/qH3AN
>>102
惨めな奴だな、お前は。うちじゃリアル芳恵飼ってんだけど。

104 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 13:05:55 ID:/o+ltCy9
昨晩夢に出てきたなぁー、軽く艶めかしい夢だったなv

ファンとかじゃないのに…でもきれいな人だよね。

105 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 00:13:02 ID:cGkwwBxU
原田知世はあるけど芳恵は無いなぁ

106 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 21:30:32 ID:LX/+1+zF
>>101
ディナーショーも
あるでよ

107 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 10:58:35 ID:hMuk4EiU
芳恵おまんこヤラせろ!!

108 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 06:19:03 ID:4cmQSrh/
「今度は全部見せちゃった」
で監督に
「ブラジャー取ってみようか」
と言われ
「えー、いやだ〜、透けるも〜ん」
と言いながら次のシーンではしっかりと透け乳首を披露している芳恵
監督に言ってもらいたかった
「じゃあセックスしてみようか」って

109 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 19:28:49 ID:St/ONwpw
うるせえぞお釜

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 22:55:41 ID:7oeJBw/F
柏原芳恵建国記念日

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 01:54:22 ID:2ImEZgR0
カラーコンタクトしてからの芳恵は嫌い

112 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:56 ID:/YRrcmuN

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



113 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:22 ID:q7/fQt3r



482 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 19:08:23 ID:6dS8eZsH
>>481
お前が日本初・逆セクハラ訴訟の聖子の曲聴きながら
ホモオヤジのチンカスを舐めアナルにチンコ突っ込まれてた頃だよ。
ホモのくせに地域差別してるんじゃねえよ。ホモの方が世の恥だ。


483 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:10 ID:6dS8eZsH
>>481
お前が日本初・逆セクハラ訴訟の聖子の曲聴きながら
ホモオヤジのチンカスを舐めアナルにチンコ突っ込まれてた頃だよ。
ホモのくせに地域差別してんじゃねえよ。ホモの方が世の恥だ。




114 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 06:51:01 ID:ih67mRAs
熟年だけど、今さらながらいい女だよなあ!

115 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 15:44:49 ID:PEL6bE0v
>>59何年頃頃結婚したの?

> 結婚してるんだろ

>>74>>108続きを詳しく

> 昔、このひとの裏?ビデオが出回ったらしいね
> なんでもジジイ二人に無理矢理やられて
> 泣きじゃくってるとか・・・
> まあ、何十年も前のタブロイドネタだから
> ソースも何もないので、思い当たらなかったらスルーでw

>>108

> 「今度は全部見せちゃった」
> で監督に
> 「ブラジャー取ってみようか」
> と言われ
> 「えー、いやだ〜、透けるも〜ん」
> と言いながら次のシーンではしっかりと透け乳首を披露している芳恵
> 監督に言ってもらいたかった
> 「じゃあセックスしてみようか」って

116 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 19:27:57 ID:ww8Lsdv1

GJ
       ,  ----‐ 二二ニ 丶 、
      /     / _, ----ミァ、 \
    /   /  /‐'´        ヾコ
   / rー- /   l j  、ヽ  ヽ    ヽヽ\                             r‐、
  ,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\  X.   |く  l                          | )
  ,'   /L|  | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ  } |ヽ!                          / |_____
 .! ,  //| l  | | ` ト:::リ     ヒ:}l !丿 }ヽ\                        , ' ´ _ノ
 |│ // | l  | |  `''"    , ´| | |/ | | V               ,, --、___ /     --イ
 |│ V | |  | |    r― ‐,   } .| |  V!            _, -‐''´   / ///      ‐‐イ
 | .l    Ll   ! |    ヽ _ / , ´| |│|ヽ !      , -─‐'"´       l | | {       ,ノ
 | !   i !   ! ト 、      /| | ! ハl ヾ   _ /             │ ! | ヽ ,----‐'´
 | ハ  ! | .!  i .|ゝ   ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -'  /                 ヽヾ丶ノ
 レ'  |  l ! ハ ノリ >≠==- 、 /   /   ´                 フ ̄
    |  /レ レ /     /     ´                _, -‐ '⌒
    レ' |  〃/|                        _, -'"´
     │ || | |               ---=≠------─'''´
     /  .|| ! ヽ        , -‐'ヾ ̄
      |  〃 |  ヽ     /l   \ \


117 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 08:38:02 ID:HOJA9sQO
青い山脈'88を観た
芳恵先生が女子高生徒にセックスしたことはありますか?と聞かれて
赤裸々の体験を話していた

フイルムの傷みが激しくエンドロールの途中で強制終了された
フィルム上映されるのはかなりレアかも?
DVD化も難しそう
VHSなら中古を安く買えますね

118 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 02:06:33 ID:JYAdq6Ui
ゴールデン芳恵

119 :なんてったて名無しさん:2008/07/08(火) 19:28:15 ID:Z5++j4Jt
芳恵ちゃんのバイブ好きは有名だよね
最近は趣味が変わった
http://www.jyukan.tv/index2.html

120 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 01:12:28 ID:bn5vNqT/

|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるな奈保子
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \


121 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 17:51:22 ID:Ob3CrrNS
"θ"
ウ"ィーーーーーン


122 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 20:59:30 ID:VENs9Hol
これかわええ。

http://content.answers.com/main/content/wp/en/0/06/Hostage_kim.jpg
http://blog.joins.com/usr/t/o/topfunds/14/Kim%20Soong%20Il%20hostage.jpg
http://i.a.cnn.net/cnn/2004/WORLD/meast/06/22/iraq.hostage/story.hostage.statement.jpg
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2004-06/24/xin_170601241518966151816.jpg
http://image2.sina.com.cn/dy/o/2004-09-22/1095831033_y6aOwx.jpg
http://image2.sina.com.cn/dy/o/2004-09-22/1095831033_x6aOwx.jpg
http://blackandright.mensnewsdaily.com/wp-content/uploads/2007/03/jackhensley2.gif
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-01/26/xin_36010226085609903611.jpg
http://arabic.cnn.com/2005/middle_east/1/26/american.hostages_plea/story.hallums.ap.jpg_-1_-1.jpg

http://www.crimelibrary.com/graphics/photos/terrorists_spies/terrorists/nick_berg/1-1-Nick-Berg.jpg
http://www.brushtail.com.au/assets/berg_assets/nick_berg.jpg
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2004-05/12/xin_06050112085844514911.jpg
http://www.panzerfaust.org/wordpress/wp-content/uploads/2006/08/nick-berg-irak.jpg
http://www.abrahamic-faith.com/images/Nick.Berg4.jpg
http://www.theartoftheblog.com/blog/images/nickberg/nickbergshead2.jpg
http://www.sondrak.com/archive/Nick%20Berg%20Beheading%20Pic%209%20-%20WARNING%20GRAPHIC!!.jpg
http://escproductions.bizland.com/politics/margarethassan.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/62/Margarethassan.jpg/200px-Margarethassan.jpg
http://www.newsday.com/media/thumbnails/photo/2006-08/24865819.jpg
http://www.beloblog.com/ProJo_Blogs/shenews/images/jcvid.jpg
http://z.about.com/d/journalism/1/0/h/-/-/-/JillCarroll.jpg


123 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 21:02:06 ID:ipfVqeWm
>>122
またかよ。

124 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 17:26:32 ID:WwSwhSZb
芳恵パワー

芳恵が巨大乳輪と股間から発するパワー
瞬く間におれを飲み込む

125 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 12:45:48 ID:Gt+kDohB
バイブモソ恵

126 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 14:42:21 ID:zSy8ld+H
最近AVでも見ないね。

127 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 17:04:07 ID:YIBhp8Nw
何度も言うようで悪いのだが
芳恵の巨大乳輪は無限大

128 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 15:40:51 ID:MSkW8MT0
だがそれがいい

129 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 20:20:31 ID:VgeXBI/C
>>127
いや、わかるよ
あの巨大乳輪ワールドクラス

130 :破魔矢:2008/07/17(木) 23:21:39 ID:xE7aag7e
このスレ初めてだけど、やはり芳恵の乳輪の話題で持ちきりのようで‥
俺も色んなタレント、女優の有名人のヌード画像見たけど芳恵の化け物のような乳輪には驚いた!

131 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:56:08 ID:7hscC0y2
気持ち悪すぎて目に焼きついてるよ。

132 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 00:09:08 ID:/V+RdN4B
こんなかんじ?
ttp://www.sozaijiten.com/sozaijiten.asp?vol=32&p=5


133 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 05:02:33 ID:HdMGqszk
小さな乳輪なんて野郎でも居るがデカすぎる乳輪は女でしか見れん。

ガキにはわからん。

134 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 05:20:09 ID:3/AUZGC2
>>133 俺のツレ(男)も乳輪かなりデカイよ
多分…口の中に納まらないと思う

135 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 12:48:57 ID:dOoi6v6m
試したのか?
試しもしない奴の言葉は信用ならん!

136 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:10:15 ID:FtnmzWp3
>>126
AV(アダルトビデオ)にいつ出た?
それを言うならVシネマだろ!?

137 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:16:58 ID:rVHk/dmN
AVには出とらんだろw
もし出たってんなら証拠を見せてもらおうか
モザイク無しで

138 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 01:07:45 ID:1VmiHKkw
引き裂かれたDカップ

139 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 14:49:18 ID:rVHk/dmN
あのなあw
悪いけど俺「引きD」にはうるさいからw
「引きD」にはw

140 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 16:18:19 ID:fZolR/If
がんばれ中年の星 まだまだいける

141 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 23:13:54 ID:w9PcXgrA
「ブラジャー取ってみようか」という監督に
「え〜やだ〜透けるも〜ん」とぶりっ子する芳恵を
どうやって説得したのかな。

142 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:41:52 ID:bu+pQyCM
これほど「淫靡」という言葉が似合うアイドルはいない
唱婦アイドル・柏原芳恵

143 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 01:32:38 ID:iGEGYTiz
だ が そ れ が い い

144 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 01:46:09 ID:v2gagqlI
夏模様ってすごい名曲だよね。
この1曲の存在だけで芳恵を支持するよ、ほんとにいい曲だよ。

145 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 02:28:29 ID:QQxYXft7
>>144
ブルーの衣装が似合っていた。

146 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 13:12:28 ID:N8sbG41W
90 :イルボン聖子:2008/07/21(月) 12:53:07 ID:???
松田聖子のファンって、実は、あの米倉っていうオカマっぽい歌手と中川翔子と森口博子とオカマだけですよね?







牛恵ヲタって臭いモソ恵だけですよねw
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:34 ID:N8sbG41W
208 :陽気な名無しさん:2008/07/20(日) 11:05:53 ID:rLACuqLY0
>>207
だって佐良さんって「無茶しはる」から
綺麗な女性たちが遠慮したんでしょ。
軽くキッス&ソフトタッチ&手マンぐらいなら
その気がなくても我慢できるけど、
さらにワイルドでエゲツナイ野郎系プレイはムリだわ。
キャッシーなら手首突っ込まれても乳頭に針さしても
大丈夫だと思うわw








臭い牛恵サンも腕くらいなら大丈夫よw

148 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 14:37:58 ID:lLp1rejb
http://jp.youtube.com/watch?v=c7_G679xljE

149 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 14:56:42 ID:N8sbG41W
887 :陽気な名無しさん:2008/07/21(月) 14:44:39 ID:jDDuphs70
あらあらエイズ性子さんったらバイブ牛恵さんより運動神経にぶいのねw
この頃ゴルフが趣味って語ってた性子さんなのにwさすがだわw
牛恵さんは性子さんよりゴルフも上手いし足も速いわねw
http://jp.youtube.com/watch?v=c7_G679xljE


888 :陽気な名無しさん:2008/07/21(月) 14:51:09 ID:jDDuphs70
あらあらビール瓶が早速反応よw


889 :陽気な名無しさん:2008/07/21(月) 14:54:10 ID:jDDuphs70
エイズ性子さん運動神経0







モソ恵ったらバイブ牛恵ですってw
良く知ってるじゃないw

150 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 22:49:09 ID:iGEGYTiz
なんだ、またオカマかw

151 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 21:23:34 ID:aP+jf9mD
ゴールデン黒乳首

152 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:05:52 ID:5U0X5u/b
早くAVデビューしてほしい。
女教師もので

153 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:42:27 ID:5U0X5u/b
ちなみに教え子の男優役は俺がやる
俺のテクニックで女教師芳恵を気持ちよくしてやるぜ

154 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 02:13:20 ID:KQHUTpno
おれは思いっきり叱られたい
「こんな臭い物ブラ下げて!!」とか怒鳴りつけられて
泣きながら登校拒否になる俺

155 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 20:15:27 ID:hJGmyXOc
今の芳恵の写真集が欲しいんだけど
なんなら俺が撮ってもいいんだけど

156 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 20:26:49 ID:Xa8VuNQr
未だバイブは必需品なのだろうか?

157 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 21:08:13 ID:hjgXe1BK
今、NHKラジオ出てるage

158 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 21:52:47 ID:L7h0Mzte
また 親衛隊の掛け声
聞こえたよ ラジオ1


159 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 22:08:50 ID:RRrspi9E
>>158
ちょっと!
親衛隊じゃなくって芳恵鯛って呼びなさいよ!

160 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 23:04:35 ID:yl0EEO4q
カラーコンタクトしてからの芳恵は嫌いだ
宇宙人みたいだ

161 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 14:39:17 ID:IMRTiZNk
スタ誕映像出るよ

7月27日(日) 16:25〜17:30 よみうりテレビ
名曲映像美味しいところ見せちゃいます!阿久悠物語直前スペシャル


162 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 21:39:47 ID:sDd4GrIy
きのーやん!!!

163 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 13:20:22 ID:CEbYYbh4
芳恵って絶対ワキ毛濃いとおもう
その濃いワキ毛に絡まって生きたまま体液を吸い取られて
小さくなって死んでゆくのが俺の切なる願い

164 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 03:00:41 ID:BOYtBiVT
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

165 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 00:28:10 ID:lCXzzqR/
おまえらまだ解っとらんようだな

166 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 21:12:58 ID:QnsrJFRd
ラジオ1 ハローグッバイ きたーー

167 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 11:16:32 ID:7dodJQyv
柏原芳恵本人もここ見てる?

168 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 11:02:39 ID:guXwFu/r
http://www4.himitsukichi.info/up/80s/mellow161/

169 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:22 ID:J9UQQVxp
彼女は大阪・西成の
天下茶屋出身

170 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 20:59:59 ID:XgLxucUy
自分がこけしの噂初めて聞いたのがハローグッバイのころ友人から、
その友人も又聞きだった。
あの頃ネットなんかないしソースは何だったの?

171 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:28 ID:re2WQQcf
奈保子

172 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 21:49:01 ID:XgLxucUy
もっと詳しく

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)