2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸早妃

1 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 15:19:07 ID:j9fo3XJd
かわいいグラドル

2 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 16:16:31 ID:uYsjt6R3
事務所に干された子

3 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 17:13:40 ID:sk2LdRPx
花より男子に出てたよね。西川貴教と付き合ってたけどどうなったのかな?

4 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 21:56:24 ID:0sdtEBvH
里帰り中

5 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 02:29:58 ID:loalpa0q
俺が一番好きなグラビアアイドルだった。化粧をしなくて十分かわいい。引退(事実上解雇)は残念これから彼女の写真は プレミアがつく。

6 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 23:24:40 ID:huRs4b92
戻ってきて欲しいね

7 :なんてったって名無しさん:2008/03/28(金) 22:10:52 ID:Srj2Lswy
小林恵美より先に消えると思わなかった
こういう仕事してるとお付き合いってのは付き物だけど
そういうのも上手くやらないと駄目だね

8 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 00:40:44 ID:9g9r7Gqu
グラドルでも女優向きだった

9 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 01:56:32 ID:GT9NqQ+e
箱根駅伝の駒大のエースと付き合ってたら、
当時陸上マニアだった瀬戸があたしと彼がつきあってるのを知ってたらしくて、
まず彼のチームメイトにファンレターを送ってきて
グラビアやってることをえさに当時無名の瀬戸が付き合って、
その子の携帯からあたしの彼の連絡先を自分の携帯に登録して
あたしのかれに散々連絡してきたり、その子にばれたら今度は
彼の先輩に手出してつきあって、あたしの彼は
何回も携帯変えてくれたりまでしたけど
瀬戸のストーカーがひどくて本当に大変だった。
チームはぐちゃぐちゃになるし、
悪くないあたしの彼まで恋愛恨み騒動に巻き込まれるし、
瀬戸は欲しいもんが手に入らないと気がすまないやつなんですね。
オリンピックの選手にまで手だしてましたからね。西田さん。駒大出身の。

10 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 23:12:05 ID:xvCet3Ag
マジ見てえ

11 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 11:47:18 ID:xlsRyNal
この人の引退(解雇?)の理由って何?

12 :なんてったって名無しさん:2008/04/03(木) 03:24:54 ID:IdtYZk35
野田社長はサンズ代表として説明責任を果たすべきだ。
瀬戸さんだけでなく一般人の私まで潰されることになったのだから。

13 :なんてったって名無しさん:2008/04/04(金) 22:00:55 ID:eU/5Xuqd
昔から年上好きでストーカーみたいなことしてんだよね〜


14 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 01:54:32 ID:ZY49VyL1
19bordersで応援してた。

15 :なんてったって名無しさん:2008/04/05(土) 23:24:20 ID:RMSCE7q9
引退することないのに〜

16 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 04:56:39 ID:Apjh9qt5
グラビアも中途半端で、かといって女優もバラエティーもできないし
この娘は引退して正解だったと思うな

小林も瀬戸もそうだけど、サンズで売れそうなのっていないし

17 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 09:24:34 ID:sBqnwhFh
しかしここ1年位ってタレントの休業、活動自粛、解雇、引退が目立ってるけどどうなっちゃったの?

18 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 01:03:54 ID:qBTDfhlo
ttp://www.cyzo.com/2008/04/post_452.html

起死回生にと送り出された、新兵器“バンビ”こと渡辺万美ちゃん


なにより若いところがいい。18歳。
若さは大事な要素だよ。それと、
後からわかったんだけど、意外と胸が大きい。

19 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 23:51:27 ID:CAFxhXrI
マジ消えたな瀬戸

20 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 15:39:28 ID:86H0i1pd
活動自粛って対応できなかったの?
これじゃあまりにもかわいそう

21 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 19:03:18 ID:Ox19D9VU
>>11 TML西川とまだ付き合っていたし,仕事現場での態度が悪いとの事で制裁で干したそうです。

22 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 20:16:28 ID:/IKr0syp
じゃあ映画の花男子には出ないの?

23 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 23:07:39 ID:PTkry/3E
やはり現場態度が悪かったのもあるのかな?実情知らないが
今までは事務所が守ってくれたからそれもどうにかなったが
制裁を受け、別の事務所に移籍ってこともなく
それじゃ映画の花男にも出れそうに無いな

24 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 23:53:33 ID:/IKr0syp
何でそんな態度悪いんだろう 花男で道明寺にブスって言われる女の子誰になるんだろ もしくはそんなシーンは映画ではカットかな

25 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 00:29:19 ID:MBwRQVSS
2007年9月21日発行の夕刊フジによると、グッドウィルグループの折口雅博氏と
交友関係が取りざたされて以降、スケジュールが真っ白となり、又交際が噂される男性との
関係もあって、7月以降は瀬戸との連絡が取れない状態であることが明らかとなった。
サンズ・野田義治社長は「引退では無く、ずっと休業と考えている」とコメントしている。
しかし2008年1月現在、サンズの公式サイトに彼女のプロフィールは掲載されておらず、
事実上解雇されたとみられる。


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E6%97%A9%E5%A6%83

26 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 00:48:23 ID:QYPjWJkz
本人も仕事する気ない感じだね

27 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 00:18:00 ID:pWWFcPHU
瀬戸早妃は消えていわまゆは消えないなんて

28 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 01:18:58 ID:OCjlPNtg
853 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2008/04/20(日) 21:00:52 ID:Dd9E8XZ9
早妃はもう芸能界には戻りません。昨年 地元で結婚して今年の4月男子を出産して幸せに暮らしてる様です。FLASHより

これ本当なの?

29 :なんてったって名無しさん:2008/04/21(月) 10:58:45 ID:pxr6txKw
地元って太白区?
よーわからんが、二女高卒だよね。

30 :なんてったって名無しさん:2008/04/22(火) 23:40:42 ID:kFWfCjpk
引退したのかな〜??
早妃ちゃんには加護や奥菜のようにもなってほしくないけど。

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 00:09:47 ID:hIP6Ab4f
奥菜は引退じゃないぞ
復帰の目途もたってる

32 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 22:32:47 ID:Rkm8OekN
2chじゃ例の噂話以外じゃ
元々閑散してたが一体全体裏では何があったんだろうか?
同業の女性タレントとかからの話があってもいいのに
まだ話が見えてこない

33 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 13:51:36 ID:JlophoA0
同じ宮城県出身の白鳥百合子も消えた

34 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 15:24:54 ID:CumhoGWi
>>28
それ本当なのかな?
私も気になってます。
>>29
確かに二女OGだけど、太白区だっけ?
だとしたら実家が引っ越したのかな?
中学は八軒中だと聞いてたから若林区だとばかり思ってました。


35 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 08:51:23 ID:QCwVMrO0
八軒中なのは間違いないよ。でも子どもは居ません。

36 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 04:47:49 ID:6RO2MMvO
かわいい

37 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 14:55:54 ID:LYSyxSLX
>>35
早妃ちゃんは本当は結婚もまだしていないのですか?

38 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 08:42:25 ID:bzof0qqg
早妃ちゃんすばらしく美しいね
人類で一番美しいわ〜
なんで解雇なんだ・・・
好いていたファンはたくさんいたはずなのに・・・
戻ってきてほしいねえ

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 18:05:54 ID:s6NJ+ZFm
なんで陸上をやめたんだろうか
もったいないことをしたね

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 14:52:50 ID:A1FMtJtf
>>39
アキレス腱を切る大怪我をしたと聞きましたが・・。

41 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 05:25:32 ID:KWVLrpLA
野田社長のとこは解雇が多すぎ

42 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 11:42:09 ID:6VAF9Vac
結婚したといううわさがあるのですが・・・気のせいでしょうか・・・

43 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 04:04:29 ID:ku/AWMq0
サンズをやめてずっと海外に留学してたみたいだね。

44 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 04:06:26 ID:ku/AWMq0
↑おそらく女優としてまた戻ってくるでしょう。 サンズではもったいない扱いでしたから

45 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 22:30:19 ID:EuJw215s
男の子か
これで復帰は完全になくなったな‥

46 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 01:30:26 ID:gMqgY5UB
こうして野田のバカは潰していくんだなw

47 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 15:48:41 ID:DDliUJ/W
【芸能】「ミスマガジン2008」がお披露目!グランプリ受賞の桜庭ななみ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215932143/

>近年では安田美沙子、岩佐真悠子、北乃きいらを輩出しており、
>トップアイドルの登竜門としての役割を担っている。


・・・・あれ、瀬戸早妃は?

48 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:59:09 ID:7m5hwExq

◆大塚ちひろと瀬戸早妃が犬猿の仲であることが発覚!

この女性2人が犬猿の仲だとういうことが噂になっています。
犬猿の仲になっていると噂されている共通点は、T.M.Revolution西川貴教氏が原因みたいです。

西川貴教氏の前の彼女が瀬戸早妃さん。
前の彼女である瀬戸早妃さんに大塚ちひろさんが嫉妬をしてるみたいなんです。
瀬戸早妃さんは、まだ西川貴教氏のことが好きらしく連絡を取り合ってるとか、
そのことで気分よく思わない大塚ちひろさんが怒ってる・嫉妬してると噂されています。

その証拠に大塚ちひろさんのブログでは度々意味深な発言などが書かれています。
決定的な証拠になったと噂されているのが次のブログでの記事
―――――――――――――――――――――――――
あきらめない あきらめない あきらめない
…。
えぇ。何事もあきらめてはいけませんよね。(笑)
そんな、私あきらめる性格じゃないんだけどなぁ…笑
あきらめませんとも!!何事も!!
   (中略)
えぇ、やりますとも。
何事も、あきらめずやり通してみせますよ(笑)
―――――――――――――――――――――――――
ファンの間では、これは瀬戸早妃さんへあてた隠れメッセージだと言われています。

西川貴教氏は、井上和香さんに接近をしてるらしいです。
井上和香さんは、ブログで自ら公認するほど、西川貴教氏のことが憧れで、大好きだったと書いてます。
今後も、モテモテ男こと、西川貴教氏の周りから目が離せませんね。

それにしても女の執念は凄い・・・。

ソース http://www.les2.net/882.html

49 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:39 ID:Fsrv3OTF
旦那さんと赤ちゃん連れて遊びにきてた

50 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 18:36:43 ID:tbtrSM3R
まじか49
大嘘だろおい

51 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 18:59:42 ID:YwB9Yj0r
ママドルとして復活の予感

52 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 21:13:41 ID:mobPdYa3
>>46
メグミの出来婚(舞台も降板)は、許可して西川と無理矢理別れさせられた瀬戸は、可哀相だね…

53 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 08:52:14 ID:EJdUXQRp
ほんとに結婚したの?何情報?

54 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 13:32:30 ID:46keXRbg
>>53
地元の友達はガセだって否定してるんですよ。

55 :なんてったって名無しさん:2008/08/06(水) 05:22:22 ID:nNC2XSbO
してないよ

56 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 12:46:42 ID:7pglN46X
MUTEKIに狙われてるみたいだな
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1217522313/

57 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 01:09:12 ID:U4lNt4Tu
子供は男の子
結構サキに似てる

58 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 01:44:58 ID:mYgLrhPV
本当に、今主婦やってんの?

59 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 12:22:51 ID:XLRni+fh

瀬戸早妃の画像
http://intervalues6.com/s/setosaki.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)