2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末永遥

1 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 13:59:23 ID:Dxq7k8vA
どこに消えたのでしょう。

2 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 14:50:01 ID:mIMUd4Mx
去年ライフでいじめ女役やってたよね

3 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 20:47:26 ID:WKcnW6wG
マジ消えた・・・

4 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 21:08:48 ID:lt0SsitD
おめえの席ねえからの演技凄かった

5 :名無しくん:2008/02/25(月) 13:14:58 ID:zt3iPhHe
「氷点2001」では浅野ゆう子にイジメられたのに、
「LIFE」ではイジメ役。最後はイジメのボス・福田紗記に陰で馬鹿にされて、
逆切れしたんだよな。

6 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 20:23:57 ID:8p0OnxGr
ボウケンピンク!

7 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 00:45:55 ID:7ga9DTaE
懐かしじゃなくて、これからだろうがよ。

8 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 11:54:05 ID:Dto0CG2X
オマソコさせてほしいな

9 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 23:20:14 ID:63d4Xycm
事務所のHPからデータ削除
個人HPも閉鎖

いったいどうしちゃったの?



10 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 00:30:25 ID:99yRtVfb
>>9
すでにデビューの頃からか、あるいは後になってからかは知らんが
本人にそれほど芸能活動に対するやる気が無いんじゃないの?

こういう人って結構いるでしょ?
その逆に必死んなってゲーノー界にしがみついてるヤツもたくさんいるだろうし




11 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 03:41:37 ID:8r52K4lk
やる気がないとは思わないが、執着が強くないってのは感じるかな。
ただ、演じること事体は好きなんだろうなとは思う。
役についての考えとかインタビューの大半を機関銃みたいに喋りまくってたしw

12 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 11:22:30 ID:u4dGKmoA
そうなんだ・・・
ライフでこの人知ったんだけど、みどり役すごく注目されてたから
これからもたくさんテレビに出ると思ってました。
残念です。


13 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 14:37:22 ID:mXCpN8Yp
事務所移籍で移籍完了まではフリーで活動するそうです
再びTV等で活躍するのは夏頃になるそうです、引退ではないです。

14 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 00:12:29 ID:7mnq7/RP
引退するわけねえだろ

15 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 00:51:30 ID:STYEvrYN
あ〜イヤだイヤだ、事務所から名前が消えただけで根拠もないのに即引退としか考えられない馬鹿が居るなんて

16 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 12:46:45 ID:7mnq7/RP
ほんとだよな。末永遥が引退するなんて、山口県民みてえなバカじゃねえと言えねぇよ。長州人大虐殺万歳!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)