2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆乳】桜庭あつこ【Gカップ】

1 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 15:57:57 ID:PVU9zQzt
なかったから立ててみた

桜庭あつこ 公式WEB
http://www.light-breeze.com/akko/

桜庭あつこ (あっちゃんといっしょ)
http://blog.goo.ne.jp/atsuko_lb/

2 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 20:39:28 ID:XLtKMSk8
小沢なつき と一緒にAVに来りゃ良いのに

3 :なんてったって名無しさん:2008/02/08(金) 16:34:37 ID:CuFohMI8
   パーン
(´・ω・)  クソスレは
  ⊂彡☆))Д´)ノ>>1

       O
    ガッ ili ガッ
 (´・ω・) ☆O☆ 立てんなって
      (( ゚゚Д゚゚))>>1

      クルッ
 (´・ω・) 何度言ったら
    O(   )O゙>>1

     パーン
 (´・ω・)∩ わかるんじゃ
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴>>1

      パーン
  (´・ω・)  パーン (・ω・`) オラオラオラ
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃>>1

     パーン      パーン
パーン   (´・ω・)(・ω・`)  パーン
  (´・ω・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・ω・`)  ヴォケーーーーー!!!
   ⊂彡☆))∀゚(>>1 .☆ミ⊃ パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

4 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 11:41:33 ID:g0ajkbBd
一応宣伝してんの?今は普通にパートのおばさんしてるよ。

5 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 20:28:53 ID:TF/NZI7e
>>4
どこで?

6 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 13:30:44 ID:akIl7on8
乳輪でかい

7 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 08:56:26 ID:ED76nf3o
地元大型スーパーのお菓子屋働いてる。

8 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 20:50:51 ID:YGtRZ0s6
桜庭あつこにパイズリしてもらいたいんだけど
どうすればいいかな?

9 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 23:36:18 ID:pi0hKOpy
デビュー前は新宿のクラブでバイトしてたよ
みきちゃんって名前で
ちなみに一緒に働いてました

10 :なんてったって名無しさん:2008/02/15(金) 18:18:26 ID:ZddouKj3
福島にくれば会えますよ。パイズリお願いしてみたらどうですか?随分垂れたようですけど。かなり痛い感じですよ。終わった感じです。

11 :なんてったって名無しさん:2008/02/15(金) 19:00:42 ID:ZddouKj3
俺は勘弁だな

12 :8:2008/02/18(月) 20:13:41 ID:aywOgpD1
>>10
住所教えてください
必ずパイズリしてもらいますから!

13 :なんてったって名無しさん:2008/02/21(木) 11:29:55 ID:/l+PfCPq
在日をカミングアウトしてたんだっけ?

14 :なんてったって名無しさん:2008/02/21(木) 23:44:34 ID:A6CFZNKr
朝鮮系だったんだ!!本当に?!

15 :亀頭忠昭:2008/02/22(金) 19:51:12 ID:gr+NKdD7
桜庭ちゃんの本名は金成とかいうけどこの姓は北関東とか東北にはそこそこあるはず。
それに福島あたりって在日韓国人なんてほとんどいない地域でしょ?

16 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 23:15:54 ID:WhDUe92E
なんか必死だなw

17 :なんてったって名無しさん:2008/02/23(土) 01:31:00 ID:i3BISxJ+
結局どっち?どっちにしろ終ってるだろ。福島でも在日はいる。

18 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 16:50:12 ID:8tlrs9Tx
福島にも朝鮮学校はあります。それに話題を集めたくてわざわざあんな目立つ所で働いてるんですよ。それを見に行ったりしたら思う壷です、まだ売名したいんですから。

19 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 19:26:28 ID:YmWHusff
>>18
だから、どこで働いてるの?

20 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 18:38:33 ID:QBGaPB2c
エロ雑誌に濡場がありました。この人の濡場作品を教えてください

21 :なんてったって名無しさん:2008/03/06(木) 21:23:04 ID:RLAHNoxM
歯茎真っ黒

22 :なんてったって名無しさん:2008/03/06(木) 22:12:40 ID:qfPs68Nx
>>20
映画【シルバー】/羽賀研二との濡れ場の事か?

http://www.gossip-i.com/movie/sakuraba/01.html
「携帯電話でしか観れないかも?」




23 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 12:33:10 ID:0j5Tux5/
なんか、ケバいよな

24 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 18:03:59 ID:LIBcL3hI
それを一生懸命見に行ってるアホがいる。よっぽど暇だな

25 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 17:52:09 ID:UuxsKPsa
やらしい乳輪してるよな
吸って 揉んで 挟んで

26 ::2008/04/09(水) 18:30:13 ID:r22S6fC4
お前はこんな汚い女の体に魅力を感じるのか
よっぽど異性に縁がない性格とみた

27 :あつこ:2008/04/12(土) 21:00:45 ID:riWFWart
もうやめてえええええええええええええええええええええええええ

28 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 22:19:29 ID:NUXoEF2h
あ○こってまさか本人じゃないだろ?!

29 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 20:05:36 ID:742aLntV
本人なら、この場で問いたい。
次の写真集企画をそろそろ実現してもらいたいんだけど、どーなってんの?

30 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 15:02:32 ID:uzaeLgHt
こいつブスもほどほどにしてくれ
吐瀉物をぶちまけるぞ

31 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 06:46:27 ID:pny1yxFj
調教したい。

32 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 00:03:36 ID:ZBMqr7sK
やってみたい。

33 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 02:35:36 ID:vlju4Jzm
生で見たことあるのか?顔はデカイしあれはないだろ。

34 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 13:45:59 ID:J6+EuPcD
あつこさん、GWどうしてますか?
そろそろ写真集やDVDの企画検討でもいかがですか?
もちろん、出し惜しみなしで。

35 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:29:37 ID:gK09yxTf
こいつ、いま何してんの?
俺が飼ってあげてもいいよ。

36 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 13:39:58 ID:DaCNwc29
劣化ゴリラ女の糞スレをあげんな馬鹿

37 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 07:43:11 ID:ng9BXkah
アナル拡張してーな。

38 :亀頭忠昭:2008/05/31(土) 11:15:58 ID:WMP+JvF6
あっしの情報では、真樹日佐夫先生の作品のVシネマに出るとかいう話だけど、脱ぐのかな?
SODあたりでAVとか出ても話題はあるね。

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 00:45:50 ID:fxm55R9p
乳で遊びてーな。

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 20:20:46 ID:Cx/7TtOI
あれで愛嬌のある顔してたら、ブレイクもあったろうに
あの顔で売ってゆくならスキャンダルがらみで
話題を作るしかなかったんだろうな。

でも働いて生計を立てているなんてえらいじゃん。
てっきり誰かの愛人か、体をウリの
高級コールガールでもやってるのかと思った。
あのチチならかなりの額をとられるだろうな。

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 08:04:35 ID:oWPbB7mi
一回、あの乳の世話になりたい。

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 05:23:03 ID:Q2fhbOca
(゚Д゚)ゴルァ!!

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 07:36:03 ID:jL5sfNlu
いじめたい。

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 14:33:45 ID:m20c1giD
パイズリしてもらいたい

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 14:32:03 ID:UScM2AhD
桜庭ヤラせろ!!

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 13:13:08 ID:zLgEwHEU
>45
願望である、それ以上の発言は犯行予告になりますので気をつけてください。



47 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 15:26:06 ID:K2Tu7MCu
世話になりたい。

48 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 16:01:44 ID:Twkay/8V
アナルの具合はどうかな。

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 22:33:06 ID:fAggJWpT
【お宝】 桜庭あつこ 巨乳おっぱい丸出しベットシーンw
http://idolimage.net/movie/?action_detail=true&id=2692

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 00:40:42 ID:H8lmhuoI
いろいろあるさ

51 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 12:44:51 ID:ATYxfL6e
ってか、まだ芸能活動してたの?

52 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 14:23:17 ID:Q7iUIzjP
>>48
>アナルの具合はどうかな。
完全に目覚めてるよ。
オレが徹底的に調教したから。
最初は「ギャアアアァァァ〜〜」って痛がっていたが、
浣腸プレーで徹底的に責められて
コツを覚えてからは、「アナルにも入れて…」って
自分からバックスタイルでケツを差し出すようになった。
どうもSMで言えば、「M系」らしい…
あのチチを楽しんだ後、アナルから一発入れて
バックからまた”ドでかいチチ”を後ろから楽しめる。





53 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 15:15:38 ID:s16BjwmG
http://jp.youtube.com/watch?v=VcgR5yPjBNY&feature=related

54 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:58 ID:WPX/1ziT
乳輪デカすぎ

55 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 16:34:12 ID:F4SmtQLW
乳に栄養がいきすぎて顔と脳みそが足りない乳バカ女
その乳ですら後進の巨乳アイドル達に鮮度・サイズ・張りの面で惨敗。どうしようもない。

結論
>>52の様な女に免疫がないキモ童貞ぐらいだろうな、こんなバカ女に欲情するのは。


56 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 08:42:37 ID:KSsi+SIL
ブスすぎる

57 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 00:07:13 ID:VfeyohBQ
>>52こいつと羽賀研二受刑者の性的嗜好がピッタリ一致した・・確認

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 19:27:38 ID:9j3fAS3v
>>52
開発、ご苦労さま。一度味見をしてみたいものです。

59 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 19:52:03 ID:Pcg3uAL0
>>58
チチだけじゃなくて、アナルもいいモノ持ってるよ。
最近は肛門性交にも慣れて、括約筋の締めかたも身につけたからね。


60 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:55 ID:SvuPZY9x
>>59
ほー、二人がかりで、前と後ろを同時に攻めてみたいものです。

61 :亀頭忠昭:2008/07/06(日) 00:05:21 ID:yBex0jPl
けれど、あつこより年上の小桜セレナのヌードは最高ですな。
あれを見ているとあつこは田舎くさくてどんくさい女だと思いましたなあ。

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 18:20:34 ID:Uo7HY6MA
例の芸能人限定のAVメーカーとやらでデビューしてくれ

63 ::2008/07/09(水) 19:54:38 ID:7mH+TuI7
やれやれ人間、老境に入ると食と性ぐらいにしか関心がなくなるんだな。

64 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 20:18:51 ID:S38ZpVEC
羽賀研二のカリヤス

65 ::2008/07/10(木) 07:08:47 ID:TJB3iuoF
そぉいえば居たね桜庭あつこって人

66 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 07:38:28 ID:LyrAcuvf
アナル試したい。

67 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 11:12:31 ID:6N2sa8Ke
あの乳を揉んでみたい。

68 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 15:19:44 ID:wCT5TkcR
「メスパイ」のVシネマで、ドリフのコントみたいにボヨヨ〜ンと巨大化したシーンは
かなり圧巻でした。
あのシーン、ようつべにうPされてないかな?

69 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 17:35:55 ID:xiauUz//
けど垂れ過ぎじゃねぇー

70 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 07:04:16 ID:No5U6EAR
飼いたい。

71 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:46:13 ID:1gW+yYtp
だ〜れもいない。

72 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:53:00 ID:1gW+yYtp
あつこ。オレんとこに嫁に来い!金はある田舎だが…チンコも羽賀とハル位でかいぞ。

73 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 00:25:25 ID:NNdPGu45
あつこは今、どこで何してる?

74 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 19:34:13 ID:hRWazIPx
今だから明かせる秘密は : ずっと、便秘症だったのに!運動をやるようになってからは、毎日、快調です♪

75 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 11:41:14 ID:aGhs78Sx
↑誰が???

76 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 00:32:10 ID:GNn3459K
誰かのところに嫁に行って、幸せに暮らしていることを希望します。

77 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 21:59:27 ID:9XL1X19M
あつこ〜。
アナルを試させてくれ!

78 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 22:47:10 ID:N6F9dlKe
AV無理でもいい
もう一度脱いでくれ

79 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 03:03:54 ID:c6EP5PsV
可愛いし、彼女にしたい。

80 ::2008/08/23(土) 10:52:26 ID:xI25EtrE
お前がバーチャル世界以外で彼女を作れる事は未来永劫有り得ない ププププ

81 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 14:19:08 ID:p/XGzulT
アナルを試したい。

82 :亀頭忠昭:2008/08/23(土) 14:49:21 ID:mAvihnQ+
三枝実央はともかく、吉野公佳までAVに出るとはおもわなかかったわ。
次は桜庭あつこが本命でしょ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)