2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアイドルにあって今のアーティストにないもの

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 15:24:58 ID:1KVZFhis

透明感のある歌声、敬語、はきはきした態度、愛想、爽快さ
叙情感のある詞。ほかは何があるだろう



2 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 15:44:43 ID:ITwUYUqs
>>1
ちょっと待って!
その前にアイドルとアーティストは違うよ

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 16:18:44 ID:E4X3cJeb
>>1
ちょっと待って!
その前にアイドルとアーティストは違うよ

4 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 19:51:50 ID:wPhw6mHd
まずスレタイが間違っているが

昔のアイドルには
ネットやブブカがないので神秘性や神聖化があった
今のアイドルにない


5 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 20:13:43 ID:HmjIC0A7
処女性

6 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:12:21 ID:V9ZPWMhD
衣装の腕の下に垂れ下がったビラビラ

7 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 05:19:48 ID:rjE4Jydh
>>5
オマイ童貞だろ?

昔のアイドルも処女性なんか全くなかったw
ただ当時はそれが分かりにくかったため、
神秘性や神聖化があっただけのこと。
当時は「アイドルはウンコしない」ってまで言われてたからなw

8 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 15:05:36 ID:OIk1bguz
24.5にもなってビキニ

9 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 17:06:57 ID:4yS3tREE
↑?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)