2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 矢野良子さんって知ってる? 

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 22:56:17 ID:kjAgndqm
80年代の歌手。
どなたかご存じ?


2 :なんてったって名無しさん:2008/01/15(火) 01:19:05 ID:H8dy9otX
佐野量子?

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/15(火) 23:32:35 ID:CugwgRyO
矢野顕子?

4 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 00:52:02 ID:NkEtU/eg
知ってます シャワーだった細い、髪の毛アップがにあう

5 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 02:58:19 ID:PSUhlSP/
スター誕生出身者だったのでは!タモリが司会し始めた頃だったのでは!デビュー曲ちょっと好奇心だったのでは!阿久悠作詞だったのでは!そこそこ行くと思ったけど3曲程出して引退したよ!宇津井健ともドラマでてたな

6 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 04:44:39 ID:GRVqjZdp
確か、曲の途中のセリフ、電話で何か話していたような。(内容忘れた)

「もしもし わたし 誰だかわかる?」でないことは確か。

7 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 04:45:25 ID:GRVqjZdp
うん、デビューのきっかけは、スター誕生だね。
そう、それから、所属レコード会社は佐野量子さんと一緒だね。

8 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 04:47:39 ID:GRVqjZdp
こうやって、早期dat落ちを回避するために、適当なことを書いているわけだが、
あっという間にネタが尽きてしまいそう。
あまりはっきりと覚えていないし、うーん・・・

デビュー当時の年齢は、19歳〜20歳程度だったと思う。
アイドルとしては、ちょっと高めだったね。

9 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 04:49:49 ID:GRVqjZdp
そういえば、最近の女子バスケットボールの選手で、「矢野良子」っていたね。

10 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 19:29:36 ID:B+zR0ndx
所さんが司会やっていた土曜深夜の『TV海賊チャンネル』で
ニュースのコーナーを担当していたなあ。
その時は「矢野涼子」に改名していた。
よって、バスケ選手と同じ(>>9)⇒モデル・RQと同じ、なのでした。

11 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 02:37:46 ID:gqnmvPYB
京都に帰ったね。前にスター誕生同窓会の番組があって出席してたよ!ちょっとケバい感じしてだけど

12 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 10:44:07 ID:ZNVHq+TP
俺もみたよ、同窓会。ちょっとケバい感じがしてたな!

13 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 02:18:02 ID:spTXuPFq
>>4
それは矢野有美では…?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)