2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■フジテレビの平井理央のアイドル時代■■

1 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 01:56:47 ID:pxzz8FrE
平井理央さんはアイドルだったというのは本当なの?
詳しいこと、教えて。

http://www.hirairio.jp/dan/rrp/index.html

2 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 01:57:19 ID:pxzz8FrE
プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/hirai/index.html

担当番組 関連リンク
「すぽると!」(原則 月〜木 23:55〜24:35 金 24:23〜25:05)
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/sporut/index2.html
「笑っていいとも!」金曜日 (11:56〜12:59)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/
ワールドカップバレーへの道
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/sports/volley/worldcup2007/tv.html
魁!音楽番付 〜VEGAS〜
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/sakigake/index.html
Moon&Sun~両極相楽〜(ナレーション)

テレフォンアナのいいとも裏側日記
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/ana.html

3 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 02:07:46 ID:pxzz8FrE
本日、1月14日の高校サッカー決勝に取材で平井理央さんが訪れます。

元日の天皇杯以来。


平井理央さんに想いを寄せているならば国立競技場まで足を運ぶべきだ

4 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 03:02:12 ID:jMpMvSWW
フジは近年不作の上に勘違いアナが増えた。
しかし、きちきちと仕事をしている平井理央のほうが容姿も
仕事に対する姿勢も立派だ。

本日、1月14日の高校サッカー決勝に取材で平井理央さんが訪れます。

元日の天皇杯以来。


平井理央さんに想いを寄せているならば国立競技場まで足を運ぶべきだ

そして、自分の目で見て彼女の仕事ぶりを学ぶべきだ。

5 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 06:34:54 ID:eBiHgA4Q
テレビ朝日の「動物のお医者さん」に出ていた。

6 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 09:05:22 ID:L2+LKSQ3
覚えてるがいかにも作りもののアイドルだった。
今のほうがいいよ。

7 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 11:50:43 ID:7a8P5l1T
平井氏ねよ

8 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 14:03:28 ID:j+CkzKHk
写真集の2冊は持っている

9 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 14:25:09 ID:Fckc/Xsu
平井さん、国立競技場に降臨!

天皇杯の決勝戦の時と、同じ位置!

今回は取材という「お仕事」なんだよ!

日本テレビの鈴江アナウンサーと何か、打ち合わせをしていたよ!

10 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 18:10:43 ID:EAc7O6+W
フジテレビ退職してロースクール目指すみたいだね。 平井理央さん
人気があるのにもったいない。
菊間アナに影響されたのかな?

11 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 18:53:37 ID:mZsm/XAW
平井って水着になったことあるの?

12 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 19:16:10 ID:EAc7O6+W
http://www.tuku8.cn/picshow/126334.html
この一枚、感動モノだよね


http://www.tuku8.cn/special/3580.html
http://www.tuku8.cn/special/3580_2.html
http://www.tuku8.cn/special/3580_3.html
http://www.tuku8.cn/special/3580_4.html
http://www.tuku8.cn/special/3580_5.html
http://www.tuku8.cn/special/3580_6.html


http://www.hirairio.jp/dan/rrp/i990521.html

13 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 01:24:39 ID:88q7/xWo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1013551


14 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 15:44:49 ID:Q+GFWi06
平井さん本人によると、
都心部にキャンパスを構える母校の慶応三田校舎、東大、早稲田を狙っているようだ。

都内でも郊外にある一橋は考えていないようだ。
ただ、秋葉原にある筑波大法科大学院は全く論外と言っていたよ

15 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 06:04:28 ID:2/v41kyB
マクドナルドのCMに出ていた

16 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 08:24:14 ID:SJuTg2uj
>12
サンキュー

17 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 09:41:59 ID:QMow/hDR
http://www.tuku8.cn/img/1320071255737.jpg

18 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 09:55:57 ID:hDgkehy2
どんな演技をしてたかは『動物のお医者さん』って昔のドラマを見て下さい。

要潤さんや江守徹さんや和久井えみや故岸田今日子さんらが出演するすごいドラマです。

ちなみに彼女は泣き虫な学生役です。

めっちゃ可愛かった。

19 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 16:22:25 ID:AvrhV/mb
>>8
写真集は全部で3冊だ

20 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 19:36:50 ID:QMow/hDR
え、写真集は2冊じゃあないの?
「うぶごえ」と「好き。」だよね。

21 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 22:58:23 ID:QMow/hDR
理央は可愛すぎ。今が一番いい時期。
垢抜けてきて中野などの美女先輩アナにも負けないレベルになってきた。

22 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 23:32:45 ID:IjHHVlOR
「おはスタ」のおはガールだったじゃんッみんな、忘れたの?

23 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 23:50:26 ID:PWPlMzlE
>>22
おはガール時代「男は不細工でも貧乏でもいいですよ。
あたしは中身で選びますから」と言ってたな。


24 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 23:59:14 ID:QMow/hDR
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy01.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy02.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy03.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy04.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy05.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy06.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy07.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy08.jpg
http://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy09.jpg

25 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 00:40:40 ID:ZdeHqAVE
この人かわいいと思うけど、日テレの葉山エには負けるよな。
白人系美人には敵わないな。

26 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 15:34:11 ID:j2TGpqso
平井はなんか行き詰まった感じがする

27 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 21:22:45 ID:mMqLg+RQ
週刊誌で叩かれてるほど、性格悪くないと思う。
芸能界の厳しさだって知っているし。

28 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 08:51:12 ID:6EPp181k
まじで嫌い

29 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 09:45:27 ID:3L0upmX/
なら、なんでここに来るの?

30 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 18:23:43 ID:/D3IZMbb
肉欲

31 :なんてたって肉欲さん:2008/02/19(火) 10:27:49 ID:tXRAHRMc
 

32 :なんてったって名無しさん:2008/02/25(月) 17:24:12 ID:WwIav/iX
内容:
>>12
なつかしいですな〜
もう二度とこんな姿は拝めませんな・・・
>>14
>>26
あほらしい話。
ロースクールなんか入ったところで何ら将来を約束しない。
万一司法試験が駄目ならばお終い。また、法曹など重労働の割りに儲からない地味な仕事。
フジテレビ社員、女子アナの方が断然よい。社会的地位、待遇もよく、理央には適性がある。
学生時代は学業をアイドルを完全に両立させた後、現在の立場を得た理央は慧眼である。
「すぽると」を任されるなど大した花形であり、全然行き詰まってなどいない。
理央はこれまで築いた地歩の上に更なる発展を遂げるべきである。わざわざ今いる高みから降りる必要はない。

33 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 03:18:11 ID:XyBEWkAW
日本社会の仕組みの中で考えると、本人は努力はしただろうが、
完全な勝ち組のレールを走ってきたと思うんだよね。
しかし、フジに入社して感じたのは、お飾り的アナウンサーか、
怖いくらいのキャリアウーマンしか見当たらない。
先が見えなくなってしまったんじゃないかな。

もっと、視野を広げたいという意味でも、一息つきたいんだろうね。
俺は、ありだと思うな。その事に気づいた彼女は、本当に頭が良いし、
魅力的だね。

34 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 14:19:22 ID:XaTo7hmQ
「すぽると」遅すぎる、起きてらんねー


35 :hiroechan:2008/02/28(木) 23:30:23 ID:nMUpLCoS
ttp://www.riorio.net/photo/1ubugoe-1.jpg
B.L.Tのサインは酷かった・・・
あれは明らかな手抜き。

36 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 04:48:06 ID:zCYjuRbC
↓今日のりおりおスカート短け〜〜
http://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu3863.jpg.html
pass="karube"

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1206042045/l50

37 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 14:18:34 ID:3FWpNXla
うららかな季節を迎えて髪を切った理央。
春らしいワンピースがよく似合う。
アイドル時代を彷彿とさせるものがあるね。

38 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 00:30:25 ID:LA3joj9Q
平井理央にはまりだして約1年、
ここで写真集でも買おうかな。

39 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 03:58:06 ID:ilG7PMZ5
Goddamn Bitch

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 10:22:44 ID:61IRyMOA
理央ちゃんは自分のアイドル時代のことをあまり語らないみたいね。なんで?

41 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 23:31:59 ID:xw5QjOPf
やっぱかくしたいんでしょ

42 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 00:19:02 ID:NZpmj/dk
リオリオならではの、あのような素晴らしい過去を何故隠す?

他の女子アナのやっかみ対策か?アナドル批判のせいか?

それとも純粋な自己批判か?フジテレビの方針か?

アイドル時代がなければ果たして女子アナになれたかどうか考えてみよ。

今の活躍はアイドル時代にリオリオを盛り上げたファンの応援に始まる。

アイドル時代を隠そうとしているなら遺憾なことである。もっとオープンにすべし。



43 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 00:50:37 ID:i9OQ6NZN
平井理央アイドル向けキャラにジレンマ
http://mxm18.jp/gon/i/index2.php

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)