2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会員番号16番★高井麻巳子

1 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 20:11:52 ID:oXRwSnvY
語ろう!!

2 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 21:25:29 ID:NT8qIhC3
前スレ

高井麻巳子スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1114074337/

支援sage

3 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 23:57:49 ID:WXSrmBf4
容姿でいえば麻巳子よりタイプな女性はちょくちょくいるのだが、性格的な面で麻巳子を超える女性はいまだに現れない
私は麻巳子の人となりに惚れたのだ

4 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 03:40:50 ID:JbAb15AS
私は女だけど、おニャン子の中では高井さんや富川さんみたいな控えめなタイプのメンバーに好感持ってました。

5 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 12:10:13 ID:TUpNTgdM
噂の真相88年4月に
SM癖を暴露された秋元康に従業員使い捨てや結婚詐欺などの悪評も!

まみまみが豚からSM調教orz

6 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 00:18:59 ID:m73mHi7L
おニャン子は結婚願望強い子が多かったぽいから、高井も秋元の正体知らずにプロポーズされて舞い上がってしまったのかもしれない

7 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 00:39:44 ID:V9Z6VU+M
シンデレラたちへの伝言・メロディ・テンダーレインが好きだった

8 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 01:54:06 ID:tcJ4/Iuf
初期の笑顔は最強

9 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 02:49:53 ID:bzPDH7Ey
結婚する前って 大好きな祖母が亡くなって かなり 落ちてた時に 秋元が優しくしてくれた…って聞いた事がある。

子供だったけど 小遣いためて ファンクラブに入ったけど 最初で最後の会報(内容は、ファンクラブのイベントで曲中で号泣した記事だったような…)と会費を返金されたのを 幼な心にショックだった記憶があります。

10 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 06:53:28 ID:rPvh/9zz
>>9
大好きだった人が亡くなったというのに、喪中もせず結婚とは。

11 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:44:02 ID:oauv930R
>>8
まるで後期がブスみたいな言い草

12 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 21:21:09 ID:JF7zxy0K
子供は幼稚舎だし悠々自適だね。

13 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 22:22:01 ID:CAkmG0/V
You dream your dream.
Promise me.

14 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 22:43:38 ID:xma10gXz
夢見たままで

15 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 00:12:52 ID:7tnYmgEz
この時は何で泣いてたの?
知ってる人居たら教えて〜。

http://www.youtube.com/watch?v=Ss156pYS8u0


16 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 00:39:15 ID:4P7INgiA
16ゲット

秋元ヲタはコピペAA荒らしをやめなさい。

17 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 00:43:34 ID:FcoS9AZT
また変なのがやって来たなあ・・・

>>15
20年経った今でも謎のままだよ。
おそらく卒業がらみだとは思うけど、本人が語らない以上第三者は推測するしかないからね。

18 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 00:47:48 ID:s/zmcGzC
夜ヒットのディレクターに叱られた…は美奈代だな。
結局謎のままだね

19 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 01:30:17 ID:7tnYmgEz
>>17>>18
そうか謎なのか・・・あんまり悲しそうだったから。
>>9でも、イベントの曲中に号泣したとか言ってるし
けっこう人前で泣いてしまうコだったんだね。

20 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 22:27:10 ID:CwJwgoq/
あがんないなぁ

21 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 00:15:19 ID:MKlkLKu+
せめて40キロ やせてくれたらな〜〜〜〜♪

22 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 00:32:16 ID:G5nib5mV
↑秋豚がかw

そう言えば好きな男のタイプとして挙げてたのがチェッカーズの藤井尚之だったのにな

23 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 18:19:25 ID:w1g2krBh
今日BSフジの竹中直人の番組に豚でてたよ。
大勢でデイキャンプした後、妻と娘と一緒にアウトドアの店に寄った時、
キャンプの余韻か、妻が使いもしないキャンプグッズ欲しいって言うって笑ってた。


24 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 19:09:38 ID:Z5CPrmau
私から見ると、マミマミと秋元さんの対談のやつで似合ってるなって思った。

それに秋元さんのちょっと上目線というかSっぽいというか、そうゆうところ素敵だと思う。
でも、秋元さんアンチ派の方々の気持ちもわかります。私は多分女だからしょうがないって思っちゃうんだと思う。

25 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 19:58:18 ID:Qi3bwB03
明日、江原の番組に秋元でます。まみちゃんのことも喋るみたいです。

26 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 22:30:18 ID:Qi3bwB03
すいません、細木でした。

27 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 12:40:46 ID:VXnn51y3
新聞におニャン子妻とかいてあるな

28 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 16:07:02 ID:5mFSXMDp
見なければ。

29 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 01:33:29 ID:3Ijhfgo9
マミマミの映像ちょっとでたな〜。
可愛かった。

結婚しように『いいね』とはマミマミらしい。

30 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 02:26:14 ID:XhVtNQU5
女ですが(^-^)小学生の時初めてファンになったアイドルだったー。秋元さんから麻巳ちゃんの話し聞けて嬉しかったデス☆
当時おニャン子のファンって女の子もけっこういたよ!

31 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 13:55:02 ID:Nsit6+Pm
やっぱり後藤次利がもててたんだね。秋元さんはかまわれてなかったと言ってました。
麻巳子ちゃんとの今がわかってよかったです。
しかしなんで後藤ってそんなにもてるの?たばこは体によくないよ。

32 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 15:07:58 ID:PvkMs2op
高井のどこが好きかってゆうと、いまの女子高生や、OLには無い日本女性の古典的な美学ってものを
持ってるからなんだよね。地味で目立つことより、世俗的な水準線に自分を置く事が好きな感じの。
同姓から見ると、そのいい子っぷりが鼻につくんだろうけどね。でも、男はこうゆうタイプの女性がいつに
なっても好きなんだよね、うん(これは時代を超越した男の普遍的な美学)。対極例だと、明るく積極的でニシアチブを取ってくれる子もいいんだけど、
受け身であって、常に男の三歩下がって、暖かく見守ってくれるような感じがよりいいって事かな。でも今は圧倒的に前者の方が多いんだけどさ。

おいらが中1(1987年)の時に日記に綴った駄文・・今見直すと青臭くて、しかも支離滅裂で噴飯ものだが
当時のおいらは真剣にマミマミの事を好きだったんだなぁ・・この頃の純粋さを取り戻したいです

33 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 18:43:58 ID:3Ijhfgo9
>>31
でも、だからこそ秋元がよかったんだと思う。カッコいいってタイプじゃなくて、おニャン子と同じ位置で立ってそうなとこが。麻巳子が好きなタイプで言ってたように、まさに゙普通゙って感じが。

>>32
中1のくせに男の後ろを3歩さがって見守ってくれる女性がいいとは生意気なwwwwwwwwwww

34 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 19:22:33 ID:+4c41L0z
秋元がまみまみに実家に行った時の話しに涙

35 :ラジオネーム名無しさん:2007/12/22(土) 20:27:49 ID:8nLLk2S6
表面上は「アイドル」を装っていて、
裏では男と女の関係でイチャイチャって、
どういう神経なんだろうね。


36 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 02:05:40 ID:xYlH294J
アイドルでも人間なんだからしょうがないだろ。
アイドルに夢見すぎだろ。

37 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 04:30:16 ID:IBhR97fL
後藤って別に取り立ててかっこいいとは思えないのだが。普通のおっさんだよ。

38 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 09:13:10 ID:xYlH294J
顔は普通でもベース、煙草、あと筋肉でもあればカッコいいヒトなんだって、女にとっては。

39 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 10:20:28 ID:AJS6G1/a
阪神ファンでなかったらもっと応援できたんだけどね。

40 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 13:42:27 ID:Or1AkIAo
高井でも人間なんだからしょうがないだろ。
高井に夢見すぎだろ。

41 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 15:17:26 ID:Or1AkIAo
秋元でも人間なんだからしょうがないだろ。
秋元に夢見すぎだろ。

42 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 01:44:44 ID:vDVCq71I
秋元と後藤は身長はどんぐらいあるんだ?

43 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 03:28:33 ID:/c8JZ13p
秋元は170前後だと思う。麻巳子と並んでるのを見る限り。

44 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 04:15:20 ID:Lwk1QZiE
>>32私は女だけど、チャラチャラした人や我の強い人が苦手で、おニャン子の中でもあまり自分から前に出るタイプじゃないメンバーが好きだったな。
高井さんも好きなメンバーの一人だった

45 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 11:04:37 ID:mIIc7/HU
豚はたとえ180あろうと所詮豚だからな
渡辺徹がいい例

46 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 11:08:29 ID:5gRYczTj
まみまみのはにかみを湛えた柔らかな笑顔最強。

47 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 12:40:01 ID:1SXcYTko
>>38
女って煙草吸ってる奴のがいいの?吸わない奴のがいいと思うが。健康的だし。

48 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 23:16:09 ID:/c8JZ13p
健康的か健康的じゃないかは関係なく吸ってる姿がカッコいいんだよ。

>>46
あれは女神だ

49 :なんてったって名無しさん:2007/12/25(火) 03:24:38 ID:NYF5mNgy
私は煙草苦手だから、煙草吸ってる男も苦手。
人それぞれじゃないの?
実際、旦那が喫煙者だと奥さんの肺癌リスクも上がるから煙草は良くないんだけど。

50 :なんてったって名無しさん:2007/12/25(火) 07:02:38 ID:JpWcyrNQ
まぁ、>>49みたいなのも日本だけで10000人以上はいますでしょうよ。
まぁ、別に後藤の話だしな。

51 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 14:11:12 ID:v+keKJj7
6本機昼ずに表札ある
マミマミの本名で

本人かな?

52 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 15:26:54 ID:UFNfdFLI
なぜマミマミの本名で・・?

53 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 22:11:49 ID:v+keKJj7
名字はアキ〇トでな!
俺も疑問だらけ


54 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 01:03:44 ID:j3bkJ93n
同姓同名か、または秋元が何のために買ってあげたのか、はたまた・・・

いや、でもうまくいってるっぽいしな。

55 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 10:35:31 ID:ECCqSp4q
吉沢秋絵がもう少し痩せていたら高井麻巳子以上の人気を博していたと思う、惜しい
元々造形はそんなに悪くないしあのおっとりした天然キャラも人気が爆発しそうな要因であったのだが、いかんせん脂肪が顔(特に顎)に集まりすぎなんです

56 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 05:34:53 ID:3RW/GY4B
吉沢の場合は歌唱力に難がありすぎたのも一因じゃないかと思う。
ルックスは悪くなくてそこそこ可愛かったしおっとりしたキャラも良かったしな

57 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 10:20:41 ID:r6Z/iWRg
誕生日あげ

58 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 11:44:41 ID:3/WtI5Em
麻巳子おめでとう

八代亜紀って麻巳子に似てね?

59 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 21:18:46 ID:CcFl0sx+
麻巳ちゃん
お誕生日おめでとう!

60 :なんてったって名無しさん:2008/01/02(水) 18:25:03 ID:P9lS3iND
遅ればせながら誕生日おめでとう

61 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 03:22:12 ID:Rj9cAvZy
忌野清四郎が復活するので麻巳ちゃんからコメントあればいいな

62 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 16:21:14 ID:e4X+I9AM
今、高井さんのCDに嵌っている
高校生当時のノスタルジーを感じられていい!

63 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 16:32:04 ID:gYd/wtn6
麻巳子は出産時の年齢から言って体外受精だろうな

64 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 21:31:09 ID:OjtcT5sa
妊娠しにくい体質だったのかな?
結構安産型に見えたけど。

65 :なんてったって名無しさん:2008/01/22(火) 00:00:04 ID:O15xNDWb
たぶん秋元野洲氏とはSEXしてないからだろう。
麻巳子はいまだに処女なんだよ。

66 :なんてったって名無しさん:2008/01/23(水) 10:09:44 ID:nrzUvBR+
はいはい

67 :なんてったって名無しさん:2008/01/23(水) 17:23:54 ID:OGfXq6Oe
>>64
安産型ってどんなの?

68 :なんてったって名無しさん:2008/01/23(水) 19:39:40 ID:/w1H4EGQ
腰がけっこうどっしりしてる

69 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 23:32:32 ID:Q7evNRNc
まみちゃんは福井県に帰ったりするのかなー?
今年の正月は帰ったかな。

70 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 02:50:14 ID:tk9CeTfl
今北。ここ全部読ませて貰ったけど…皆本気で書いているのですか?

71 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 17:11:16 ID:zCIYgb/Y
>>69
秋元安歯が年末にハワイ行っていたから同行していると思われる
よって今年の正月は帰っていないな

放生祭りの時とかはどうかな?

72 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 18:03:05 ID:PAGCPySc
>>71
鬼女板で、マミちゃんが子供連れで小浜の家の近くで見たって
いう投稿があった。正月はハワイかー。


73 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 13:42:25 ID:RjccY09S
高井麻巳子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2150210
「上品な女らしさ」を否定するフェミニズム全盛の今の時代には見られない超清純派歌手


74 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 13:56:09 ID:RjccY09S
http://siawasenanda.livedoor.biz/archives/51102402.html

2007年12月21日の「幸せって何だっけ」は2008大予言スペシャルでした。
気になるニュースなどありましたが、やはり幸せの宝法いっちゃいます。
今日のゲストは秋元康 さん。1956年5月2日生まれ。土星人プラス。

おニャン子クラブの仕掛け人、美空ひばりさんの「川の流れのように」などを作詞、
最近では女性アイドルグループ「AKB48」をプロデュース、さらに初めての長編小説「象の背中」を出版するなど大活躍です。
得意な分野は作詞なんでしょうね。作品の総売上は4,000万枚以上だそうです。

真面目な感じの秋元康さんですが、気になるのは私生活。細木数子さんも気になるようですね。

秋元康さん32歳、妻21歳で結婚。妻は元おニャン子クラブで、その中でも大人気だった高井麻巳子さんです。すると数々の質問が!

細木「案外スケベだもん。」
秋元「彼女からのアプローチは無かった。」
細木「口説き文句は?」
秋元「すぐ結婚しようって言ったと思います。向こうは“いいね”って。」
細木「どこまでいったの?Aタッチ?Bタッチ?」
秋元「何も無い、会えなかったから。」

「自転車屋さんのお父さんで、酒を持ってお嬢さん下さいって挨拶に行ったら
“子は天からの授かり物と言われているが、子は天からの預かり物だと思っている。ずっとあなたを待っていました。”
と言われました。」

素晴らしいお父さんですね。鳥肌立ちます。スーパーアイドルのお父さんですから、しかも21歳という若さで嫁に出すのは嫌がると思ったのですが、心広いお父さんですね。

細木「お金はどっちが握ってるの?」
秋元「妻です。」
細木「お金を使いすぎて怒られたことは?」
秋元「200回くらい。」
細木「困っていることは?」
秋元「眠れないんですよ。不眠症です。」

それでは幸せの鑑定です。

細木「怖いのよ!言わない!憎まれるから言わない。終わり!」


75 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 16:37:26 ID:/Qejsw4x
>>72
小浜に結構戻っているのかな?
今、NHKの朝ドラの舞台になっているし、観光客多そうだ
地元の高井さんでなくてもいいところだからな

おれは都会の神奈川に住んでるから、無機質な社会人生活をこなしていると、
ふとああいう田舎に行きたくなるよ

放生祭の時たまたま旅行で行ったことがあるが、田舎の祭りっていう感じがいいね!
ただ、地元民以外は疎外感がある祭りだが

76 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 18:30:46 ID:IUj7J3/+
どうゆう意味でだ?

77 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 18:40:27 ID:IUj7J3/+
前言撤回。
なかったことに。

78 :なんてったって名無しさん:2008/01/28(月) 00:43:50 ID:4ws73Fal
>>67一般的に骨盤の幅が広いと安産型と言われる

79 :なんてったって名無しさん:2008/01/28(月) 17:28:43 ID:nRwYEv0j
>>72 なんていうスレ?

80 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 18:26:20 ID:qZ1f0/GL
>>75 確かに
地元の人間のための祭りだから、他県民には入り込む余地はない

81 :なんてったって名無しさん:2008/01/30(水) 09:56:30 ID:BP+UYs2O
>>74
動画のアップロードおねがいします
http://youtube.com/

82 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 16:56:02 ID:SHajLkQZ
高井は小浜が舞台のNHKの朝ドラちりとてちんを欠かさず見てそうだな

83 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 20:39:44 ID:gMRV/FxM
AKB48とかは見てないのかな?

84 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 11:18:49 ID:6WIhOt5e
小浜市がアメリカの民主党の代表選出候補者のオバマ氏を応援するらしいな

85 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 03:27:09 ID:2+bFibnF
この女の中学時代のショートカット姿は、自分の中学の時の同級生と瓜二つの顔立ちをしてんだよな
ああいった顔立ちというのはよくあるんだろうか
結構いいと思うんだけど


86 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 14:37:07 ID:ivmQxKZn
ttp://www.youtube.com/watch?v=rxO3EIjR8lg
高井さんがやったら似合いそう。

87 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 13:06:52 ID:sMmeNbpP
【米大統領選】福井・小浜市オバマ氏を支持

黒人初の米国大統領を目指すバラク・オバマ上院議員(46)の民主党候補者指名争いでの戦いぶりを、
福井県小浜市の人々が注目している。名前の発音が同じで、オバマ氏が来日した際に「小浜市から来ました〜」
とギャグを飛ばしたという都市伝説めいた噂も広まり、市民の間で“支持率”が急上昇中なのだ。
単なるダジャレではなく、「オバマ大統領」が実現すれば「宣伝効果は計り知れない」(大手広告代理店関係者)
だけに期待が高まっている。

「ワシントンにあるオバマ議員の事務所に手紙を送りました」と話すのは、小浜市観光課国際交流室の江見敏室長。
きっかけは市民の男性からのメールだった。
メールが届いたのは2006年末ごろ。江見室長によると、「オバマさんが来日した際、空港でパスポートの名前
を示して『私は日本の小浜市から来ました』とジョークを飛ばしたという空港職員の話をテレビで見た。地元の
宣伝をしてくれたお礼をするべきでは」との内容だったという。
放送は確認できなかったが、同市ではさっそくお礼の手紙と市のパンフレット、市名産の塗り箸2膳(数千円相当)
をオバマ氏あてに送った。市長室によると、「一時は市役所内でもこの話題で盛り上がり、イベントでもやろう
という意見も出た」という。オバマ氏からの返事はないが「同じ名前だけに予備選の報道が増えるにつれて地元での
関心は確実に高まっている。市民の方から『オバマさんにがんばってほしい』と電話をもらうこともあります」
(江見室長)という。

ZAKZAK 2008/02/04
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_02/t2008020423_all.html



88 :なんてったって名無しさん:2008/02/17(日) 04:05:20 ID:zQfrvRi4
高井さんは普段何やってんだろう?
普通の主婦なのかな?

89 :なんてったって名無しさん:2008/02/20(水) 15:37:26 ID:MaC5VlCn
ほんとだねー。子供も小学校に入ってだいぶ手がかからなくなったのに、
何してるのかな?
エステ通いか、買い物三昧かな。

90 :なんてったって名無しさん:2008/02/21(木) 22:03:19 ID:E+qDHyVq
お取り寄せばっかりして夫が帰ってこない寂しさを紛わせている

91 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 13:03:44 ID:v2ypa7O0
麻巳ちゃん
かわえかったなあ

92 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 13:19:52 ID:uW8fGxwY
あともう数週間でちりとてちんの放送が終わるな

93 :なんてったって名無しさん:2008/03/14(金) 22:57:55 ID:Hco+7jSV
ああそうだな

94 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 16:46:37 ID:i1ceU3bK
おいおい高井麻巳子と特に密接な関係ないだろw

95 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 20:35:36 ID:hE3edemQ
小浜つながりじゃね

96 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 21:04:33 ID:Rmy2CiRi
新・会員番号の唄の麻巳子さんの歌詞ってどんなのですか?
教えて下さい。

97 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 21:13:31 ID:4ypGITns
上手かどうか見てね〜♪姉さんゆずりのリズム感♪
恋のステップふんでみたいわ♪

手元に資料がないのであれだけどおそらくこんな感じでした

98 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 21:24:25 ID:uIHtjS+G
マ〜イネ〜ム タ〜カイマ〜ミコ〜〜♪

99 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 23:56:01 ID:Rmy2CiRi
>>97さん
ありがとうございます!
最近、まみまみに似てるね!と言われウキウキしています。

100 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 20:36:10 ID:+T9wgLqo
100

101 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 21:07:39 ID:0XiRxEfx
>>97
リズム感よりも腕の動かし方が綺麗なのが印象的だったけどね。
渚の「・・・・・」とかさ。

102 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 12:43:57 ID:QMoQGSgs
岩井関連スレに集中的にAAコピペを行っている犯罪者がいるけど、
その犯罪者ってこのスレにも何食わぬ顔して一般人を装いながら書き込みしているね。

103 :なんてったって名無しさん:2008/03/22(土) 23:21:08 ID:rTcBZ4o9
>>102
それほんと?

104 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 01:48:02 ID:LsgcPXYv
>>103妄想じゃね?
昔岩井ヲタが南野スレを荒らしまくったから南野ヲタの恨みを買ってるらしいし、岩井ヲタと岡田有希子ヲタと言えば懐芸板の癌というぐらい嫌われてるから

105 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 02:29:13 ID:rtlZNiH3
キモヲタ・秋葉オタク系のファンが多い懐かしアイドル4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1195662152/
上位陣はこの板の迷惑なヲタのランキング化している

106 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 00:29:27 ID:vCd47PUo
>>102
>>104みたいなのが岩井スレを荒らしているんだろうね

107 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 12:27:16 ID:xjQMb1h3
【堤の愛人】南野陽子の噂【ワキガ】

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206075602/

108 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 03:07:22 ID:Vj8XO1cp
>>107みたいな変質者って、ここではどんなツラして信者をやっているんだろうか。

109 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 23:15:51 ID:h4Q1iEEv
お元気ですか

110 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 13:40:57 ID:L+PAItvc
オリコン1位獲得曲が4曲もある高井はゴイスー
うしろゆびを合わせれば9曲。さらにゴイスー
アイドルという事を加味すれば更に価値はあがる。ゴイスー


111 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 23:33:26 ID:asSDKFKV
いくら金で入ったとしても娘を慶応幼稚舎に入れたことは、親としてすごい!

112 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 21:21:58 ID:1gz8FvWZ
でも、せりちゃんは愛子さん並にアレレな子らしいです。

113 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 03:55:01 ID:+7DgKO5x
高井さんのソロの歌とうしろゆびの歌とどっちが好き?

俺はうしろゆびの歌のほうが好きだな。

たぶんうしろゆびの歌が自分好みだったから高井さんファンになったんだろうな。

114 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 14:18:59 ID:+mRC9TS0
おニャン子とか全然興味なかったけどFMのラジオで流れていたかげろうが
きっかけで高井麻巳子だけ聴くようになったよ

115 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 08:41:34 ID:MyTMDivB
わたしもうしろゆびの曲の方が好きだし、声的にも可愛さがあるけど、
マミマミの曲はレモンの汁みたいに搾れば搾るほど滲み出て、それにマミマミの声の良さがよく出てると思う。
だから、最初はどうしてもうしろゆびが好きだったけど
聴きこんだ今はどちらも同じくらい好き。

116 :なんてったって名無しさん:2008/04/16(水) 16:39:53 ID:yaqQinyj
どっちもそれぞれに良さがある。
ソロではシンデレラとメロディとテンダーレインが好きだな

117 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 04:07:53 ID:SEo2qCVi
で結局泣いた理由は何なの?

118 ::2008/04/20(日) 13:54:21 ID:uzaeLgHt
どーでもいい様な事ばかり好奇心旺盛なクソヲヤジ さっさと職安いきやがれ ケケケケ

119 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 15:48:35 ID:kqV1ZP4q
>>117
空気よめ

120 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 19:37:05 ID:13xf99Fm
前の日、秋元に処女奪われたから・・とか聞いたけど。泣いた理由。

121 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 11:43:36 ID:JJXj1QDO
>>120
誰から聞いたんだよw

122 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 01:43:13 ID:Z7sHFSpO
「うしろゆびさされ組」は、よく聞くと、岩井の声が圧倒的。

123 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 00:18:54 ID:2i9fhRTE
>>12
誰から聞いたんだよw


124 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 00:19:51 ID:2i9fhRTE
>>122
誰から聞いたんだよw

間違えたw


125 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 01:29:22 ID:6ZpwuxdS
とりあえず落ち着けw

126 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 09:09:21 ID:6gEAEIVO
アルバムの眠りのオペラって曲が好きでした

127 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 07:37:08 ID:5kPUTnGA
>>120
あーそれ聞いた時あるわ

128 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 09:15:18 ID:WXqr8bGp
>>127
だから誰から聞いたんだよw

129 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 13:02:01 ID:dH4xMTFR
>>126
「夕暮れピアノ」「眠りのオペラ」「春は名のみ」はB面の傑作。
まみまみはB面曲も充実してるのがいいね。うしろゆびはB面ショボいのが多いけど(除く猫舌)。

130 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 09:43:41 ID:p9vbPdld
もう育児も一段落した事だし、そろそろAVにでも復帰してくれよマミマミ

「うしろ穴挿され指・・元会員番号16番のSEX16連発!!」

131 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 11:34:07 ID:/kLaDtdO
>>128
自演乙

132 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 18:01:08 ID:e5QFJcUc
そういや、他のメンバの殆どは秋本が作詞なのに
高井のときだけ秋本じゃなかった気がするんだが、
なんで??

133 :なんてったって名無しさん:2008/05/04(日) 19:26:38 ID:dJZo58cd
「思い入れが強すぎて書けなかった」って言ってたけど…
よくワカラン

134 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 12:37:09 ID:zWKHlrQi
なにかの雑誌の記事で自分が歌詞を書いたら、
高井さんが流行りものになってしまうからと言ってた気がする。

高井さんのことコットンみたいな女の子と称していた

このころから不穏に感じていた

135 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 23:17:10 ID:5g8P00R6
秋豚の野郎
麻巳子を狙ってやがったな


136 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 09:23:14 ID:x1ZCnY+E
http://www.youtube.com/watch?v=gttmNtJCZwY

137 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 11:12:06 ID:jIQaOPp3
やっぱ、マミマミだよな〜!
本当、大好きだった。


138 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 20:41:46 ID:yy93zMzE
でも最初は秋元は新田狙いだった。
指輪贈ったりしたけど、新田は興味なし。

139 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 00:46:26 ID:/XU67ouw
自分のラジオ番組も持ってたよね。
理想の女性像として、当時『極道の妻たち』に出ていた岩下志麻の
名前を挙げてたのが印象に残ってる。

140 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 18:35:39 ID:Y6c4/2n0
高井と結婚後、ねるとんに出た秋元は理想の女性は「新田恵利」と
言ったw

141 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:13:39 ID:Me+agvJA
アキモト最悪w
そこは嫁って言っとけよ〜
よりによって嫁の旧友(という表現で正しいかは分からんが)をあげるなって

142 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 01:29:54 ID:BjHAUGZB
ほほえみメッセージ聴いてたなぁ

143 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 12:13:41 ID:B6+XKRUS
>>138
あの豚は金にモノを言わせることしかできんのか

144 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 21:42:23 ID:nQJEjQBX
ほほえみメッセージ全回うpしてくれた神ありがとう
今でもたまに聞いてます

145 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 21:58:15 ID:BHUrDvBy
↑え!?いつ!どこでUPされたの?
そんなオイシイ話に気付かなかったなんて(泣)

146 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:28:05 ID:nQJEjQBX
第1回のみ
ネコ耳20の0041

147 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:30:05 ID:nQJEjQBX
ごめんネコ耳50でした

148 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 00:03:11 ID:QFkdKVv4
>>146
うpありがとう
ところで再生はできるのですが、ファイルが保存できません
何か保存できる方法はあるのでしょうか?

149 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 16:20:16 ID:bTRLV3Ns
age

150 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 00:17:41 ID:g7sd3Hm8
綺麗で人気者のマミマミは、B級メンバー・岩井から執拗に嫉妬され、陰口を叩かれていた。しかしマミマミは岩井ごときB級の挑発なんぞを真に受けず、最後まで徹底スルーを通した。大人である。

151 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 04:52:05 ID:F9qYPpxN
そいや、マミマミが出した「なっとうの詩」って本かなりのレア?ぐぐってもHITしない

152 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 01:57:51 ID:TXGQKu7A
どうなっとうんねん!

153 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 02:44:04 ID:dh/SRYvi
図書館で1996年の新聞縮刷版で調べ物してたら、
河合奈保子の日立信販の広告が出てきた。
あの時点でだいぶ前に撮影した写真なんだろな。

154 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 13:11:54 ID:cYuZIeOB
ゆうつべでお姉さんと競演の見たけど、全然似てないね。
麻巳子が可愛すぎてお姉さんかわいそうだった。

155 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 08:22:22 ID:lAnS0tu1
>>154
研なおこ

仮面ライダーキバのレストランシーンでバナナの涙が流れてた

156 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 20:24:22 ID:lAnS0tu1
wwwwてか今気づいたけど>>154ゆうつべてwwwwwwwwいいよ無理しなくてもwwwwwwww

157 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 22:30:34 ID:ske23IF8
夕ニャン世代はゆうつべと言ってしまうんだな

158 :153:2008/05/18(日) 23:25:21 ID:8+5xda1O
誤爆に今気づいた
スマソ

159 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 00:36:32 ID:BjOu4ieO
夕つべ!ニャンニャン!!

160 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 22:22:29 ID:ckAlqglk
>>156
意味が分らないので20字以内で説明してください。

161 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 22:24:27 ID:va/22pBv
黒目が可愛い。

162 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 23:04:09 ID:aNrhLqPm
当時は、その子の美顔と麻巳子の乳の間で心が揺れたな


163 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 20:08:04 ID:Hs8oqu0A
今日はまみまみの20回目の結婚記念日なんだが、誰もそのことを挙げないのはやっぱりみんなショックだったからか?

164 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 21:54:37 ID:d6FDlj8c
もし麻巳子がデキ婚なら子供は20歳かぁ。
沿う考えるとすごい。

165 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 06:01:42 ID:k5lblvml
>>162
俺は麻巳子一筋だぜ!

166 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 09:51:39 ID:jSCreD7L
へぇ

167 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 20:12:08 ID:IEPbqVVH
綺麗な顔はどちらかというとその子じゃなくて麻巳子じゃね?

168 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 02:36:36 ID:/vkyrKoP
2人とも女性らしくて男好きする顔だよ

169 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 19:05:27 ID:ewwDmRKn
麻巳子のほうが男好きする体だよ

170 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 11:06:49 ID:jPk1/Af9
どうしてあんなにイイ子がメンバーの中で嫌われてたの?
豚のせい?ひいきされてた嫉妬かな?

171 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 15:06:16 ID:11o0d/pE
斉藤由貴ファンの友達が映画『恋する女たち』を見に行って、
翌日「高井を気に入った」と報告してくれたのを思い出した。

172 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 15:13:30 ID:sb2mHBJl
嫌われてたか?

173 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 17:55:23 ID:tu9SRzNV
今でもマミマミとデートする夢を見て夢精してしまう。そんな38歳・独身オヤジです

174 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 22:23:08 ID:msVCEB7K
ゆうゆとかは露骨に嫌がってたよね。
秋元がうろうろするのも嫌がってたし。

175 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 22:37:45 ID:66U4eiAd
この間なんかの番組で秋元が出てたが、相変わらずキモイね…
いかにもうさんくさい感じで。
あんなのとまみまみが…

176 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 23:25:05 ID:arAG9WT1
マミマミの曲には秋元がほとんど歌詞を書いていないのは有名だが、
それゆえマミマミの曲は名曲揃いなんだよね。
秋元の歌詞がいかに安っぽいか、他のメンバーのソロ曲と比べると一層はっきりする。
あんなのとまみまみが…

177 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 23:53:53 ID:msVCEB7K
麻巳子のことが好きすぎて詩が書けなかった説もあるけど。

178 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 12:24:15 ID:q7C61vHb
ゆうゆを売り出す為のユニットだったって本当?
ゆうゆちびでぶであまり良さが分からない
高井の引き立て役かと思った

179 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 19:06:05 ID:WIRTqs7u
ゆうゆを売りだすためのユニット説は本当らしい。
けど高井が人気がでてしまったとか。

180 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 19:39:27 ID:eKvuCbIm
ほんとかよ
人気と言うなら初期の頃から高井の方が岩井より結構あったはず


181 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 22:59:30 ID:WIRTqs7u
高井は可愛かったけど初期は目だったことはなかった。
うしろゆびで可愛いっていうのを再認識された感じ。

182 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 23:06:02 ID:KX1Ixcrq
そういや工藤も秋元が離れてから売れ出したな

183 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 01:51:30 ID:lkaDLJgU
高井スレが活発になりはじめたら、今度は岩井スレが沈黙
スレまで仲たがいしてる感じ

184 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 04:14:33 ID:wvJTg1eO
秋元さん好きだけどな。普通な感じが。太ってるわりに暑苦しい感じがない。

185 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 14:12:52 ID:Bgp6y5gn
秋豚はもし高井以外からアピールされてたらそっちに行ってたかな?
高井勇気あるな。プロデューサーにモーションかけるって。
秋豚はおニャン子なら誰でもよかったのか?そんな勇気ある人高井位しかいないから。

186 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 14:37:41 ID:CoCYxkJA
だから豚は新田にも粉かけてたじゃん
で、相手にされずw
高井は若いくせに(当時)イケメンより金持ったおっさんを選ぶとこからしてかなり計算高いタイプ
ジジ専かも

187 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 19:05:06 ID:Bgp6y5gn
>>186
びっくり!新田相手にしなかったんだw
豚はやっぱロリコンで誰でもよかったのか。

188 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 19:33:37 ID:7BF6SPgw
AKB48の少女達は皆、秋元の性処理道具。拒んだ事により脱退させられた子が暴露済み。
本当にとんでもないロリコンオヤジ。早く捕まらねーかな。

189 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 22:50:02 ID:GfTztPAQ
ゆうゆのコメント
http://jp.youtube.com/watch?v=-UdQSAP3vyc&feature=related

190 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 11:12:57 ID:VoeUcR8S
ゆうゆコワッ
高井への嫉妬なのか意地悪だな
高井も高井で媚ってたのも悪かったのだろうけど
どっちが性格悪いのか…

191 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 15:41:23 ID:VdeaPEQq
ゆうゆは高井のソロデビューは秋元と寝てとったと思ってたからね。

192 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 16:10:00 ID:uNxv+suj
高井麻巳子などの人気アイドルのお宝H画像・モロ動画を無料でいいところ探しました。
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=58100

193 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 21:13:53 ID:dG/iPfXU
チェッカーズに例えたら
高井=フミヤ ゆうゆ=高杢 って構図じゃないの

高井人気に支えられてたうしろゆびだったから
コンビ解消でいきなり一人で活動して行けと引導を渡されたからな

194 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 21:44:11 ID:IjfGFV4k
チェッカーズといえば、「シンデレラたちへの伝言」は当初チェッカーズが歌う予定だったという噂は本当?

195 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 22:48:53 ID:55QF/NuY
>>194
本当
売野雅勇がラジオで言ってた

196 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 16:53:06 ID:VhKtIDb8
>>189見てゆうゆが嫌いになりました

197 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 21:09:47 ID:hfD0nlry
仲良くなかったのに仲良かったというほうが不自然だろ?

198 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 22:46:50 ID:91dKagaw
まみまみは仲良くしてたつもりでもゆうゆは嫌ってたなんてゆうゆひどすぎます><

199 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:35:09 ID:hfD0nlry
>>198
嫌いだったなんていってないだろ?
あまりはなししなかったっていうだけでしょ?

200 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 07:22:41 ID:sSdWK/e4
ゆうゆは素直(アホ)なだけだろw
思ってることを、フィルターかけないで言葉にするタイプだからなw

俺としては、高井の素直なコメントも聞いて見たかった!

201 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 17:02:45 ID:uIxgTQx3
ゆうゆが小さすぎて高井が長身に見えてスタイルよく見える

202 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 17:34:03 ID:C9ZncIa1
youtubeにある「早すぎる世代」で、途中で高井だけ回転しててワラタw

203 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 19:15:36 ID:vylJdcNM
>>201
長身に見えても、脚の長さがゆうゆと同じくらいなのは、どうにもならん。

204 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 21:40:58 ID:VHFTL7PZ
>>202
これだね。(^o^)
http://jp.youtube.com/watch?v=WCog26hrE9s

205 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 00:33:39 ID:ljfJ9j6p
>>204
それそれw他の曲とかでも首の傾ける方向が一人だけ逆だったりしてて
まあ可愛いね、完璧すぎるより。

206 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 01:29:19 ID:cOwrmxSx
>>203
おニャン子関係の本に、ゆうゆは足の長さが62cmなのに、ゆうゆより
一回り大きい高井は50何センチしかないとか書かれてたぞ
本人も足が短いと十分自覚してたようだけど

207 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 00:26:30 ID:uB4YN7Jo
「ザ・ベストテン」にソロとして初登場した時の映像を見たんだけど。
トークが終わってこれから歌うって時に司会者の後ろを通ろうとして
黒柳があわてて「前からどうぞ」と言ってたw
こういうシーンひとつとっても育ちというか人柄の良さが出てて惚れ直した(^^)

208 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 20:55:56 ID:Cg9jCZkD
時の記念日には「時のつげごと」を聴きましょう。

209 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 01:13:19 ID:h3cLBhus
>>188
おニャン子時代は豚30代でまあギリギリ恋愛対象になるけど(高井はまさに結婚したわけだし)
自分の親父より上で50代の豚じゃきついもんあるな。しかも妻子もち
枕仕事と割り切ってやってんだろうな。そういうのが透けて見えるからAKBは好きになれん。

210 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 19:53:15 ID:J2OrtrmM
AKBの何人とやったの?

211 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 03:07:43 ID:7UU+pQY6
ALBUM 2008.07.16 ON SALE

高井麻巳子
私のままで・・・+シングルコレクション


http://music.ponycanyon.co.jp/

212 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 05:55:37 ID:BKcgCeOT
週末の名画座をウォークマンで聞いて息づかいにドキドキしたあの頃

213 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 11:24:15 ID:h1s3RwxN
顔がでかい

214 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 11:50:03 ID:DnTL8Bmb
それは本人も十分自覚してたようだな

215 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 13:48:21 ID:UScM2AhD
高井ヤラせろ!そのでかい乳を揉みしだかせろ!

216 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 07:13:05 ID:UTZltfrr
AKB48全員と49Pしている秋元康。一番下は14歳とかいるのに犯罪だよ。

217 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 18:17:23 ID:C+pynmc3
俺も秋元嫌いだが>>216はさすがにくだらねぇ

218 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 18:31:22 ID:Phr81fA/
ある日の夕ニャン。クイズの答えが分からないで悩んでいた麻巳ちゃん。そしたら石橋が悪戯に耳打ち。
疑う事を知らない麻巳ちゃん、大声で「フェラチオ!!」
当然スタジオは大爆笑。
麻巳子は「フェラチオって何?」という表情でキョトンとしていた。
ほんと汚れなき純情乙女だね。
そんな愛すべき君を一生忘れない。

219 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 01:49:39 ID:IaNpJNWs
>>218
いつの回?
生放送でそんなこと言ってよいのか?

220 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 10:20:19 ID:3HMJ8uiI
放送倫理機構が今ほどうるさなかった。
よくも悪くもおおらかな時代であった。

221 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 10:05:57 ID:NwoHAs+F
それほんとに夕ニャンで言ったのか
高校時代のエピソードでなら、それと似たようなことがあったようだけど

222 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 22:19:30 ID:WVHvfuMG
今は旦那のフェラしてるよねー。

223 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 15:34:06 ID:B5txbrE4
俺のチンポにもフェラしてくれー
ただし若い頃に限る

224 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 21:03:50 ID:EL34DKsS
>>218
最後3行はウソないし勘違い。
高井は自分の高校時代のエピソードで
「授業中先生に質問されて、ファラオという言葉が出てこなかったときに、同級生の男子に騙されてあぶない言葉を言いそうになった」
というのを紹介している。

225 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:23 ID:hmAZY/i9
これを見た限りでは仲良くなかったという感じはしないが・・・・
まあ解散の日だから涙くらい流すか。
http://jp.youtube.com/watch?v=jopYoSOx_TM

226 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 21:58:41 ID:m2Bfth6g
おニャン子で一番顔が大きく、一番足が短い女

227 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 08:47:35 ID:amcE4ucT
1番性格が良く1番巨乳なのも彼女である

228 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:15 ID:uMSBqIT8
巨乳?

229 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:05 ID:PrEWMkua
高井ファンだけど、なかじのほうが性格よさそう

230 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 19:32:21 ID:KR0hNGyM
あほか?
高井のほうが性格も体も良いに決まっているやろが

231 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 23:18:54 ID:YUACPcD1
高井サイクルセンター

232 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 17:02:59 ID:gHnilF19
高井さん
見てる?
最高だったよ!
今でも込み上げてきます。

233 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 19:32:15 ID:2UMx2EeW
高井さんはたまに復刻CD出したりするけど
本格的に復帰はしないんだろうか?
現在の姿見たら、同窓会と同じでがっかりするのかな?
でもやっぱ現在の麻巳ちゃんを見たい・・・
秋元よ。プロなら何らかの形でプロデュースしろや!

234 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 10:27:45 ID:WTVarI3q
俺も現在の麻巳子を見たい、是非熟女AVで復活を遂げて欲しい!麻巳子なら30代男性に抜群の訴求力があるし、売上No.1になれるよ

235 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 23:21:19 ID:Oja/ucyb
がっかりするだけ

236 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 00:40:23 ID:x9XW7mDd
天池真理や林寛子ほどまで激変してりゃ流石に嫌だが、まだ41歳と若いし俺は見たいな。
まぁ悲観せずとも4、5年前のワインかなんかのサイト写真を見る限りではまだまだ十分期待できると思うよ。
新田や国生、城之内、生稲だって40過ぎても十分綺麗じゃないか。

237 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 00:24:16 ID:ky501uZ6
阿久悠さんと違って、秋元はなんの人望も才能もないただのロリコン爺。こいつが死んで悲しむ人間はいない。
おニャン子世代の俺でさえ阿久悠・松本隆>>>>>秋元だと思っているのだから、一般的な秋元評価は更に低いと見ていいだろう。
全国のファンの気持ちを踏みにじってまで手にしたキレイなカミさんが家にいるのにも関わらず、この20年間火遊び三昧。
あげくの果てには自分でプロデュースした某グループの、まだ下の毛も生え揃ってない様な少女にまで手にかける性外道。こいつはマジで地獄に落ちろ。

238 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 20:09:46 ID:T1iZqrU7
でも金持ってる。稼いでる。


239 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:15 ID:tx7juoH0
阿木や売野も当然秋元より上だな。秋元の歌詞は陳腐で普遍性がないから時代の有為転変と共に色褪せてしまう。

240 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 10:20:12 ID:bu+pQyCM
とんねるずなんて秋元の楽曲提供がなければとっくに消えてたよ
秋元の傀儡とんねるず。芸がないのは自分達でも自覚してた様だが、ネタ台本まで秋元に書いてもらうのはどうかと思うぞ。


241 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 05:36:02 ID:tZ+Kmpcn
麻巳子もアラフォーだ

242 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 18:05:11 ID:AEhtlT6n
芸能界に可愛い子は星の如く存在するも、高井の可愛いさは特に白眉ではなかろうか。
あの造形、雰囲気、性格、どれをとっても批点の一つもない。まさしく我々の理想のマドンナ、永遠のミューズ。

243 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 20:42:04 ID:VwJha3Fh
三連休の頭に家内に誘われて小浜に行ってきたが
連続テレビ小説のロケ地巡りをやっててもタカイサイクル発見できたw

フィッシャーマンズワーフにあった葛餅に秋元麻巳子の紹介記事があってワラタw

244 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 00:16:11 ID:CJlYUEfy
>>243
詳しく!!

245 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 21:18:57 ID:OlIlHf73
>>244
葛餅が置いてるところの隣に
「夏がきたら食べたくなる葛餅」
って書き出しで「私が小浜に住んでた頃〜・・・」って感じで紹介してた。


ちなみに葛餅は売り切れていた。
実際、そんな紹介文あったら買ってしまうなww

246 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 21:23:14 ID:OlIlHf73
葛餅じゃないや、葛ようかんだった

247 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 00:26:54 ID:fZD9FlGD
そうか。サンクスコ。
麻巳ちゃん。頼まれて書いたのかな。性格がいいから頼まれたら断れないのな
\(^0^)/

248 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 13:20:25 ID:JDg1PXkF
YOU TUBEで改めて見直すと、そのあまりの透明感溢れる可愛さに驚嘆してしまう。ただ再生回数が少ないのがちょっと解せない。沢山の人に見てほしい、知ってほしい。麻巳子の無敵の可愛いさを。

249 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 20:05:37 ID:dWpDK6AH
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1204024841/433-442
工藤静香の劣化ぶりに唖然・・・

250 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 09:02:45 ID:yPOTBak9
>>245-247
おれも見たことあるけど、あの文は雑誌の記事の切り抜きじゃないのかな

葛ようかんですか
買いませんでしたよw

251 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:02:54 ID:hLy21BFm
ズコーッ

252 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 23:04:09 ID:FRowp/JJ
買ってやれよw

253 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 16:28:39 ID:BgvRrCFt
葛餅、葛ようかんって美味いけどな

254 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 21:06:15 ID:4JHcSR2T
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4278575

255 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 13:47:23 ID:xQuwptR3
「アンブレラエンジェル」のような素晴らしい曲をもらったら
多感な年頃の麻巳ちゃんが秋元氏のことを天才と慕ってしまったのも
しかたないかも

256 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 17:48:45 ID:zsvcz05S
アンブレラエンジェルって初めて聞いたが


257 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 21:02:35 ID:4R0g6Dur
ど新参乙

258 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:14 ID:mRSqN+aX
卒業の時夕ニャンで歌ってたのも知らないのか?w

259 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 01:14:28 ID:OqLFb9lQ
知るかよ


260 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 11:02:51 ID:N0HHFWJJ
今さらだけど、高井麻巳子にそろそろ言葉を発してほしいと思うのは僕だけ?


261 :夏の夜は麻婆豆腐:2008/08/21(木) 12:02:59 ID:ssKO17g4
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority
恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応
恋愛誕uthority     恋愛秤サ学反応     恋愛誕uthority

262 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 10:48:35 ID:q4vB0Gvr
麻巳子の乳揉んだり舐めたり吸い上げたり捏ねくり回したりして存分に味わいたい

263 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 10:58:17 ID:RJWV7fIE
22年ぐらいの麻巳子なら俺もそうしたいけど。。。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)