2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎セクシーメイツ◎●

1 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 07:32:19 ID:es43v8wy
ギルガメに出ていたセクシーメイツの情報よろしく!

2 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 11:13:42 ID:vm8BuUN3
これはマニアックすぎて、人こないよ。

3 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 15:57:50 ID:k2Q0oYvk
誰がいたっけか

4 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 03:41:31 ID:CUchpWnA
ギリギリガールズの方が好きだった。

5 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 04:35:14 ID:vCcJjQMB
マジな話、15年くらい前に自分が通ってた美容院にメンバーの
星野かおりが客として来ていた。自分の方が先に終わっていたのだが
なんとかして彼女と話がしたかったので外で待ち伏せをした。
30分くらいしたら彼女が出てきたので思いきって声をかけた。

オレ『あのー 星野かおりさんですよね?いつもギルガメ見てます。』
かおり『ありがとう。でもあの番組くだらないでしょ?』
オレ『そんなことないです。番組の中のランジェリーショーで
   かおりさんの下着姿見ながら、、、、』

これ以上はさすがに本人を目の前にして言えないなと思ったら

かおり『シコシコ気持ちいいことしてるんでしょ?よくそういう
    手紙もらうの。これからもオナペットにしてね』

って言われた。なんだかこっちが恥ずかしくなってしまった。
別れる際に握手をしてもらったんだが家に帰ってその手のぬくもりを
感じながらソッコー発射した。いま何してるのかな。

6 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 15:59:15 ID:CUchpWnA
>>5スゲーな!おい…。

7 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 19:23:24 ID:9uCfy+SM
>>5 これはスゴイ

8 :なんてったって名無しさん:2007/11/26(月) 19:38:00 ID:SOrstJHk
元光GENJIの佐藤寛之と付き合ってたのはどの人?

9 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 01:19:26 ID:/UZViUDI
>>8 星野かおり

10 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 02:17:42 ID:o9jR2hfy
星野かおりってショートカットの髪形してた子ですか??

11 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 02:40:52 ID:0TwkDd2I
星野かおりが1番可愛かった

12 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 11:04:02 ID:oU7JR0wv
セクシーメイツ前のオールナイトフジ時代に、
最終回の椅子取りゲームで
酔っ払った相楽晴子に水着の紐をずらされて、
片乳+乳首を公開していたな。

13 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 18:03:12 ID:5MWw60WC
星野かおり、斉藤りさ、後だれだったかな?
斉藤りさは何年か前にTBSの朝I時位にやってる通販番組みたいのに松崎しげると出てたのを見た(笑)

14 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 00:57:39 ID:w6ickX1P
>>12 乳首出したの誰?誰?詳しく!

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 10:10:24 ID:hN+4S3Hm
1.山口美和、森田水絵、杉原光輪子、高崎慶子
2.前原祐子、斉藤唯、東清美、長崎みどり

16 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 05:38:54 ID:cqYPXMvg
アゲアゲブラザーズ(^O^)(^O^)

17 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 20:23:22 ID:eOiUcPwz
>斉藤りさは何年か前にTBSの朝I時位にやってる通販番組みたいのに
松崎しげると出てたのを見た(笑)



通販番組あなどれない。
伊藤麻衣子とか仁藤優子とか相本久美子も出ている。



18 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:34 ID:OA1orzHz
メンバーでヌードになった人いる??

19 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 16:31:15 ID:Qe9Q4Kb2
全部なってますが何か

20 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 01:24:21 ID:6c+B7T7t
マジっすか!見て見たかった…

21 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 22:51:56 ID:ABS7P9TW
スクールメイツと間違えてぽちった

22 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 02:13:18 ID:XVmvMhA6
染谷まさ美はエロい。

23 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 07:40:39 ID:L7zMGP/3
なつかしい。昔ジュリアなで働いてました。セクシーメイツ、新曲PR洋楽のカバーの曲で毎週ミニ?ライブ?で店にきてたら当然従業員の黒服と仲良くなり、付き合ってたらしい、真ん中の人染谷さん?ピップルームでやりまくりだったらしい

24 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 11:18:56 ID:IKId0BKv
>>14
星野かおり。湯浅けい子との最後の勝負の時に肩紐をずらされた。

25 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 01:02:36 ID:gPX3dtSu
星野おっぱい大きかった?
顔はあまりかわいくなかった記憶があるけど…

26 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 11:54:15 ID:/uNq3KZ+
画像くれ

27 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 01:53:18 ID:Yk7IbGqF
星野って今何歳くらいになってるのかな??

28 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 02:54:01 ID:C3gKTtm1
しらない

29 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 14:23:59 ID:61JfBcJW
おれも

30 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 02:38:37 ID:KwkGhqRL
ボクも

31 :なんてったって名無しさん:2008/02/29(金) 16:56:43 ID:9dze8kvr
わたしも

32 :なんてったって名無しさん:2008/03/05(水) 03:46:02 ID:ZwV2ElFf
オラも

33 :なんてったって名無しさん:2008/03/05(水) 11:53:33 ID:0eg/2WXU
ウリも

34 :なんてったって名無しさん:2008/03/05(水) 22:20:35 ID:YgYDqgnY
染谷大好きだ 画像か動画ない?

35 :なんてったって名無しさん:2008/03/14(金) 03:08:31 ID:vYPopZLc
星野かおりって今何してんの?

36 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 06:30:47 ID:cmvs8Vs3
今の時代なら、染谷は間違いなくAV嬢に転身してただろうな。
根も体もエロすぎる

37 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 18:27:54 ID:NVDKLxYZ
染谷は太りやすい体質なの?

38 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 00:08:37 ID:8tGVuBIG
マリーのなんとかっていうVシネで染谷の絡みのシーンで
相手と軽くキスの瞬間でも、染谷は舌を出して絡めてこようとするシーンがたまらん。
根からのディープキス好き

39 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:26:36 ID:2IF4rSI1
キスしたい

40 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 16:13:06 ID:UiI1rRTn
>>38
「マリーの獲物」じゃないかな?

41 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 07:00:03 ID:p8CZ3x+Z
>>13
染谷まさ美

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 18:32:12 ID:p8CZ3x+Z
>>20
「symbol(シンボル)」 ←染谷まさ美の写真集(たぶんヌード)
全部大文字か小文字か頭だけ大文字かは忘れた スペルも違ったりしてw

43 :なんてったって名無しさん:2008/06/07(土) 00:32:47 ID:lpuKgktk
斎藤さんはラジオなんかもやってたりしたらしいけど今はどうなのかな?

44 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 23:32:43 ID:gwcsMgOr
>>35
結婚して子供がいるとの噂あり。

45 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 14:07:35 ID:aQTwBc/x
染谷まさ美
マイチューブ動画検索
http://my-tube.mobi/search/%90%F5%92J%90%B3%94%FC/

46 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 02:10:20 ID:XZ7OtgtT
染谷が1番キモかった

47 :なんてったって名無しさん:2008/06/14(土) 23:33:20 ID:iJh8CHJh
>>43
今度、おバカと映画に出ますね

48 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 01:35:21 ID:iFPFixhK
前にウルトラマンコスモスに出てたみたいだけど今度は何に出るのかな?

49 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 01:39:29 ID:c4htKHzV
染谷は今、何やってんの?
まだ信仰宗教に入信したままなのか?

50 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 17:32:44 ID:/aQj8Vf+
染谷まさ美に表記を変えて芸能界に復帰したんじゃないの?

51 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 21:57:53 ID:OADonU6t
よみそめやまさみ

表記染谷まさ美
分類姓名(女性)
I-dic IDsmymsm00

備考17日生?
生年月日1971年10月11日
血液型A型
身長171cm
バスト87cm
ウエスト58cm
ヒップ87cm
所属〈オフィス・エム〉
レコード会社SR
デビュー日1992年11月1日
所属グループ〈SEXY MATES〉←ギルガメセクシーメイツ
関連データ
〈SEXY MATES〉
参照ページ
http://utsusu.com/view/http.3a.2f.2fi.2ddic.2edorachan.2ecom.2fdata.3fsmymsm00/.c0.f7.c3.ab.c0.b5.c8.fe.20.2f.20.a4.bd.a4.e1.a4.e4.a4.de.a4.b5.a4.df/0/hjhkdwabudo


52 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 21:08:02 ID:PvCk3t0g
まだ所属してるのか?
テレビで見たことないぞ

53 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:58 ID:8W1wuo2v
斉藤りさとまじでケコンしたいのだが
そのためにはまずどうすればいいのかな

54 :なんてったって名無しさん:2008/07/03(木) 02:44:45 ID:vE8qGP73
>>53
まずあなたのルックスを総入れ替えかな

55 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 00:30:06 ID:Mq6Uj/Kd
染谷の体はいやらしい

56 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 03:21:29 ID:gsId2VBV
↑宣伝乙
俺も染谷が好きだった

57 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 03:33:39 ID:QtKBGPft
斉藤さんは、所属事務所社長と結婚しましたよ 随分前に
ちなみに 松崎しげるの元マネージャーさん 良い人ですよ

58 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 03:43:21 ID:gsId2VBV
これで3人とも結婚したのかな?
>>53
残念だったねw

59 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 01:35:58 ID:bYtibCOR
千葉佳代子と染谷正美が組んだグラビアは最高だった

60 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 11:16:57 ID:Clo6cqLr
>>57
ぐぐるとそれはガセネタという説もあるが?
キチガイストーカーに困ったりさが所属事務所社長宅に下宿するようになったことで、結婚したというガセネタが広がったと書いてるサイトがあったけど。
事実はどうなのよ?

61 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 17:50:19 ID:Fu/tcDBu
>>57
本人?
ストーカーを避けるために本人登場だったりして?w

62 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 16:28:48 ID:ZSEpjBqd
>>12 >>14 >>24 星野のパイポロ映像

http://jp.youtube.com/watch?v=SlmCLtRbkBM&feature=related

63 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 18:50:13 ID:YyfD8KIh
>>59 同意 ゾッコン6号ですよね あの二人大好き!

64 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 17:22:31 ID:A5ZOjQPv
>>63
染谷なんかケツに細いヒモ状の皮Tバックだけ。ほとんど裸同然のケツ周りだった

65 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 00:58:34 ID:eRLEi104
染谷の乳首

66 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 17:35:35 ID:dLCtL1cU
>>65
うP!

67 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 20:06:07 ID:Yc0oUI8E
muteki からお願い染谷

68 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 17:41:06 ID:JKeur4i8
染谷はぶさいくだから萌えないなー
斉藤りさのAVなら萌え死にそうになるだろうが

69 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 19:35:31 ID:S1fe/FzU
染谷タイプだけどなぁ

70 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 09:28:52 ID:Y7c2Vook
ギルガメでチラッと映った染谷のTバック姿を見る限りでは、もう少しお尻が大きい方がいいな。
でも、性格がエロそうだから好き。

71 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 15:07:33 ID:ATSyUhGy
たしかにヒップが少し足りない 

72 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 12:05:26 ID:3cdUSrB/
ttp://eroxmania.blog68.fc2.com/blog-entry-169.html
地元のクラブだかキャバクラだかに出てるそうだ

73 :じゅん:2008/08/21(木) 13:06:28 ID:PkrKAgRL
ギルガメシュナイトの中のコーナーで
「セクシーランジェリーショー」というのがありました
斉藤リサちゃんは下着の下に必ずアンダーショーツを着けていました
本当にセクシーでした
どなたかあの動画かショットご存知なら教えてください

74 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 20:17:48 ID:ObQVRA30
染谷まさ美

75 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:05 ID:WY+lXMyB
染谷のキスはすぐに舌を絡ませてくるよ。

76 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:37 ID:ffbwE22v
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)