2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ribbon】松野有里巳スレ

1 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 21:18:11 ID:TSqrKuO6
まつありこと松野有里巳(元ribbon)のスレッドだよ。

2 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 21:26:50 ID:Ez0KzHPt
2かな?

3 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 21:31:39 ID:EU+SyrhB
ribbonで待つのだけが善人だった

4 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 23:54:57 ID:4zhhNHSq
佐藤愛子も忘るるでないぞ。。。

5 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 00:43:31 ID:IVqI+bT4
永作でも佐藤でも無いところがいいんだよ

6 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 04:22:10 ID:rPQx5VQa
>>3同感。
>>5どういう意味だよ?他の2人にはないいい物をまつありが持ってるって事?
話は変わって、俺は前に(ribbonが活躍してた頃)、
まつありがJR宇都宮線・高崎線の普通列車・快速列車(その当時は115系または211系)に
描かれたら最高に格好いいだろうなぁって思ってたよ。

7 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 07:17:44 ID:O0ZiWvhn
松野っていうと、スクウェアエニックスのFF開発の人を思い出してしまう。

8 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 16:22:57 ID:rbfTQewl
いつの間にか引退していた。

9 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 16:34:53 ID:7O7xew2N
流産した時は可哀想だったね

10 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 18:33:09 ID:4koyZWUb
舞台で芸能界復帰してる

11 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 20:10:49 ID:rPQx5VQa
>>10本当かよ?まつありの舞台を一度観てみたいな。

12 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 10:57:49 ID:m6Pi1Dmh
>>1
スレ立て、乙
宮前ばかりでウンザリしてたところだ


13 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 15:38:41 ID:CGDN0Ts7
「そばにいるね」あたりまでは可愛い感じだったのに、
その後はなんだかケバケバ女になってしまった気が・・・。

14 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 03:21:53 ID:UVJGX4lc
>>10
1979あたりからナイロンとのつながりあるから
今回もナイロンの芝居出るかと思ったけど出なくて(´・ω・`)ショボーン

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 09:06:11 ID:W3aoXzXA
>>13確かにその辺りからまつありはけばかったよ(俺もそのけばさが嫌だったけど)。
でも、その後のショートヘアーはまつありには似合ってて好きだったよ!!
その髪型で今の女子高生の制服を着たらまつありはバリバリに可愛かったと思ってるよ。
話は変わるけど、まつありが流産したって聞いた時は俺は驚いたよ。まつありは可哀想だったな。

16 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 14:14:43 ID:jrIRfd1I
愛ちゃんは、子供いるの?

17 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 14:46:57 ID:AvSdCdTb
ttp://ameblo.jp/arimin55/

18 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 08:45:14 ID:GJsQR5jX
へぇー松野ブログ始めたんだ!こいつあんまりかわいくなかったけど
天然で面白かったから覗いてみようっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)