2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トキメキがいたくて】伊藤智恵理 3【Chieri】

1 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 09:05:06 ID:0ax/a9QJ
2007年7月21日,22日
   デビュー20周年記念ライブ開催
2007年9月29日
   アンコールライブ開催
2007年9月中旬〜10月上旬
  ・所属事務所を辞める。
  ・公式ブログにて無期限芸能活動休止を発表。
  ・時期は未定だが、新ブログを立ち上げ、歌手活動再開することを約束。
  ・公式ブログ閉鎖。
  ・現在、歌手活動再開に向け、無期限充電中。

伊藤智恵理 ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E6%99%BA%E6%81%B5%E7%90%86

【夢かもしれない】伊藤智恵理☆Chieri
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085919403
【パラダイスウォーカー】伊藤智恵理 2【Chieri】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1185790999/

2 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 09:23:31 ID:9e9fMmzl
乙。

智恵理自身にも振り返って欲しい部分はあるけど、
今回は本当に変な事務所に引っかかったもんだ。

事務所ってか、スカウトしてお水や泡姫として売り飛ばす系の
街角に立ってる人の臭いがするよ、宝田愛って社長は。

3 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 15:17:49 ID:4JpeRXxV
で、馬鹿社長の話題は以下禁止な。
やりたかったら別スレでやってくれ。そうでなくても前スレの後半智恵理の話題が消えとったからなw

4 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 21:12:57 ID:N/tLDST1
>>3
社長以外の話題でレスが伸びる事を期待したいが…

智恵理は笑顔より切なげな表情の方がずっと魅力的だと
今年のライヴを観ていて思いました(かつてのレコジャケも同じく)。
逆境においても健気に歌う姿にジ〜ンときてしまった。

5 :なんてったって名無しさん:2007/10/25(木) 17:01:16 ID:Yay6nOnJ
1はなんで宝田のスレッドも一緒に立ち上げなかったんだ?
どうせなら1のスレ説明の中で誘導出来るように考慮してほしかったな。

文句言ってすまん。
とりあえず乙です。

6 :なんてったって名無しさん:2007/10/27(土) 21:56:33 ID:SOeZCBBS
オタクどもよ 何でも知ってる俺様が登場しましたよ

7 :なんてったって名無しさん:2007/10/28(日) 13:49:40 ID:PLUT1A8q
智恵理さんがブログスタートするまで
新たなネタもないし、スレ落ちしない程度にのんびりやっていきましょうよ。

8 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 01:25:04 ID:Di9chAz6
ルンペン智恵理

9 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 00:29:36 ID:RoHQarS9
ブンベン智恵理

10 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 03:34:24 ID:umRtwHKA
安西もえまでも当分お仕事をお休みするらしい

11 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 04:04:32 ID:vmzw6OSq
なつかしい!
パラダイスウォーカーだったかな?大好きで。
歌手役で出てたと思うんだけど、あのドラマなんだったか思い出せない…。

12 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 04:52:31 ID:8sLz8HI7
最近社長のブログはどうなってるんだろ??

13 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 09:14:45 ID:Uuc70m8U
安西さんの名前で具具ってブログ見てきた。

パスワードが勝手に変わってたって書いてあるから
また同じようなトラブルか…

彼女は天然装ってるけど腹黒いタイプだと思うので、
(智恵理が練習しなくても歌上手いって発言からそう感じる)
社長が自分に何をしてるのかきちんと理解してるだろうし、
何より活動停止のコメントを本人が書いてないのが痛いよね。

14 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 10:33:30 ID:umRtwHKA
>>12
誰もタレントがいないみたいだから
自分のブログでタレント募集しはじめた。
何の実積もないのに誰が応募するんだろう。

15 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 11:03:23 ID:R77OzcvT
社長のメアド、「yafoo.co.jp」って、自分で作ったんだろうか?
いつから、yafooが出来たんだろう?

16 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 11:43:13 ID:di76XZ9b
ついにspinのHPも閉じたか…。

年齢は19歳から29歳いまでの男女とか
yafoo.co.jp とか 本当に頭悪いね。

17 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 12:00:47 ID:9T/uVnHw
>>11
「キスより簡単」ね。

18 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 12:38:13 ID:E6a7u6of
afoo!ってことで

19 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 19:06:49 ID:rvAyWqq7
宝田の話題ありでいいよな
でないともたないよな


今度はもえの暴露かよ

20 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 22:03:55 ID:Q4qZNngp
安西ブログもう無い

21 :知美ファン:2007/11/01(木) 01:19:53 ID:XBBGdI0e
また智恵理ちゃんの話題が出てますよ。
ttp://www.tororin.com/message/MESSAGE/message344.html

22 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 04:54:05 ID:hEA3AQdd
智恵理、西村知美と毎週楽しくお菓子食べてるのはいいけど早くブログ作らないと…。
本当は旧ブログ閉鎖する前に新ブログを作っておくもんなのがあの性格・知性で
そういう準備まったく無しでまたブログ再開するからの捨て台詞だけだっだもんな。
本当に新しいブログが出来たかどうか分かるのは(多分いち早く見つけるであろう)
お前ら頼りになってるもんなぁ。

23 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 05:29:13 ID:WXeGb3fT
無理だろうそれは。

24 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 10:06:47 ID:KWH21ynK
久しぶりに元社長ブログみたらかも… また芸能プロやるのかな??

またやっても、今回のことでかなり攻撃されそうなのに…

25 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 10:35:00 ID:IT5IYMip
新しい新人が入りました。なんて物好きな人もいるもんだね。
たくさんの芸能事務所があるなか。。。。SPINを選ぶなんて。

26 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 11:30:24 ID:5lYEnuzc
やっぱり社長、このブログ見てるよね。・・・って、もういい加減いいけどさ。
だって、メアド訂正したかと思いきや、ドメインは合ってるけど、
今度はアカウント間違ってるんだもん。まったく、ドンくさい。

27 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 12:06:41 ID:FKmHaAvP
>>21
ありがとね。元気そうで良かった。

28 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 12:08:30 ID:vYH6FEP+
すみません、自分は安西もえさんのファンなのですが、突然ブログがなくなってしまい、何かあったのかと検索していてこちらにたどり着きました。

スレ違いですみませんが、なにがあったのか教えていただけませんか?

29 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 12:46:09 ID:5tvuLeRt
おーい、宝田。

タレント募集のメアド、inkunになってるからこれ見たら直しとけ。

30 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 12:50:46 ID:9nYqVH34
>>28突然消えたって、毎日の様に更新してたけど、何の前触れもなく?智恵理のブログは事前に削除するって告知があってから消えたよ。色々内部事情を暴露されたくなくて社長が消したのかな。

31 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 13:14:05 ID:cm143JbQ
>>28
10/30だったか「事務所からのお知らせ」というようなタイトルで「しばらく休業」とか書いてあったような。
もえさんは10/29頃まではブログの書き込みあったよ。内容はいつも通り。
告知は突然、という感じだった。ブログ退会は10/31の夕方あたりじゃないかな。
午前中はあったし。ファンにはショックだろう。もう少し残しておいてくれてもいいのにね。
社長のブログは知ってる?見てみるといいよ。あとはこのスレ全部見て察するしかないかな…
ちなみに>>13のパスワードトラブルがあってもその後数回は書いてたよ。
スレ違いの長文すまん

32 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 16:09:25 ID:jF4vsAM4
前スレがあがってた時に見つけて全部読んだけど
両当事者(?)入り乱れてなんか大変なことになってたね。
明らかにここ見てる社長の動きが笑えたけどw

智恵理さん、アイドルなのに歌うまかったよね。「ココナッツの片思い」とか好きだったな。

これから新しい事務所探すのかな?
自分のペースで頑張ってください。


33 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 16:51:51 ID:IT5IYMip
宝田のような業界にはいってまだ2年くらいの奴の下で働いてた
キャリア20年の智恵理もどうかとおもうけど。
しまいには業界歴2年の宝田に上から目線でブログでいわれてるし。
智恵理も悔しくないの?この悔しさをバネに次の活動をしてほしい。
ここみてたら。業界歴2年の奴に偉そうにいわれたくないよな。普通の
神経の人間だったら。

34 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 17:14:14 ID:9nYqVH34
偉そうに語る人ほど、行動力がなく、実体験は貧困。話の中身は他人の請け売りであることが多く説得力がないよ。

35 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 22:00:49 ID:oFyMhAs5
安西のファンなんているの?
あんなデブ

36 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 00:16:09 ID:7m3N9mEc
いるんじゃねーの?コアなファンがw

37 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 03:06:04 ID:c/b94Y5x
>>33 業界20年目の伊藤智恵理が 若干25歳の矢嶋佑に“こび”うって
   頭が上がらないのもどうかと思うけどw

   智恵理ちゃんがデビューした時には彼は5才って事か。
   伊藤智恵理も賞味期限切れってことか?

   業界恐いね〜w

38 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 03:37:01 ID:7m3N9mEc
>>37おまいアンチなの?ファンなの?

39 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:17:26 ID:Qxy85g4E
今おすすめ2ちゃんねるがさ、
(このスレを見ている人はこんなスレも見ています。)

【牡羊】Ariesのお告げたち17【【運勢総合】 [占い]

これは前のスレからあって、智恵理ちゃん牡羊座だからわかるんだけど、

なぜ忍者は売れなかったのか [ジャニーズ]
★【情】 内海光司・3 【熱】★ [ジャニーズ]

これは何w

40 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 09:58:00 ID:mkV2CC8L
>>37

T・Aさんでしょう。この文章の書き方からして。

41 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 14:06:44 ID:QMwmqSp9
矢嶋って25なの?


42 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 17:02:47 ID:0hWAzqQ3
あの胡散臭いSpinが潰れたってのが笑えるわw
元々なんちゃってプロダクションなんだが。

43 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 17:34:50 ID:yWTbN8Tt
>>39
30代の(元?)ジャニヲタもきてるんだねw
社長だったりして。

44 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 17:48:23 ID:duIkXWMq
おい宝田、愛田桜の名を騙って更新滞らせてる下のブログも閉鎖するように。

http://blogs.yahoo.co.jp/aidasakura2006

45 :39:2007/11/02(金) 17:59:43 ID:ukzW2kO4
>>43
レスありがと。自分は「姐さんかな??」と。
前スレではジャニの話題って一つもなかった気がするので突然すぎてワロタヨ

46 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 19:03:05 ID:imkGIbaF
>>21
週1のペースで西村知美とケーキ食べたりして会ってるなんて
微笑ましくていいね。智恵理さんが元気そうで良かった。

47 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 19:53:37 ID:eKTdlnVD
結局伊藤智惠理には歌に対する真剣な思いなんてものはないんだよな。
ファンに対してライブではたいそうありがたいみたいなこと言ってたけど口だけ。
本当にファンのことを大事に思ってるなら真っ先に新しいブログ開設して報告するだろ。




48 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 19:55:16 ID:9KOeQb+a
来られる方はたまったもんじゃないね。
いくら親友でも子供もいる家庭に週1で訪ねるのは非常識だよ。
西村は優しいから嫌な顔しないだろうけど…

49 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 22:26:37 ID:wwQQ/RSu
28です。
レスくださったみなさんありがとうございました。
愛のひとりごとというブログから察すると
安西さんは男が原因でクビになったということなんですね。
そんな内部事情を社長自ら暴露していることに驚きました。
伊藤智恵理さんも、同じようなかんじだったのでしょうか。
最悪な事務所!

50 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 22:36:02 ID:mkV2CC8L
次の新人は舞台がきまったらしいが。
本人はおおはしゃぎしている。
もう安西さんのことはどうでもいいんじゃない社長は

51 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 22:49:30 ID:yWTbN8Tt
>>48
いや西村知美は本当に迷惑だったら断りそう。
彼女見た目よりも結構はっきりしてそうだから。

52 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 01:29:36 ID:W8dJPOXN
智恵理さんのこと悪く書いたりしてごめんなさい。
智恵理さんのブログに勝手に智恵理さんのふりして
チャリティの報告は任せてますって書いてごめんなさい。
書けってアイドル丼の企画書目の前に言われたから。
あのライブで話してた言葉が普段の智恵理さんの素です。
凄く真面目な人だったのに。
でも歌だけではダメだって社長が言って
いきなり週刊誌のヌードのような企画撮影に連れてってそれで精神的に参って
フジテレビのプロデーサーとか矢嶋さんとか会った時は
仕事がこれからって凄く感動した。
けど嘘でした。
初めはいいことばっかり。
ごめんなさい。
今私も結局


53 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 01:43:54 ID:Uu1zm/F6
少しびっくりしたけど、ようこそ。いらっしゃいませ。
まずはマターリしていって。

54 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 01:47:56 ID:hsGMHhkE
>>52
お茶ドゾー つ旦~~

55 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 01:56:36 ID:tiNwcjbr
ゆっくり眠れそうかい?
無理しないでいいよー。

56 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 02:48:41 ID:85bsmzJ6
52はいったいなに?
新手の嵐?

ねーそろそろ宝田愛さんのスレ立ててよ誰か。

57 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 02:53:16 ID:P57Usqrq
まあ、まだ若いんだから自分の人生がんばれよ。

58 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 02:55:54 ID:cH0A/a4t
52は安西さんじゃないのたぶん。
安西さんも脱がされそうになったんじゃん


59 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 02:59:53 ID:cH0A/a4t
矢嶋っていう人はいい人なの?悪い人なの?

智恵理がMCで矢嶋の父が骨髄チェリティー協会の会長してるとか
いってたが。



60 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 03:01:45 ID:JyqTMcld
http://www.niwagekidan.org/

61 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 04:42:37 ID:1AmecXiI
>>52お前宝田でしょ。社長安西の日記読んでないの?

62 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 04:45:48 ID:GzhPL7+Q
>>59

善人な普通の25歳が数十社が加入してる企業の会長に就任すると思う?
バーニングプロ周防(ヤ○ザ)の手先=準構成員。



63 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 05:04:42 ID:GzhPL7+Q
>>52
≫フジテレビのプロデーサーとか矢嶋さんとか会った時は
≫仕事がこれからって凄く感動した。

はじめだけ偉い奴に会わせて安心させておいて
実際はヌードにさせて金を稼ごうってのが宝田の手口なんだろ

フジテレビのプロデューサーって奴も矢嶋も
Spinのタレントに会うだけで宝田から多額の金もらってる可能性があるね

52君、君は宝田にはめられたのだよw

64 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 07:20:48 ID:znyb8a3I
>>39に追加された

なぜ西村修は無我を見切って全日に行くのか? [プロレス]
NON STOP 赤坂晃・PART18 [ジャニーズ]

智恵理ちゃん、プロレス、ジャニ、降臨(?)
いろいろだなー

65 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 10:17:32 ID:CKONP+xN
安西なんてデブだし
脱いだってしょうがないだろ。愛田ならともかく


66 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 16:45:01 ID:aEzQ9cgK
さて、何でも知ってる俺様がきましたよ!


67 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 18:26:34 ID:Puxk90w3
http://ameblo.jp/inukun1021/(宝田愛のブログ)

こいつ言語がおかしくない?意味が理解できないコメントが多すぎ
ブログみるだけでも頭の悪さがわかる


68 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 18:27:39 ID:Z8aK5wxL
ルンルン智恵理

69 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 18:31:58 ID:CKONP+xN
宝田のネタはもういいだろう。


70 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 21:46:22 ID:JUZhb6cp
>>69
もう駄目だね、このスレも。せっかく>>3が宝田ネタ禁止としてくれたのに
結局予想通り宝田ネタの嵐。これじゃ元々Liveや事務所辞める一連の騒動で
愛想尽かしたファンも結構いるのに、この状況じゃ残ってたファンもほとんどは
いずれこのスレから離れていくだろうよ。
そんなにやりたいなら宝田スレ立てて思う存分悪口雑言しろってのに。
十分スレ消費するだろうよw

71 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 21:53:55 ID:7KMsOI8h
伊藤智恵理のファンなど
はなからこのスレには近づいてないの・・きずいてないの?

72 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 22:00:31 ID:85bsmzJ6
>>5が言ってるみたいに、
このスレ立てる時に宝田スレも同時に立てて
>>1の中で宝田スレへのリンクを貼って欲しかったわね。





73 :なんてったって名無しさん:2007/11/03(土) 22:26:00 ID:cH0A/a4t
愛田桜さんは川村ひかるに似てて美人だな

74 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 00:01:41 ID:VAcqlno5
ランラン智恵理

75 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 00:30:08 ID:BW3XIPvz
ファンが離れていったのは伊藤の性格に嫌気がさしたんじゃないの?
結局、なんちゃって料理に伊藤智恵理の本質が見えるよ。
手抜き、その場しのぎ…
トラブル招いたのも話しの詰めが甘かったからだろ。

76 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 01:27:43 ID:8zRKYmgK
「焼き鳥・焼き鳥って感じです。」
こんな奴でも智恵理にダメージを与えたことに腹立たしさを感じつつも、
智恵理ちゃん、こんなことになったのはあなたにも原因はあるんじゃないかな。
ともあれ、悪徳事務所と縁を切ることができてよかったねえ。
プライベートを充実させて、余裕を持った上で【アイドル・智恵理】の復活を願います。

77 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 01:48:54 ID:rJXCQSA2
【芸能事務所】宝田愛について【女社長】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1194108391/

たてたよ。

78 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 20:42:58 ID:Xdjk+x+y

>>77

乙!
おまいはエライ!

79 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 17:10:39 ID:zl3MLrar
智恵理、中途半端な復活しかもあんな事務所での胡散臭いライブなんかしなきゃよかったのにな。

まあホントのファンとやらの本質は、結局は自分たちの都合(歌う智恵理がみられればそれでいい)がよければそれでいいんだろうから
スピンには感謝なんだよなw

そういうとこにも嫌気がさしたのは
俺だけではないはずだ。

80 :なんてったって名無しさん:2007/11/05(月) 21:07:08 ID:W//tVe3c
リハーサルで歌を唄わなかったのバラされたのはマズかったな。
どんなに歌が上手い歌手でもやるだろ。
なにが「智恵理は歌い続けます」だw
この人は何かが欠けてる、歌手以前に人間として大事なものが。

81 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 02:42:01 ID:BarNWnOn
>>80
まあ同意。

あのブログの中で、歌に対する思いなんて皆無に等しかったもんな。
コンビニとへんな料理のネタばっかり。

そんな人にもう何も期待できないっしょ。

もう復活しなくて良いから。

82 :なんてったって名無しさん:2007/11/06(火) 22:45:39 ID:jKKFwCwW
何でも知ってる私が来たわよ!


83 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 14:02:55 ID:RQuezw9q
伊藤ちえりを心配しているファンのために
てっとりばやく近況報告ができるブログを立ち上げようとか
彼女自身はそんな気はサラサラないんだね。

悲しいね。

84 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 15:59:12 ID:1sVHVzG9
>>80
リハーサルで歌を唄わなかったのバラされたのはマズかったな。
どんなに歌が上手い歌手でもやるだろ。

風邪引いてて調子悪くて本調子で歌えないから
リハで出だしのタイミングとか曲順の流れの確認だけって話で歌わなかったことを知っている
矢嶋の事務所の私が来ましたよ!

85 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 23:27:02 ID:Lc4XNkaE
ちんちん智恵理

86 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 00:00:19 ID:iXOXyroj
もんもん智恵理

87 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 12:29:03 ID:whqvlKod
パイパン智恵理

88 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 16:55:16 ID:MQRawjc6
ジャリンコ智恵理

89 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 23:11:32 ID:MQRawjc6
ガリガリ智恵理

90 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 23:58:22 ID:fY9kwndm
ブリブリ智恵理

91 :なんてったって名無しさん:2007/11/09(金) 15:53:20 ID:oqbRXqhR
ちえりさんがひたむきに取り組んでいたのは
どこのコンビニのサンドイッチの具が1番多いかのリサーチですが
それが何か?

92 :なんてったって名無しさん:2007/11/09(金) 19:52:02 ID:/GBi6/UV
ワニブックスより12月下旬発売予定!!
カテゴリー :書籍
商品名: 「ちえりのなんちゃってクッキング」
ISBNコード:未定
税込価格: \1,200
著者名:伊藤智惠理

タレント伊藤智惠理さんのオリジナルレシピによるなんちゃってクッキングブック。
テーマは、「本物の素材を使わずに本物みたいに」とのこと。
たとえば、なんちゃってピザの生地は餃子の皮を使うんだとか。
ファンイベントで披露したところ大好評だったとのことで、
それならばオリジナルレシピをまとめて本にしちゃおう!ということになったんだとか。
「ちえりはコンビニとかで気軽に手に入る材料しか使わないの」ということで、
コンビニ大好きな智惠理さんらしい内容は必見!

【予約特典】直筆サインつきカラーレシピ
発売を記念して、本ページからご購入いただいた方には、
もれなくちえり直筆サインつきのカラーレシピが付いてきます!
特典はなくなり次第、終了となりますので、ご予約はお早めにどうぞ!









なんちゃって

93 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 10:44:31 ID:3uTVKFd6
なんちゃってってことは嘘か・・・・

94 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 14:26:23 ID:JI534vf+
なんちゃって智恵理

95 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 18:17:19 ID:O8DYE02P
やっちゃって智恵理

96 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 22:39:06 ID:gFcJZPP4
しかし事務所を辞めて情報が全く入って来ないね。
こういう時こそブログが役立つのに伊藤の頭の回路はそこまで緻密じゃないんだろな。
きっと今ごろコンビニの肉まんでもむさぼってる事でしょう。

97 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 23:39:27 ID:4wprvDQO
有言実行の人ではないからね。伊藤さんは。
いつもあれやりますこれからはこんなことやりますって公言しておいて
そのほとんどが実現したことがない。
歌に対してのひたむきさなんてものは微塵もないからね。
でもホントのファンとやらのみなさんはそんな伊藤さんを心待ちにしてるんだよね。

そろそろ気づいてあげたら?
伊藤さんが望んでるのは、「元アイドル」という肩書きだけだってこと。
自分に都合よく、今でもファンだという人がいてくれてちやほやされている
そんな状況さえ続けば、幸せなんだってこと。
またシンガーとして芸能界でやっていこうなんて思っていないんだよ。
これまでのブログでわかるじゃん。

ねえ、伊藤さん、
ここもしもみてるなら、早く心境をファンに報告してあげてよ。

98 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 12:33:22 ID:FF0QhCbF
伊藤智恵理のブログ発見したぞ。

11月9日
だんだん寒くなってきたね。寒さの苦手な智恵理は(>_<)な感じです。でもこの時期のお楽しみはコンビニの肉まんあんまんよネ。智惠理は具の多い井村屋がお気に入り(^o^)

なんちゃって

99 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 22:25:24 ID:zT1E1bRN
11月8日はこれだったね

みなさんごきげんいかがですか?ライブからだいぶたってしまいこめんなさいネm(__)m
智惠理ゎ風邪をひいてしまいました(T_T)みなさんゎ風邪なんかひいてませんか?
風邪にはビタミンCをたっぷり摂取するといいんですって。智惠理はサプリメントよりも
ホットレモンティーやアセロラを摂取してるんですヨ。そのほうがナチュラルにビタミンを
摂れる気がしませんか?


なんちゃって

100 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 02:34:00 ID:LwnLM2YD
智恵理は摂取なんて語彙を使わない気がする…

101 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 12:56:40 ID:fYeYHn+L
なんてったって智恵理

102 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 16:33:46 ID:j9c3dyUz
てんやわんや智恵理

103 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 18:18:28 ID:CDv+XxF3
はやく伊藤智恵理ブログ再開して欲しいなぁー 

104 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 19:24:11 ID:FRo1k1Zq
なんでかんで智恵理

105 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 19:43:24 ID:fYeYHn+L
ハンペン智恵理

106 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 22:09:41 ID:FRo1k1Zq
ダンベン智恵理

107 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 00:41:24 ID:JafVNY0p
宝田愛との戦いに疲れてんだろう、智恵理ちゃんは。
うまいものでも食って、ゆっくり休んで、もう少し太って(痩せ過ぎ)、余裕が出てきたら
ブログを再開してくれ。

108 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 01:16:45 ID:jZUmZ0WQ
ブログなんか再開しなくてもいいから、幸せに生きていってください。

109 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 01:59:52 ID:/PqkalsK
>>108
それがいいんじゃない。
もう残りの人生も半分すぎたわけだし。
ちゃんと就職して、老後の為に貯金をしてください。

110 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 16:58:11 ID:0k7NWR9w
ファンに変に期待をもたせておきながら平気で裏切るような軽率な発言を自粛してくれさえすれば
智恵理さんの人生に口だしする権限などファンの分際ではあるはずがない。



111 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 18:46:05 ID:AyU3AWth
>>110
なんか文章ヘンだな

112 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 15:15:47 ID:D24KbxUM
ダンコン智恵理

113 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 23:47:51 ID:RL+RjcQ8
年明け ブログ再開予定


114 :なんてったって名無しさん:2007/11/18(日) 03:36:30 ID:kyQ0CfbK
ぱくぱく智恵理

115 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 23:42:30 ID:VEva0N4l
ぱこぱこ智恵理

116 :智恵理の知人:2007/11/20(火) 09:57:59 ID:swiNFpHj
相変わらず荒れ放題
智恵理は今2ちゃんねるでのある事ない事の書込みによるイメージダウンや
マネージャーTさんの普段からのあまりに適当な営業さや行動と言動
そしてせっかくのライブも一部の心無いファンの行動により傷つけられ
今まで築き上げた大切な人間関係信頼関係を失ってしまいました。
このようなファンがいる限り伊藤智恵理の復活はありません
大体はどなたが書いているのかもわかっています。
ライブ当日に客席にビデオカメラを設置していたのもそのためです。
2度とライブには立ち入り禁止ですしもうやめたらどうですか

117 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 12:11:46 ID:kSEYZEL0
ライブで監視カメラつけなきゃならないほど悪さするファンなんかいた?
しかし怖いな伊藤のライブは顧客ファイル作るんだね。

118 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 12:38:14 ID:+06PDPQS
118がマジなら
ドンビキしますわたし。

119 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 15:21:00 ID:+06PDPQS
116だった

120 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 15:38:01 ID:QS1u7ep4
>>116
心無いファンの行動って何?
あと、会場にいた客がここに智恵理の悪口を書いてるというのですか?
カメラ設置なんてそんなファンを監視するような行為したのは誰の提案?
智恵理本人でも智恵理の親近者でも、そんな腹黒い魂胆でライブをやっていたというなら
最悪だね。MCで「またライブをやります。またこのメンバー(客)で集まりましょう」なんて言ってたのは
何だったんでしょう。あの事務所(宝田さん)のやり方に嫌な気分になっていても
智恵理の歌を聴きたい、と集まった数少ないファンへの最大の裏切りだとは思いませんか?

121 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 15:40:46 ID:QS1u7ep4
>>116の書き込みが本当なら
さすがに私ももうこんな人のファンをやるのは馬鹿馬鹿しいので
きっぱりファンやめます。
>>116の正体が誰なのか知りませんが、あなたが1番、智恵理のイメージを決定的に最悪にしましたね。

122 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 15:42:43 ID:CUCO1Lde
>>120-121
なんであんな文章に釣られるワケ??
ちゃんと考えて書き込み&行動してね。

123 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 16:04:14 ID:JRVNkjJG
>>116そもそも芸能界の復帰は今回の騒動がなかったにしろ無理でしょう。
   年齢が年齢だし。チャンスをいろいろもらっても結局何しても売れなか
   ったのが結論でしょう。趣味でライブやるしかないだろうね。
   インディーとか。

124 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 16:52:28 ID:c3I+VSjy
>>120
おいおい。ライブに居た客が書いてるっていうんですか?
って言葉とは裏腹に

≫MCで「またライブをやります。またこのメンバー(客)で集まりましょう」
≫なんて言ってたのは何だったんでしょう。

ライブに行ってるから知ってるわけ

会場にいた奴がここで書いてるのは当りだね

そういや宝田の親父が客席に向けてカメラ回してたなw

125 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 17:08:40 ID:c3I+VSjy
>>121 「ファン辞めます」じゃなくて 
智恵理サイドから「あなたは出入り禁止です!2度と来ないでください!」
って言われたわけw

126 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 17:32:17 ID:QS1u7ep4
>>124
勝手に捏造するなよ。
120では「智恵理の'悪口'を書いてるというのか?」と書いたんだが。
私はここに書き込みしているけど、智恵理の悪口なんて今まで一度も書いてないし。
宝田さんに「智恵理へギャラをちゃんと払ってくれ」というような事は書いたが。
それって智恵理の悪口なのか?

>>125
だから、ライブ参加者がやった心無い行為って「何」よ?

127 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 17:34:33 ID:QS1u7ep4
>>122
116の書き込みが荒らし目的のいやがらせって事か?

128 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 18:25:01 ID:c3I+VSjy
>>126 おまえが伊藤智恵理のギャラについて事務所側に
のべる資格が少しでもあるのか?
智恵理にでも頼まれたの?

こーゆー勘違い君がいるから智恵理も迷惑してるんだろなw

129 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 19:45:22 ID:3mSLPlcW
>>116はネタ?
それとも智恵理に近い人の本音?

もし大マジでの発言なんだったら、もうちょっと詳しく話すべき。
今のままでは無責任。

相変わらず荒れ放題ってなんだよ。
最近ここはばかばかしい書き込みがありながらもほほえましくて
穏やかでまったりしてたのに・・・

130 :116:2007/11/21(水) 02:58:47 ID:bcpzC0/P
>>129 偽りはありませんが・・・
私が無責任??
ここで書き込んでいるような方にまともに説明する必要も
相手にする気も全くないのですが。。。
チケットの郵送先で住所も名前も映像で顔も把握しています。
もう2度と会う事はないでしょう。では

131 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 07:35:38 ID:cuV3M+wn
>>228
おまえバカ?
ギャラに関しては智恵理本人がブログで1万円しかもらってない、って書いたんだから
ファンなら心配するのは当然だし。
しかも、宝田がそのブログを速攻で消して、曖昧なままにして、
寄附金に関しても明確な説明ないまま逃げ続けているから
こんなことになったんだろ。

132 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 07:47:01 ID:cuV3M+wn
>>230
じゃああんたは何が目的で>>116を書きこんだんだよ?
ファンの心無い行為って何だよ?
ここに書き込みすること=悪 ってことなのか?
ファンサイトもなければ本人ブログも無いんだから
ファンはここに集まるのはしかたないだろう。

住所氏名+画像をリストアップ?
あんたは智恵理というより宝田側の人間という事になるよな?
チケット送付は宝田がやってたし、会場で客席を撮影したのは宝田の親父。
勘違いしてないか?
宝田バッシングが始まったのも、智恵理がblogで「精神的理由でライブ中止にします」って書いてからだろ

133 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 12:35:00 ID:0olhP4Be
ライブに行った客の個人情報を
一体どうしようと言うのか?

恐ろしいですね。

なんだかすごいことになってきましたね。



134 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 13:26:52 ID:S57YdWnZ
とりあえず宝田愛には、智恵理ライブのチャリティーの寄付先と金額を
ちゃんと説明してもらいたい。寄付と言って寄付してないのは詐欺行為だから。

135 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 19:02:19 ID:1vB1dqe7
>>134 チャリテーは寄付先も金額もとうの昔にブログで発表されてるが…
こいつは何を求めているんだ?

116がいう「心無いファン」ってのは
こいつみたいな奴の事だけであって
普通に書きこんでるファンを同じ扱いにするな!

136 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 19:03:18 ID:1vB1dqe7
2ちゃんという場であっても純粋に応援しているファンもいる

137 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 14:04:16 ID:sqv0IJIw
http://www.marrow.or.jp/file/news/185.pdf

結局寄付載って無いじゃん。

がっかり。

もうだめだね。

138 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 17:03:11 ID:QfBRHsDu
2007年09月26日
お知らせ
テーマ:ブログ
遅くなりましたが、前回のチャリティーライブでの寄付金額を発表しておきます。
『苫小牧30000円』『東京34200円』を寄付させて頂きました。もし、きちんと寄付したか、
疑う方がいらしたら正直、悲しいですが、智惠理も、チャリティー寄付金額は、
すべてスタッフを信頼しているので、スタッフ任せにしてます。
『伊藤智惠理』の名前で寄付されてなければ『矢嶋』の名前で寄付していると思います。
どうも有り難うございましたm(_ _)m

139 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 00:55:08 ID:sfnHCl3j
板橋区の人は出入り禁止ですって。

140 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 02:09:34 ID:U8c6G3so
>>137 それは全国版。
東京支部とも北海道支部とも違う別団体。
骨髄バンクのチャリティー団体なんて沢山あるのに。
無知な奴にかぎってこうやって周りを巻き込む。

その結果が「9月のライブ参加者は出入り禁止」

寄付はあくまでも智恵理ちゃんの善意。

141 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 02:27:01 ID:NIkRdhvS
まぁまぁ。
とりあえずさ、
>>116
は明らかに宝田なんだから、
あんまり釣られても仕方ないでしょう。
タレントにも逃げられ、
仕事も何もかも上手くいかないキチガイは寂しいんだよ。
だからたまにPCに向かうと、こんなおイタな書き込みしちゃうワケ。

142 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 02:32:31 ID:NIkRdhvS
>>116「2度とライブには立ち入り禁止ですしもうやめたらどうですか」
 ↑↑
「〜ですし」は、宝田特有の言い回しですね。
このキチガイ、ビジネス文書とか無理でしょう。

143 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 06:10:18 ID:IH+aFc6o
>>138のは7月のライブの分だろ。(これも宝田は本当に寄付してきたかどうかは謎だが)
しかし、その金額、ぼったくりオークション売上の分だけしか寄付しないんだね。
7月は3公演で約100万のチケット収入あったのに。

9月のライブも「チャリティライブ」としてチケットにも書き強行したにもかかわらず
寄付したのかどうかまったく説明無し。智恵理blogはあのライブ直後に削除されたから仕方ないが
宝田は自分のblogですらこの話題から徹底無視。
コメント欄で質問する人もいたが、それすらもコメント機能を無くして
完全無視しして今に至る。

144 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 09:36:09 ID:sfnHCl3j
>>140
おまえ何ムキになってんの?w
みっともねーw
その中途半端な正義感はかなりキモイよw
揚げ足とるにはツメが甘いねw
北海道支部じゃなくて「苫小牧支部」だしw
矢嶋が代表者のねw
チケットには後援が「全国骨髄バンク推進連絡協議会」ってなってたろw
おまえ、これらの3つの団体に問い合わせてみた?w
伊藤智恵理または宝田または矢嶋の名前で寄付がありましたか?って聞いたの?w
「あくまでも善意」これほど曖昧な主張はないよ?w

つか、ほんと釣られて一人熱くなってるおまえ恥ずかしいよw

145 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 12:08:28 ID:7EwYit4a
>>144
矢嶋の父ちゃんが全国骨髄バンク推進連絡協議会の代表
なんだよ。ライブいってないでしょ。

146 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 13:27:48 ID:jh0SoLgR
145さん、
それ、どこで確認できますか?
是非教えてください。
お願いします!

147 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 13:31:12 ID:jh0SoLgR
苫小牧支部の代表が矢嶋さんですよね?
あなた自分でちゃんと調べてます?

148 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 16:07:07 ID:U8c6G3so
9月のライブ、矢嶋さん(オズ)は開催前に辞退しているんだよね?
じゃ宝田はどうやって寄付したの??
チャリティーオークションもやってないし。

電話代も払えない、タレントのギャラも払わない宝田が
自ら寄付行為をするとは思えない。

矢嶋さんが辞退した理由も定かではないし。
ライブ前に辞退って、相当な「何か」があったって事だよね

149 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 21:39:17 ID:jh0SoLgR
145さん、ホントに知りたいから教えてくださいね。
智恵理さんはライブでそう言ったかもしれないけど
その裏付けがとれていないので
宜しくです。m(__)m

150 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 22:26:20 ID:7EwYit4a
>>146
ライブのMCで伊藤智恵理本人が矢嶋さんのお父さんがその協会の
会長とかいってたが。

151 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 22:49:54 ID:sfnHCl3j
>>145
そう智恵理自身が言ったから、おまえさんは信じるってこと?w
ホントのファンだから?w
>>149が言ってるように、裏づけはあるのか?自分で調べたかい?w

矢嶋の父ちゃんが本当に会長なのか?については、
前スレで既に疑問視されていたわけよ。

これな。

51 :なんてったって名無しさん :2007/08/06(月) 19:38:03 ID:1betRQtF
今回のライブの後援
http://www.marrow.or.jp/index.html
全国骨髄バンク推進連絡協議会

ライブのとき
「矢嶋さんのお父さんが全国骨髄バンク推進連絡協議会の会長なんです」って
智恵理言ってなかった?
それってサイトのどこに書いてあるんだろう?不思議だ。

それにしてもチャリティーの報告ってそんなに時間がかかるものなのか?

ほんとに後援だったの?この法人・・・

152 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 23:08:23 ID:sfnHCl3j
ついでにこれも貼っとくな。

http://www.jmdp.or.jp/reg/volunteer/hokkaido.html

苫小牧骨髄バンク推進会のとこに矢嶋ってあるよ。

153 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 02:36:16 ID:t9pidB7v
矢嶋がお父さん名をかりて金儲けの為に利用したんじゃないの。
父ちゃんにもちろん寄付もしてないし、いってもないかんじで。




154 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 17:46:11 ID:AFpJUX3M
矢嶋の収入(おおよそ)と地位を知ってる?
6万円程度で 金儲け と考える人間だとは全く思えないが...
>>153
宝田、今度は矢嶋さん潰しかw?

155 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 18:00:21 ID:AFpJUX3M
9月のライブは矢嶋さんが協力を辞退したのに
宝田はどうやって団体に寄付したの?

9月分は料金も場所も発表されてないよね。

156 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 23:58:39 ID:eagAi2eH
7月のライブについては寄付の報告あったけど
9月のライブについてはなーんもないんだよね。
>>134さんはそれを言いたかったんでしょうね。

>>135-136みたいな自称「ホントのファン」に暴言吐かれてかわいそう。

157 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 08:08:19 ID:pEExnkVL
宝田って「悪いのは智恵理のせい」「悪いのは客のせい」「悪いのは矢嶋のせい」
「愛田は男問題あり」「安西はヤル気がない」とか…
とにかく何でも他人のせいにしてばかりの最悪人間ですね。
諸悪の根源はあんたなんだよ、宝田。

158 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 14:38:58 ID:c0lAd9dB
>>157 ごもっとも
しかも全員が宝田と縁を切って離れていったわけだし

頭や外見だけじゃなく性格の悪さもピカイチだな

159 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 16:14:48 ID:H+1ftUuK
宝田さんの話をこれ以上続けるようでしたら専用スレでやってほしいな。

160 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 16:48:05 ID:863KJKf5
人のせいにする奴ほど犯罪者が多い。
畠山鈴香にしろみんなそう。私は悪くないという。

161 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 19:58:11 ID:JOZilrvU
結局これはなんだったの?ネタ?

>>116 :智恵理の知人 :2007/11/20(火) 09:57:59 ID:swiNFpHj
相変わらず荒れ放題
智恵理は今2ちゃんねるでのある事ない事の書込みによるイメージダウンや
マネージャーTさんの普段からのあまりに適当な営業さや行動と言動
そしてせっかくのライブも一部の心無いファンの行動により傷つけられ
今まで築き上げた大切な人間関係信頼関係を失ってしまいました。
このようなファンがいる限り伊藤智恵理の復活はありません
大体はどなたが書いているのかもわかっています。
ライブ当日に客席にビデオカメラを設置していたのもそのためです。
2度とライブには立ち入り禁止ですしもうやめたらどうですか

まあ、智恵理の本当の友人が書き込んだとしたら、
智恵理はつくづく周囲に恵まれていないんだなと思うだけだが。

162 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 20:46:35 ID:c0lAd9dB
>>161 116が智恵理本人って事もありえるよね
このタイプの理解不能な言動は前にもあったし

116が9月のライブ会場に居て内部を知ってる事は確かだね。

163 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 21:49:08 ID:Wx92G+cv
周り見ても30半ばの独身女が健全な精神状態の方が不思議。
たいてい軽いノイローゼ気味だと思って間違いないね。
被害妄想なんて典型的な例だよ。

164 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 00:39:57 ID:2T5c9YrR
9月のライブでなんかあったの?
智恵理もファンも満足な書き込みしてたじゃん?
ファンの心無い行動ってなに?
おい、>>116、書き逃げしないでもっと詳しく語れや。


165 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:01:46 ID:BGVttmSq
智恵理本人のカキコミかもという気がしてきた。

別人であって欲しいが。

166 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 20:01:15 ID:IqGw+sgn
9月のライブで宝田父は客席は撮影してない。
伊藤智恵理の写真をたまに撮っていた程度。
本当に客席を撮影してるとすれば隠しカメラw

167 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 20:42:50 ID:sTnupRyP
昼の部の客席で「2ちゃんねるがどーのこーの」話てる人達いたみたいだけど

168 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 22:06:45 ID:18aUlWzT
>>166
9月のライブでは宝田の親父が厨房の方からビデオカメラ持ってまわしてたよ。
別に隠れて撮ってるようでもなかったし。

ステージが映らない場所でビデオまわしてるから変だとは思ってた。


169 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 22:17:09 ID:sTnupRyP
宝田が「私の悪口をインターネットで書く奴が客にいるから、一人残らずビデオ撮影しておいてよ!」
って親父に頼んだんだろうね。どうしょうも無い親子だこと。
その原因作ったのも宝田自信なのに。

170 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 22:50:15 ID:2T5c9YrR
なるほどね・・・
楽しかったという感想のウラでは、いろんな動きがあったわけだ。
そりゃそうだよな。
あの状況で智恵理本人はもちろん、
Spin側にしても、かなりの疑心暗鬼になってたはずだからね。
9月のライブに行かなかったやつは正解だよ。
まあ、整理券の番号で個人は特定できるから、
入場した順番通りにチケットも並べておいて
会場入りした様子もビデオにとってたりしたら
個人は特定できるよなー。
なんか怖い・・・・

171 :なんてったって名無しさん:2007/11/28(水) 21:21:56 ID:eVe7CKjQ
116はガセネタだろう。

全くひどい奴だな。

172 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 10:26:47 ID:VO5FMN2a
じゃ、なんで客席をビデオで撮ってたの?
俺も見たよ。

というか撮られてたのが気になって乗れなかった

173 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 10:38:30 ID:9hF0bHhE
伊藤智恵理ベスト(DVD付)が出るように要望送って下さい
ordermf@sonymusic.co.jp

174 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 12:04:20 ID:5sJrmDbe
あの時期のアイドルとしては五指に入る歌唱力…同期がヘタばっかりって事もあるが

175 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 13:08:28 ID:0Ri8QxKq
80年代のアイドルで上手い人なんて、ほぼ皆無。
明菜くらいじゃない?

176 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 13:39:06 ID:9hF0bHhE
明菜が特別歌上手いとは思えないが。特徴ある歌い方ってだけで。まぁ初期1〜2年は上手いかも。
アイドルにしては上手い方ってだけ。

個人的に80年代アイドル歌唱力ベスト10
1.斉藤さおり(歌うますぎてアイドルのカテゴリーからやや外れたデビューになった)
2.森川美穂
3.岩崎良美
4.姫乃樹リカ
5.千葉美加
6.岡本舞子
7.桑田靖子
8.山瀬まみ
ココ→9.伊藤智恵理
10.ポピンズの金子恵実

177 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 14:05:44 ID:av0YjAXB
>>176
まー上位3人はだから今でも歌の仕事があるんだろうな。
追加に森口博子も。

>>174
確かに87年デビュー組は歌下手なのがおおかったな。



178 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 15:21:51 ID:+MQ2k8+9
個人的ランキングとか他でやれよな
うっとおしい

179 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:55 ID:2HxrtMOg
>>178
同意。
こういうのはまじかんべん。うんざり。
そういうのばっかり常駐してる同性愛板の80年代アイドルスレでやってくれ。

180 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 00:18:37 ID:G8J4IQnH
そーいえば気になったんだけど、智恵理ちゃんって
ミュージックステーション出た事ある?

181 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 00:25:26 ID:1l9krzma
>>180
ない
そこまで売れてない。

182 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 00:32:42 ID:G8J4IQnH
でも、北岡夢子・吉田真里子とかは出てるよ。
夢子ちゃんは事務所がデカイから普通に出れるけど。

183 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 01:01:39 ID:Sb/8ernc
本人の問題だろ。
事務所がデカくても出れないのはいくらでもいるぞ。
伊藤はもう無理、何しても駄目だね

184 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:38 ID:FpH0Y3rl
現役アイドルの時、周りに上手いと評価されて自分は才能があるっていまだに勘違いしてんじゃないの?

「上手い」の褒め言葉の前に「アイドルとしては」がつく事にそろそろ気づこうよ、伊藤さん。
歌手としては並以下です。

185 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 02:28:30 ID:0T84loV5
この人って昔国生さゆりのドラマで妹役やってた人?

186 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 14:37:52 ID:FlfPW7ck
伊藤智恵理は仕事として歌手をやって生計をたてていこうってかんじではないよな。
本当に普段何してるんだろう。
銀座でホステスってのがマジなら、逆に見直すけどな。銀座でやるにはある程度頭が良くないと務まらないって言うしね。

187 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 14:55:55 ID:1bbz86sS
あんなに精神不安定で客商売はまず無理。

188 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 15:29:49 ID:0RsTvVhS
じゃあ智恵理ちゃんって
夜ヒットに出たことはある?

189 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 15:29:55 ID:e/gxAoMD
銀座のホステスできるくらいならもっとファンに気配りできるよ。
伊藤は今年ブログやライブやったはいいけれど逆にイメージ悪くした感じ。

190 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 20:48:42 ID:YOAeJnNP
そうなんだよなぁ……一部ブログでここのスレの事を読んでいるだけで気分が悪くなるとか
悪者になってたりして、確かにここは出入り自由な場だからただ単に悪口を書いていってる香具師もいるけど、
見ている限りブログやライブを開始するとなった時はここでもほとんどは「待ってました」と
好意的だったよ。ところが実際ライブが開かれてたり、さらには事務所を辞めるドタバタ騒ぎですっかり
イメージを悪くして終った一年だったよな。結局智恵理って人は「ファンを大切に思ってる人」ではなくて
「こんなにファンに愛されてる私って素敵」って人だったんだなぁと一連の騒動見て思うもんなぁ。
少しは親友の西村知美からプロ意識を学習すればいいのに…。

191 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 22:43:32 ID:ZmyXGEtS
>>190
>>97にも似たようなこと書いてあるけど、
要するに伊藤さんは、これからもプロとしてやっていく気なんて
さらさら無いんじゃないでしょうか?
だから、プロ意識なんてものはあるはずが無くて。
一部のファンが再生とか復活とか期待してるようだけど、
本人にその気が無いんだから、望むだけ無駄でしょうね。



192 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 04:35:54 ID:c9tuxLoI
プロ意識ないのに金はきっちりとるんだねw

193 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 06:27:40 ID:V2URz2SW
骨髄バンクが後援という名目だったからねw
ほんとに変な事務所にひっかかったもんですねw
いつも朝方の書き込みご苦労様w

こんなこと書き込む暇があるなら9月の寄付金の報告が先だぜ

194 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 06:56:56 ID:/3ea/JoT
http://star.ap.teacup.com/senyoru/

195 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 09:53:55 ID:XU9g2xyk
>>174-176
D級アイドルスレで、歌唱力云々についてレスしたのが間違いでした。
すみません。

伊藤みたいなアイドルヲタに歌唱力について語れって言っても無駄ですね。
伊藤ほどの歌唱力で「うまい」って言ってるくらいですから。

196 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 12:28:32 ID:8koZqf24
ガチで鬱陶しいな

197 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 23:15:46 ID:QWppsprz
アイドルの歌唱力とかウゼー

198 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 14:32:24 ID:yUXkVFyd
この人のアイドルとしての評価は、
評論家みたいな人たちが廃盤ブームの頃こぞって褒めたたえたからこそ、
一般アイドルオタたちがそれに洗脳というか影響されてその気になってしまった部分はあるのかもな。
声量があるわけでもないし、音域が広いわけでもない。
でも、確かに曲はいいものかなり多いと思うし、やはりあの彼女独特の声質にハマっちゃうと
俺てきにもかなり好評価になっちゃうんだよねw

199 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 15:14:17 ID:/Mq0q4RA
結局自己の基準に基づいた歌唱力に拘る人たちがたむろする鬱陶しいスレになってしまいましたな。

200 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 18:31:06 ID:Cz0OPmOZ
1980年代アイドルの歌唱力ランキング
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1126148103/
女性ボーカリスト歌唱力評価スレ13
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1190034679/

201 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 21:07:30 ID:fxyE18/A
>>198
すばりその本はアイドルPOPSという青い本。
伊藤智恵理のことをなんかしんないが10年に一度の逸材
とかいってて「は?」とかおもったが。
天才歌手伊藤智恵理?そうでもねーだろうと思いたい。

202 :なんてったって名無しさん:2007/12/05(水) 23:54:18 ID:Zsr5PeUG
曲はいいと思うけどねー
顔がね。顔。

203 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 00:20:18 ID:6Y6fUk71
顔はブス。正直いうと。

204 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 00:52:14 ID:1bfprqEv
歌唱力はアイドルにしては上手い方。(すごい上手いってわけではない)

顔はアイドルにしてはブスな方。(すごいブスってわけではない)

曲は良い。
声も良い。

演技は良い。(ドラマや映画)
タレント性はある。

人脈はあんまりない。

頭は…

205 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 12:29:00 ID:6Y6fUk71
頭は悪い。

206 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 14:20:11 ID:YxDgBNmf
頭はいいよ。

207 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 12:28:15 ID:K+FWSHSn
「ディセンバ〜レイ〜ン」もう20年前か…
あの頃は童貞だったなぁ
あ、今もだわ(笑)


何でやねん

208 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 17:20:28 ID:V8qK5rsE
ダレヨリ友達だって言われて辛かった
やきもちもやけなくなる

209 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 21:47:11 ID:dCkw2Gl4
あなたの恋を運ぶ 天使のふりをする あの子もね きにしてると

210 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 07:28:51 ID:QdYLl2Be
切ないな〜

211 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 08:02:36 ID:uXXN4PPD
傘を近づけて渡すPHONEナンバー
一字違えて書いた数字がにじんでた

212 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:00:05 ID:pWcgexzb
DecemberRain

雨に消えたあいつ

いつか借りたスタジャン

見送るの

213 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:04:00 ID:mum2HecX
http://dekisugi.garon.jp/?srv=bbs001.garon.jp&bbs=memorial&tid=1191768904&ttl=%89%AA%93c%97L%8A%F3%8Eq%81%40%82%BB%82%CC%82X

214 :なんてったって名無しさん:2007/12/11(火) 04:33:57 ID:8ckzUVek
DecemberRain
雨に消えたあいつ
胸に秘めた恋は
最後に白い息に変わる

215 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 18:13:36 ID:TFLBQEIz
こうなるよりはましでしょう
智恵理ちゃんも
ttp://www.youtube.com/watch?v=g_nrP-tfm7M
なつきちゃんもすっかりおばちゃんだな

216 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 19:31:11 ID:9bmENenM
今晩22時から放送

ジャンプ!○○中

豪華必見元アイドル50人が集結今だから話せる
暴露話スター達の驚き(秘)恋愛衝撃の真実

元アイドル50人が集合し「生態調査中」を送る。

元アイドルとして石野真子、松本伊代、元チェッカーズの高杢禎彦らが登場。
今だから語れる当時の秘話を明かす。

伊藤智恵理出演との情報アリ。

217 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 19:38:17 ID:ref4Pc88
スピンでの屈辱話暴露?

218 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 05:32:21 ID:tbSKZp62
ああいうの出れるのは一時代築いた人達だけだから伊藤は無理。
今後も期待しないほうがいいでしょう。

219 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 11:50:45 ID:7Zlmme6K
智恵理の麗しい顔に一週間風呂に入ってない私の臭いチンポコを押し付けたいですな

220 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 12:51:55 ID:fzHDW2Mi
>>218
でも揚田あきやでんぱこや網浜直子やセイントフォーもでてたが。
揚田あきよりは少なくても上だとおもうが


221 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 06:03:42 ID:4w5ZYMIN
今ならお直しさせてからデビューなのに
この時代はそのままの顔のアイドル多いな
あれだけスタイル良かったら顔治せば、かなり売れたのに

222 :なんてったって名無しさん:2007/12/15(土) 11:19:59 ID:7FRdHlRB
今年の智恵理を総括しようじゃないか。

223 :なんてったって名無しさん:2007/12/15(土) 11:23:48 ID:7FRdHlRB
チェリーコーマン

224 :なんてったって名無しさん:2007/12/15(土) 14:03:33 ID:kOdJeZ5I
伝説の実力派B級アイドルからなんちゃってチャリティー詐欺元D級アイドルに

225 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 19:26:52 ID:ClLvk8da
>>221
80年代後半くらいからアイドルに「萌え」の要素が必要不可欠になったからキレイなだけでは無理かと。

226 :なんてったって名無しさん:2007/12/17(月) 00:22:19 ID:geC26HSS
智恵理に伝えておきます。

227 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 21:21:49 ID:pggXj0fn
伊藤智恵理は死にました。

歌手として。

228 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 00:22:20 ID:KaHpDQL+
>>227
すべて今年であったスタッフのせい

太田貴子のライブを最近観にいったがちゃんとバンドもついてたし、
ファンがスタッフをしてて本当によかった。
やはり、人との出会いにより人生がかわるんだね。
ファンにも、スタッフにも恵まれない智恵理。

229 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 05:56:09 ID:JEWIFJz8
自業自得だろ。
本人が歌もファンも愛してないからどちらにもそっぽむかれるんだよ。

230 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 14:30:48 ID:U5aCfL+e
復活ライブの内容がまずかったからこんなことになったんでしょ。

スピンという事務所に関わってしまったのがいけなかったわけで。

智恵理はこれを機に復活なんてことは全然考えてなかったでしょ。

諸悪の根源は宝田。

231 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 22:35:18 ID:It15htWw
太田貴子ファンKaHpDQL+ にボロクソにコケにされた伊藤智恵理ファンワロス
太田貴子ファンのようにライブスタッフはファンがやってあげるべき

やはり、人との出会いにより人生がかわるんだね。
ファンにも、スタッフにも恵まれない智恵理。

232 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 22:41:14 ID:It15htWw
素晴らしいファンばかりの太田貴子スレッド

クリィミーマミ★太田貴子★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1117893343/

233 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 23:22:03 ID:qZ5qg2AM
貼りつけてる智恵理ファンもどうかとおもうが
コピペを貼り付けるのがお得意なのが約一名いんだな

234 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 23:57:56 ID:X5RYCGYO
歌唱力云々の時もコピペしてちょっと修正してヲカマを装って
森川スレと斉藤スレに貼付けたんだよな。
コピペ大好き陰険な智恵理ヲタ

235 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 20:53:11 ID:HAHxH3ZP
伊藤スレなのに他のアイドルについて書き込みするやつが一番ウザイんだがw

236 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 07:34:01 ID:KlCQdA4N
伊藤智恵理様
今年一年ブログ開設、ライブに大忙しでしたね。
来年も益々のご活躍を期待してます。

237 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 11:51:51 ID:b5QkKS9o
悪く言う奴がいるのが俺には不思議だが・・
またライブ行きたいなー

2ちゃんねらーが言っている事なんて真にうけなくていいのに





238 :停止しました。。。:2008/01/04(金) 00:55:56 ID:8FTIS5rD
真・スレッドストッパー( ̄ー ̄)

239 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 02:25:15 ID:vBBPBDMm
テスト

240 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 00:56:16 ID:0diactQC
2


241 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 22:58:38 ID:0diactQC
ブログ復活

242 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 23:32:08 ID:4UtdfxbJ
忘れた頃にチャリティー寄付報告が…

苫小牧支部2万円、東京支部1万円

ってこんな額でいいのか?寄付金。
自分はライブに二回とも行ってないから印象論でしか語れないんだがずぶん金額がと少ないような…
ライブいった人達に意見を聞いてみたいもんだ。

243 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 03:04:43 ID:uOiFruqL
20人前後のライブでは良い方では?

244 :Sage:2008/01/09(水) 03:48:40 ID:g4DcsIKi
智恵理ちゃんへ。私もまた智恵理ちゃんの歌が聞きたいです。待ってますから今はゆっくり休んで下さい(^^)智恵理ちゃんならまた絶対パワフルにやれます!智恵理ちゃんは歌手になるため生まれて来た選ばれた人!天才!思わず応援書き込んでしまいました(^^)頑張れ智恵理!!


245 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 10:27:30 ID:0qN+lF/y
西川史子似のファンの懐アイドルのライブに
ださせてもらえばいいんじゃない

246 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 12:44:36 ID:c7V+BXbf
ちえりblog始めたの?

アドレス教えてください。

247 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 21:01:00 ID:M4LBSS/L
2月から深夜のテレビショッピングの司会するらしいよ。

248 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 00:40:17 ID:65P8yV6C
>>247
事務所も決まっていないのにそんなw

249 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 12:16:38 ID:W+vM9bXH
本当ならこんなだろな

「チェリーのトキメキショッピング」


腹イテーwww


250 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 13:13:34 ID:1E79hKIH
芸映にはいるのかもよ
いれてくれるかな

251 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 21:28:45 ID:5rq9Os28
今更アイドル崩れのおばちゃん雇う芸能事務所なんてないよ。
入れるのは社長や社員に輩みたいなのがいるうさんくさい事務所くらい…これはスピンか(笑)

252 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 13:43:47 ID:N8Yts9lp
道民なんですが、現在平日の2時間ドラマの再放送枠が2局あります。
本日2時から始まる方には中江有里が出ます。wktkしてましたが1時から始まる(本日は1時半)方をなんとなく見てたら伊藤智恵理が出るって。

さて、どっちを見ようか

253 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 18:15:52 ID:quIWXQp4
迷わず中江有里だな。

254 :なんてったって名無しさん:2008/01/15(火) 01:59:49 ID:dRNC62VP
ブログ再開まだ?

とはいうものの事務所決まらなきゃブログなんかやりっこないよなちえりちゃんは。

255 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 22:22:56 ID:c3nFlIQR
>>250
芸映といえば国実百合を思い出す。

256 :なんてったって名無しさん:2008/01/28(月) 22:17:04 ID:7+xdcBks
ちえりと飲み会

257 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 21:02:07 ID:2jah9N2D
http://www.youtube.com/watch?v=IDEe77dqbvs

この頃は可愛かったんだけどなww

258 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 00:47:15 ID:s9NJZ49C
この人頭大丈夫かだいぶいかれてる
http://ad421zrnmi.seesaa.net/

259 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 02:36:48 ID:/I7UXUqH
>>258
やばいねwwでも笑える。

260 :なんてったって名無しさん:2008/02/02(土) 02:40:54 ID:dcyHcCil
いまのまい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%84

261 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 22:30:56 ID:KWaG+0YN
>>257
その曲 88年3月だからちょうど20年なんだな

262 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 23:58:32 ID:aESxFnoS
雨に消えたあいつの歌詞で「わたすフォーンナンバー 一字違えて書いた数字
がにじんでた」ってとこナンバーって自分の?彼女の?教えてください。

263 :なんてったって名無しさん:2008/02/06(水) 03:04:45 ID:CWz0mxnt
>>260
あのライブにいた女。ネットアイドルだったんだな。
どうやら綺麗だとおもった。すごいオーディションうけてますね。

264 :なんてったって名無しさん:2008/02/08(金) 01:55:06 ID:2PK8XpCd
まいまいだよーん
と自分でいうとこがかわゆす

265 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 20:44:36 ID:/yPzTDAl
いまのまいは亀に似ている

266 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 21:40:39 ID:IbMPnXdo
いまのさんブレイク?wwwww
西川史子女医を太らせて性格をやさしくした感じです。

267 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 02:35:07 ID:TiS57E9w
いまのさんの昔の若い時の写真を最近みたけど時田成美に似てて
ものすごいかわゆす。
あれだけアイドル性が強いのに何故デビューできなかったんだろう?


268 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 03:02:24 ID:qDHqHlWY
・目と目の愛だが離れすぎ
・私服がダサイ
・時田成美に似ている

こりゃだめぽ

269 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 03:12:12 ID:TiS57E9w
時田成美さんも目と目の間はなれてましたもんね。


270 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 17:34:45 ID:/ccLjwRE
いまの本人バレバレの書き込みはもういいよ。

271 :なんてったって名無しさん:2008/02/13(水) 13:55:27 ID:hsGknsht
安田成美?

272 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 22:33:10 ID:Z4VhsjeA
来月は誕生日だ!

273 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 22:52:06 ID:n29r7Nra
夢かもしれない発売日今日じゃない?

274 :なんてったって名無しさん:2008/03/05(水) 00:04:42 ID:aHIq6CIl
ライブやらないかなぁ・・・

275 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 11:56:47 ID:7rHPv8Ow
宝田スレが落ちた。このスレも、そろそろかな。

276 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 19:32:21 ID:PIHdVxf1
智恵理は一体いつになったらブログ再開するんだろう。
ひきこもりでネタないとか…

277 :なんてったって名無しさん:2008/03/11(火) 01:01:29 ID:TpR1hp0k
人間不信になったんだろうな

278 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 22:34:53 ID:Elqn/4ZR
次はデビュー30周年記念ライブ?

279 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 22:41:25 ID:3n2ZUOqu

衝撃!!!!! 整形前のチョン成美の顔!!!

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/218000/20061212116590147982007000.jpg

典型的な一重の不細工朝鮮顔の成美
やはりチョンは皆整形



280 :なんてったって名無しさん:2008/03/19(水) 23:10:41 ID:KyKcLWrO
ココナッツの片想いは中原めいこのカヴァーだけど中原めいこのカヴァーしてるアイドル結構いますね。

281 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 02:42:36 ID:iKJkQm8V
たまには燃料投下

ttp://www3.axfc.net/uploader/13/so/C_52299.zip.html
雨に消えたあいつ

282 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 11:01:28 ID:AsoS15dd
久々のビッグニュース
夏頃に「80'Sアイドル(仮称)」てパチンコ台が出るそう。
浅香唯、伊藤智恵理、COCOなどの出演がほぼ確実らしい。

283 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 07:35:59 ID:9ygz/7jq
河合奈保子、石川秀美、松本伊代など総勢100人のいわゆる大御所を除くアイドルが勢ぞろいらしいな。

284 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 01:36:59 ID:WH92Gpgf
いまのまい
http://ameblo.jp/natsuai/

285 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 22:21:09 ID:ZbOMF6gY
今テレビ東京で骨髄バンクのドラマやっていますね。
伊藤ちえりさん、去年骨髄バンクチャリティーをやっていらしたんですね。
伊藤ちえりさんは関東にお住まいなのでしょうか?
この番組を観ていられるのかな。
これからも、骨髄バンクに絡んだ仕事をしていかれるのでしょうか。
頑張ってくださいね。

286 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 18:59:11 ID:ntS4Bkx/
伊藤さんはチャリティーに何の関心もありません。

287 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 13:12:13 ID:OW133Y8C
あさって誕生日だな。

288 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 15:41:44 ID:i1igK3KW
4月1日だからしあさってでしょ。

289 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 20:42:17 ID:OW133Y8C
そうでした。

290 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 00:29:31 ID:gKttKreo
デビュー日あげます。

291 :sage:2008/04/01(火) 01:28:10 ID:3NvNJnC6
一番だあ(^O^)智恵理さんお誕生日おめでとうございます!!

292 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 04:49:23 ID:QoZg/iUU
37才…

293 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 09:13:55 ID:gKttKreo
間違えた!誕生日あげでしたm(_ _)m

294 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 15:56:29 ID:T9gtAHNP
歌が好きだったらこのおばさんみたいに
年老いても活動しなきゃ。どこも事務所いれてくんないんだし。
痛々しいけど。

http://www.sato-noriko.jp/index.html

295 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 10:18:09 ID:j4xrPV4n
どうやら歌は嫌いみたいよ

296 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 15:44:56 ID:OaXSJnfK
>>282
詳細が決まったら、また教えてください

297 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 03:15:06 ID:9eak4aR9
事務所に入れてもらえない伊藤じゃ無理だろ。
またがせネタだね。

298 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 07:49:34 ID:VmAmFV3+
今は派遣で仕事してるらしいよ。

299 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 11:36:11 ID:326KZxup
>>298
揚田あきとか宮前真樹とか電波子の所属のところなら
いれてくれるとおもうが

300 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 07:46:25 ID:7bd5yOz+
事務所入っても仕事が入るわけじゃなし…

301 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 10:37:50 ID:XGkEW5mp
>>300
仕事がないときは宮前真樹やでんぱこのように揚田あきさんのお店
で働けばいいことだし。食うのには困らない。

302 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 08:42:09 ID:N/FSksSR
去年の今頃はブログネタで盛り上がってたけど今年の閑散ぶりときたら……

303 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 13:55:22 ID:rgRzKzPG
297に宝田臭を感じた。

304 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 04:27:15 ID:vyzSPfgT
チャリティーの寄付金問題が懐かしいね。

305 :なんてったって名無しさん:2008/04/20(日) 12:01:02 ID:mVNUmv5o
智恵理さんオリオンズベルトに入って下さい。大歓迎します。

306 :なんてったって名無しさん:2008/04/23(水) 16:28:29 ID:4cvTE3gy
伊藤智恵理結婚したらしいね
ある人のブログで披露宴の模様がのってた

307 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 02:03:11 ID:IuOsuTrH
>>306宝田か?

308 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 06:34:22 ID:YEeF1okL
>>306本当だとしたら旦那がかわいそうだな。

309 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 10:21:32 ID:Z5hqUhO4
宝田ってまだいんちき芸能やってるの?智恵理ちゃんとは切れたんでしょ?


310 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 23:40:48 ID:oF2bpZy/
>>308
納得。あんなにコロコロ変わるんだもん
鬱病だと思います。宝田のようにしたたかでないと。


311 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 04:31:16 ID:29/mi0gB
いや、結婚するならブログやらでまずファンに報告するだろう。
去年ライブで長年ファンでいてくれたありがたいファン達にね。
伊藤智恵理がそこまで馬鹿じゃないと信じたい。

312 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 12:59:22 ID:mMyUSnEn
>>311
ブログなんて存在しないじゃんもう

完全に辞めたのだよ

313 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 14:03:07 ID:XVoQRnuJ
ゴタゴタがあってブログ閉鎖したけどしばらくしたら再開するって言ってたよ。
半年経っても音沙汰ないけどね苦笑

314 :智恵理さんへ。:2008/04/29(火) 23:24:36 ID:LTNKn0jD
智恵理さんの歌また聞きたいし、今幸せなのか知りたいし、ブログの再開とそれからゆっくりでよいからライブまたして下さいm(_ _)m智恵理さんかわいいし素敵だから大きく告知したらきっとライブ行きたくて待ってた沢山の人が来るに違いないです!待っています!

315 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 20:49:40 ID:iLQ762Mv
いい年こいて結婚出来ない奴って何かしら問題あるよな。男女問わず。

316 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 22:20:52 ID:rSFwmOZQ
智恵理が結婚してたのは1992,93年頃じゃなかったっけ?

317 :なんてったって名無しさん:2008/05/05(月) 00:13:47 ID:hqOse+R/
バツイチなの?

318 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 07:56:29 ID:pN6+mTsg
宝田が書いてなかった?

319 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 22:10:00 ID:ZbNdMOkq
youtubeにchieri時代のプロモビデオとかアップされてるね。

320 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 16:30:16 ID:mAy9aXqc
結婚おめ!

321 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 00:47:33 ID:uFpezFc5
えっ!結婚したの?

322 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 20:37:25 ID:GXOgTRWg
ガセガセ

323 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 00:11:53 ID:3uAVVn2x
しかしブログって本当に怖いな。
宝田も、更新頻度は減っているものの、書けば相変わらずアホ丸出し。
ろくな人物と付き合ってないことがわかるし、止めればいいのに。


324 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 17:56:40 ID:aeocUiPO
まだ宝田のブログなんぞ見てる粘着がいるんですネ

325 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 23:03:42 ID:1Al1Kv3c
宝田仕事してんのかよ

326 :☆ののち☆:2008/05/13(火) 00:34:40 ID:aOX6rN2t
智恵理さんの幸せとみなさんの幸せを願いながら世界中が私のように幸せになれるように願って恐縮ながら自分のブログの紹介ですo(^-^)o→http://blog.auone.jp/nonochi

327 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 16:36:17 ID:+WFCltyb
石川よしひろと再婚

328 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 19:23:05 ID:Vxy8yNup
kwsk

329 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 00:45:50 ID:P/hx4t8k
>>327
まじに?
前同じ事務所つながり?
石川兄貴だったら曲かけるしいいかも

330 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 22:31:20 ID:4joiUqHA
チエリおめ〜

331 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 00:12:46 ID:8ikVHYC3
>327はネタ。石川よしひろスレを見れば分かる。

332 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 13:13:39 ID:M8g5FCL1
智恵理さん、披露宴の画像みました。
よかったですね。
お幸せになられてくださいね。
おめでとうございます!


333 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 18:00:42 ID:sRH10+3b
どこに行けば見れる?

334 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 22:01:41 ID:Dr78J78s
夢かもしれないが好きでした(^-^)

335 :☆ののち☆:2008/05/23(金) 02:53:02 ID:aRBXsYE2
智恵理さんの再復帰ライブに備えて貯金してま〜す♪♪でも智恵理さん幸せだといいですね。近況わからないからみなさん心配ですよね。ちえりぃ〜カムバ〜ック(T_T)

336 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 15:11:29 ID:x+UxcxDw
智恵理ちゃん近々復帰するよ。

337 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 19:03:20 ID:QaQ13GN3
派遣会社に登録して仕事してるけどね

338 :☆ののち☆:2008/05/30(金) 21:59:42 ID:5uUpi2kV
カラオケはUGAですね♪♪ミラクルバイブルの智恵理さんの収録曲とDinnerとこの機種だったらたくさん有りますよ(^o^)/この前1時間半ぶっ続けにて歌えるだけ歌って帰りました♪♪う〜ん最高じゃあ(^o^)/

339 :☆ののち☆:2008/06/03(火) 12:23:42 ID:7TYJBxG7
連チャンですm(_ _)m智恵理さんのブログいつになったら再開するのかなあ(T_T)YouTubeの動画で命つないじょります(T_T)さみしいのお(T_T)(T_T)待ち遠しいのお(T_T)智恵理さんのメッセージが早く聞きたいなあ。笑顔、笑顔。o(^-^)o

340 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 05:56:41 ID:pPo7hLJh
社長暴露されちゃったね(爆)

341 :なんてったって名無しさん:2008/06/10(火) 05:49:14 ID:XBa//9Fr
>>340 何を暴露

342 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 18:56:10 ID:2ce72U22
デビュー21周年記念日あげます!

343 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 13:25:03 ID:jB48dZ0Y
矢嶋の舞台最悪
¥4300とは、ぼったくり
智恵理ちゃんのライブも矢嶋提案なんでは?
なんか見えてきたぞ...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[ノヽ"−力]ペタッ

344 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 10:09:30 ID:UMBRRsH5
まあ因果応報って言うじゃないか。

345 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 11:56:40 ID:e6u+XEJr
>>343
周防の手下だからヤクザなんだよ

BY矢嶋

346 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 03:01:49 ID:G8vddbcU
矢嶋はやくざなのか?

347 :なんてったって名無しさん:2008/06/17(火) 18:02:27 ID:4ySy4dEn
某女子アナがなぜ自殺したか教えてやろうか?

あれはな…おっとあぶね、言えねえ言えねえ

348 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 01:02:32 ID:3e6D9jtn
ぇ?矢嶋なの?そ(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?名はずは

349 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 01:07:40 ID:TAUnNTq+
>>346
ぴんぽーん



350 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 01:20:49 ID:3e6D9jtn
じゃ、矢嶋は悪人だな.Σ(=゜ω゜=;) マジ!?
智恵理ちゃんも、宝田も、騙されてたんだな可愛そうだ

351 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 09:51:37 ID:cjXR3IOO
バーニングプロダクションの社長、芸能界のドンの周防さんがバックに
ついてればまず落ちぶれることはない。智恵理も周防さんに相談しろ。
矢嶋のように要領よく生きてると出世できるぞ。

352 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 03:48:29 ID:dk6UNwAc
矢嶋が出世してるとは思わないけど。
矢嶋本人が書いてるのかな?


353 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 11:22:12 ID:topPcB7e
あの年齢で社長してるんだから勝ち組だろうたぶん
汚い手つかってるんだろうが

354 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 11:19:12 ID:+IrTqOyj
そうなの?
島谷ひとみと付き合ってるんだろ?

355 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 20:50:13 ID:fIQbPWmW
森川美穂をバーニング系に入れさせる方法ない?
やっぱ愛人とかしか・・・ないか。

356 :☆のの☆:2008/07/03(木) 22:12:35 ID:/1OJMY0e
え〜ん(ToT)嫌な話がずっと続いてるみたいだからこれじゃあ智恵理さん復帰しようにもしたくならんかなあ(ToT)心配だあ(ToT)応援の旗をふりますぅ。ち・え・りぃ♪♪♪全てが天気になあれ!!!(^o^)/

357 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 08:22:14 ID:q2umSLr5
宝田が里村義隆(自称俳優)というやつの潰し始めたぞ(笑

http://ameblo.jp/satomura-yoshitaka

宝田≫暑苦しい男です( *´艸`)クスッ♪
里村君へ
これでいいかしら・・・・
朝6時にどこかないですか??
面白いところ
それとおッぱいもみたいんですが。・・・・・やめていただきたい


この男恥だな しかも仕事の愚痴を宝田に話したのが最後
全部ブログに書かれてやんの(笑

こいつ仕事なくなるな

あいかわらず
宝田に関わった奴は全員破滅↓↓

358 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 08:55:26 ID:q2umSLr5
突然始まる矢嶋批判(笑

宝田が矢嶋の舞台批判のコメントをブログにアップすると
2ちゃんにも矢嶋批判の文がUP

しかも宝田が最近覚えた絵文字付き( *´艸`)クスッ♪

そもそも4300円の舞台が高いのか?

舞台にしては安い方なイメージがあるが??

7800円で出された宝田の店のピザより質の悪い舞台なのか??

>>343
>>345
>>350

宝田、最近は里村、矢嶋、矢嶋の会社批判がご趣味なようで(笑

359 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 19:32:51 ID:XHk1iyyj
宝田の収入源って何?もはやなんちゃってタレントすらいないじゃん。

360 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 20:56:24 ID:ua3M/lLS
親と同居してるから生活費は大丈夫でしょ


361 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:18:01 ID:I8hdUsPM
同居はしてないみたい。

362 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 01:19:27 ID:jVCKjXvc
リンクされてる里村ってやつのブログのコメント

>■君が宝田が言う売れない俳優さん?

>余計なお世話かもしれないが
>君、スピンの宝田のブログと2ちゃんで叩かれてますよー
>自分がでている舞台について相当愚痴をこぼしているようですがw
>宝田がどんな奴かわかってから話さないと仕事無くしますよ
>自作自演で2ちゃんに書き込んではタレント潰しや本人のふりをして書いたりと
>色々2ちゃんではある意味有名な人ですから。
>過去に宝田に2ちゃんに書かれどん底まで落ち宝田の元を去っていった人は数知れず…
>朝からおっぱい揉みたいなんて言ってる場合じゃない

>通行人 2008-07-06 09:52:12  [コメント記入欄を表示]

>■yajima
>矢嶋が書いてるの?
>矢嶋自体ヤクザだからね
>矢嶋と仕事しだして
>叩かれてるね
>yajima 2008-07-06 18:59:15  [コメント記入欄を表示]

yajimaと名乗ってまで…
宝田自分を守るのに必死だな

矢嶋がヤクザなのかが問題なのではなく
宝田の行動や騒動に皆抗議してきたのだが…

智恵理ちゃんも宝田が余計な事を発言したりしなければ
こんな形で引退をする事にはならなかっただろうに

363 :☆のの☆:2008/07/07(月) 01:54:26 ID:D3Cu5kBA
今智恵理さんにファンレター送るとしたらどこに送ればよいのか知ってる方おられたら教えて下さいm(_ _)m智恵理さんは引退なんてしてないですよね!o(^-^)o応援頑張るぞ〜!(*^o^*)♪♪

364 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 04:53:01 ID:jVCKjXvc
宝田愛のブログ 昨日2ちゃんで指摘された文が
今日そこだけメンバーしか観覧できないように変更されてる

あいかわらず毎日2ちゃんチェックしてるんだな
わかりやすい幼稚な奴だ

己が書き込みしてるのは皆わかってるから
自作自演やめろ

365 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 10:04:36 ID:FrLr4pDA
里村って奴のコメント欄で矢嶋がヤ○ザとか書いてるのも宝田でしょ
宝田の悪口を書かれて抗議するのは世界中で宝田愛だけ

366 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 10:06:22 ID:FrLr4pDA
誰か矢嶋の会社に連絡して宝田を名誉棄損で訴えるように教えてやれ

367 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 11:26:36 ID:gFRIBilV
現に公訴されてんじゃ?

368 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 12:05:56 ID:FrLr4pDA
だから矢嶋の悪口なんだ
智恵理も愛田桜も安西もえも訴えればギャラ取り替えせるのにな
智恵理の場合は営業妨害にもなるだろ

369 :☆のの☆:2008/07/07(月) 12:34:36 ID:D3Cu5kBA
今日は七夕です!o(^-^)o智恵理さんやみなさんにきっといいことありますよ(^_^)v♪♪そう願います。

370 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 13:41:46 ID:I8hdUsPM
ブログで見る限り矢嶋と仲良くしてるぞ!!
とにかく智恵理ちゃんのことならまだしても、愛田桜、安西もえの事はどうでもよいのでやめて欲しい。


371 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 17:43:20 ID:UrEMz+d4
>>361
>>370
おはよう宝田さん。
元SPINタレントは現在他の事務所で頑張っていますよ
もちろんちゃんとした事務所でね(笑)

372 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 19:56:01 ID:jVCKjXvc

そもそも宝田が本当に矢嶋と付き合いがあるのかすら謎
宝田のブログが偽りばかりなのは実証されてるし 2ちゃんねらーへの見えはりの為のブログにしか見えんが


373 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 20:04:39 ID:jVCKjXvc
矢嶋は智恵理ちゃんと仲が良かったからライブを手伝ったらしいし
(ライブの時に「ライブをやりたい事を矢嶋さんに相談した」と言っていた)
2度目のライブで 何らかの理由 で矢嶋の会社が協力から降りて
智恵理ちゃんも ライブは中止します と声明をだしていたのに宝田に勝手にブログを削除されて
やりたくもないライブを無理やりやらされてあの気まずい最低ライブ

そして事務所を離脱&無期限の活動停止

誰がどう見ても未だに仲のいい付き合いがあるとは思えないが?

>>370 宝田答えて

374 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 20:48:21 ID:FrLr4pDA
あんまりいじめるなよ
チェリースレは宝田の妄想ブログと自作自演書き込みがあるからなりたっている( ̄^ ̄)

フィクションに信頼性を求める方が悪い

375 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 23:18:29 ID:gFRIBilV
日付が変わったらまた自作するに1票

376 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 00:35:35 ID:fVdO/zgD
>>375同意 つうかアメンバーひとりもいねぇじゃん!やっぱ友達いないんだなw

377 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 01:02:36 ID:LK43rFNM
2ちゃんはIDが出るから宝田の書き込みは一日一回w
前はIDの事も知らず他人のふりして書き込んでたのにな
少しは知恵つけたようだ

378 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 09:39:04 ID:3AleqK7u
wwwwwwwwwwww

379 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 09:40:14 ID:3AleqK7u
本当に暇ですな

380 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 09:43:30 ID:3AleqK7u
愛田桜・安西もえ
どうでもよくねぇ?
ほかの事務所行ったところで
売れるわけないwww
てか雇うのかよ

381 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 09:51:01 ID:3AleqK7u
てか
俺も暇です

382 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 10:00:37 ID:3AleqK7u
暇だ宝田と矢嶋の書き込み来ないかなw
矢嶋の舞台に行けば両方に会えるのかしらw


383 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 10:58:30 ID:qI1iIyaJ
↑↑待ってました宝田。矢嶋が書くわけないだろ

384 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 11:02:34 ID:fVdO/zgD
>>382
かしら?あなた宝田かしら?

385 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 11:06:02 ID:qI1iIyaJ
どうしても矢嶋を巻き込みたいようだな

何かあったなら聞いてやるから話せよ?

矢嶋の書き込みはこのスレに長くいる奴でも見た事はないぞ

386 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:24:10 ID:FQrHVV/G
>>378 ID:3AleqK7u
>>379 ID:3AleqK7u
>>380 ID:3AleqK7u
>>381 ID:3AleqK7u
>>382 ID:3AleqK7u

すべて宝田でした IDもすべて同じ


387 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:26:05 ID:FQrHVV/G
>>379本当に暇ですな
>>381てか 俺も暇です

これも同じID(同一人物)大好物な1人数役

388 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:31:30 ID:FQrHVV/G

これも同じID(同一人物)これは前にも何度か言っていたな
>>380名前すら聞いたことのないなんちゃってアイドルの男癖がひどいなどブスなど
智恵理ファンには一切興味ナシ 
売れないでほしいと思っているのはタレントに移籍されギャラ未払いで訴えられている 宝田だけ

389 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:37:12 ID:FQrHVV/G
これも同じID(同一人物)最近突如としてはじまった矢嶋への批判
>>382矢嶋が宝田のように2ちゃん愛好家なのであれば去年のライブ時にすでに宝田のように書込みにきている
智恵理は1度目のライブ時に矢嶋を信頼していて自分のライブを依頼したとはっきり言っていた
おもしろくないのは客席に座って見ていただけの宝田

390 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 12:43:05 ID:FQrHVV/G
IDが変わるのには時間がかかるとスレに書いてあるだろ ここまで幼稚だと見ていてもつまらない
IDを変えて書きたいなら漫喫へいけ

391 :☆のの☆:2008/07/08(火) 14:20:17 ID:yfU2K6my
ここは2ちゃんねるではありますが智恵理さんが休養中の今はここが唯一の智恵理さんの応援場です。雰囲気変えましょう♪智恵理さんへ☆☆個人ブログなら不適切なコメントは自分で削除できますよo(^-^)oなので私達待ってるファンの為に1日も早い開設待ってま〜すo(^-^)o

392 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 14:55:17 ID:duXP6piB
サンミュージック

393 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 21:56:07 ID:fVdO/zgD
証拠は、揃った。
チャリティーの件で訴えようと思う

394 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:53:02 ID:qI1iIyaJ
矢嶋さんに連絡取れる奴はいない?ヤ○ザとか書き込みした奴を名誉棄損で訴えれば捕まえられる 確実に宝田だけど

395 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 00:02:52 ID:ySjErkfA
宝田が今までに書いて来たコメントは智恵理ちゃんに対しても愛田桜・安西もえにしても充分に名誉棄損に匹敵する
慰謝料をぶんどるべき

396 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 00:31:48 ID:gmiyQEUp
里村って俳優は今矢嶋と一緒に仕事してるだろ?
ブログから伝えてこのスレを見てもらうのが早い

>>343宝田は6月15日から突然矢嶋批判を始めた訳だから
その前後に何か心境の変化があったと考えるのが普通だが

どちらにしても智恵理には全く関係のない内容だ

397 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:10:10 ID:Tta0uqhu
こいつの口癖「私は周防の愛人なのよ。」それはそれは偉い大物気取りで、芸能界を語っちゃったりなんかして、痛々しい。しょっちゅう六本木界隈飲み歩いてるけど飲み屋の兄ちゃんぐらいしか脳内妄想の相手してくれないからね。

398 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 01:12:36 ID:Tta0uqhu
でも昔は確かにゴツいくらい金持ってたよ。当然、周防さんからのお手当な訳もなく…遺産らしいんだけど。それも瞬く間に飲み潰しちゃったっていうから驚き。その内周防にも名誉毀損で訴えられるぞ。

399 :☆のの☆:2008/07/09(水) 02:03:06 ID:4ldAoU26
智恵理さん☆こんなに優しいファンのみなさんが智恵理さんの事守ろうと必死に頑張ってますよ(ToT)もうすぐ平和がきっと来ますね。みなさん私はメッセージしか送れませんが智恵理さんの歌また聞けるようファンのミラクルパワーで頑張りましょう!よろしくお願いしますm(_ _)m

400 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 02:07:22 ID:ySjErkfA
宝田の知り合いなのか?

401 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 02:34:47 ID:oxrBxONr
今まで黙って見ていましたが初めての書き込みです
その話は本当です。

実は矢嶋さんの悪口を書き込んでいるのは宝田さんのブログにも書き込まれている
役者の里村という男です。

里村は前々から矢嶋さんのやり方には不満を抱いていて散々愚痴をこぼしていました。
役者論のイザコザです。ちょうど書き込みが始る1週間前くらいだったかな?時期もピッタリ!
里村は宝田さんを信頼している事もあって
話すと長くなるので書きませんが
宝田さんと矢嶋君の仲を裂こうとする彼なりのやり方なのでしょう

見苦しいですね

だから宝田さんが悪いわけではないのと
伊藤智恵理さんには関係がないのでこの話しは終わりにしましょう



402 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 02:40:25 ID:oxrBxONr
これも宝田が書いているのでは?と冷やかす人もでてきそうですがW
宝田さんは今毎日多忙な方です

こんなつまらない話しに付き合う時間はありません

403 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 10:36:14 ID:ySjErkfA
はいはい。そうでしたか〜。
とでも流しておけばよいのか

コイツに友達が一人もいない理由がわかった気がする

404 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 17:45:39 ID:gmiyQEUp
矢嶋の次は里村のせいって訳だな 最低だな

405 :なんてったって名無しさん:2008/07/09(水) 21:30:05 ID:sf0qNHcB
里村っていうのも外見に「華」がないんだから
役者やめたほうがいいと思いますよ。

406 :☆のの☆:2008/07/10(木) 00:42:17 ID:+cuGPO5/
あの〜…宝田前社長さん、智恵理さんは歌手歴21年の大ベテランなんです。何があったかわからないですけどまだ若い前社長さんが智恵理さん追い越すのは無理なんです。だからもうここに来るのやめて頂けませんかm(_ _)mお願いします。早く御自分の幸せ見つけて下さいね。

407 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 01:24:16 ID:IVmmbJiK
>>406
宝田が若い???
智恵理ちゃんよりは老けて見えた・・確実に年上w
ま、文と行動だけを見ると10代前半並だけど。

このスレに「宝田さんは毎日多忙だから」と昨日自分で書き込んでは
今日の自分のブログで突然忙しそうに文を書いてる

>>405も宝田だろ?
もう矢嶋批判は終わって今度はこの俳優か
この俳優に華があるか無いかは智恵理ファンには興味ないから

408 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 01:25:53 ID:IVmmbJiK
里村って俳優のブログに誰かコメント残して教えてやれば

409 :☆のの☆:2008/07/10(木) 02:34:15 ID:+cuGPO5/
そうなんですかm(_ _)mならなおさら前社長さんには大人らしい行動とってもらいたいです。人に嫌な思いさせたら必ず自分に帰ってきます。宝田前社長さん早く気がついて下さい。自分をもっと大切に …。出会えた人を大切に…。

410 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 11:52:09 ID:aKtdwlz7
>>379-378kwsk!

411 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 11:53:18 ID:aKtdwlz7
すまん・・
>>397-398だた

412 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 13:41:34 ID:c4ADHgZq
伊藤智恵理さんは現在某老人ホームで働いてます。
老人のうんことおしっこの世話をしてますよ

413 :☆のの☆:2008/07/10(木) 21:48:20 ID:+cuGPO5/
介護老人保健施設ですか?グループホームですか?ケアハウスですか?高齢者優良賃貸住宅ですか? 今施設沢山あるしそう呼ばないですよ。働くにも資格のいる仕事です。ヘルパー何級ですか?介護福祉士でも目指されているのですか?お年寄りと関わるのは尊い仕事ですよ。

414 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 11:00:55 ID:kWfuJLa9
>>401 これも宝田。
里村も矢嶋も付き合う相手は考えた方がいいぞ

矢嶋に関しては紹介した智恵理にも非があるが
とんだトバッチリだ。

415 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 11:06:00 ID:kWfuJLa9
そもそも。里村は智恵理には関係ないようだし
矢嶋は智恵理の友人であるだけで
宝田とは付き合いはない。

宝田は一度関わっただけでまるで友達のように語っているが
天と地程も差がある

416 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 15:57:58 ID:WRn1tdH5
宝田さんはメンヘル?境界性人格障害?

417 :☆のの☆:2008/07/11(金) 16:13:11 ID:2+oIE68C
智恵理さんどうしたら帰ってきてくれますかねえ(ToT)ライブ行きたくて歌が聞きたくて待ちくたびれちょります(ToT)

418 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 17:54:20 ID:3vr+Plw/
自己愛性人格障害だと思われる

419 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 19:02:10 ID:kWfuJLa9
宝田っていくつなのですか? 
ブログとここに書き込みをしてる内容見てる分には10代か子供にしか見えないのですが…

世の中には色々な人がいますね。


420 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 19:14:17 ID:3vr+Plw/
去年厄年の話が本当なら今年三十四のはず・・・

421 :☆のの☆:2008/07/11(金) 19:39:45 ID:2+oIE68C
どうして宝田さんの話が終わらないのですか?智恵理さんスレッドですよ(T_T)智恵理さん情報くらはいな(T_T)

422 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 20:56:34 ID:S0ur1VVd
1、宝田の書き込みが終わらないから
2、智恵理ちゃん批判を始めたのが宝田だから

423 :☆のの☆:2008/07/12(土) 22:03:34 ID:qn2BhgCQ
宝田さんは自分の名前が出ることが満足になっているでしょうね。でも智恵理さんがブログ再開したらみんなそっちに行くから一人お芝居。智恵理さんがきっとライブで輝いていたの目の前にしてうらやましかったのでしょうね。それで批判しかできないなんてかわいそうな人です。

424 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 01:29:07 ID:uFwZ+FYR
本音では自ら芸能人になりたかったんでしょうね。

425 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 14:35:14 ID:2S6eCKKl
可哀想な奴だとは思うが
智恵理ちゃんや他のタレント、矢嶋さんのような
名のある人に楯突くのは筋違いであって
自分の首を絞めるようなものだ

426 :☆のの☆:2008/07/13(日) 17:56:17 ID:4UFIT6yk
今いろいろ携帯で調べたのですが、智恵理さんが矢嶋さんか周防さんのプロダクションから復帰するのって無理なのですか?話進んでればよいですねo(^-^)o

427 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 18:55:10 ID:lAt0tgIz
可能性があるとしたら友人関係でもある矢嶋さんの方かと思うけれど
このスレの存在に気がついていたら智恵理ちゃんの復帰は難しいのでは?

宝田がした事とはいえ、智恵理ちゃんにとってはマイナス材料である事は間違いない

428 :☆のの☆:2008/07/13(日) 19:47:29 ID:4UFIT6yk
宝田さんに騙されたからという事ですか?智恵理さんならへのかっぱへのかっぱo(^-^)oミラクルバイブルのオークション高値が智恵理さんの実力物語ってるですよo(^-^)o皆さんで一緒に智恵理さん応援しましょう(^o^)/

429 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 21:11:47 ID:lAt0tgIz
宝田が矢嶋さんの悪口を まるで 智恵理ファンが書き込みしている 
ように書きこみしているのは事実だから
こんなファンがいるのかと思われたら智恵理ちゃんにとってもイメージダウンでは?

宝田がここで書き込みを続ける限りライブの開催も難しい

430 :☆のの☆:2008/07/13(日) 23:40:14 ID:4UFIT6yk
矢嶋さんはきっとそんなの相手にもしませんよo(^-^)o私が応援書くことも智恵理さんに不利になるのならちょいとおとなしくしときますね。智恵理さんブログでまたお会いしましょう!素敵な智恵理さんは私のあこがれですo(^-^)oちなみに智恵理さんと同い年の☆のの☆でした♪♪

431 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 11:31:15 ID:jqua+ybP
ののって女?オカマ?

432 :☆のの☆:2008/07/14(月) 13:43:34 ID:DKbSHUm9
おいお〜い!(笑)もう1回登場せにゃいかんじゃないですか(笑)れっきとした女ですがなo(^-^)o主婦ですよ。仕事持ち主婦だす。精神年齢幼稚ですけどね(^_^;)では。


433 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 17:22:44 ID:ZNisG73o
早く捕まれ

434 :☆のの☆:2008/07/14(月) 19:10:13 ID:DKbSHUm9
ん?私の事ですか(・_・)エッ..? ちょっとほっとけませんでしたm(_ _)mあなた宝田さん??やめましょうよ(>_<)いいかげん(>_<)年も私貴女と近いのに(>_<)

435 :☆のの☆:2008/07/14(月) 21:52:37 ID:DKbSHUm9
☆のの☆は智恵理さんの人生の応援隊です。今どうされているのか本当に心配です。また元気な姿見せて下さいね!、とこれをここで私の本当のラストメッセージとします。あこがれの智恵理さんへ届きますようにo(^-^)o

436 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 02:33:56 ID:S5yc+wmN
里村っていう人 役者やめちゃえばいいのにね
愚痴ばかり言っていても君は一生売れないよ?

437 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 20:12:35 ID:f8Sofpzy
智恵理ちゃんってほっそいよね
ちゃんと食べてるのかな?

438 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 21:12:04 ID:10LI54Ml
>>436
っと
矢嶋さんに訴えられ逮捕直前のブタ田が申しております

439 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 17:36:06 ID:7C2OIiES
矢嶋はヤクザらしいから、逮捕じゃなくて東京湾にでも沈められちゃうんじゃない。

440 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 17:29:14 ID:DkFfXPWz
若くてイケメンで金有りの彼なら ヤクザでも抱かれてみたいわ♪

441 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 23:30:45 ID:mfy+bRIT
だからヤクザじゃねーって(笑

442 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 10:28:53 ID:yff3Xz2Z
>>440
ようオカマ、元気だったかい?

443 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 17:58:58 ID:/qYE+ylM
矢嶋さん歌手のS谷ひとみ連れておしのびで2丁目くるよ

444 :☆のの☆:2008/07/20(日) 22:00:51 ID:YwmMLpE2
あまりにひどいので見かねて来ましたm(_ _)m管理人さんへ。きっと智恵理さんのファンの方と思いますm(_ _)mここ即閉鎖するのが智恵理さんの為ですよねm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m復帰遠ざかるのみですからねm(_ _)m以上ですm(_ _)mm(_ _)m

445 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 23:42:19 ID:sRWim+Pb
>>443名誉毀損で訴えられるぞ

446 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 08:14:08 ID:Baz7aLDM
昔週刊誌に撮られたみたい
検索したらその頃の記事がでてくる。
ここでその話しが出ても名誉棄損にはあたらない気がするが?

447 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 08:41:11 ID:Do2E6wxs
ヒキに意見しても外には出てこないからダメよ

448 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 23:31:03 ID:WYXUrETV
ここは伊藤智恵理のスレだ。矢嶋?週刊誌?智恵理ちゃんと撮られたならまだしも。

449 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:13:07 ID:QR2UG0V5
どうやら矢嶋もこのスレにいるの確定らしいな

450 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 01:14:22 ID:QR2UG0V5
智恵理と矢嶋はSEXしてんのは事実

451 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 05:38:02 ID:BkDbNldW
>>449いや宝田の叩きだろ

452 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 06:47:02 ID:JDJGiL8y
>>449
>>450
これも宝田。典型的な脱字。


453 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 06:55:04 ID:JDJGiL8y
誰か矢嶋に通報できない?
宝田が「矢嶋はヤ○ザだ」と言っていた件 名誉毀損で捕まえられる。

智恵理への名誉毀損。営業妨害。給料未払いも
愛田桜のナリスマシも安西もえへの給料未払いも無理やり脱がせた件でも



454 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 11:02:11 ID:BkDbNldW
まあ黙っていても天罰は下るだろう。自分がしたことは全部自分に返ってくる。何れ倍くらいになって竹篦返しがくる。自分の口から出た言葉も全てね。

455 :☆のの☆:2008/07/22(火) 12:06:22 ID:fj4AQPKe
ちえりちゃんが大好きなんです。なのにここは宝田さんと矢嶋さんの話ばかり。
もう書き込みしないって言ったけどここは見てますからまた来ますm(__)m

456 :☆のの☆:2008/07/22(火) 12:08:21 ID:fj4AQPKe
1年前はちょうど復活ライブだったのですね☆ののはいまだまいさんとお友達になりたいです☆いまだまいさん見てたら書き込みしてくださいね☆

457 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 13:26:30 ID:QR2UG0V5
いまのまいだろー


458 :☆のの☆:2008/07/22(火) 15:04:23 ID:fj4AQPKe
いまのまいさんとののは同じ人でわないです。いまのまいさんとののは貴重な女の子ファンです。

459 :本物です。:2008/07/22(火) 20:59:48 ID:G/FLSC+E
ののです。今久しぶりに見てびっくりしました。444までが本物の私です。びっくりしました。智恵理さんの情報知りたいからたまに見てましたよ。怖いのでもう関わりません。絵文字で証明になりますか?一応しとくので。消えないということは誰が管理人さんですかねえ…。

460 :ラスト:2008/07/22(火) 21:07:41 ID:G/FLSC+E
すいません、ののです。追加、でもどなたかわかりませんが悪く書いてなかったからありがとうございました。ヲ

461 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 23:36:17 ID:umtxffEJ
久しぶりにここを見に来たら、宝田祭りじゃん!

宝田、まだ生きていたんだ・・・。

完全にメンタルやられちゃってるね。

462 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 20:10:56 ID:BM4g+xGW
あのブログは何のために存在してんの?

463 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 04:59:10 ID:tWo7Jkhm
アクシウ゛

464 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 15:57:55 ID:nZ9ENXzG
宝田のブログはここの奴らの為だけに存在している
偽りばかりの妄想ブログ

「仕事が決まりました」「お店をオープンさせます」「新人が入りました」
「サイト製作中です」「近いうちに発表します」などなど

実現した事が一度もない


465 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 17:59:08 ID:h5GwUDpx
宝田、痛い処をつかれたなププッ 

貧乏人がセレブきどりな妄想をするからだ(笑) 

こいつの嘘は小学生でも見破れる

466 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 23:36:19 ID:tWo7Jkhm
あの低画質からして携帯もショボいの使ってそう・・・。いつ最新機種にするんでしょうね。まあ自宅の電話も止められちゃうくらいだから仕方ないかw

467 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 14:43:51 ID:NB8nOeuI
7月15日杉田ぞw発表まだか?ww

468 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 02:16:12 ID:zCD6k+1B
宝田訴えられてんの?

469 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 22:17:04 ID:5AVMdyT2
管理人はひろゆきだよ

470 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 09:32:12 ID:g72mkX7Z
Y嶋は業界でもコワモテで有名

アナウンサーを自殺に追い込んだKのT口のお友達だからな

471 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 09:32:49 ID:g72mkX7Z
固有名詞は出さない方がいいぞ

472 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 08:52:26 ID:xIGFH/g1
流星は名曲だ

473 :なんてったって名無しさん:2008/08/03(日) 22:13:54 ID:6MJ6kx07
>>471
はい?


474 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 07:00:19 ID:847QFzWe
最近宝田の書き込みが無くなったな
矢嶋さんをヤ○ザなどと書き込みしていたから
ブラック扱いで規制中な模様w

もう戻ってくるなよ

475 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 15:35:06 ID:cPyq+rDp
mjdサゲまん女。


476 :なんてったって名無しさん:2008/08/07(木) 14:12:15 ID:/leZ34rG
確かにサゲマンだな
関わると碌なことがない
もうくるなよ

477 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 04:54:16 ID:rxzuXqaa
矢嶋の舞台さすが◎◎ザ
舞台で儲け
アダルトで儲け
詐欺師だね♪

478 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 07:13:17 ID:f57TqnnW
>>477
舞台で儲けた ・・それがヤ◎ザ?

見には行ってないけど舞台が儲かったのならば・・

矢嶋さんの舞台の人気があったから客が入って会社が儲かったわけ

まったく詐欺だとは思えないw

嘘か本当か・・アダルトでも儲けている?
どの業界でも成功する事は大変な事

若いのに経営者として立派な方ですねw


ヒガミは見苦しいぞビンボ宝田

479 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 12:44:56 ID:nkADoHJe
↑激しく同意

480 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 20:44:28 ID:rxzuXqaa
人気はなくても客は入るでしょww
キャストに買わせる代わりに出してやるからwwみたいな。
キャストのブログ見れば分かるように
かなり大変な舞台みたい
ちなみに私は、矢嶋さんの知り合いでありますが
いい方ですよ。
でも社会的にはどうだろう。

481 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 13:11:28 ID:cQoqTH/1
>>480
宝田がまた来だしたなw
 
それが己が自分のブログに書いていた矢嶋への不満か?

このスレで舞台がどうの矢嶋がどうのと潰したがっているのは己だけだからすぐにわかる。

482 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 23:01:11 ID:28AfLhxu
いい方だけど詐欺師なんだw

483 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 01:24:25 ID:nUIANnfy
詐欺師はあんたでしょ。T田さん…。

484 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 04:24:07 ID:LpUEVxX4
売れないタレントが舞台に出演するのにお客のノルマがあるのは普通じゃないか?
下北サンデーズですら厳しいノルマがあったような・・(笑

何としてでも矢嶋に悪評を投じたいようだが・・
指摘するツボが的をえていない(笑


まあ 一人で頑張れ


485 :なんてったって名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:31 ID:6neAxu1J
タレントに1公演1万のギャラしか出さなくて、あとは全て自分の懐に入れちゃうどっかの馬鹿社長よりは社会的にも人間的にもマシだと思うけどね。

まあ誰とは言わないがw

486 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 11:53:45 ID:WFPqSMdZ
馬鹿は死ぬまで治らない
ね、ちゃんと自覚出来てる?

487 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 04:48:12 ID:QUWYQ/I1
もうここで宝田にふれるのはやめよう。
こいつ自分の名前がでる事で有名になったと勘違いして喜んでる

宝田の書き込みにもスルーするべき

そのうち矢嶋さんなり智恵理ちゃん
愛田桜 安西もえが詐欺と給料未払い、名誉棄損 営業妨害で
宝田を訴えて捕まえてくれるはず



488 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 06:38:09 ID:NzOuGyQg
実際に訴えられてるから居ても起ってもいられなくなって矢嶋を叩き上げてるんだと思うよ。

489 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 11:23:46 ID:BwBN/671
SKY SONGS をゲット。いやあ、すごくいい。素晴らしい。

490 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 14:43:26 ID:NXCjD1ob
2ちゃんでいくら叩いても自分の立場が悪くなるだけなのに・・

491 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 14:45:12 ID:NXCjD1ob
しかも智恵理ファンに宝田の味方は一人もいないから・・見ててかなしくなる

492 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 15:16:46 ID:BwBN/671
早くから今のような、いや、今以上のシャレた歌を歌い、Chieriは素晴らしい(^o^)/

493 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 03:30:05 ID:Pgbdm7dd
事務所移籍してるよ

494 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 17:42:39 ID:mS648zgV
>>493 それがもし本当であっても
宝田が見てるからここでは言わない方がいい
次は移籍先の事務所とか智恵理ちゃんの叩きを始めるだろうから・・
新しい事務所にも智恵理ちゃんにも迷惑がかかるおそれあり


495 :なんてったって名無しさん:2008/08/16(土) 18:05:10 ID:ZOB1Ritp
こんな40手前のババアでもいれてくれるとこあんだな

496 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 10:10:55 ID:+Q3LGHs5
>>495 ほらまた出てきた。
姿だけじゃなく性格まで醜いのな
そしてお前さんも四十路間際だろw

497 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 17:19:56 ID:+xcgxQ8j
T田さん、このスレ維持のため半分以上の自演御協力ありがとうございますm(_ _)mでもIMさんの様な気も…違ったら名誉毀損ごめんなさいm(_ _)mいずれにせよ伊藤智恵理さんがバンバン復帰されたらなんの支障もない事に気がつきました。それから友達は心で探すもの。

498 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 17:20:51 ID:+xcgxQ8j
続き。あと伊藤智恵理さんにあこがれているならこんな事やめて伊藤智恵理さんに嫌われないようにしないと…。以前のように一緒に応援して行きませんか。少しでも以前はその気持ちがあったでしょ?(^_^)

499 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 18:37:46 ID:SYDaX1Yt
智恵理がんばれ〜 本当のファンはT田の書き込みなんかに流されても気にもしていない

500 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 12:46:09 ID:6LC2n+FC
t田って今現在民事訴訟されてるよ。
Aさんに・・・(笑

501 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 13:51:59 ID:HcsSLRes
こんなの見つけた

http://entameblog.seesaa.net/article/11684132.html

元彼の青年実業家って矢嶋さんの事でしょ?
S谷ひとみファンに「舞台なんぞしてる場合じゃないぞ」って
実名だされてるw


502 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 19:52:11 ID:PKLm38cP
智恵理もショックw



503 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 14:19:50 ID:TH0aHpgv
自転車で2人乗りしてる所を写真撮られた模様

自転車って・・w

504 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 00:00:30 ID:6SVeoket
???

505 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 03:37:07 ID:EsTIYnk9
S谷ひとみの過去スレに実名つきで叩かれてる

506 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 12:16:13 ID:GWEQJfed
伊藤は一体いつになったらブログ再開するの?
自分で言い出したんだからちゃんと守らなきゃね。
相変わらず精神的に病んでるのかな?

そういや去年のブログでも口先の約束ばかりだったしな。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)