2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員番号14番】 富川春美 vol.4 【おニャン子】

1 :なんてったって名無しさん:2007/09/21(金) 00:19:34 ID:Xe8VV8Ke
私のおうちにいらっしゃい
わらぶき屋根といろりばた
タイムマシンに乗ったみたいヨ〜♪

「お富さん」は・・・「お富さん」は永遠です!

☆過去ログ☆
【会員番号14番】 富川春美 【おニャン子】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1092051187/
【会員番号14番】 富川春美 vol.2 【おニャン子】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1110377004/
【会員番号14番】 富川春美 vol.3 【おニャン子】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1120741944/

2 :なんてったって名無しさん:2007/09/21(金) 01:02:16 ID:b8igrAEe
>>1

富川春美withおニャン子クラブは永遠です2げt!

3 :なんてったって名無しさん:2007/09/22(土) 21:22:41 ID:1YS23lXA
奥間に行くべ

4 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 02:11:59 ID:PBN9rU+S
それよかタイムマシンで・・・・・

5 :なんてったって名無しさん:2007/09/24(月) 20:34:41 ID:1RajXOL9
もうすぐ30代誕生日

6 :なんてったって名無しさん:2007/09/24(月) 22:31:58 ID:o6rjh3ej
この人のソロデビュー見たかった・・・

7 :なんてったって名無しさん:2007/09/25(火) 17:52:00 ID:JBQC4v8X
「避暑地の森」が最高だね。

8 :なんてったって名無しさん:2007/09/25(火) 22:22:58 ID:GgZVddLe
00:00:00はおれが頂く

9 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 00:21:37 ID:47F9mB3U
よそ行っていたら忘れていた

春美ちゃん30代最後の年が素敵な1年となりますように。


10 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 00:48:11 ID:Gli/3Nh2
お誕生日おめでとう。

11 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 01:47:38 ID:aaZLN3yC
>>10
過疎っとるから余裕の一番乗りかと思いきや・・・


 ∧_∧ ∩_∩
(= ・ ・) (・ ・ *)
┌∪∪─∪∪-┐
│ お誕生日 │
│おめでとう☆ │
└─────-┘





                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     | ■■■■■■.■■■■■■■■■■■::|
     |    .■■■■■■■■■■■       |
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _ノ 
  



12 :sage:2007/09/26(水) 06:42:27 ID:pqJbuXcO
春美ちゃん、お誕生日おめでと〜ございます!

ずっとずっと大ファンです(^-^)

13 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 10:40:16 ID:mysZ+B1B
  (#*-∀-) ムカ
  .ノ ∪∪|
∠と__)__)

14 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 17:30:53 ID:FJrNQKIt


14げと!

15 :なんてったって名無しさん:2007/09/26(水) 21:34:19 ID:9H2Mfnzy
お富さん、誕生日おめでとう。里歌よ〜

むっちゃんもオメ

16 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 17:24:28 ID:UGUkp12W
お富さんは生まれてくるの20年早かった。

17 :なんてったって名無しさん:2007/10/01(月) 20:20:41 ID:0JLTvFUH
ひざ上30センチのミニスカで携帯パカパカしながら登校されても困るんだが

18 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 00:00:16 ID:ga74Jllh
そんなのお富さんじゃない!

19 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 20:33:14 ID:KyR0HxzS
関東はよくわからんが柳原の総武線ネタみたいになるのも困る
43年に生まれてくれて良かった

20 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 23:34:20 ID:d4RZWCBE
>>17
ケバいメイクしていないなら結構許せるかも!?

21 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 23:36:10 ID:d4RZWCBE
あとあのスタイルでミニスカートとかはかれたら、
友達が並んで歩きたくないと思うだろうね。

22 :なんてったって名無しさん:2007/10/05(金) 19:27:02 ID:/cWPafp2
ほしゅ

23 :なんてったって名無しさん:2007/10/10(水) 01:40:37 ID:oyrekiCr
>>21
180cmくらいないと男でも腰の高さ負けそうでキツイかもなww
あと頭はどうにもならん普通の人間と比べたらスイカとグレープフルーツくらいの差がある


24 :なんてったって名無しさん:2007/10/10(水) 01:45:14 ID:oyrekiCr
しtsがってオレがお富さんと並んで歩くということは鼻が高いとか自慢できるという
レベルを超えて笑いものになってしまうのである

つまり縁が無いとはこういうことだ

25 :なんてったって名無しさん:2007/10/12(金) 22:33:18 ID:A21KSR61
初期メンでドラマに出てないのはお富さんだけか?

26 :なんてったって名無しさん:2007/10/13(土) 02:40:40 ID:isVwazV2
http://www.youtube.com/watch?v=YGANVxzrHbA



驚愕のスタイル・・・・・

27 :なんてったって名無しさん:2007/10/18(木) 01:40:34 ID:Mco8Hm85
hosyu


28 :なんてったって名無しさん:2007/10/26(金) 23:13:56 ID:SIP5qSTy
昔、お富さんが夕ニャンから消えてしまったときは本当に心配したけど、
今、お富さんの姿を見ることが出来なくても心穏やかです。

29 :なんてったって名無しさん:2007/10/29(月) 01:07:50 ID:Eg8W12DI
月曜ドラマランド「ボクの婚約者」あたりに内海の友達役で出てても良さげなのにな

30 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 23:17:55 ID:bfS4KSQH
長期欠席が悔やまれるな
その頃の髪型結構好きなのに

31 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 13:11:40 ID:vMOXhvIK
さてダイビング入門でも観るか

32 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 07:44:33 ID:JO1BjUBs
避暑地でW渡辺に全くヒケとらなかった富さん。キャラがちょい弱いだけ。

33 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 21:26:51 ID:lyDNrjrh
>>32
触発されて久々に 『入門編』 を見た。やっぱ可愛いよな!

34 :なんてったって名無しさん:2007/11/13(火) 21:28:41 ID:lyDNrjrh
間違えた
>>31だ orz
『実践編』 見てきます。

35 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 23:12:14 ID:/jil3Fmr
凄い過疎化だ!

36 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 20:29:44 ID:1qshuhb4
それじゃあ忘れた頃のカンフル剤でも打つか
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6022.jpg

37 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 22:41:20 ID:KiixBfzZ
>>36
その頃の髪型も好き!

38 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:38 ID:Lx5G3LAN
そのイラスト書いたヤツちょっとここ座りなさい!

39 :なんてったって名無しさん:2007/11/29(木) 10:14:28 ID:BPln0LX0
保守らせていただきます。

40 :なんてったって名無しさん:2007/12/04(火) 14:14:18 ID:hlXFtpKZ
14:14に保守らせていただきます。

41 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 00:14:06 ID:UdeZLDJD
0:14に保守らせていただきます。

42 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 01:15:33 ID:fWlhpGQC
春美も、来年は40になるのか…
俺も、そうだが…
これからの春美の人生に幸あれ

43 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 13:36:57 ID:xyH7Gn5x
40か…早いなwたとえ婆さんになっても俺はずっとファンだ。
ていうか俺、2〜3年くらい前に辛い事がスンゲェ〜重なって全てに嫌気がさしてた時期が続いてたんだけど
その時にこのスレに随分と癒されたっつうか助けられたんです。おかげでようやく未来に希望が持てるようになった。

そういうワケでお富さんとこのスレの住人にマジ言葉にならんくらい感謝してる。
チラ裏スマソ。

44 :なんてったって名無しさん:2007/12/13(木) 17:23:48 ID:1SU47WHA
>>43
俺らにとってあなたのその一言がいちばん嬉しいよw

45 :なんてったって名無しさん:2007/12/21(金) 23:47:40 ID:FaVWTaXP
>>43
自分もいろいろ抱えていますが、いいスレで楽しいやりとりが出来ると
癒されることも多いですよね。これからも適度に息抜きしつつ頑張ろう!

規制に巻き込まれていたので久しぶりの書き込みです。
ここが落ちてなくて良かった!

46 :なんてったって名無しさん:2007/12/31(月) 22:35:13 ID:wp3cBgpi
お富さんと皆さんとって最高の一年になりますように(^人-)

47 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 00:22:52 ID:p1GSmaMB
あけおめことよろ

48 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 22:08:38 ID:DHFlLt0i
明けましておめでとうございます。

お富さんとこのスレの皆様に幸多き年になりますように!

49 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 01:11:44 ID:oiH0BsqR
中学の同窓会の時に夕ニャンとおニャン子の話題になったんだけど
お富さんファンは「マニア」良く言えば「違いのわかる男」という結論に達したwwww
ちなみに新田、国生、高井がスリートップらしくて河合、美奈代、満里奈ファンは特にいなかったみたいで名前が出なかったのが意外

人気の高かったコーナーはタイマンテレフォン?だった

50 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 03:12:43 ID:WEMisBv7
ロッキー

51 :なんてったって名無しさん:2008/01/10(木) 10:49:27 ID:KNXCSOyF
ベティッ

52 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 22:26:58 ID:RJBDFurG
>>49
>お富さんファンは「マニア」良く言えば「違いのわかる男」という結論に達したwwww
「夕ニャン」放送当時のウチの学校でもお富さんファンはそういう扱いだったよ。
人数は少なかったけど自他共にそれを認めていたって感じ(笑)。
他のおニャン子では新田とその子の人気が高かったよ。

53 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 17:09:44 ID:2e04zWAk
スレあったんだ...
ソロデビューとかはなかったけどメンバーの中で一番好きだったな
もう今年で40なんですね

54 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 01:04:53 ID:AEy/wvQY
>>53
ようこそ!
みんな平等に歳を取っていくんですよね〜。
あっ、白髪が…

55 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 14:41:16 ID:K5eq1AOP
どうみても俺の後頭部は平等じゃないんだが…ショボン

56 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 23:55:05 ID:vYqca/Bg
>>55
俺の前頭部も平等じゃないよ!
明るく生きよう。ピカッ......orz

57 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 19:57:46 ID:M16L3efz
申し訳なさげな笑顔が好き

58 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 21:44:44 ID:Xyh0SDA3
フロント曲をシーデーアールにまとめて聞いてる。
やさしい曲ばかりだ。
幻のソロデビュー曲もやはりやさしい曲だったんだろうな、たぶん。
それとここのスレ集まってくる人のやさしさにも感動。

59 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 00:36:35 ID:fWrKdtSX
>>58
「幻のソロデビュー曲」というのはどの程度形になっていたのでしょうか?

60 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 01:12:48 ID:lcKbWuVT
レコード店に「〜月発売」という告知が出てた。

61 :なんてったって名無しさん:2008/02/04(月) 01:15:41 ID:lcKbWuVT
・・・というのをどこかで聞いた。

62 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 04:09:25 ID:tgPx0K9G
俺、アイドル系の音楽聴いたり芸能人を好きになったりしたのって
今までの人生のうち、ほんの一瞬、1年とか2年くらい。
だからこそ余計に特別な思いがあるのかもしれない。


63 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 14:56:39 ID:Fu/3NMiH
自分もです。
結局、テレビに出てくるアイドルを夢中になって見てたのって、
中学の3年間だけなんですよね。
人生の中でも特に思い出深い時代。
だからこそ特別であり、永遠なんです。

64 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 15:53:01 ID:XZJfjHx/
自分自身を回想するシーンに必ず流れてるBGMみたいなもんですよね
これからまた10年20年経って2008年を振り返ったとき、どんなBGMが流れてるんでしょうね?

65 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 16:24:22 ID:x1UcPExQ
宮川大輔もファンで、
オクマリゾートへロケに行ったら、富川さんがそこで働いていて、
後日、松本人志とプライベートでそこへ旅行に行ったら、また見かけ、
普通に接しなければ、と思っているのだが、普通に出来ず、
ボート借りに行く時とかもクッと腹引っ込めたり、
歯を磨いていた富川さんを何の歯磨き粉やろーって観察したりしてたとか。




66 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 18:23:55 ID:5NIk+R5w
何の歯磨き粉やろってのがかわいいなw

67 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 19:56:42 ID:PxCioBLx
今、千葉来てるね

68 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 22:27:05 ID:raKsj5L2
>>67
見たの?

69 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 02:01:02 ID:CLsZihoL
春美さんに5コ下の弟っていました?
高校の時に同じ富川姓で同じ地区にすんでる同級生がいたんですけど、
顔が全く違かったんで、関係ないと思ってたんですが・・・。

70 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 10:03:38 ID:YOgd0cxl
>>68
はい。

>>69
いません。兄がいます。

71 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 10:04:45 ID:YOgd0cxl
>>69
補足ですが、あの地区は「富川」がとても多いですよ。代々地主だから。

72 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 14:32:57 ID:sHhrnyM6
>>70>>71
良かった。
あれが弟だったらと思うと・・残念でならなかった・・。
ホッとしました。有難う御座いました。

73 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 15:02:40 ID:slHhArsp
不思議なことに、会って生で見てみたいとかは思わないんだけど
お富さんの愛した沖縄の海には一度いって潜ってみたい・・・


と、いうのはやせがまんで実際かなり>>70さんが羨ましい。

74 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 21:36:55 ID:Iuq4sUnM
お富さん家はガソリンスタンドの裏だよ。まだ壊してないだろ囲炉裏端。

75 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 22:15:09 ID:YOgd0cxl
まだ当時のままありますね。


76 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 00:47:39 ID:PFSPAqyT
どこかのサイトでお富さんは性格がすごく悪くて
オクマリゾートの人達からも嫌われまくりって説を
必死で流そうとしてる輩がいたなぁ…実にけしからん

77 :なんてったって名無しさん:2008/02/19(火) 01:32:06 ID:mw5IXWS8
いましたねw



78 :なんてったって名無しさん:2008/02/23(土) 17:47:13 ID:kAlUZ+xR
バレンタインの前日こんな夢を見た。
何故か学ランを着ていて学校の教室の中にいる俺。
何故か前の席にはお富さんが!
勇気を振り絞り「サイン下さい」とお願いすると、
「あ・・もう引退しているので・・」(設定おかしくね)
「そうですよね・・すみません。失礼しました・・」と俯くと
「あ、いや、いいですよ。サイン、サインします!」
夢なんで、実際会ってもいないし、サイン貰ってもいないんだけど、
やっぱ、いい人だな〜って感激してしまった(笑)


79 :なんてったって名無しさん:2008/02/23(土) 20:14:41 ID:GmQQ39Km
a

80 :なんてったって名無しさん:2008/02/27(水) 23:35:52 ID:4vOcEBm+
人が見た夢の話ほどつまらんものはないな
あと自慢話

81 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 01:10:38 ID:CKiaedED
俺なんて怖い夢ばっかりだぜw

82 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 02:52:30 ID:VpMveWDP
お先に失礼の「流行の彼氏を射止めようなんて大胆な水着で^^」

この一節を聴くだけでタイムスリップできる俺

83 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 21:44:58 ID:QMbVvpc6
あの不安定な音感がたまらない!

84 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 23:32:00 ID:39jSe8Bo
えっ?ってくらい、とんでもない外し方する時ありましたよね

85 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 01:45:45 ID:RI58LttB
>>84
ttp://www.youtube.com/watch?v=XQ4m7c9x3oM

2:36 あなたなぁァのぉお

86 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 02:15:05 ID:mxz8vKbb
ちょっと・・・春美さん、何してますの。

87 :84:2008/03/04(火) 16:20:17 ID:TF3TtsnC
>85
そうそうwそんなかんじw
それなんて三人とも泣きっ面の場面だからなおさら、ほえっ?ってなりますね

88 :なんてったって名無しさん:2008/03/06(木) 00:01:00 ID:+YJurWVI
笑ってしまった、ゴメンお富。

89 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 12:22:48 ID:m1PciCFo
それでもかわいい

90 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 12:55:07 ID:9TkT+EjP
好きです。

91 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 15:34:27 ID:m1PciCFo
かわい過ぎて見てると鬱になります

92 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 18:04:59 ID:OFn/E7o1
私が好きな人は〜♪
鈍感だけれど〜♪
女の子の気持ちに気づかないまま優しくしてくれる人ぉ〜♪

93 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 22:48:54 ID:q06mZpwS
>>92
それ何の一節でしたっけ?

94 :なんてったって名無しさん:2008/03/12(水) 23:31:04 ID:DqmhEznY
>93
恋愛お見舞い申し上げます♪

95 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 01:39:48 ID:gkPqvMu4
ぉ〜♪って語尾に特徴有るね>お富さんの歌い方

96 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 09:32:58 ID:+Umi+Ern
お富さんという酒があるんだな

97 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 11:12:18 ID:01dJkrX7
お富さんという歌があるんだな

98 :なんてったって名無しさん:2008/03/15(土) 17:08:35 ID:O9Fi4Ldy
お富さんのカラオケ聞きたいな

99 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 04:02:35 ID:yefL3gYW
お富さんとカラオケに行ける権利、ハンマープライス(懐ッ

100 :なんてったって名無しさん:2008/03/16(日) 23:44:33 ID:xMnx0DUN
お富さんとは直接関係無いけど「ハンマープライス」懐かしいね。
あの番組が仕込み無しで本当に赤十字(だっけ?)に寄付しているなら
いい番組だと思うから、また復活させればいいのに。
そしてお富さんグッズを出品してほしい。

101 :なんてったって名無しさん:2008/03/17(月) 00:04:43 ID:uIHtjS+G
抜いた八重歯はいくらの値がつくだろうか。

102 :なんてったって名無しさん:2008/03/18(火) 00:21:02 ID:YoPFcovA
今年で四十しっとるけのけ

103 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 00:19:39 ID:Jv7516XW
俺の脳内ではお富さんは永遠の女子高生なのです。

104 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 02:47:28 ID:AypvjT+I
俺の中で回転寿司に一緒に行きたい女性bP

105 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 18:09:10 ID:jabnyW4V
このリンクをご覧ください
http://www.netlaputa.ne.jp/~onyanko/yu-nyan/8611.htm

106 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 20:14:24 ID:e7zYRXe1
胸よりお腹が出たら困っちゃう♪

107 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 09:52:46 ID:Jl5IP3jP
>>104
むか〜し寿司板にお富さんのスレあったぞ

108 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 03:51:39 ID:oqTL7WRw
http://www.youtube.com/watch?v=XQ4m7c9x3oM

109 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 00:15:46 ID:SCKD3S1v
音程が…

110 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 03:30:58 ID:NKFkWktQ
それでも好きです。お富さん。

111 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 16:13:38 ID:x03g+Lwc
一曲だけでもソロ欲しかったよな〜
できれば国生みたいに季節が来ると毎年耳にするような曲で

112 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 16:32:11 ID:COogsA58
好きな数字は14です。

113 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 19:18:00 ID:oJmacHFJ
14の付く数字の時だけアホみたいになる人の真似をします

じゅうlぇすいいいいいいふぅ〜

114 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 23:37:34 ID:yx1r0a/U
>14の付く数字の時だけアホみたいになる人の真似をします

そんな人いました?
「3のつく数字と3の倍数〜」のジャリズム渡辺鐘は知ってますが、

14?

お前、ナベアツもお富さんもダブルでなめとんのか!

115 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 00:37:47 ID:Lc6q6eLN

はいはい、今日は14番の傘立て使いましたよぉ

116 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 20:18:12 ID:7iTB+625
車のナンバーが・・14…

117 :なんてったって名無しさん:2008/04/09(水) 21:56:49 ID:ipAV8Va1
サッカー日本代表レプリカユニフォーム買う時は
選手が誰だろうと迷わず14

118 :なんてったって名無しさん:2008/04/10(木) 23:36:40 ID:VNnytVye
私は千葉県民だわっ

119 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 00:43:04 ID:ttGlxs/o
八幡でなければ別に・・・。

120 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 16:48:12 ID:Dv6i91ca
>>117
それリアルで俺w

121 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 22:43:58 ID:RWalRoVW
118です。
提案ですが、オフ会しませんか?
14時から市川の銚子丸(回転寿司)を
予定しています。

122 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 01:23:51 ID:0+Bh4oLS
廻るお寿司はひとり ぶらり歩いて 食べる ものですお♪.  byお富



123 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 21:44:12 ID:xXKEr7+B
ttp://yuffie.jp/upload/files/18502.gif

124 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 22:06:16 ID:Y5dpOCj3
これの動画くらさい

125 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 19:26:15 ID:LEG+M7nv
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up22101.jpg
後ろからぎゅっと

ぎゅっと

126 :なんてったって名無しさん:2008/04/17(木) 22:35:51 ID:4Ftz7HSw
見た目の大人っぽさとは相反して、喋ると意外と子供っぽいのが可愛い
てか実際まだ子供だったんだけど

127 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 00:39:34 ID:uEvTPqm8
実は末っ子で甘えん坊

128 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 13:15:26 ID:A2ZJvOKE
>>125
ウエイトトレ板の住人的には最高の肩w

129 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 19:40:08 ID:e9KIXOpI
ウエイトレス板か
やっぱ変わった趣味が多いな〜〜と勘違いしたじゃねえか

130 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 12:14:11 ID:QI3JQmrt
ウエイトレス板wそっちの方がいいかもw

ちなみにウエイト板だとこういうスレが立ちます

眞鍋かをりの肩幅
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1121525731/
肩幅さえ広ければそれでいい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1171009978/
肩幅60センチを目指すスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1192716725/


131 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 15:24:33 ID:YGUjc3p0
「ハンガー」(永田ルリ子)

132 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 15:25:13 ID:87uzV0Hn
沖縄と聞くとお富さんを思い出す

133 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 22:47:07 ID:knrw0fMB
そしてこのスレを思い出すw

134 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 00:09:51 ID:rzfGxtkS
素敵やん

135 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 01:14:48 ID:j4Yl6HFf
春美ちゃんが40になるなんて絶対信じねえ
おれもすぐだけど忘れる事にする

136 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 01:44:20 ID:5rT4oT74
痩せの大食い みんなにはナイシュよ。
乳よりマンコが感じたら困っちゃう。

137 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 02:15:55 ID:rzfGxtkS
シモネタやめろや!

138 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 02:30:44 ID:5rT4oT74
耳より乳首が感じたら困っちゃう。

ウエネタ

139 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 02:57:07 ID:5/ADdEjD
厨房レベルのアホだな

140 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 04:43:20 ID:5rT4oT74
焼き芋食べておならがでちゃうのよ。
生理の時には血が出ちゃって、困っちゃう。

141 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 05:07:38 ID:5rT4oT74
私のおうちは変わったの。水洗トイレにガスコンロ。旦那もそろそろ変え時ね。

142 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 05:13:38 ID:5rT4oT74
ひとり ブラリ 歩いて
まわるお寿司みてたら?目をまわす
おとみさんよ。

143 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 13:55:05 ID:vjk2dmqb
初めての厨w

144 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 15:36:27 ID:Q1qI3aQk
急に書き込む奴のレベルが下がった。

145 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 18:20:44 ID:vjk2dmqb
レベル下がったと言われても構わないがID:5rT4oT74と一緒にされるのだけは御免だよw

146 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 19:22:04 ID:j4Yl6HFf
あぼ〜んしろよ

147 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 19:31:12 ID:Q1qI3aQk
もとい、ID:5rT4oT74のみで。

148 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 23:42:57 ID:5rT4oT74
コイツの笑い音階ついてんだよョ ええぇョ

田代に言われてビックリおとみさん。

149 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 09:57:07 ID:qsM+s9E1
伝説の田代にちょっかいを出されなかったのだろうか?心配である。

150 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 14:01:34 ID:cQaM+Gng
しばらくsageで行きましょうか。

151 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:20:15 ID:i3ct6uiI
あのヤンキー静香が惚れたぐらいだから、
魅力のある女性なんだろうなぁ、お富さん


152 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 22:55:51 ID:NXV/2mdt
>>151
それは一理あると思う。
同性にも異性にも好かれるということは好人物なんだろうね。
ウチの学校にいてほしかったなあ…。

153 :なんてったって名無しさん:2008/05/01(木) 23:46:19 ID:2ePeznA8
DVD見て、人柄の良さを感じたのは
富川と名越

154 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 00:07:55 ID:6ZpwuxdS
名越は…ちょっとねぇ…

155 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 11:07:46 ID:zltFvWjw
名古屋はイビリで有名。

156 :なんてったって名無しさん:2008/05/03(土) 11:49:34 ID:cwlMTT30
年下のヤンキー女からは憧れの眼差し
年上のヤンキー女からは嫉妬の嵐
わかるなーw

157 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 16:35:58 ID:botai0IG
年上のヤンキーって例えば?

158 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 23:07:23 ID:yqn/CzHT
>>157
学校の先輩w

159 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 23:45:15 ID:NJRN2raj
そういや「蔵出し夕やけニャンニャン」のDVDで「かたつ
むりサンバ」(夢工場87からの中継)を見たけど、静香
の嬉しさ&喜びようが見て取れたなぁ。
憧れのお富さんが隣にいるからな。キムタクとケコーンして
お富さんに対する『恋』も醒めたのかな…?


160 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 18:44:12 ID:T0wgqRXD
デラべっぴんの表紙に登場した時はちょっと意表をつかれた。ここで会えるとは思わなかったので

161 :なんてったって名無しさん:2008/05/09(金) 21:02:02 ID:R1pCR0D6
>>160
ちなみに何年何月の?

162 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 15:43:15 ID:B06TNLK+
>>161
88年8月号 おニャン子時代のボーイッシュな雰囲気とはうってかわり、ロングヘアの清楚なお姉さんにイメチェンしている。

163 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 15:58:19 ID:QuacPaxC
お富さんが芸能界にいらっしゃったのは本当にわずかな時間なのに
未だ憧れ続けるほどに魅了させ、そして今でも変わらずお美しい
FANであったことをここまで誇れるお方もそうおられないと思う


164 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 16:40:53 ID:5WZf2kL/
素敵です

165 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 17:01:17 ID:P+4wDAbV
>>162
どうもありがとう
古本屋当たって探してみます

おニャン子現役時代もファンだったが、当時よりもむしろ
摩訶不思議なんとか(番組名忘れた)や風雲たけし城の頃が好きだったんで

166 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 19:12:01 ID:H0MtVnxy
>>164
当然です

167 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:27:05 ID:69sVePoi
いつの頃も素敵です

168 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 10:14:55 ID:BHUrDvBy
照美「えー、富川ちゃんは今年に、抱負はどんな抱負を持っていますか?」
  富川「はい、・・充実していればいいです」
石橋「ワラぶき屋根を、ちゃんと普通の屋根にしたいと」

169 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 11:18:06 ID:cRWN9aid
晴美ちゃんのオイニーを嗅ぎたい

170 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 11:27:10 ID:uc9gYxNf
春美だバカ

171 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 12:17:23 ID:cRWN9aid
うるせーバカ。間違いだ。死ね

172 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 12:20:36 ID:YEjYGCC5
>>170
こいつはおニャン子スレに常駐するニートで揚げ足取りを生きがいにしてる奴だから

173 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 12:49:07 ID:uc9gYxNf
>>171
だせーーーーーーーーwwwwwwwwwww

174 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 13:10:10 ID:xtdoZ2dt
おまいらお富さんのスレで喧嘩すんな


175 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 14:13:56 ID:Js821/rl
ここは神聖な場ですぞ

176 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 23:36:21 ID:CLy4/kEv
仲良くね!

177 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 14:13:18 ID:uvkcb80e
ここは冒険の途中現れるHP回復の泉だからな〜w
盛り上がらんでも良いから汚染はせんでくれな〜w

178 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 04:30:25 ID:qMHRYOVg
おとみさんノーパンです。
せの答えは高杢のガンバレライオンズで確認してね。

179 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 04:34:52 ID:qMHRYOVg
おとみさんが泥んこチャリンコレースで下着丸見え。
答えはビデオで確認してね。


180 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 22:46:32 ID:chrV29wM
つべのひといろいろありがとう。

181 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 14:41:01 ID:Xw7bhcg+
この方懐かしいですね
高校の一つ上の先輩でした
実物はテレビよりもさらに細くキレイでしたよ
いじめのうわさの後も学校の廊下で友達と話しなんか
しているのをみたことがあります
後、マラソンが得意でした、校内マラソンでもいい成績でしたよ

182 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 17:31:04 ID:fUlYIEoo
エド春美

183 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 00:30:28 ID:Af5wCSrP
グー、グー、グー、カーーッ!!
って、やるかぁ!

ちょっといい話の後に何だ君は!w

184 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 10:18:19 ID:Sm6gbYgI
お富さんイ、イクッ!俺もう我慢が・・・あ!あぁぁドピュ゙ピュッ!

185 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 18:36:14 ID:jmmk0g/o
富川さん、すみません。
↑ID:Sm6gbYgI
悪い子ではないんです。淋しい子なんです。

186 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 20:42:05 ID:l2pIo83E
春美のマンコは小豆色。

187 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 22:43:11 ID:dFN5lVci
>>185
夕ニャン放送当時のことを考えれば富川さんのファンに
「淋しい子」が多かったというのは納得ですね。
やはりソロ・デビューしているおニャン子のファンに対しては、
引け目を感じることは無くはなかった。

それでも「富川さんが一番!」と思えたのは笑顔やスタイルは勿論だけど、
富川さんの人柄に惹かれた面が大きかったな。

188 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 00:23:03 ID:vlGW6sgP
DQN高校出身

189 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 04:33:01 ID:rU3SbTR8
>>187
解散後にファンになった俺は
淋しい大人w
最近特に生え際が…

190 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 18:18:56 ID:6haRTlAj
ナカーマ

191 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 20:51:04 ID:tu9SRzNV
お富さんって写真映り悪いのかな
動画で見ると確かに可愛いんだけど、写真集とかだと魅力が半減。

192 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 22:48:00 ID:qY2lpqkS
>>191
確かにそういう面はあるかもしれないですね。

193 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 17:25:42 ID:K8YkTyE5
>>191
多分すげーむかしどっかのスレに俺もまるっきり同じこと書いたw
画像と動画でこれだけ違うんだから実物会えたやつらは幸せ者やねw

194 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 01:08:26 ID:NNWlKNxi
実際に実物見ると大したことないグラビアアイドルの逆パターン。


195 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 01:17:26 ID:XUeyzung
写真集で見ると確かに可愛いんだけど、動画とかだと魅力が半減。実物見ると大したことない。

↑芸能界こんなんが圧倒的に多いだろうからね



196 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 19:41:41 ID:7BF6SPgw
小顔だし目も二重で可愛いし、あとは鼻さえ整ってれば言う事なかった
でも完璧じゃないところがおニャン子たる所以か

197 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 14:26:52 ID:RS5yRctt
むしろパーツの一つ一つどれをとっても全て普通だと思う。
なぜ可愛いのか説明できないくらいに普通だと思う。

だがそれが良いのだw

198 :withおニャン子クラブ:2008/06/05(木) 18:59:49 ID:D+idtnqX
http://www.netlaputa.ne.jp/~onyanko/yu-nyan/8611.htmの管理人さん
何とかしてもらえますか?




199 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 19:10:15 ID:LBbqja3W
がんばれライオンズの高杢め。お富さんと二人乗りだなんて羨ましすぎる・・・ボーロのくせに。

200 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 12:46:09 ID:GiXSOjrP
>>199
どこかで動画見れますか?

201 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 08:46:35 ID:q336RWbP
↑YOU TUBEで富川春美と検索すればすぐ出てくる。

お富さんの素顔を楽しめる良質のVTRだ

202 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 00:47:15 ID:1QpQBM9a
寒い冬が続いていますが、みんな元気 風邪なんかひいてない?

セーの!

203 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 12:16:49 ID:QHyL9ulZ
(^O^)/ 夕やけ〜っ!!

ニャンニャンーッ!!
ヾ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚Д゚)メ(*゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
(*゚∀゚)メ(´∀`)メ(゚д゚)メ(゚ω゚)メ(゚∀゚*)ノシ
ヽ(゚д゚)メ(^ω^)メ(・ω・)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノシ
(ノ゚∀゚)メ(*´Д`)メ(゚O゚)メ(゚Д゚)メ(゚听)ノ



204 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 20:55:59 ID:dYh1ZQGD
よしお前らのためにライオンズ引っ張り出すか

205 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 22:24:18 ID:j4GGIEsC
頼んだぞ

206 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 01:23:36 ID:Gk8vZueB
>>204 おとみファンの癖して夕二ャン持ってなさそうな奴。ニワカ。


>>204に問題です,野村宏伸がゲストの時 おとみさんの反応は?

207 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 01:54:44 ID:PvumolHt
>>201
とんくす 久々にチェックしたら見たことないのたくさんありました
PRE・STAGEとか最高ですわこれ


208 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 02:03:27 ID:PvumolHt
う〜むすっげ貴重なもの見せてもらた!うp主thx!
それにしても東国原と並ぶとまるで別の生き物としか思えんw


209 :204:2008/06/20(金) 20:07:02 ID:ynPNU00X
ttp://a-draw.com/uploader/upload.html  1765

恥ずかしがっているように見えます

210 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 20:48:48 ID:xjJnVn4D
>>209
出来れば動画頼むぜ

211 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 01:18:14 ID:LrgEan/j
>>209
かわええの〜
ところで左っ側5mくらい手前に座ってるのは誰?

212 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 10:56:35 ID:9kxaYJa+
5じだー
ニャンニャンタイムだ。
まだまだ熱い。
でも がんばるぞ。
週の真ん中水曜日。
真ん中モッコリ。
セーの

213 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:20 ID:1tVX9GnB
>>212
(^O^)/ 夕やけ〜っ!!

ニャンニャンーッ!!
ヾ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚Д゚)メ(*゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
(*゚∀゚)メ(´∀`)メ(゚д゚)メ(゚ω゚)メ(゚∀゚*)ノシ
ヽ(゚д゚)メ(^ω^)メ(・ω・)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノシ
(ノ゚∀゚)メ(*´Д`)メ(゚O゚)メ(゚Д゚)メ(゚听)ノ



214 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 17:59:23 ID:9kxaYJa+
みなさーん
こんにちはー。
私達 とうとうやって来ました、夢工場のステージです。
夢いっぱいで頑張るから,みなさんも応援して下さいね。
さあ夢工場の一週間からスタートです,

セーの。

215 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 18:17:42 ID:sSn6NoYk
スーパータイム!

216 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 00:04:17 ID:7mayHToz
逸見政孝です。幸田シャーミンです。

217 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 00:56:25 ID:ttqQzAtV
今日はいつものスタジオから飛び出しまして。
ここ後楽園ホールからお届けする。
恐怖の金曜ニャンニャン 血を見るかも?
それじゃ 行くよ。
夕やけニャンニャーン


新会員番号の歌。

おとみさん最高(^^ゞ

218 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 18:01:54 ID:Jznl3NRn
これ見たいっすね。

219 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 19:17:35 ID:ttqQzAtV
>>218 上げ方しらんのです。スイマセン

220 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 15:43:30 ID:uTFm9SUi
Perfumeの新曲love the worldのPV見たんだけど、
三人が寝っ転がって歌ってる部分で
のっちが富川さんそっくりに見える。


221 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 19:58:43 ID:3HMJ8uiI
ここはsageで書き込む人が多くていい
控えめなお富さんの性格を表してるみたいで

222 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:35 ID:qNHAblTg
>>220
実は私はPerfumeの中ではのっちが一番好きです。ここだけの話。

223 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 00:28:28 ID:Sc61TGfv
>>220
>>222
Perfumeについてまったく知らないが、動画を見て一発で分かった件w



224 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:23 ID:KxcaFx8M
うむ。何年たっても好みのタイプは変わらんものだな。

225 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 22:09:09 ID:amcE4ucT
パフュームね・・・3人ともアクが強い顔だこと

226 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:34 ID:TSGCTgYZ
春美 毎日僕のみそ汁を作ってくれないか

227 :美春:2008/07/05(土) 19:49:04 ID:Ny5ZOctk
いいよw

228 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 13:43:31 ID:JOlxfV57
はい出来たよhttp://imepita.jp/20080616/501560

229 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 14:55:26 ID:ym/n2daS
>>228←グロ注意!

最近(>>220辺りから)age進行になっていたから、すっかり荒れてしまったね。

以後はメール欄に「sage」と必ず入れて下さい。

230 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 00:55:43 ID:MvRZzeCA
メールにsageって入れるのと入れないと何か違うの?

231 :なんてったって名無しさん:2008/07/07(月) 02:22:55 ID:73KN09So
>>230
マジレスするとスレが板のトップに上がらないので荒氏の目に付きにくいってだけ




232 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 01:16:22 ID:T9GyoV/g
>>231 富川と検索かけるとでるよ。 意味なくない?

233 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 01:22:30 ID:m08HF/E1
よ〜〜し家からイタリアの大聖堂に油性ペンもって出かけるぞ!!
なんて人はまずいない

234 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 01:38:53 ID:IuqW5dZ9
>>232
うん。検索かけてまで荒らしに来る人には意味ないですね。
自分はjaneでお気に入りに登録してあるから、レスがつけばのぞきに来てます

235 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 16:09:25 ID:bi26SSDM
セーリング夢工場 ライブのNO MORE恋愛ごっこは富川の部分歌ってるんですか?
それとも夕ニャンバージョンの永田,白石で終わり? ゆうゆの代わりに工藤がいたのは覚えてるけど。

236 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 03:31:59 ID:mgn5DHVb
一週間のご無沙汰でした。私たちは毎日コンサートで張り切っていました。
ごろ寝ばっかりしてる皆 今日は気合い入れて見てくださいね。
久しぶりにいきまーす。
せーの!

237 ::2008/07/13(日) 13:11:31 ID:D9Jex2EX
さすがジジイ、真夜中になると懐古がとまらない ププププ

238 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 18:12:48 ID:8Nt5hCAv
僕チンのぉぉぉぉお友達ぃぃぃぃのぉぉぉ>>237さぁ〜〜〜〜んへぇぇぇグヘヘへへへへへへへへへへへへへへェェェ
ギュブブブゥゥグヘグヘゲヘゲヘゲヘへへへへへェェェェェェゲヘヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへェェ
グヘグヘグヘへへへェェゲへへへへェェェギュブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ギュブブブゥゥグヘグヘゲヘゲヘゲヘへへへへへェェェェェェゲヘヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへェェェ
グヘグヘグヘへへへェェゲへへギュブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
あ〜り〜が〜とぉぉぅねぇぇぇぇぇギュブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゲヘゲヘゲヘヘへへへへへへへへへへェェェ
そうなんだよぉぉぉぅジジイって全員ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇキモチ悪スギなんだぁぁぁよぉぉぉぅぅんグへへへへへヘヘへェ
今頃知ったのぉぉぉぉぉぉぅぅ??遅いなぁぁぁぁぁぁんグヘグヘグヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへェェ
ジジイ、ププププって言われると僕チン物凄くものすご〜っく興奮しちゃうぅぅぅんゲへへへへへへへへェェ
僕チンがねぇぇぇ全ジジイ代表としてねぇぇぇいいことをねぇぇ教えてあげるよぉぉぉぉぅぅんゲヘへへへへへェェェ
ジジイってねぇぇぇぇ全員ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇキモチ悪スギ なんだぁよぉぉぅんグヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへェ
知ってたぁぁぁぁん??ギュブブブブブゥゥグヘへへへェェェェェ覚えてぇおいてぇぇねぇぇぇん
ギュブブブゥゥグヘグヘゲヘゲヘゲヘへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへェェェェェェ
グヘグヘグヘへへへェェゲへへへへェェェギュブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ギュブブブゥゥグヘグへグヘへへへェェェゲヘゲヘゲヘへへへへへへへへへへへへへへへへェェェェェェ


239 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 18:50:47 ID:noXFm2pl
>>206

いまさらニワカとか

240 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 23:11:28 ID:kF6bn16I
通報しました

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為

参照  

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1190301574/238
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1170933526/460

241 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 21:18:33 ID:lFanVytB
かわえぇ http://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg

14番

242 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 21:50:22 ID:0rFk6+py
バカはやることが単純だから楽だな
こういう場合は貼りなおすんだよ坊や

243 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 02:08:07 ID:11JowbiO
>>242 はいよhttp://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg

244 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 13:25:17 ID:4NMRRirY
コノスレオワタ

245 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 16:29:42 ID:GsGhJ4Ne
おとみさん マン毛ボーボー

246 ::2008/07/18(金) 17:33:43 ID:trJY7ytQ
キモイんだよゴミヲヤジが

247 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 19:14:55 ID:Dnx6dukT
このスレ好きだったのになぁ・・・。
キ○ガイのおかげで最悪だよ。

248 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 21:03:25 ID:WuvUvpQn
sage進行が暗黙のルールだったのに…
vol.1までさかのぼってもここまで荒れた事なんて1度も無かったのに…

ここは放棄して新スレ立てた方が良いんじゃないのか?

249 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 23:36:09 ID:zYxDFSKc
バカは消しとけよ


250 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 02:44:11 ID:g5pcUu4u
>>246 安価つけれ

251 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 22:49:44 ID:rDPSU13Y
おニャン子デビュー年生まれの自分だが
今見てもこの人可愛いし綺麗だな
会員番号最初の方なのに後期のシングル曲は
フロントばっかだから人気はあったんだよね?

252 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 03:32:29 ID:Ow5axgop
>>251 見てファンになるのは良いけど。

リアルでテレビ,夕ニャンライブ見てないと、おニャン子の魅力は半減するような気がする。

俺も今、ビデオで初めておニャン子見たら?どんな印象うけんだろ?

253 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 22:12:13 ID:hblnYc9r
リアルタイムじゃないのはどうしようもないしねぇ
悪い事でもないし

254 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 22:46:04 ID:ejsH4o4a
耐性がないからサエコレベルの歌を聴くとびっくりしちゃう

255 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 04:40:50 ID:hjCY83Ww
         ___       _
  \V ̄ ̄ ̄__| \二二/|_
   /  / ̄__| [__]  | \
  │ / /`ヽ__∠__>J__>
  |/ /| ‐―――――――― |
  (  / |  ――――――――‐ |
  (_/  |     ●      ●  |
  |\ |       (_人_)    \_     _____
   | ) |    _ __|||||||||||_____)   /
   ヽ_|  ///└┘   ̄ ̄ ̄  └┘| |    /
     ///              //   <  さようならなのだ!
    |//\_ (⌒Y⌒)    _//      \ 
     \   ヽ―─―⌒ ̄ ̄ /         \_____
        `―──―――‐―´

256 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 20:18:17 ID:tVN1TvNH
おとみペロペロしたい

257 :なんてったって名無しさん:2008/08/19(火) 01:59:11 ID:zr9OqHlk
        - -―- 、.
    :/...::::::::::::::.. ヽ:
   :/ ..:::::::::::::::::::/\ ヽ:
  :/..:::/::::/::::// ヽ l:. l.:
  :l:::::!:o゚(●)  (●)゚o:|:
.  :!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l:   プギャーーーッ!!
   :ヽ:i::!、 r‐― ァ ノノ'
 :, -‐ (_)l\ヽ⌒ノ/.
 :l_j_j_j と)\__フヽ:
    :ヽ   :i |:
     :|  :⊂ノ|:


258 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 18:29:27 ID:WRZ8XTqj
http://www.netlaputa.ne.jp/~onyanko/yu-nyan/8611.htmの管理人さん
何とかしてもらえますか?


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)