2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌唱力】松田聖子 vs 小泉今日子part.1【おっぱい】

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 22:19:58 ID:BKFBIgLe
二人ってあまり接点ないよね

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 22:27:32 ID:6Q1eMIZi
ポケモンゲットだぜ!

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 22:34:27 ID:Emgyx0T7
たれ乳キョンキョン

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 00:59:56 ID:97gTXOHM
「真っ赤な女の子」のようつべ見たけど、
遠目で見たら、一瞬、松田聖子かと思った。
全身映ると小泉だとすぐわかるんだけど

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 08:28:23 ID:oGg0HRtO
昔、ベストテンで
今日子が早い時間に登場しようが、最後のほうに登場しようが、
堂々といつも前列の目立つ席に陣取ってたよな。
そういう今日子の行動を指摘するハガキまで来てたが、
その時黒柳が
「今日子さんの席は私たちがここに座って・・といってるからよ。」とかばっていたが、

じゃあ、出てくる他のアイドルたちが、
早い時間に登場しようが、後から登場しようが、
結構遠慮がちに前列なら端のほう、後列でも目立たない位置に座ってたのは
どう説明つくのでしょうか?と当時思ったよ。
黒柳が、今日子は前!他のアイドルたちは端か後ろ!って指定してたってことになるのでしょうか?
ありえないっ!!痛すぎる黒柳の言い訳!!とオモタ。

特に演歌歌手が登場する日は、アイドルたちは遠慮気味に端に座るように意識して行動してたのに、
   今日子だけ、前列にデンと座って涼しい顔をしてたよね。

誰かのエピソ−ドでベストテンでは、明菜と奈保子はいつも端の席を二人で奪いあってた。。とも言ってました。
三原じゅん子も言ってたよね。水泳大会で自分と奈保子さんとでいつも端で立ってるようにしてたって・・

あと、NHKのなつかしの紅白とかいう番組の中で、
昭和60年の紅白のリハ−サルの全員での初顔合わせのシ−ンがあったのだけど、
みんな次々に「おはようございます」とやってきては、
並べられたイスに適当に座っていくのだが、
      今日子だけ・・ポツン・・と 真中 あたりに座ってた。

奈保子や優・・聖子・・その他同年代アイドルたちは、
後列にまとまって座り、楽しげにお話してたけど、
聖子だけ浮いてた。
いくら結婚し、しばらく仕事をしてなかったとはいえ、あのポツンぶりは笑えた。
今日子の交際の仕方にみんなドン引きだったから、
 いくら 私交際して幸せなの☆ オ−ラ出して座ってても
誰も声をかけたくないよね〜〜と思った。
<当時マスコミも、神田の石原事務所、今日子の事務所を敵に回したくなかったから
 各タレントの今日子の行き方否定論は放送できなかったのが現実で
 結構な人が今日子にドン引きだったでしょう>


6 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 08:36:58 ID:oGg0HRtO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1188220798/

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 08:59:07 ID:9fh1hbHm
また聖子スレか、

聖子の存在デカ過ぎ

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 09:23:29 ID:+IpzgMEC
聖子の娘は顔デカ過ぎ

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 09:24:33 ID:+IpzgMEC
キョンキョンは顔小さ過ぎ いい感じ

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 09:26:31 ID:l6kAnLP7
↑寝起きなんだ、もうちょっとスカッと笑わせてくれ

11 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 09:44:02 ID:M7D0dKXN
もりあげってないから、AGE!!

12 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 10:20:21 ID:t1yqwnwG
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


13 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 12:53:15 ID:mG9YnUbU
age

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 14:20:59 ID:yd162I8L
全盛期の聖子ちゃんについて語ろうぜ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1114504144/l50
【渚のは】小泉今日子 Part3【いから人魚】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1187310797/l50

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 14:40:41 ID:FYdOg0M6
>>11
ますます盛り下がるようなことを

ショートカット時代の2人が並んだら可愛かっただろうな
ショートの聖子と今日子と3Pできたらすばらしいですね

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 17:46:15 ID:Fnpgv5vp
>>5
コピペ乙。一箇所ミスってるよ。

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 18:31:55 ID:FXDB5J9a
>>5
コピペ乙。3箇所ミスってるよ。

http://www.youtube.com/watch?v=w3c8mfQmZRw&mode=related&search=

18 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 17:24:07 ID:U1ZlUL79
あっちと比べてこっちは寂れてるね。

19 :懐メロアンケート調査:2007/08/29(水) 17:37:42 ID:6g33iPym
小泉今日子ですきな曲を5つまで書いてください。ただし、シングル曲アルバム曲を分けて書いてください。
●シングル曲
1、
2、
3、
4、
5、
●アルバム曲
1、
に、
3、
4、
5、

よろしくお願いします。

20 :回答:2007/08/29(水) 17:48:11 ID:NPxMlc11
※回答例 名前:回答 E-mail(省略可):enquete

松田聖子ですきな曲を5つまで書いてください。ただし、シングル曲アルバム曲を分けて書いてください。
●シングル曲
1、 ※※※
2、 ※※※
3、 ※※※
4、
5、
●アルバム曲
1、 ※※※
に、 ※※※
3、
4、
5、

よろしくお願いします。


21 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 17:59:27 ID:XJk4WLdr
2人ともアルバムなんて聴いてないけど
聖子さま
1 スウィート・メモリーズ
2 抱いて
3 Call Me
4 哀しみのボート
5 We Are Love

今日子さま
1 夜明けのMEW
2 Fade Out
3 あなたに会えてよかった
4 木枯らしに抱かれて
5 怪盗ルビイ

22 :なんてったって名無しさん:2007/08/29(水) 18:57:24 ID:eteA6PKn
時期的に少しかぶるだけで、元々方向性が全く違うし
聖子なんてアイドルだった時期はほんの数年だし、
比較すること自体が間違い。以上。

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 23:44:53 ID:RRoHAlbE
聖子の人気にあやかりたい気持ちはわかるけど比較するには不釣合い過ぎる。

河合奈保子 vs小泉今日子でスレ作りなよ。




あ、聖子の名前が無いと成り立たないもんな。

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 01:50:13 ID:WhDxuvZj
変なスレ立てないで下さい。
聖子を侮辱されている気がして気分悪い。

25 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 02:11:41 ID:DM8QTuIo

松本伊代 vs 小泉今日子

我ながら絶妙

26 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 14:21:11 ID:AAztAQ7H
小泉 vs コウダ

犯罪者(道路交通法違反もみけし)スレでOK

27 ::2007/08/31(金) 14:45:52 ID:b2GtvV3p
酒井法子VS相田翔子

28 :なんてったって名無しさん:2007/09/01(土) 15:43:37 ID:B2pAThek
あげ

29 :なんてったって名無しさん:2007/09/01(土) 15:49:51 ID:d+Fgarje
岡田有希子 VS 本田美奈子 . ( -人-)lll~~~

30 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 10:21:07 ID:mxVJqr+Y
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1188655579196.jpg

31 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 10:22:51 ID:NjdeBCiB
29 名前:なんてったって名無しさん :2007/09/01(土) 15:49:51 ID:d+Fgarje
岡田有希子 VS 本田美奈子 . ( -人-)lll~~~
\__________________/
            V
               , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、      
              ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
_________ ミミ ユッコ命 岡田虫_   ミ::: ___________________
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────────────────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 _______________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━   
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y _______________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ────────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `∴ .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━; ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ "\.  :.          .:    ノ        _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ヽ.        .    .イ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/               _    `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 万年ニート   '´! ===/LoveFair /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i 生涯童貞 i' ̄l──ーy ,ノーー--、      殺   意
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;永久ヒキコモリ ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  l (;;;  、;;);;     \_===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  !_ _!           i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ━━━━━━━━━━━゙;、 .しJ`゙ー--、    /━━━━━━━━━━━━━━━━━
============--------ーーー ヽ、    `i--ヽ___ノ----===--------====----===ーーーー===
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉    i_________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !、______ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
───────────────────────────────────
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ================================



32 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 10:24:45 ID:NjdeBCiB
マジンガーZ VS デビルマン ( -人-)lll~~~

33 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 12:58:38 ID:sxZBj1zA
岡田有希子vs渡辺美奈代

共に愛知県出身。
秋葉系スレでぶっちぎりな通り、ヲタは全員キモい


34 :なんてったって名無しさん:2007/09/02(日) 13:02:25 ID:sxZBj1zA
>>7存在がデカイんじゃなくて、誰かと比べておとしめないと存在を誇示できないほど性子が落ちぶれてるんですよ

35 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 09:44:27 ID:Qmbixo/I
あげ

36 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 23:55:01 ID:1XVagQqF
懐かしのアイドル映画を語れ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1188831166/l50


37 :なんてったって名無しさん:2007/09/04(火) 09:41:17 ID:nt/gkK/f
    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l  寂れすぎ。アゲですぅ
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',


38 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 21:40:33 ID:rIMdTcl0
優しい雨は名曲

39 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 11:10:40 ID:ZkWbZYW2
ちんこ

40 :なんてったって名無しさん:2007/09/14(金) 15:32:24 ID:e6oKY2LQ
てんいう

41 :なんてったって名無しさん:2007/09/14(金) 16:38:33 ID:q94htGjR
「なんてったってホモドル」
 歌唱・・・カマ池法子

白いフンドシを履いてるホモ達には大人気よ
ミニのスカート聖子ちゃん オカマさん達の視線を釘付け
白いパラソルもクチパク プライバシーを隠しても
男好きは隠せない そうよ私はスキモノのカマ池法子よー
恋は直ぐにもするけど スキャンダルで延命行為
イメージはホモドルよ 汚く不正なホモドルよー
なんてったってホモドル 私はホモドル
なんてったってホモドル ホモ専用なの!
ホモドルはやめられない いぇい いぇい  いぇい いぇい
なんてったってホモドル なんてったってホモドル
なんてったってホモドル  なんてったってホモドル
いぇい いぇい


42 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 13:28:03 ID:/w3ljFRA
この曲が5位っておかしくねえか?http://www.youtube.com/watch?v=qq_w-7p3tas&NR=1

43 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 15:19:23 ID:NPH/2KSa
松田聖子のファンはホモばかりでキモい

44 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 15:25:45 ID:0S85G2M6
聖子ヲタのほとんどは馬鹿女で、ホモなんてほんの一部にすぎんよ。

45 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 23:33:18 ID:uBaR5qmQ

小泉今日子の永久不滅(?)の歴代トップ記録が12インチシングルのTOP10入り獲得数だ。
「ヤマトナデシコ七変化(12インチ)」(84年11月7日発売、最高位5位)、「ハートブレイカー(12インチ)」(85年6月8日発売、最高位6位)、「水のルージュ(12インチ)」(87年5月1日発売、最高位4位)と3作を達成している。
そして歴代1位タイとなっているのが尾崎豊だ。ところで尾崎の3作はいずれも当時12インチのみの発売だったが、小泉の場合「ハートブレイカー」を除く2作の7インチがいずれもNo.1ヒットとなっている。
同一楽曲のシングルで7インチ、12インチ双方を2組以上TOP10に送り込んだケースは歴代唯一で、当時の小泉人気を象徴する出来事だったといえよう。

46 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 23:45:07 ID:WJRMSobE
聖子もキョン2も好き。明菜はなんか好きになれない。昔から…

47 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 00:45:02 ID:Uy42OPo1
明菜は精神病を患ってる感じで痛々しいよね


48 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 09:16:08 ID:cIbPRIeq
キョン2 優しい雨、マイスイートホーム 聖子 あなたに逢いたくて、時間の国のアリス が好き。

49 :なんてったって名無しさん:2007/10/31(水) 14:59:29 ID:9C3DNI9U
大変やなぁ〜事務所もアゲアゲ

50 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 09:11:09 ID:UTdK8XJS
昨日の舞台挨拶見たらアゲアゲしてももう無理だろう〜バーも他の女優に力入れればいいのに〜

51 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 20:41:03 ID:UTdK8XJS
あれで大女優?あの品のなさ大女優と言うには他の女優に失礼だよ

52 :なんてったって名無しさん:2007/11/02(金) 07:58:07 ID:O2K/pMsX
あんなオーラない芸能人も珍しいなぁ

53 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 20:16:02 ID:KB0KK/Nz
時効警察のコンビ再び!『転々』本日からロードショー
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8450.html

54 :なんてったって名無しさん:2007/11/10(土) 20:25:09 ID:vXV6t2G9
聖子は今でも原宿のアイドルショップで隠し撮り生写真が売られている
小泉は見る影もない程落ちぶれて、今では只の亀梨のおさんどんババァ

55 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 01:44:37 ID:gRXhgRZD
亀梨クン、良かったね!好きよ。
あの人
もういいかげんうんざりです!
あの人確実に整形して二重になっているのでショックです。
http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061016_12377.jpg


56 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 17:19:31 ID:OC3BcVb7
今年39歳のオッサンだけど中3の時のメインディッシュは聖子チャンで高1〜2の時は今日子チャンだったね。ちなみに河合奈保子は副食で明菜をオカズにした記憶はないな。

57 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 13:12:01 ID:kqMYtd8F
優しい雨

http://www.youtube.com/watch?v=9u5UrqaNTDU

58 :なんてったって名無しさん:2007/11/19(月) 18:20:09 ID:kqMYtd8F
http://img.youtube.com/vi/uaJ4a2ir0y4/default.jpg

A one Dharma doll last joke is no use if I fall ☆☆☆☆☆

一人ダルマ落としスピード争い落ちたら駄目よ...koizumi kyouko 小泉今日子

Time: 10:11

59 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 19:21:41 ID:xGV4jkRM
元アイドルKって、蒲地か小泉だと思ってたのに・・・
http://www.amazon.co.jp/dp/4089070163?tag=zakzak.co.jp-22&camp=243&creative=1615&linkCode=as1&creativeASIN=4089070163&adid=08T4HJBH1D7C39C33P5N&
だって。。。残念

60 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 21:01:44 ID:FZ49O4iP
性子に歌唱力があると思ってるのは痛くてキモい汚釜だけじゃないの?
昨日某大手家電で性子がカバーした「恋人がサンタクロース」が流れてたけど下手すぎ。
元歌のユーミンがあんなに破壊的な歌唱力なのに、比べてもちっとも上手く聞こえない。

61 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 21:08:33 ID:4g82ywb5
>>60
性子って誰ですか?聖子さんなら知ってますが。字は正しく書きましょうね!
聖子さんは上手いかどうかは別として、下手ではないですよ。
下手というのは田原俊彦さんみたいな人を指します。

62 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 21:20:06 ID:FZ49O4iP
性にふしだらだから性子。
アンチの間には浸透した呼び方だと思うけど?

63 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 08:07:00 ID:LxBVydUp
なぜおっぱいなんだよ

64 :なんてったって名無しさん:2007/11/23(金) 09:23:32 ID:1zdEnUWj
【歌唱力】松田聖子 vs 小泉今日子part.1【巨乳】
サヤカのママ
http://www.youtube.com/user/Vivaphine
キョンキョン
http://www.youtube.com/user/kyon66

65 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 16:24:02 ID:R3zfz/b8
売れてる聖子さんの新曲何位?

66 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 16:31:43 ID:mTUZGE+L
>>65
間違ってる

売れてない聖子さんの新曲何位?ですよ!

知らない

67 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 16:44:43 ID:R3zfz/b8
知らないの?

68 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:17:38 ID:D30Eey9a
聖子さんのクリスマスソング
http://www.youtube.com/watch?v=zh3-NV0Zb-Y&feature=related

デビュー当時とは見違えるほど美しくなった聖子さん。やあー自然治癒力って凄いですねー。
歌の出だしの音程も安定してますねー。すんばすぃ〜歌唱力。

69 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:20:03 ID:jZj6uuSU
クリスマス・メドレー 〜 月ひとしずく / 小泉今日子
http://www.youtube.com/watch?v=HfCNhx2Msj8

70 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:24:39 ID:EHupiSe5
>>68
それって凄いイヤミだよね
出だし聞いたけど音外しまくりだったよ
後半も一部ボロボロだった
自然治癒力で二重になったり目頭がシャープになりゃ世話ないけどね

71 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:29:37 ID:lbCOPbCs
いやぁ聖子サンの絶対音感ってファンの方が賞賛するだけあって素晴らしいですね。
ファンの方が神と崇めるだけのことはありますな。

72 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:30:06 ID:YwC3gvLB
モソ恵(柏原芳恵ファンサイト「Tomorrow」管理人)

22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした


44:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 21:37:02 ID:b5b9QF3G
>>40
そうですよね!!!
芳恵さんの『最愛』は本当に良い曲ですよ!!!
落ち込んだ時に部屋を暗くして聞くと、芳恵さんの歌唱力がもの凄いと分かりますから!!!!
この素晴らしい曲で芳恵さんには紅白に出場してもらいたかったわ〜
本当にそれだけが残念です
きっとレコードの売り上げや評判はあまり選考基準になかった時代なんでしょうね


47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 17:33:20 ID:lbCOPbCs
ID:YwC3gvLBさんって無職の方ですか?
昼12時台からいらっしゃいますね。

74 :なんてったって名無しさん:2007/12/01(土) 21:32:00 ID:Rers6pF+
松本隆という人の話では
松田聖子はビートルズ、
中森明菜はストーンズなのだそうだ。
キョンキョンについては語られていない。
キョンキョンはなんだろう。
ビーチボーイズあたりか。わからん。俺は聖子明菜はどうでもいい。

75 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 00:02:13 ID:25+aFUnV
キョンキョンは、キャロル・キングだよ〜

76 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 00:26:14 ID:25+aFUnV
キョンキョンが16歳のときから一番好きな名盤。
キャロル・キングの名盤「つづれおり」です。
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/f4/f8/shooo5/folder/723099/img_723099_48380888_1?1182458094
http://www.yamaha.co.jp/himekuri/img/19990209-01.gif
グーグーは、キャロル・キングでした。
その心は、『初心に返る』です。
http://www.cine-tre.com/images/repo_news/10000909_1.jpg


77 :なんてったって名無しさん:2007/12/02(日) 12:36:25 ID:25+aFUnV
適当に入力してみた。その結果は、織田裕二だった・・・時効w
http://nandemo.with2.net/marry.html
小泉今日子さんの結婚適齢期は・・・30歳です
大変申し上げにくいのですが、今から11年も前に過ぎてしまっています。
■各分類の率・度合い・・・
分類名 ランク グラフ
恋愛成功率 A 81.3%
恋愛支配率 A 75.6%
恋愛臆病度 B 71.3%
■あなたの理想に最も近い芸能人は・・・
織田裕二 さんです。
(決してお似合いという意味ではありませんのでご注意ください)
■各分類の説明・・・
【恋愛成功率】 Aランク
あなたの恋愛の成功率は100%に限りなく近いです。ただ、相手を観察する能力も磨かないと痛い目に遭うことも・・・。
【恋愛支配率】 Aランク
恋愛の主導権は、ほぼあなたにあるようですね。でもストレス発散のためだけに相手を縛る傾向があるようです。たまには相手のペースに合わせた方がいいかもしれませんよ!
【恋愛臆病度】 Bランク
恋愛に対して結構臆病になりがちですね。もっと自信を持ってください。あなたはそんなに悪くはないですよ!
■最後に・・・
今まで結婚なんて考えていなかった人、結構いるはずですよね!?
でも、あなたの運命はもう既に決まっているのです。
結婚時期に近づけば結婚したくなるし、そうじゃなければ絶対に結婚なんてしません!
この結果を参考にあせらず、ゆっくりと考えてみてください。
長い時間、質問に答えていただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

78 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 03:38:46 ID:6xfH2h07
これは秀逸!

第348回マル激トーク・オン・ディマンド(2007年12月02日)
5金スペシャル
史上最強のアイドル論
ゲスト:中森明夫氏(コラムニスト)
http://www.videonews.com

79 :なんてったって名無しさん:2007/12/03(月) 09:06:52 ID:GVTuDt/o
小泉更年期障害で悩んでる

80 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 09:27:38 ID:LlnemgAF
松田聖子ヲタの汚釜パナップさん
本日24時12分よりテレビ東京ご出演
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1575446
http://www.nicovideo.jp/watch/sm539964

81 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 18:45:51 ID:FXj5tPdM
http://www.dreampower-jp.com/artist/05live_report/05live_report00.html

82 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 05:01:03 ID:vUkmNOTs
小泉今日子、監督のマジックにかかった!
 俳優の香川照之(41)、小泉今日子(41)が6日、都内で映画「TOKYO SONATA」(黒沢清監督、08年公開予定)に向けて意気込みを語った。
脚本は、豪州出身のマックス・マニックス氏が描いたオリジナルストーリー。破たんを来した家族が、再び結び付くきっかけを見つけていく。
98年公開「蛇の道」以来の黒沢作品出演となる香川は「(監督に)恩返しできるかという重み、プレッシャーの中でやらせてもらえるのは快感。幸せです」と満面の笑み。
小泉は「すごくワクワクしてる。演じていて、すごく心が自由な気がする。(監督の)マジックにかかったような」と話した。
現代の家族をテーマにした作品。4人家族の父親役の香川は「子役の2人に負けないようにしないと」と気を引き締めていた。
(2007年12月6日17時39分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071206-OHT1T00157.htm

83 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 19:55:00 ID:+/hvQ9GQ
クランクイン映画の写真
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/07/KFullNormal20071207070_p.html

84 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 20:53:54 ID:LPqbDdDV
小泉さんさぁ〜「主演は二年に一回が調度いい」なんて言ってさ〜他の主演作品断り続けてますって言ってたけど結局見栄はってただけじゃんヘどんな仕事でも飛び付いてるじゃんヘ

85 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 20:56:41 ID:LPqbDdDV
最近はさぁ小泉さん若手芸人、YOUにえらく寄生してるぜ〜舞台チケット売れてないしヘチヤホヤしてくれる相手さがして話題になる奴に寄生しないと芸能界にいられないんだろうな〜

86 :なんてったって名無しさん:2007/12/08(土) 20:59:44 ID:+/hvQ9GQ
http://video.ask.jp/watch.do?v=64d67061-f83b-4cb4-9acf-5468c824eea2&feature=Favorites&page=1&t=t&f=b

87 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 20:52:29 ID:ZWQUwk7w
香川 キョンキョンにメロメロ 映画「TOKYO―」撮影公開
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/image/071207gt20071207111_MDE00011G071207T.jpg
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2007120702070304.html

88 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 21:52:23 ID:cITgg1M9

 【 松田聖子 大恩人のパーティーを欠席した“ ある事情 ” 】

「 なんで聖子がいないんだ ?」――。27日に行われた「サンミュージックプロダクション・相澤秀禎会長の
喜寿を祝う会&創立40周年記念パーティー 」の会場では こんな声がささやかれていた。パーティーには
所属タレントや関係の深い芸能人がズラリと顔を揃えたが、最後まで松田聖子(45)の姿が見えなかった
のだ。

聖子にとって、サンミュージックはデビューから トップアイドルに駆け上がった時代に所属していた 古巣で、
相澤会長は“ 育ての親 ”ともいうべき大恩人である。一時は聖子が独立する形で離れていたが、今年2月
に業務提携を発表して 再スタートを切っている。 そんな恩人のおめでたい席に 聖子は姿を見せなかった。
サンミュージックの歴史をまとめたVTRの中で聖子の映像は流されていたが、本人のお祝いコメントなどは
なかった。

そのため、「 関係が悪化しているんじゃないか 」などとさまざまな憶測が飛び交ったというわけだ。サンミュ
ージックは「 招待状は出しましたが、コンサートと重なっているため欠席とのことでした 」という。実際、聖子
は今月20日から全国クリスマスディナーショーをスタートさせ、27日は栃木でディナーショーの真っ最中だ
った。 とはいえ、パーティーが開催された27日の前後5日間は 聖子のスケジュールは空いている。よりに
よって当日にピンポイントで仕事が入ってしまったとは、なんともタイミングが悪い。

「 いまの聖子は 恩人のパーティーよりもディナーショーを優先しなきゃいけない状況なんです。今月21日
に発売した新曲 『 クリスマスの夜 』が4500枚しか売れていない 状況を考えると、 ディナーショーは 生命
線といってもいい。最高で4万8000円の席が完売しますからね。聖子は ディナーショーで稼ぐしかないの
です 」(マスコミ関係者) 今年、聖子は 東京 ・ 成城に4億円を超える110坪の豪邸を建てた。そのローン
返済も考えなければいけない。

聖子の心境は複雑だったに違いない。

http://news.livedoor.com/article/detail/3413012/

89 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 21:58:15 ID:ZWQUwk7w
>新曲 『 クリスマスの夜 』が4500枚しか売れていない
本当なの?
新曲なのに?
もし新曲出したら、キョンキョンや明菜ちゃんも同じ状況かな?
ユーミンや中島みゆきは、支持されてるのにね??

90 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 09:37:27 ID:eokBzlqg
小泉今日子なんて身内しか買わないよヘだから今年は本格歌手活動ってでかい口たたいてたくせに歌ってねえ〜んだろ〜

91 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 10:06:27 ID:eokBzlqg
あれじゃあ歌なんて人前で歌ね〜だろ〜

92 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 11:29:50 ID:z32701Em
同一人物がずっとキョンキョン叩きしてる

93 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 11:41:21 ID:5mxKlAto
>>92
本当に馬鹿みたいだよね〜本人が気が付いてないのが痛い〜

94 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 12:32:40 ID:5mxKlAto
松田聖子
スゲー ひろみ&聖子 流石プロ!
http://www.youtube.com/watch?v=r1ZbA5TVo0Q
松田聖子 クリスマスの夜(PV)
http://www.youtube.com/watch?v=V5Z28sPbVU0
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9D%BE%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%A4%9C&search=Search
明菜
http://www.youtube.com/watch?v=WQPOIb_tyT0
小泉今日子
転々
http://www.youtube.com/watch?v=Yi2kKz9kEtI
女優の中でこの顔の小ささ!
http://www.youtube.com/watch?v=Qq9JDQB2E5w

95 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:53:45 ID:eokBzlqg
松田聖子の足元にもおよばないな〜

96 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:59:22 ID:5mxKlAto
↑まだ、同一人物がずっとキョンキョン叩きしてる

97 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 17:28:24 ID:uqHVH7H5
>>91
へんな日本語
半島にお帰り

98 :なんてったって名無しさん:2007/12/11(火) 07:53:57 ID:tOOxUboD
http://www2a.biglobe.ne.jp/~seikofan/html/image4/natuno-tobira.jpg

99 :なんてったって名無しさん:2007/12/11(火) 14:55:01 ID:tOOxUboD
ササヤカナ プレゼント です

クリスマス・メドレー 〜 月ひとしずく / 小泉今日子
http://www.youtube.com/watch?v=HfCNhx2Msj8

クリスマス・メドレー / 松田聖子
http://www.youtube.com/watch?v=FG42snUW67U

Christmas Songs Medley 中森明菜
http://www.youtube.com/watch?v=eOOSWTASCD4

B'z 〜いつかのメリークリスマス〜
http://www.youtube.com/watch?v=PHp8k5J07yc&feature=related

100 :なんてったって名無しさん:2007/12/15(土) 18:53:07 ID:wYir1OtL
唇よ、熱く君を語れ
http://www.youtube.com/watch?v=MLmEPNFNtXY

101 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 10:54:25 ID:mMcZiav2
http://www.youtube.com/watch?v=8i45Lc9-adc
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND14690/index.html
    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l  寂れすぎ。アゲですぅ
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',

102 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 17:38:02 ID:NPOerwrx

ねえねえ。 ちょっとみてみて 〜
沙也加が・・ 結婚したいアイドルで19位になってるわよ w
さすが松田聖子の娘だけあるわね みんなで応援しましょう ♥


第6回CEユーザーによる結婚したい女性アイドル
http://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi?action=19

103 :なんてったって名無しさん:2007/12/16(日) 17:48:49 ID:Clmoh1J/
「ジェフをバカにするな」薬物使用疑惑に怒り
http://sankei.jp.msn.com/sports/baseball/071216/bbl0712161520008-n1.htm

104 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 13:52:48 ID:CiqlZPC/
今は昔の芸能人もディナーショーでウッハウハの荒稼ぎ
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9537.html

105 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 22:31:58 ID:f6DJ8uYw
小泉ディナーショーすら出来ないじゃん(*^_^*)歌下手だから

106 :なんてったって名無しさん:2007/12/18(火) 23:31:26 ID:ua+fXCD4
>>105
いいこと言った!

107 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 11:19:07 ID:zeSZO1qr
ディナーショーでは聖子の勝ち。
今年のCD売り上げは今日子の勝ち。女優として今日子の勝ち。テレビの露出度今日子の勝ち。

女にモテる聖子VS男にモテる今日子。

108 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 11:53:31 ID:wkNtp2NX
オカマにモテる聖子の間違いでしょ!

109 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 12:19:06 ID:SBNcTEM4
聖子のスレは何故オカマ板が一番盛り上がってるのですか?
そんな歌手は聖子だけですよね?
やっぱり聖子のファンってオカマが多いのですね
きんもー

110 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 13:23:16 ID:6ITuAF3A
聖子さんも小泉と並べられて可哀想やな〜聖子さんは視聴率も良かったドラマに出てるしヘ小泉は最低視聴率のドラマやしヘ小泉CDなんて売れてないし

111 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 13:53:27 ID:HW2tuoy2
キューティーハニーといえばアニメで、「ハニーフラッシュ!」といった変身シーンが子供心に強烈であったことを思い出します。何気に冷静を装ってテレビを見ていたように思います。
その後、小泉今日子がキゅーティーハニーの主題歌を歌っていたのが、なんとも雰囲気がよく、彼女の声ともマッチしていたのを覚えています。
http://youtube.com/watch?v=FLCsLTx82EQ

112 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 14:19:58 ID:XMdkWvUi
昔のキョン2のドラマは視聴率そこそこ取れてます。何も知らないのに勝手なこといわないでください。あんたはあちこちでキョン2叩いてるヤツでしょ

113 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 14:50:09 ID:JTtm+l23
聖子ちゃんカット
http://www.youtube.com/watch?v=mUBu8rBQktA
輝いた季節へ旅立とう
http://www.youtube.com/watch?v=ErzBWJhCXk4
チャンスは二度ないのよ
http://www.youtube.com/watch?v=WBwVleAx5lw
クリスマスの夜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm539964
セクハラ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1575446
パナニーシーン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm532499

114 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 15:36:40 ID:6ITuAF3A
又昔かよ〜今で勝負しろよ 人に寄生しないで まさみちゃん可哀想〜亀梨君可哀想〜勘三郎可哀想〜YOU可哀想〜

115 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 15:58:19 ID:5J9SxpMR
>>110
>>114
今で勝負していいんですか?4000枚で、吉本の嫌われ低視聴率オカマ藤井隆に頼るパッとしない聖子さん。

116 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 16:12:35 ID:Qf4ubXt9
おっぱい

http://r.pic.to/qh32f

117 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 16:16:59 ID:HW2tuoy2
.      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.  ,'///f             ',ミ
  jj/,イイ            }j
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ } どうしちゃったのこの人ID:6ITuAF3A
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′ http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/
 __/:Λ ヽ、       〃
´::/::::::| \ `   、   _/イ、\
::/:::::::::',  `ヽ、__二=イ、::::'、:::`ヽ、
::\::/:ヽ  ,.< ̄,>、 /::::\:〉:::::::::
:::/::::::::::::∨ /⌒ヽ У:::::::::::ヽ:::::::::

118 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 18:08:32 ID:XMdkWvUi
ここは懐かし板だから昔のこと語ってもいいとこでしょ。

119 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 20:27:16 ID:6ITuAF3A
そっかそっか昔の事話なよ

120 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 22:05:18 ID:6qV5Q+xa
聖子、今日子、奈保子、芳恵、ちえみ、桃子、有希子、
由貴など好きだったが
明菜だけは嫌いだった精神的にいつもおかしかったし
なにより陰気くさくて・・・。

121 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 22:15:00 ID:6qV5Q+xa
好きなシングルは

●松田聖子
1、大切なあなた
2、あなたに逢いたくて
3、きっと、また逢える
4、A Touch of Destiny
5、輝いた季節へ旅立とう
●小泉今日子
1、私の16才
2、ひとり街角
3、春風の誘惑
4、優しい雨
5、学園天国


122 :なんてったって名無しさん:2007/12/19(水) 22:45:50 ID:zeSZO1qr
俺はキョンキョンオンリーだった。
アイドルのコンサートはキョンキョンしか行ったことがない。握手も。
90年代がなかなかいいよ。
あとは
佐野元春とかよく聴いたな。サザン、桑田ソロは今も結構聴いてる。
ビリージョエル、マドンナぐらいかな。杏里も15枚ぐらいCD持ってる。
小比類巻かおる、浜田麻里、平松愛理 は5枚ぐらい。
でもトータル300枚ぐらいあるから色々聴いてんだな俺。

明菜は8cmCD一枚だけある。
「Dear Friend」この曲明菜にしてはけっこう明るい曲。

123 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 20:18:07 ID:YVKAKcCf
http://www.youtube.com/watch?v=3ZKxf_nYExg
                 ∧∧
   ∧_∧       ( ゚д゚ ) .∧,,∧
  ( ゚д゚ ) ∧_∧O旦と) ミ ゚д゚ 彡
  (  つ旦 ( ゚д゚ )    O旦と ミ
   と_/   (     つ旦 / (,,,(,,,,,,,う ぶ
     || ̄ ̄と__と_)  ̄||

124 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 05:34:58 ID:ZJZQn5eE
小泉今日子メドレーベスト3
http://www.youtube.com/watch?v=AlEML_XkrGg
http://www.youtube.com/watch?v=ULYMYu0v52A
http://www.youtube.com/watch?v=HfCNhx2Msj8
その他
http://www.youtube.com/watch?v=zegUxGt9lUc&feature=related
松田聖子ベスト3
http://www.youtube.com/watch?v=b9Athb0j-OU
SWEET MEMORIES
http://www.youtube.com/watch?v=6zMHq6d9qTY
瑠璃色の地球
http://www.youtube.com/watch?v=vI_Tc6YqAd8&feature=related
天国のキッス
http://www.youtube.com/watch?v=ERuncJKzAH0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=k1oZsAkO3vU&feature=related

125 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 05:35:46 ID:ZJZQn5eE
中森明菜ベスト4
難破船
http://www.youtube.com/watch?v=TlmwLp-fdOc&feature=related
TATTOO
http://www.youtube.com/watch?v=5jgy7wifiPc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-SAQh5kJgc4
DESIRE
http://www.youtube.com/watch?v=QIDRD5auPx4&feature=related
十戒(1984)
http://www.youtube.com/watch?v=iQPtgENf9yc&feature=related
メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=EdKBEx4hbxA
http://www.youtube.com/watch?v=A4KgVa9cASg&feature=related

126 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 06:19:18 ID:ZJZQn5eE
小泉今日子 メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=AlEML_XkrGg&feature=related
中森明菜 メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=EdKBEx4hbxA
http://www.youtube.com/watch?v=jMh2BQ765RE
サマー・メドレー / 松田聖子
http://www.youtube.com/watch?v=SX46NhOP5rs
キャンディーズ シングルヒット・メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=uo286QKV0Eo
CHAGE&ASKA  ヒットメドレー 
http://www.youtube.com/watch?v=TWcFpCsww0Y
工藤静香_メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=eQFhsRC8tjU
本田美奈子 メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=bv7y1U2yj6M
http://www.youtube.com/watch?v=NomhTKXlpoM
太田裕美 ヒットメドレー
http://www.youtube.com/watch?v=LsQta6vGxRk
森口博子アニメメドレー
http://www.youtube.com/watch?v=oi2QSkMS8_A
岩崎宏美  ヒットメドレー
http://www.youtube.com/watch?v=wKJ6pvEUlnM
後藤真希&矢口真里-歌 メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=J50nHMZfdMM
松本伊代&堀ちえみ - ヒットメドレー
http://www.youtube.com/watch?v=ziBXqFX7UcM

127 :なんてったって名無しさん:2007/12/22(土) 23:24:35 ID:Um848Lcb
今じゃあディナーショーすら出来ないし25周年って偉そうに本格歌手活動って言ってたわりには人の前では下手過ぎて無理。アルバムも売れないし

128 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 02:45:05 ID:Yy5ewjKR
最近の小泉人気はやはりマンハッタンラブストーリーからか。
10代の少年達が小泉扮する赤羽にメロメロになったらしい。
中学生高校生が年齢が倍以上も離れている元アイドルに夢中になるとはな・・・。


129 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 04:03:50 ID:6c0lh+c1
今小泉が夢中なのは。↓
http://www.youtube.com/watch?v=4tcn49zHLt0&NR=1

130 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 14:55:03 ID:5sW071yR
今からって子の将来駄目にしておいて小泉って何とも思ってないのかな?あの子の両親が可哀想やな〜

131 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 17:05:29 ID:6c0lh+c1
なんとも思ってないよ!出版社の捏造だし、出版社もアホの購買層と上手くやれてウハウハだし!

132 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 03:24:56 ID:GMVU9qMZ
悪徳商法 1
「ジャニーズは本当によく売れるよ。買うのは99%女の子だけどね。
そしてどのグループも毎曲初回限定盤、通常盤などと2種類以上出して、
それぞれジャケットを変えて売り出すだから同じ曲を2枚3枚とまとめ買いするお客さんが多い」
ジャニーズの各グループには基礎票とも言うべき一定数のファンがいるのは有名だが、
それらが一人一票と言わず2枚も3枚も買うのだから、売上ランキングを独占するのも納得か。
しかしこのジャニーズの「複数枚商法」の弊害でチャートに異変が起きているともいう。

悪徳商法 2
バーニング潰しは有名
http://www.youtube.com/watch?v=q9464Slt8lo

133 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 03:25:59 ID:q1g93PfP
明菜を含めた三人でもいいけど、80年代アイドルの稼ぎ頭って誰かな?
レコード売上は明菜、聖子だけど、CMタレントとしては突出してたキョンキョン。

CMは実入りがいいって言うけど、歌は後々も印税入るし。
カラオケで歌われると歌手にも入るのかね?
でもカラオケの人気は明菜よりキョンキョンの曲のほうがありそうな気がするけど。


134 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 03:49:36 ID:GMVU9qMZ
今世界の稼ぎ頭はね↓MIKA - RELAX
http://www.youtube.com/watch?v=6J1FcO27VjE&NR=1


135 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 07:41:31 ID:GMVU9qMZ
ゲロ以下が嫉妬w
http://www.youtube.com/watch?v=AsoXmYV3bXs&NR=1

136 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 13:00:48 ID:xKfqnks5
嫉妬なんかしね〜し小泉は終わってんだろ〜主演映画なんてコケるのわかってて良く使うよな〜

137 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 14:38:37 ID:Bea4fiUI
松田聖子 vs 小泉今日子なんて別に対決しなくてもいいじゃん。

【俺の松田聖子BEST10】
1.大切なあなた
2.黄昏はオレンジ・ライム
3.瞳はダイヤモンド
4.トライ・ゲッティン・オーバー・ユー
5.天使のウィンク
6.ボーイの季節
7.輝いた季節へ旅立とう
8.時間の国のアリス
9.もう一度、初めから
10.制服


【俺の小泉今日子BEST10】
1.優しい雨
2.ガラスの瓶
3.夏のタイムマシーン
4.風になりたい
5.魔女
6.素敵にNight Clubbing
7.未来の僕から
8.たとえばフォーエバー
9.あなたに会えてよかった
10.Flower





138 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 16:17:04 ID:GMVU9qMZ
Q. このキョンキョンなら今でも彼女にしたいと思う?
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/c4/c9/10041129226.jpg

クリスチャンでないので
不倫無理┐   ┌───ずっと彼女なので誰にも渡さない!
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     絶対にしたいと思う   ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
http://ameblo.jp/cinemareport/

139 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 16:29:22 ID:GMVU9qMZ
Q. 松田聖子 vs 小泉今日子?
大切なあなたhttp://www.youtube.com/watch?v=q59e2TFsJ2A
優しい雨http://www.youtube.com/watch?v=hnmDgrXvCEw&feature=related

優しい雨┐   ┌───大切なあなた
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     夏のタイムマシーン     ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

メリークリスマス
http://www.youtube.com/watch?v=HfCNhx2Msj8&eurl=http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=HfCNhx2Msj8

140 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 21:16:11 ID:GMVU9qMZ
http://www.youtube.com/watch?v=M6WEoWvThEA
無言のエール
http://www.youtube.com/watch?v=WQPOIb_tyT0
http://www.youtube.com/watch?v=eOOSWTASCD4

141 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 04:28:13 ID:duo0sXPZ
Smile Again(PV)
http://www.youtube.com/watch?v=Abk7XBp57pc&NR=1

142 :なんてったって名無しさん:2007/12/26(水) 04:45:14 ID:duo0sXPZ
迷宮のアンドローラ 4:47
http://www.youtube.com/watch?v=xloY27j0F2Q
テレビ番組 1:01
http://www.youtube.com/watch?v=_Jd9Z9aHYF4
プールサイド 1:42
http://www.youtube.com/watch?v=rD6ap1L9DiY
ヤケクソのアンドローラ 3:12 何か悪いもの食べたか?
http://www.youtube.com/watch?v=X34UYB2bJJ0&NR=1

143 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 08:09:27 ID:W6+etn2W
ムーンライトキッス ???
http://www.youtube.com/watch?v=Dl4Om7TXD7Q
http://www.youtube.com/watch?v=uUPBhZ59R-o
元祖口パク?おちゃめ〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=uUPBhZ59R-o

144 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 13:36:24 ID:dcTUUoU0
聖子ファンのホモはキモイから早く死ねよ!

145 :なんてったって名無しさん:2007/12/27(木) 16:36:48 ID:/xZfWA5Q
聖子は綺麗だし歌も上手い現役で聞ける。小泉はでかい口きくばかりで中身がない。小顔の見出しのセブンは大昔もいいとこ(*^_^*)マリの方は勘違いもいいとこ笑けるわ

146 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 18:22:35 ID:vtJ79o5O
GLAY TERU、沢尻エリカと小泉今日子の共通点
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9836.html

147 :なんてったって名無しさん:2007/12/28(金) 18:25:59 ID:Z5wogJWn
ニュー速(嫌儲)
http://same.u.la/test/p.so/namidame.2ch.net/poverty/

148 :並木朗:2007/12/30(日) 19:44:52 ID:qofr5rLk
キョンキョンのパンスト爪先早く舐めさせろや

149 :なんてったって名無しさん:2008/01/01(火) 20:18:02 ID:n4Fq/ae6
学園天国のドラムは燃えるぜ

150 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 10:46:51 ID:jOtmEGjm
投票ヨロ!!
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=touhyouland&pn=2&s=5982


151 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 11:30:12 ID:H9WjsHyN
意味ね〜

152 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 16:03:14 ID:Se7pdp5u
二人が競演してるの見たことない

153 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 19:32:25 ID:xvdFxWsA
これも糞スレ?>ID:p9MdUbuK

154 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 22:04:40 ID:vMR/CrTP
つかさ、お互い好きな歌手批判されたら気持ち良くないべ[
批判しないで好きな所だけ挙げていけば糞スレとか言わなくて気持ちの良いスレになるかと

155 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 22:41:07 ID:n4ZqkHKw
松田聖子 vs 小泉今日子なんて別に対決しなくてもいいじゃん。
いいじゃん。

【俺の松田聖子BEST10】
1.瞳はダイヤモンド
2.黄昏はオレンジ・ライム
3.大切なあなた
4.トライ・ゲッティン・オーバー・ユー
5.天使のウィンク
6.ボーイの季節
7.輝いた季節へ旅立とう
8.時間の国のアリス
9.もう一度、初めから
10.制服


【俺の小泉今日子BEST10】
1.夜明けのMEW(ライブバージョン)
2.SEXY HEAVEN
3.夏のタイムマシーン
4.マイスウィートホーム
5.魔女
6.素敵にNight Clubbing
7.未来の僕から
8.たとえばフォーエバー
9.あなたに会えてよかった
10.Flower

156 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 05:02:39 ID:sbtfVEn9
拾い物http://jp.youtube.com/watch?v=DGWzgdot7Bw

最近聴きだしたのが、TRAVEL ROCKだけど、隠れた名曲が一杯ですね〜
9番目の女性上位万歳なんて、http://www5.sdp.or.jp/が喜びそう。

1. ラヴ・シェルター
2. シミュレーション
3. レイン
4. やつらの足音のバラード
5. おやすみ…
6. 遠い街のスタンプ
7. soramimi
8. 湖のほとり
9. 女性上位万歳
10. トラヴェル・ロック

157 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 07:06:30 ID:PR9DUCaA
小泉今日子なんて終わってんだろ〜

158 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 12:53:37 ID:uI4pvoe4
松田聖子のヌード写真はって!欲しいよ!

159 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 13:07:00 ID:szGV4l41
キョンキョンは根強いファンが多いから終わりません。聖子もだと思う。

160 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 18:33:40 ID:PR9DUCaA
根強いファンがいるわりにはCDも売れないし映画も駄目ドラマはこけまくり結局根強いファンなんていないんだよって言うか離れたんじゃないだらしなさがファン離れの原因

161 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 19:02:18 ID:Mku+E1Tm
激しく同意
新高輪プリンスホテル「飛天」で3日間ディナーショウを開けて
チケットがアーティストとして最高額48000円でも即日完売
ヤフオクでもチケット高騰の松田聖子
747席×24公演5000〜9000円の舞台チケットも完売できず
ヤフオクで定価以下の投売りでも落札されない小泉今日子
歴然すぎるほど歴然の格差がついている

162 :なんてったって名無しさん:2008/01/07(月) 19:08:42 ID:+K9l/jJ9
小泉は消費されつくした感じがある。
それもひとつのありかただろう。

163 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 01:58:10 ID:LR4oqTma
接点は無いけどキョンもデビュー当時は聖子ちゃんカットしてて
なんだか顔も似て見えた。だんだんキョンは個性やセンスが
表に出てきて聖子とはまったく違った魅力があったなー。
歌は聖子ほど上手く無いけど、特徴のある通る声だと思う。
フェイド・アウトを歌ってた当時が一番輝いて見えた。

164 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 10:41:15 ID:MDyrZxNd
昔の事ばっかやな〜ヘ小泉ってファッションリーダーって感じで売ってたけど本当にセンス良かったら今があんなにダサいって事あるんかな〜お世辞でも今はセンス良くないわヘ

165 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 14:59:03 ID:PhVUJgoz
↑おばP、今ダサが流行だギャバ〜〜〜ン

http://event.rakuten.co.jp/boys/street/2007/1225/157.html

おばP、こーう言うの読んでガリした方が
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10841165
ガチ、ムリッポ オバP>>>164

>>161
おめーの分析はコヤギ幼稚園児以下だ ギャハハ プッ

166 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 16:27:09 ID:dEOpdqtB
聖子はジェフ騒動などマスコミに何度も大バッシングされた。
対してキョンキョンは昔から今までバッシング知らず。バーニングプロの御威光でマスコミに持ち上げられ続けている。
それでも>>161の実績ってことは、聖子が凄すぎるのか?キョンキョンが落ち目なのかな?

167 :なんてったって名無しさん:2008/01/08(火) 17:06:42 ID:MDyrZxNd
過去形でしかないね〜

168 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 02:51:53 ID:FWd0T/fT
>>166
当時のキョンキョンて若いから通用する
派手な売り方だったからかも。


169 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 04:43:51 ID:xYVD24dK
聖子のディナーショー最高

170 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 05:20:38 ID:Xz0EZH+k
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1820352

171 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 13:59:13 ID:VcQVqn0f
ボーイフレンドをつくろう

http://www.youtube.com/watch?v=02UeXeayy5Q

こんな日にはあなたにとっても逢いたい

http://www.youtube.com/watch?v=lSr8pB9_ORk&NR=1

恋のupside-down?愛しい人と眠りたい

http://www.youtube.com/watch?v=mvvdoksVclY&feature=related

172 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 02:17:08 ID:/XHPBTz/
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。


173 :なんてったって名無しさん:2008/01/12(土) 20:52:37 ID:V0LAga0H
>>172
完璧なスレ違い
ウザいから失せろや

174 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 11:04:41 ID:e10Q4RxT
161 :可愛い奥様:2007/12/24(月) 23:39:07 ID:I2f0lV6H0
松田聖子はスタイルはもともとパッとしなかったし
10代な時はおブスちゃんに近い部類だったと思うので
それ考えると総合的には綺麗になったと言えるのでは?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1197811872/

175 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 19:16:34 ID:e10Q4RxT
                   /!
    ∧、           /:./ヽ.
    ,  lヽ          /:.:.:./ |
    |   ',;\          /:.:.:./  |
    l   ゙;:;:;ヽ ト、  l、 /:.:.:./   |
    l   l;:;:;:;ヾl;:\!:.V:.:.:.:.:l     !
    | ト、Z};:;:;:;:;:;:;:; !:.:.:.:.:.:.:.レ'Z__ |
    !ト、!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;   !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∠_l_,
    l|;:;:;:;べ_;:;:;   V/:.∠-‐:.:.:.:.:.ス_,
    };:;:; ;.;;ヾ>Y7   7ク=- _:.:.:.:.:.:.:.:.l
    l;:;'    \        _ -  `ヽ:.:.:.:.l
    l;;「`゙`lヽァ、    ,二 zrゥ一ァ]:.:.:.l    ─‐ァ O
    l;;;  __l i} j `      l i}j_, l:.:.:.:/     ノ
    l;;;;;.;.;_r' rァ      ヒ:.:.:.:.:/        ツ
  , -二≧-モ,ィ7ー¬.__チ二-ァ<
  ´, -‐'´ ` ‐f    '  }x-‐''´;;X \
         {     - j_八  ;:l:',\ `
        /    ,ィ":.:.:.:.\ l:.:l
       ./    /:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:\!::゙、
      /     /:.:.:.:..l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:ヽ
      ‘ー--'7:.:.:.:.:.:|ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:::゙、
         ム__」 \_____/  :::i
             |     ⌒v─ 、 ;.;.j:',
             |    ゝ┐:::::::::l ;:;/:.:.:!
          __ ノ    (_)l:::::::::::::|;;;l::.:.:.|
         ( r     r‐ス:::::::::::j;:/:.:.:.゙l、
          ヽ ⊥ __,、 ゝ _人__ノ/:.:.:.:.:.:.:.\
                  ̄ ̄ ̄ ̄´ ``ー-、::\
                            `ー’

176 :かず:2008/01/17(木) 14:34:59 ID:HRKAFILB
小泉消えてくれないかな〜バーニングも他のタレントに力入れればいいのに〜こんなさびれた女使わなくたって良さそうなもんだけど

177 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 21:49:11 ID:iv5zxKdF
↑あなたがデビューしてみれば?
超ブサイクタレント誕生ね!

178 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 21:54:59 ID:43UOmOjq
177さん 笑ろた。激しく同意です。

179 :なんてったって名無しさん:2008/01/17(木) 23:13:38 ID:D0ViDf1J
久々に元アイドルが出るから舞台即完売
もできない小泉今日子って何?
もうテレビや雑誌で持ち上げるの痛々しいよ


180 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 05:11:32 ID:E4X3cJeb
久々じゃないし〜
毎年だし〜
何も知らないくせに〜

181 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 13:16:05 ID:KN086rlp
だれも知らないから売名宣伝してるんだよね

182 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 13:34:32 ID:RTyIbl3u
キョンキョン
http://ktai.st/~ktaides/tv/

183 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 15:48:07 ID:E4X3cJeb
公式HP見てるファンは、みんな知ってるし〜
亀オタクが小泉使って売名してるのもみんな知ってるし〜
何にも知らないくせに毎日よくここに来るね〜

184 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 00:56:59 ID:aEABejD8
聖子ヲタのオネエ口調
あれ何とかならん?
気持ち悪くてしょうがない

185 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 11:42:39 ID:aEABejD8

今日子>明菜>>>>>>>>>>>>>>整形子

スタイル
明菜>>今日子>>>>>>>>>>>>>>>整形子

ホモ受け
整形子>>>>明菜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今日子

整形子はホモ受けだけがダントツですが何の自慢にもならないというか、むしろ恥ですね

186 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 12:04:51 ID:aEABejD8
http://kamakura.cool.ne.jp/syumisyumi/dokuzetu9.htm

(本文引用)松田聖子は、私より年上だ。「年をとったら、あんな風になりたい女性ナンバーワン」といった
       特集がよくあるが、生き方うんぬんよりも、松田聖子みたいなルックスでいたいという
       女性っているだろうか・・。熱烈なファンの人を除いたら、まず、いないだろう。
       彼女がデビューしたときから、生理的に嫌だったのは、唄うときや話すときに、舌を出して唇を舐める
       仕種だ。今でも、変わっていないのには、恐れ入る。
       今後も、あの媚びたようなブリッコの癖を直さないのだろうか・・・。
       直さないんだろうな。

       ああいう仕種なんかを、デヴィ夫人に、ズバっと指摘してもらいたいものである。
       和田アキ子も、この頃、なんだか「まっとうな事を言う、ご意見番」みたいに
       なってしまって迫力ないもんね。相手に対して、ホモとか「脳みそが足りない」なんて
       言えるのは、デヴィ夫人くらいしかいないのではないだろうか。

187 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 12:12:42 ID:aEABejD8
http://kamakura.cool.ne.jp/syumisyumi/dokuzetu9.htm

(本文引用)離婚の会見を見て感じたが、松田聖子は本当に老けた。隠し切れないオデコの皺に
       「無理した若さのみっともなさ」を感じてしまった。

188 :長谷川:2008/01/19(土) 13:12:12 ID:m18D/Bxv
小泉今日子なんか松田聖子の足元にもおよばね〜し

189 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 18:18:19 ID:aEABejD8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
♪Baby's breath@聖子を語ろう150♪ [同性愛サロン]←ここに聖子ヲタのオネエが屯している事実w

190 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 18:33:33 ID:aEABejD8
>>188
小泉今日子ファンは正常な男性
松田聖子ファンは異常なオネエ(2ちゃんねらー多数)

よって小泉今日子の勝ち

191 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 18:34:58 ID:rwHVovs1
テレビで聞いてるかぎり生歌は聖子がうまいな
むかしの曲もいい感じで歌えてる

明菜はあんまりテレビで見ないんだが、何年かまえの紅白の「飾りじゃないのよ涙は」にはこっちが涙が出たよ

で小泉今日子って現役歌手なの?

192 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 18:37:21 ID:rwHVovs1
誤爆したみたいだな

193 :なんてったって名無しさん:2008/01/19(土) 18:40:28 ID:aEABejD8
New!★Re: フローレス♪
投稿者:質問 Rank:1回(ビッグバン)

ジェフ子さんって喋り口調が独特ですけれど
ホモの方ですか?

聖子さんのファンはホモ&おばさんが殆どなので
別に驚きはしませんけれども。

ここで一際目立っておられるので一度聞いてみたいと思って。

194 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 05:05:32 ID:0U49jOuC
小泉は真っ赤な女の子、半分少女あたりのときに
コンサート行ったけど声援が少ないと「もう着てやんないぞ」
とか偉そうに言ってた。
そして
なんてたってア〜イドルって言いだしたので
こいつは馬鹿だと思いました。

195 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 11:44:17 ID:u+Flqeol
踊る阿呆に
見る阿呆ですか
それを横からつつく阿呆

196 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 16:58:34 ID:JUbzNFKe
80年代ホモ人気ベスト10

1位 松田聖子
2位 橋本美加子
3位 桑田靖子
4位 小出広美
5位 伊藤智恵理
6位 北岡夢子
7位 水谷麻里
8位 田村英里子
9位 中森明菜
10位 松本伊代
松田聖子はブリブリしていてフリフリを着ているのでオカマの憧れw
80年代後半、世間は聖子バッシングの嵐。しかしオカマは一般社会に逆行。やっぱりオカマは変わり者。

ホモ人気ワースト
小泉今日子(ハキハキと明朗活発でオカマの好きなフリフリを着ないのでオカマの見本になりにくい)

197 :なんてったって名無しさん:2008/02/03(日) 07:39:31 ID:BQS8yICD
【夏の扉】 松田聖子 【渚のバルコニー】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1201989073/l50

198 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 13:12:39 ID:b9GU3drx
ぶりっ子で口パクの聖子が歌が上手いとはとても思えないのだが・・・・・
(笑)

199 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 18:47:13 ID:vmJ4YZWb
舞台「恋する妊婦」チケットお譲りします
東京・渋谷Bunkamuraシアター・コクーンでの舞台「恋する妊婦」のチケット1枚を、適価でお譲りします。私は別の日のチケットも入手しましたので。

日時は、2月23日(土)2:00PM開演、1階席O列、定価9000円です。
出演は、小泉今日子、風間壮夫、大森南朋、鈴木砂羽、姜暢雄、荒川良々、平岩紙など。
作・演出は、岩松了。

一応、希望の価格を書いて、左の欄にある「メールフォーム」から、ご連絡ください。
http://boj ingles.b log3.f c2.com/


200 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 19:38:17 ID:vmJ4YZWb
(´・ω・`)しらんがな

201 :なんてったって名無しさん:2008/02/13(水) 22:38:23 ID:lbuzqQ7S
この人って、もうこの範囲なんだよね
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=10817

それでも亀梨とナニの関係か。すごいね。

202 :なんてったって名無しさん:2008/02/15(金) 18:18:26 ID:MOBd0E7x
アカデミー賞参加すら出来ない勘違い女優小泉今日子ヘ大女優気取りの発言は不愉快ヘ

203 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 10:45:09 ID:I0Ze/T0N
聖子は、歌謡界の異端児。
ひばり→百恵→明菜→安室→あゆ
が伝統的な歌姫。
日本人は陰や儚さを好むから、
歌姫たちは私生活に何かしら不幸を背負っているが、
聖子には不幸を不幸と感じさせない強さと明るさを持っていて、
そのうえでスターの座を得た希有な存在。

小泉も時代の異端児であるところは聖子と似ているが、
歌姫というよりはいい意味でタレントなんだと思う。


204 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 10:54:12 ID:uxkv8ziJ
時代の異端児というより時代の寵児

205 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 12:54:55 ID:aLnk32rs
>>203
あゆに陰や儚さは感じない。
あゆの不幸って何?親の離婚は今時珍しくないし。

206 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 15:47:39 ID:cj2RvGBQ
なんでおっぱいなのか

207 :なんてったって名無しさん:2008/02/26(火) 16:44:48 ID:/ImH/6DH
おっぱいが歌う=アイドル

208 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 14:57:10 ID:mZzfH8ef
◇ラジオパーソナリティー
今日子=明菜>>>>>>聖子
◇出版
今日子>>>越えられない壁>>>聖子?明菜?
◇作詞
今日子>>>越えられない壁>>>聖子=明菜
◇80年代CM
今日子>>>>>>>>>||>>>>>>>>>>>聖子=明菜

209 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 19:17:29 ID:mZzfH8ef
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

210 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 20:58:23 ID:clI7S5oB
亀梨の亀にむしゃぶりつく淫乱ババア小泉

211 :なんてったって名無しさん:2008/03/01(土) 21:35:34 ID:mZzfH8ef
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |亀 //     /  .|
    |          . | __Λ∩  /  |
    |   ∧_∧     |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (キョン)二二二二二⊂ 一般P| \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


212 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 05:55:13 ID:biGws+1U
過疎スレは閉じろ

213 :なんてったって名無しさん:2008/03/04(火) 07:50:18 ID:E3Zii/MM
宮崎あおい夫婦には寄生出来なかったんだあ

214 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 18:17:18 ID:u660zCC2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2725201

215 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 15:25:54 ID:4HVcQyOQ
(´・ω・`)しらんがな


216 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 16:38:28 ID:4HVcQyOQ
中森明菜 トーク 1 新婚旅行はスペイン
http://www.youtube.com/watch?v=kQrmNWZYKeo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yn8ZVkqRwis&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L8u0Uf7ehhU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OkYgTRXLQxs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=k-jI3yKH5Sg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_Pe18gp7Ex8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JYh6ns78wmQ&feature=related

217 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 05:08:46 ID:/fVGaV/T
中川 翔子http://www.youtube.com/watch?v=z2V6sfimS9s&NR=1

松浦亜弥http://www.youtube.com/watch?v=Q745GlSWGds
http://www.youtube.com/watch?v=eRVeMXjJOoo

218 :なんてったって名無しさん:2008/03/30(日) 06:10:45 ID:iXpGPUWk
36 :なんてったって名無しさん:2008/01/20(日) 17:00:03 ID:JUbzNFKe
80年代ホモ人気ベスト10

1位 松田聖子
2位 橋本美加子
3位 桑田靖子
4位 小出広美
5位 伊藤智恵理
6位 北岡夢子
7位 水谷麻里
8位 田村英里子
9位 中森明菜
10位 松本伊代
松田聖子はブリブリしていてフリフリを着ているのでオカマの憧れw
80年代後半、世間は聖子バッシングの嵐。しかしオカマは一般社会に逆行。やっぱりオカマは変わり者。

ホモ人気ワースト
小泉今日子(ハキハキと明朗活発でオカマの好きなフリフリを着ないのでオカマの見本になりにくい)


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小泉今日子がいまいちオカマ受けしない件 [同性愛サロン]

219 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 03:40:56 ID:z3DQRNP8
小泉 今日子 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jko/koizumi.html

220 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 01:39:48 ID:E6E5c/dJ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm2960156 聖子ちゃ〜ん
http://jp.youtube.com/watch?v=xLa-JsvpJ_g 京子ちゃん

221 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 08:45:03 ID:P5BT0zIH
>220 面白いが、、、曲。。。パクリじゃんw

222 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 23:15:28 ID:/IT/nZYr
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |釜 //     /  .|
    |          . | __Λ∩  /  |
    |   ∧_∧     |`Д´) ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (キョン)二二二二二⊂ 一般P| \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||

223 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 14:23:51 ID:DzyrTYEN
http://www.youtube.com/watch?v=HeozkN70Z18
http://www.youtube.com/watch?v=PbQl9VGgjzQ

224 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 11:17:10 ID:5Fc2O10Q
松田聖子にとってキョンは眼中にないだろう


225 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 13:57:02 ID:Kphn5jTT
http://jp.youtube.com/watch?v=5oJB2mY3MiE
この番組なに
ミポリンと荻の目ちゃんは同級生?後輩?

226 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 16:34:47 ID:Fc+2/qaI
みんな品のあるまともな大人になってんのに小泉だけは朝まで飲んだくれてるだらしないババアそりゃ未成年だった亀梨を令子使って紹介してもらうわ

227 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 16:39:36 ID:OmBDXUQd
後輩じゃないの?
荻は自分のブログで「恋する妊婦」の話書いてたな。

228 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 16:40:25 ID:alkfCDdn
続きは、こちら。
http://www.all-around-music.net/bbs/jko/koizumi.html

229 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 07:24:37 ID:G1hoNBjU
マンハッタン・ラブストーリー
1-3/6
http://6.cn/6new/watch/5142539.html
1-4/6
http://6.cn/6new/watch/5142692.html
1-5/6
http://6.cn/6new/watch/5142853.html
1-6/6
http://6.cn/6new/watch/5143000.html

2-1/6
http://6.cn/6new/watch/5143312.html
2-2/6

2-3/6
http://6.cn/6new/watch/5143556.html

3-3/6
http://6.cn/6new/watch/5144084.html
3-4/6
http://6.cn/6new/watch/5144171.html
3-5/6
http://6.cn/6new/watch/5144247.html
3-6/6

4-1/6
http://6.cn/6new/watch/5144466.html
4-2/6
http://6.cn/6new/watch/5144538.html
4-3/6
http://6.cn/6new/watch/5144650.html

230 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 07:25:18 ID:G1hoNBjU
↑読み込みに、時間が掛かります。よ〜♪

231 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 10:52:08 ID:V3oYlOlC
聖子が小泉に勝てるのは歌唱力だけだわな

232 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 15:07:06 ID:E2kqBwE4
小泉が聖子に勝てるものあるのか

233 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 17:51:35 ID:tVBeFX7b
http://www.matsuzo.co.jp/top1.html

234 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 21:23:37 ID:G1hoNBjU
女性の憧れ、小顔のビューティークイーン決定!
htmlhttp://beauty.oricon.co.jp/news/20060822_04.html

235 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 21:27:45 ID:G1hoNBjU
歴代通算TOP10獲得記録順位(08/05/12付迄)
*1 42作 サザンオールスターズ
*1 42作 SMAP
*1 42作 ZARD
*1 42作 B'z
*5 41作 THE ALFEE
*5 41作 浜崎あゆみ
*7 38作 田原俊彦
*8 37作 TOKIO
*9 36作 モーニング娘。
10 35作 DREAMS COME TRUE
11 34作 安室奈美恵
12 33作 小泉今日子
12 33作 西城秀樹
12 33作 郷ひろみ
12 33作 TUBE
16 32作 V6
17 31作 松田聖子


236 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 21:50:45 ID:K1CFWdWm
小顔ランキングなんか何年も前からトップじゃね〜しそれに事務所が金使ってランキング入れてたって暴露されてたし今じゃあ小顔なんて言ったら笑われるしあの二重顎みっともないセブンの表紙はスタイル悪いわババアだわ記事はとってつけたしょぼい記事あ〜までして出たいかね〜

237 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 22:20:36 ID:G1hoNBjU
聖子が小泉に勝てたのは、昔の話。
CMゼロだし。
バーレーのタイアップ無では、CDも売れない、只で出ているジャニーズJrと肩並べてまで、キョンキョンに勝ちたいのかよ〜

238 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 22:52:28 ID:3Esa0sDx
聖子集客力健在

さいたま 予定枚数終了
仙台 残り立見席のみ
大阪城H(2日間) 残り初日立見席のみ
武道館(2日間) 予定枚数終了
名古屋(2日間) 好評発売中
広島(2日間) 予定枚数終了
鹿児島 残り立見席のみ
福岡 好評発売中

ニューアルバムは
TOP10入りきびしいか


239 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 06:22:31 ID:JmRV9rjh
小泉今日子なんてアップが耐えられない普通のオバチャンじゃん www
それに比べたら松田聖子のいまだに圧倒的なパワフルさはどうだ!!
毎年夏場の全国ツアーはソールドアウト連発だぜ〜♪
郷ひろみをふって、神田正輝を種馬あつかい、白人ジェフとの堂々とした不倫…やりたいように生きて尚且つ輝いている、女性連中からしたら憧れの存在だろう?
乳はナイナイだが、淫乱さが醸し出す色気はソソるよな!とにかく最高だね彼女は!

240 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 10:39:50 ID:NkacjZuI
http://jp.youtube.com/watch?v=pzanf33PLBQ  聖子    グリコ80 
http://jp.youtube.com/watch?v=-Lq2oOVjAyk 今日子 グリコ82

241 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 11:11:33 ID:7syZi4eI
若い女がいいけれど・・・
http://www.youtube.com/watch?v=IBZ8mRXU00A&NR=1

242 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 11:46:50 ID:NkacjZuI
若くねーじゃん

243 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 12:06:14 ID:7syZi4eI
http://www.youtube.com/watch?v=UZhm4HbSRgw&NR=1

244 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 16:10:24 ID:Crki7+vs
女性セブンの表紙あれは酷すぎ今どき表紙に小泉を使うなんてセブンだけだわしかしあれは可哀想なくらい酷すぎ

245 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 16:25:11 ID:Crki7+vs
小泉又勘違いするんだろうなあ〜監督が評価されただけなのに又黒沢監督に寄生するんだろうなあ〜キモいババアヘ

246 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 16:51:21 ID:b6Czj4qO
小泉、歌手活動再開するんだったら聖子並に大規模な全国ツアーやってみたら?
ここのヲタが言うような人気だったらブランクあっても軽くできるんでしょwwww

247 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 17:52:48 ID:A9znaU21
小泉は昨年とかいろんなアルバムにコラボしたり参加して歌は一応歌ってはいるんだよね
でも話題にはならないしベストアルバムとか全然売れなかったしね
グーグーでは細川とデュエットだし、やっぱ一人で歌うときついからデュエットになるのか
話題性がないから寄生して旬なものにくっついて話題作り・・・


248 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 23:26:22 ID:7syZi4eI
>>240
どっちもいいね〜
http://jp.youtube.com/watch?v=IQKDlfgPZRk&NR=1
南野&本田
http://jp.youtube.com/watch?v=_PJcHAtBbcA&feature=related
堀ちえみ&キョンキョン
http://jp.youtube.com/watch?v=fyDpfQB4miA


249 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 23:27:34 ID:7syZi4eI
コケル聖子と仕切る今日子
http://jp.youtube.com/watch?v=xZk_GBJE8gA&NR=1

250 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 00:03:25 ID:MQVL2C0b
小泉今日子といえば…
私の中学時代のアイドルですね〜^^
当時、中森明菜や松田聖子そうそうたるメンバーがいたような記憶がありますが、私は小泉今日子が一番のお気に入りでしたねぇ…^^

デビュー曲の「私の16才」にはじまり、
「素敵なラブリーボーイ」、「ひとり街角」「春風の誘惑」「まっ赤な女の子」「半分少女」「艶姿ナミダ娘」
「クライマックス御一緒に」「渚のはいから人魚」「迷宮のアンドローラ」「ヤマトナデシコ七変化」「The Stardust Memory」この辺りは、今でも何となく歌えますねぇ…^^;

そのキョンキョンこと小泉今日子ももう42歳なんですねぇ…。
そのキョンキョンが、主演映画「グーグーだって猫である」(9月公開)のテーマ曲「Good Good」を歌うことが25日、都内で行われた完成披露試写会で明らかになっています。
この曲は、音楽監督を務めた歌手・細野晴臣(60)とのデュエット作品。小泉は「歌う羽目になりました。大人のおしゃれな恋愛をしているような曲」とPR。
今後はサントラ盤にのみ収録される予定で、シングル化の予定はないのが残念ですねぇ…。

251 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 00:16:43 ID:MQVL2C0b
アーティスト mixi参加者最多コミュ mixiミュージック再生メンバー数
1浜崎あゆみ 80,172   28,736
2安室奈美恵 72,074   31,340
3宇多田ヒカル 41,414   65,738
4小泉今日子  3,874    3,574
5松田聖子  3,055    4,312
6中森明菜  2,332    3,670
7中山美穂  1,183    1,764
8工藤静香   703    2,673

252 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 06:55:55 ID:2IF4rSI1
もませろ

253 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 08:26:13 ID:3C1/rKxm
あんな垂れててもいいの?

254 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 20:31:55 ID:NKae0ySd
http://www.gyao.jp/utablog/play.php?contents_id=uta0023008
しかし、この季節にピッタリ・・・なのか?w

255 :なんてったって名無しさん:2008/06/04(水) 17:38:27 ID:bI3+eer4


  ★  【 バーニング系列 ・ 提携プロダクション 】 ★ 日本最大の系列。 簡単に言うと「 ヤ ○ ザ 」。!★

芸能界だけでなく、スポーツ界、音楽界、そして政治の世界にも暗躍。系列のプロダクションを率いてドラマはもちろん
CM、イベントなど日本のエンターテインメントビジネス全般をタレントのゴリ押しで牛耳る。

諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。すべてはこの男から始まる。周防は浜田幸一、北島三郎の運転手
を務め。 新栄プロ、 ホリプロ、 渡辺プロダクションを渡り歩きながら力を付ける。 ハマコーとの関連から政界にも顔が利き、
事件 ・ 事故のもみ消し、 隠蔽を図ることができる。

●版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならず「 勝手にシンドバッド 」「 いとしのエリー 」など初期のサザン
  オールスターズや小室哲哉作品、 浜崎あゆみ、 Every Little Thing、 広瀬香美、 melody.など楽曲の頒布権を所有。

●資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに軍門に下らせる。
●系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする代わりにギャラのマージンを大量搾取。やりたい放題。
●マスコミ、政界にも顔が利くため、 事件を起こしたタレントの隠蔽を図る代償として、 ギャラ、 頒布権などを強奪する。
●批判記事を書いた媒体には、系列タレントが出演してる企業のCMや広告を取り下げ。(雑誌の広告、収益を失くす!)
  と脅し、徹底的に叩く。

 * 一方、自分たちを持ち上げる記事書く雑誌は優遇し、 豪快な接待でもてなす。アメとムチを用いて、マスコミを懐柔する。

●バーニングプロダクション本体のタレント数は少ないが、系列に数多くのプロダクションがあり、日本の芸能プロダクション
  の実に9割が単純に数の上ではバーニング系ともいわれ、タレントはバータレと揶揄される。

 * WaTはこの事務所でなければ、紅白歌合戦最速出演はできなかったはず。

●バーニング・ケイダッシュ系タレントが主演するとそのドラマのキャスティングをバーニング系に埋め尽くされる場合が多い。
  テレビ局側のプロデューサーが出演者のキャスティングを決めるのではなく、高圧的にプロダクション側からタレントを押し
  付けられる。ゴリ押しによって制作された「 だめんず ・ うぉ〜か〜 」「 曲がり角の彼女 」「 ビッグウイング 」 などは数字を
  取れない人間を起用したため当然の如く失敗した。

芸能界という水物の世界は創価学会など宗教団体や電通、広告代理店など利権に飛びつく亡者たちの巣窟となっている。
真の才能を持つ人がより評価される理想的な社会の形成をただただ願うばかりである。

●音事協所属。所属事務所同士のつながりがある。
  郷ひろみ、 小泉今日子、 長山洋子、 藤あや子、 加藤雅也、  鈴木蘭々、 島谷ひとみ、 松方弘樹、 稲森いずみ、
  ウエンツ瑛士、 小池徹平(WaT)、 井澤健、 小柳ゆき、 須賀貴匡、 内田有紀(離婚後当然のように復帰)小林さり
  稲葉さゆり、 三浦翔平?  ( 元在籍 ) 松雪泰子 水野美紀 ( 2005年退社 )

256 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 20:44:00 ID:Vn2YuVww


657 :おさかなくわえた名無しさん:2008/06/18(水) 20:20:24 ID:BSpJ4hqu

T( 谷口元一 )について
これだけ騒がれているのに、 写真と言えば「 FRIDAY 」の目張り写真だけ。
よっぽど周到なやつなんだね。
K泉のファンクラブの会報とか、 親衛隊長時の写真どこかで閲覧できないかな。
長期戦になっても、 こんな酷いやつを「 のうのう 」とさせないよう、 画像を探していくよ。

みんなこの文章コピペしてくれ!一億総監視状態を作ろう。どこかでボロを出す。長期戦覚悟じゃ

257 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 17:51:21 ID:RfMIj+qg


2ch情報の谷口氏、FRIDAY誌の谷口氏の写真が一致しませんね。

どちらが、本人なんですかね? ( 小泉今日子の元親衛隊長 )

今のトコロ不明です。

川田亜子さん・自殺?まとめ ブログ
http://d.hatena.ne.jp/kawada-ako/20080619

258 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 19:16:11 ID:UScM2AhD
聖子ヤラせろ!!

259 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 20:06:28 ID:fmg/c8/4
くわせろ!!
http://jp.youtube.com/watch?v=DVmRXZHYuic&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=38OghSJ_BRg&feature=related

260 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 08:50:04 ID:vv/fSCmf
早見優41歳、洞爺湖温泉小学校で「ヒートポンプ」熱く語る。

261 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 11:48:51 ID:ePFTEm7Y
中森 明菜 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jna/nakamoriakina.html

小泉 今日子 掲示板
http://www.all-around-music.net/bbs/jko/koizumi.html

262 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 09:32:21 ID:UCtdRFuZ
「なんてったってホモドル」

赤いスイートピー口パクよ 後輩ユッコは飛び降りて
ミニのスカートパンチラ オカマさん達の視線を釘付け
ずっと整形していたい 歳なんかはとりたくない
いつもオカマにキャーキャー言われ続けたい
楽しければ イイ イイ
sexは直ぐにもするけどスキャンダルならノーサンキュー
イメージはホモドルよ
年増で可愛いホモドルよー

なんてったってホモドル あたしはホモドル
なんてったってホモドル ホモ専用なの
ホモドルは〜やめられない
いぇい いぇい いぇい いぇい
なんてったってホモドル〜なんてったってホモドル〜
なんてったってホモドル〜明菜を殺人未遂〜
いぇい いぇい

263 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 01:00:57 ID:Ga9/2x4F
小泉はSEX年間3000回数。ギネス保持者。

264 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 07:00:27 ID:t2M04nUs
安室ちゃんの野外ライヴTVでやってた。かっこいいね〜小泉さんかなわないの自分で分かるだろ〜痛い事辞めて令子の店に御世話になんなよ

265 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 10:05:58 ID:UY027jwo
「なんてったってホモドル」

赤いスイートピー口パクよ 後輩ユッコは飛び降りて
ミニのスカートパンチラ オカマさん達の視線を釘付け
ずっとデブ専でいたい 歳なんかはとりたくない
いつもオカマにキャーキャー言われ続けたい
楽しければ イイ イイ
sexは直ぐにもするけどスキャンダルならノーサンキュー
イメージはホモドルよ
年増で可愛いホモドルよー

なんてったってホモドル あたしはホモドル
なんてったってホモドル ホモ専用なの
ホモドルは〜やめられない
いぇい いぇい いぇい いぇい
なんてったってホモドル〜なんてったってホモドル〜
なんてったってホモドル〜なんてったってホモドル〜
いぇい いぇい

266 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 11:35:29 ID:abeez4ZP
>>265
素敵な曲ですね。
ホモドルの聖子さんにピッタリです。
おかげで爽やかな夏が過ごせそうです。

267 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 12:28:39 ID:3DDj+Q3b
テレフォンショッキング明日は安田美沙子なら次にほしのに回して次が小泉かな〜ほしのに頼んであるかもねあのおばさん

268 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 12:35:54 ID:9CLezqg8
http://jp.youtube.com/watch?v=tDWIrVW1LJM

269 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 14:09:35 ID:UY027jwo
阿久悠て時代についていけなかった負け犬だな
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217648250/l50

270 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 14:12:52 ID:UY027jwo
小泉今日子 「ザ・ベストテン」メドレー
http://jp.youtube.com/watch?v=YglEyBLGak8

271 :なんてったって名無しさん:2008/08/05(火) 01:01:05 ID:mmGVfDOw
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267881&start_range=267870&end_range=267886
聖子

272 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 07:49:23 ID:eA+THL5n
小泉さんって昔の引き出ししかないのね

273 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 08:32:26 ID:cgpcENRn
松田聖子が売れない理由
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217481457

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)