2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相沢みやび 中村愛美

1 :GTO、リップスティックでかつて活躍した女優:2007/08/14(火) 14:23:59 ID:t4QqgUf1
ブルセラ事件や援交疑惑で業界から干された今何をやっているのか?

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 14:31:38 ID:n11cOV5L
ガラスの仮面スペシャルは松本梨緒が干されていた時だったとはいえ、何でこいつが亜弓さんだったんだろう。
品も知性も感じられない亜弓さんだった

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 14:37:08 ID:NTWZJhsh
深田恭子主演のドラマでも嫌な役やってたな

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 16:39:56 ID:CDNOlF/n
GTOあげ

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 16:44:37 ID:sn7RzJ79
>>1
糞スレたてんな!

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 19:56:07 ID:xt3sMWxp
糞付きパンツ売ってた

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 20:51:46 ID:zDLhZn7Y
今どうしてるのかなぁ?研音にいられたら売れてたのにもったいないよね

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 22:46:39 ID:t4QqgUf1
GTO見た時は将来結構大物になると思ったのに

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 09:21:29 ID:+fmHrmaC
中島史恵に似てないか?


10 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 10:59:28 ID:/R874Ovn
干されるくらいだから性格もかなり悪いんだろうね でもそれが魅力だった

11 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 12:02:12 ID:xWzg4HB7
>>9
似てる!

12 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 16:04:54 ID:EzqzV6Nb
FRIDAYに載ってたんだけど、昔とイメージ違う…ヌードとか

13 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 19:48:18 ID:/R874Ovn
>>12
今どんな感じなの??ヌードって?いつのフライデー?

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 09:54:31 ID:z4kOitwR
>>13
買ってないからかわからんけど
フライデーのモバイル写真集ってのにいた。画像1枚見たけどエロかった

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 17:50:15 ID:lN+UOae+
こいつおばさん顔だよな

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 22:29:42 ID:l46ESSD7
ブブカにのらなきゃ、もう少し売れてたしクビにならなかった 残念だ
ブブカに載る前はCM11本契約だったからなー
それが全部キャンセルになった
かわいそう

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/16(木) 23:18:09 ID:lN+UOae+
確かに
でもこんなデビュー前の奇行でここまで落ちたのはこいつぐらいじゃないか?

18 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 16:31:31 ID:7tFSSirr
ブルセラはそれほど、イメージ悪いんでしょ

訴えるのも分かるね
かわいそう

19 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 17:18:17 ID:jnpZPo9M
GTOのお母さん役の人と似すぎてたよね(笑)

20 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 20:07:35 ID:zv6s866n
昔との顔比べて老化がヤバイ

21 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 01:31:18 ID:+lwUKLiO
てかむしろGTOで共演してた希良梨の方が気になる。
かわいかったし、期待してたが、、。同じ研音だったんだね、、。


22 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 01:55:40 ID:SajVxc0l
希良梨は日本の芸能界から消えたよ
台湾らしい
GTOの生徒役で一応引退とかなしでいるのはこの人ぐらい
ってか連ドラGTOの生徒役の女子生徒全員がピークとなるとわな
でもブルセラなんかいわさまいこもやってたらしいけどね

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 09:47:38 ID:VrQNLxsD
きらりちゃん可愛かったなぁ
またGTOやってくれないかなぁ
大人になった鬼塚と生徒

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 17:28:37 ID:SajVxc0l
無理だろ
トロ子役の黒田美樹とか引退したし

25 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 21:40:57 ID:m1tSJHCU
結局まともに残ったのはオグリッシュだけか

26 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 22:00:16 ID:SajVxc0l
女子は全滅
SPと映画版からなら出世した人いるけど

27 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 06:47:37 ID:p72skk7o
今週のフライデーに中村愛美がスケスケ下着でグラビアやってる件

28 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 18:02:06 ID:NwmwYWlP
でも下着までな件
全裸になれ

29 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 20:53:05 ID:UifYvZsq
GTOスペシャルでなら、片瀬なんとかってのが大飛躍

30 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 21:16:41 ID:bzmpiaQ3
GTOのスペシャルに出てた清水千賀も引退した。
男子生徒は意外と生き残り組が多い。

31 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 04:19:44 ID:r0uOE7pg
浅見れいなも今出てるよね
映画版では田中麗奈とか

32 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 01:40:36 ID:HpT8kMgE
FRIDAYはチクビーとか透けてる?

33 :なんてったって名無しさん:2007/08/25(土) 04:37:54 ID:cAmujNE9
透けてない

34 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 20:58:14 ID:2RRBgKik
キムタクに似照る

35 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 22:25:42 ID:u9kdsu50
画像誰かだしてくれんか


36 :なんてったって名無しさん:2007/09/04(火) 04:05:02 ID:1wtoCZq8
さっき関西ローカルで「首領がゆく」って映画やってたが出てたよ

37 :なんてったって名無しさん:2007/09/06(木) 05:13:17 ID:TAHwETus
なら情婦の可能性が・・

38 :なんてったって名無しさん:2007/09/08(土) 22:26:28 ID:yxz1SvWS
やっぱり援交はクロらしいね
http://katana08241.cocolog-nifty.com/blog/2007/08/post_2918.html




39 :みずき:2007/09/12(水) 17:01:09 ID:wj5GgXgM
中村愛美ってかわいいよね


40 :なんてったって名無しさん:2007/09/13(木) 01:40:50 ID:Wz9tHzyf
知らなかった
中学の頃この人みていじわるな役うまいなって思ってた
何でテレビでなくなったんだろって思ってたけど
こんなことがあったのね

41 :なんてったって名無しさん:2007/09/23(日) 22:23:37 ID:9TnEpj/C
>>16
当時それ聞いた時、もろゴリ押しだなと思った。
だって大して人気出たわけでもないし知名度も大して上がったわけではない。
連ドラに無理矢理いい役で押し込んで今度はCM無理矢理11本も契約したのか?って。
そんなのありえないでしょう。
GTOで注目はされただろうけどブレイクはしないまま消えていったと思う。
CM11本で一気にブレイクさせるつもりがあんなことになってしまった。


42 :なんてったって名無しさん:2007/09/30(日) 05:14:08 ID:4KL01LTT
不細工だよ〜。
おばさぁ〜ん、もういらない。
普通の仕事につきなよ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)