2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日女優黒田福美をあがめるスレ

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 23:57:12 ID:gixTKRFT
http://www.youtube.com/watch?v=E0iW-wjjfa4&NR=1

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 01:01:54 ID:sXvQasfA
 +  ハァハァ
    ノノハヽノノハヽ アンアン
   (0 ´〜( *^▽^) + +
     )  つ っ  っ
  (( (__⌒'(_つ_つ
      ヽ_つ つ

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 06:59:28 ID:OQ+LWjf3
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




4 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 10:49:52 ID:EV1kSNpm
1のちんこ切断事件

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/09(木) 09:59:03 ID:8WvM+3cM
黒田福美って何年か前に韓国のホテルで韓国人男性にレイプされたって告白してたのにそれでもまだ韓国好きだとは。。。。
反日を強く支持しているし隠しているけどたぶん彼女も在日朝鮮人なのでしょう。
1985年のタンポポ(伊丹プロ )という映画では、白服の男の情婦という役ですがまだ今のようにはパッチリとは整形していなくて、やっぱり日本人というような顔ではない感じ。
(このビデオかDVD はレンタル屋に行けば有ると思います)

↓フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より

黒田福美の活動は日本蔑視的な姿勢を伴うことが多い。代表的なテレビの発言においても、以下のようなものがある。
「韓流は(日本に対する)原爆ドカーン」(「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせをするときに良く使う言葉)(出典:日本テレビ「ザ!情報ツウ」2004年12月27日)
なお、この発言の後に「原爆という言葉を使った不適切な表現がありました。訂正して、お詫び申し上げます。」とのアナウンサーがお詫びの言葉を発する事態になった。
「日本の運命はこの方(金正日)の決断にかかっている」(出典:テレビ朝日「ワイドスクランブル」2005年4月12日)
竹島のことを、司会者の訂正を無視し「独島」と言い続ける。(出典:テレビ朝日「ワイドスクランブル」2005年4月12日)
韓国でレイプ未遂にあい、そのことを話した後「その時、私思ったんですね。
私達も慰安婦のおばあさんにこういう事をしてたんだなって……。」※なお、その"おばあさん"の証言で裏づけが取れたものは一つもなく、また今の価値観で推し量っているも問題である。(出典:テレビ朝日「徹子の部屋」2002年5月28日)

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 14:46:01 ID:+nnYcnop
韓国人レイプをドラマで再現してもらいたいな

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 16:23:55 ID:9sopy9jX
福美のおっぱい口に含みたい。

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 21:06:19 ID:ElFcNCn6
この男(>>7)です!
この男がレイプ未遂の犯人です!

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 02:19:57 ID:2EIyY9az
黒田福美 このメスブタ 朝鮮が好きなら行って戻ってくるなって

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 04:01:50 ID:LYFJQkVr
>>9
激しく板違い
こんな糞スレたてる嫌韓ウヨカスのお前こそ恥ずかしいから
日本から出て行けってw


11 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 04:35:57 ID:sFXkxFWt
>黒田さんが卓さんを知るきっかけは、16年前に宿泊先で見た「夢」だった。青年が現れ、「死んだことに悔いはないが、朝鮮人なのに日本人の名前で死んだことが残念だ」と告げる。>意味が分からないが、頭から離れなかった。


基地害白丁毒島チョソヴァヴァア!

とっとと日本から出ていけ!


http://www.asahi.com/national/update/0818/TKY200708180216.html

12 :????????????:2007/08/22(水) 05:45:18 ID:hyInghYm
フクミはチョンだよ!
テリー伊藤在日チョン2世と日本のチョン番組出てたし、フクミも在日チョン2世さ!

13 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 13:28:37 ID:Q8nfQK1l
なんで関西人はこうも必死なんだ?

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/22(水) 17:04:57 ID:ERWerjlu
>>10

在日のカス! 黒田福美の糞でも食え! その後、黒田は朝鮮に返品w

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 12:15:04 ID:lItb4ERJ
なんで関西人はこうも必死なんだ?

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 08:11:26 ID:5un9sIXn
黒田福美に顔騎してもらいたい。

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 08:12:19 ID:5un9sIXn
黒田福美の顔騎で窒息したい。

18 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 11:38:16 ID:nEy6Hmzm
黒田福美てチョンに強姦された女がっけ?

19 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 12:22:06 ID:1jVQ0Spz
女王アハメスって知ってる?

20 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 23:36:20 ID:t0rrjH74
18の尻もチョンに狙われているらしい

21 :女王アハメス:2007/08/25(土) 00:29:34 ID:0MaDDmv8
ジャンゲラン!!

22 :なんてったって名無しさん:2007/08/26(日) 20:45:26 ID:osHjo0H8
マンセー女優 半島へ帰る

23 :なんてったって名無しさん:2007/08/27(月) 15:00:17 ID:6x8OdCLg
ああいう鋭角的で気の強そうな顔はレイプしがいがあるな

24 :なんてったって名無しさん:2007/08/28(火) 11:00:23 ID:Hvtpou78
この男(>>23)です!
この男がレイプ未遂の犯人です!

25 :なんてったって名無しさん:2007/09/11(火) 12:17:07 ID:MZEphq2j
マンコは猛烈にキムチ臭い!

26 :なんてったって名無しさん:2007/09/13(木) 01:58:18 ID:sxjkz/I7
黒田福美ってキチ女優は、たしかにキモイ!

朝鮮人に強姦されて それが気持ち良くて朝鮮人好きになったと
徹子の部屋で激白 全国の視聴者を引かせた馬鹿女です!


27 :なんてったって名無しさん:2007/09/18(火) 11:01:47 ID:UJ2AaB0I
笛木“ユミン”優子も反日ですかw
あちらさんは完全に韓国人になり切ってたがww
(本名さえ非公開だったからな)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)