2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:: 遠藤

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 17:12:50 ID:zmYUEHuB
憲一さんを語りましょう。
目つきは悪いが、いい役者さんです。
また、ナレーターとしても今注目されています。
さあ、どうぞ。

注:荒らしお断り

2 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 19:05:46 ID:i6GDzj2C
千秋とsexしてる遠藤はネ申

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 19:08:30 ID:eKAo4g+J
女子高生殺人クラブだっけ?出てたの?


4 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 19:46:41 ID:LHsj4thN
エンクミ

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 21:50:36 ID:YKlpfX2K
自殺しちゃったね

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/05(日) 21:56:57 ID:eKAo4g+J
>>5
誰が?

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/06(月) 07:12:40 ID:TtuDeO91
>>5
夫馬が?逮捕っていう噂だけど

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/09(木) 13:02:29 ID:t6lFTHBB
貝谷朝海

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/09(木) 21:21:34 ID:UOVzMGvT
太津朗のスレかとヲモタ。w

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 15:12:01 ID:e+0puukK
遠藤由美子スレ復活記念カキコ



11 :なんてったって名無しさん:2007/08/13(月) 22:20:23 ID:45zHVkD8
遠藤憲一って誰だったっけ?
ここまで出てて思い出せそうなんだけど・・・

12 :なんてったって名無しさん:2007/08/14(火) 00:11:45 ID:yAQ0so6Z
雨上がりの宮迫をコワモテにしたような俳優。

13 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 21:20:06 ID:F8mdUnF/
花と蛇U

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 00:14:01 ID:eYYfuKsB
内田春菊がモノホンの母乳飛ばす映画「ビジターQ」でとんでもない目にあっていた。

15 :なんてったって名無しさん:2007/09/29(土) 20:14:20 ID:Weaoi55+
うちのじいさんは、デーモン小暮だった。
でもホイホイに行っても間に合わないよね?
どういう考えだったんだろ?

16 :平沼:2007/10/14(日) 20:28:33 ID:AxB22dpP

おい夫馬!

早くデジ埋めろよ!

ノンケ野郎!


17 :なんてったって名無しさん:2007/10/14(日) 21:54:28 ID:/hKAO10M
最近じゃ「特急田中3号」で田中の親父を演じてた気がします。

忍者戦隊カクレンジャーでガシャドクロ・貴公子ジュニアを演じてました。

特捜戦隊デカレンジャーの映画にも出てます。

18 :平沼:2007/10/17(水) 21:52:30 ID:l440xc+E
夫馬康雄よ!
道仁の相手するのもほどほどにしろ!
デジを埋めろって言ってるだろ!

19 :平沼:2007/10/27(土) 20:09:53 ID:jZs7AXpG
夫馬康雄よ!
お前には教師の仕事だって恵んでやってるようなもの。
早くデジを埋めろ!
さもないとお見舞いの同伴にしちゃうぞ!


20 :平沼:2007/11/06(火) 21:34:31 ID:175QGnbb
夫馬康雄よ! ググってみたよ。

"勤労感謝の日(Labor Thanksgiving Day)"
"勤労をたっとび、生産を祝い、国民互いに感謝しあう国民の祝日。
1948(昭和23)年公布・施行の「祝日法」で制定。
戦前の「新嘗祭」の日をそのまま「勤労感謝の日」に改めた。"

後はがんがれ!


21 :平沼:2007/11/13(火) 22:14:32 ID:J+z+4CqK
おい夫馬!もう我慢も限界だ!

デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!


22 :平沼:2007/11/14(水) 20:28:13 ID:cDZfrSUX
夫馬康雄!
Oh!Oh!Oh!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
早く!早く!早く!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
デジを埋めろ!殺せ!
もっともっともっと!
早く!早く!早く!
殺せ!!!


23 :平沼:2007/11/15(木) 20:22:04 ID:lx2L+hc3
おい夫馬!あとヤキブタもだ!

はやくやれ!
はやくやれ!
はやくやれ!

以上、ソフト路線に変更してみました。


24 :平沼:2007/11/18(日) 18:45:14 ID:UJCfe4M7
はやくだはやくだはやくだ!
はやくだはやくだはやくだ!
はやくだはやくだはやくだ!

以上、さらにソフト路線に変更してみました。


25 :平沼:2007/11/19(月) 20:22:46 ID:JmArxb2T
法輪工は友達だよぉ!

以上、さらにさらにソフト路線に変更してみました。


26 :なんてったって名無しさん:2007/11/22(木) 11:49:42 ID:NtoyUtiy
削除依頼は原則的に公開とさせていただきます。

 郵送や電話やメールなど掲示板以外での削除依頼は一切受けつけておりません.
 削除依頼掲示板は2つあります.依頼内容によって使い分けてください.
削除要請板(重要削除対象専用)  削除整理板(通常削除)
 削除作業がスムーズに行われるよう,それぞれの削除依頼板の注意事項を厳守してください.
 ルールを守らなかったり言葉遣いの悪い削除依頼は無視されるかもしれません.
 なお,削除整理板・削除要請板・削除議論板の3板は,キャップ以外の書き込みのホストが表示されます.

27 :平沼:2007/11/22(木) 20:03:49 ID:DCj9ceAr
>>26
政治家に隠し事などあるものか!
バカにするのもほどほどにしろ!


28 :なんてったって名無しさん:2007/11/24(土) 11:19:34 ID:AY1GFUFB
>>27
あなたは政治家の平沼先生の関係者でいらっしゃるのですか?

29 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 16:02:55 ID:mWU9Z+VL
千秋のオヤジは会社社長

30 :平沼:2007/11/25(日) 21:24:30 ID:8xFLOxax
ミサイルOK。


31 :平沼:2007/11/26(月) 21:16:31 ID:ef46Xurp
結局、三連休は”股いじり”で終わりだった。

夫馬康雄はノンケなので何もせず。

ああ、未来は変わらないのか。。。


32 :なんてったって名無しさん:2007/11/27(火) 14:35:36 ID:PBcyiDu7
女優板[遠藤 久美子]のスレッドは完了したそうです、

33 :河野:2007/11/27(火) 21:02:24 ID:kul6Wv7+
何があっても死にたくないだと!?
そんなガチンコの諸君へ朗報だ。
死にたくないなら”ポーカー”に挑戦すべし。

ポーカーのやりかた(簡単)。

まず火炎放射器を用意する。失敗すると焼き豚になるので、器具が正常に
動作するかきちんとチェックすること。
したらば、ポーカーをしたい人の、頭部にハケでガソリンを薄く塗る。
その頭部の中心を狙い、火炎放射する。すると一気に火がまわる。

これで、普通にやけどしてなければポーカー成功。
ただし、失敗すると大やけどする。

なぜだか、失敗した人は”ハンセン病”として国から金がもらえるらしい!?


34 :平沼:2007/12/03(月) 22:48:38 ID:XzfmNGvZ
夫馬!殺せ!

35 :平沼:2007/12/05(水) 21:53:05 ID:jMcxHs9H
兵器を使え!!!

報償からぬくぅよ!

36 :平沼:2007/12/10(月) 21:12:39 ID:l495fr9q
夫馬!
貴様もクローンと同じヤキブタになれ!!!

37 :なんてったって名無しさん:2007/12/17(月) 23:39:39 ID:WH0EFBxV
ん!

38 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/01/29(火) 08:09:14 ID:i9wdeG0q
               

39 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 13:08:03 ID:0u8Ps7Cn
アイドリング3号遠藤 舞
1988年7月31日生まれ
ボックスコーポレーション所属

40 :なんてったって名無しさん:2008/04/19(土) 12:35:23 ID:btpPnEWf
高知東生とよく間違える

41 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 03:58:27 ID:VG6HhRZX
わかるw

42 :なんてったって名無しさん:2008/06/24(火) 16:58:44 ID:4db29Ffq
ソフトバレエ

43 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:39 ID:9G7C1mly


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)