2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期木村カエラが好きだった人

1 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 11:56:23 ID:xzeMoU6T
あつまれ

2 ::2007/08/02(木) 12:36:11 ID:yHAI5co/
ハイハイ糞スレ

3 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 14:15:11 ID:nl6Idujn
だんだんクソ生意気になっていくな。

4 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 16:59:27 ID:JFxtdUaS
沢尻エリカにポジション奪われつつある人

5 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 20:19:43 ID:7qkrDAZQ
マジ痩せすぎた

6 :なんてったって名無しさん:2007/08/02(木) 21:44:01 ID:VRRch1ox
saku sakuのころだな

7 :なんてったって名無しさん:2007/08/04(土) 13:46:13 ID:g48onID8
すれっからしになる前か。

8 :なんてったって名無しさん:2007/08/08(水) 00:10:37 ID:E1zY0oZm
SakuSakuの最初の頃はホントにかわいかったのに、
ビッチっぽくなっちゃって、なんかイヤ!

9 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 14:48:22 ID:qxAbUKYA
ミカバンド加入を予知夢で知らされたので本当に三代目ヴォーカルになったときは驚いた。

10 :なんてったって名無しさん:2007/08/11(土) 13:13:27 ID:cutrZADj
クソ生意気になる一方だ。

11 :なんてったって名無しさん:2007/09/08(土) 22:20:04 ID:ylSwRsXq
>>1ノシ

12 :なんてったって名無しさん:2007/09/21(金) 00:09:06 ID:sTpOX3HH
今日のとくばんのカエラたん可愛いすぐる!
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/696-2.jpg
他にもあったよ

13 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 02:31:52 ID:a7HzMUz4
俺も

14 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 07:38:42 ID:J16JSs4l
ミーもそうで〜す♪

15 :なんてったって名無しさん:2007/11/08(木) 19:37:27 ID:1j0z0eqw
カエラの名前の由来は?

ついでに青山テルマも。

16 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 00:12:57 ID:IASxKdO0
アイゴンとかシノッピのファンだけど
「木村カエラ」に合ってる楽曲提供者は山沢大洋だと思う。

でもライブのセトリとか見ると、ほぼ黒歴史扱いのようで・・・・

17 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 10:57:16 ID:58C6xQl4
頑張ってほしいな

18 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 10:59:09 ID:PCsF8n+b
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

19 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 00:48:41 ID:1k+ooXlr
民生はバンドの生活あるから許しても
処刑されるカエル
かなり 上かららしいな

20 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 00:50:19 ID:1k+ooXlr
累計 レコ社への貢献は低い

21 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 00:53:52 ID:1k+ooXlr
笑いながら殴るらしいよ


22 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 01:05:55 ID:1k+ooXlr
木村カエラは初めから居ない
バンドも理解できる
お疲れさん

23 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 02:28:47 ID:1k+ooXlr
クラップ クラップ
撃ち殺したのは 俺かも知れんな

24 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 03:13:19 ID:+ltE/cdn
特定しました
ご愁傷様です^^

25 :なんてったって名無しさん:2007/12/20(木) 15:55:24 ID:Z6YOROv7
http://columbia.jp/artist-info/taiyo/info.html

これ良かった!Happiness!!!が好きな人にはおススメ

26 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 03:17:17 ID:jyrukkGs
25)復活 カエラ&山沢大洋!!
早くフルで聴きたい。久々のHappiness!!!路線!
新鮮ですな。

27 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 18:54:41 ID:EEjrT4nf
薬害肝炎の福田依里子たんにそっくりだ。。

28 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 19:53:32 ID:mbb2msfl
初期は本当は態度でかくてクソ生意気なのに
むやみやたらとブリッコしてて吹いたw

29 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 08:59:57 ID:f0k9FdIT
http://www.uploda.org/uporg1178327.jpg

木村カエラに敵対心めらめら
今年夏ごろに陰湿な嫌がらせを行った

中野区在住 橋ウラ マ○コ さん32歳
(自称坂井泉水似)


30 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 22:44:14 ID:/pt6JDqH
Happinessの頃が一番可愛かったナ
今ではヤンキー姉ちゃんみたい

31 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 15:53:27 ID:nMz8ULFF
ぶっ飛ばす、木村拓哉 てめえザケてんじゃねえぞこの野郎

CMがムカツク 偶然?どれどれ

俺がカローラ乗ってた次の型から木村が宣伝
しかも俺のカローラが廃車になった後

ギャッツビーの宣伝 俺が長年愛用してたギャッツビーの
整髪料を使わなくなってから木村が宣伝

カップヌードル、長年日清食品を食べていたが
最近一日一食500円の弁当に変えたあと木村が
カップヌードルの宣伝

てめえ人の神経逆撫でするのもええかげんにせいよ

32 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 16:43:58 ID:8fi+PKGO
セブンティーンオーデションの時写真見て『顔キレイだけど酷いデブで短足…』とビックリした


33 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 19:37:02 ID:D+tT3blu
ハピネスの歌も好きだったし、あの頃の容姿も好きだったなぁ

34 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 07:44:54 ID:2IF4rSI1
かわいかったよね

35 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 15:38:07 ID:B5txbrE4
木村カエラ可愛いよね
ヤラせてくれーこんな可愛い娘とヤッてみたい

36 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 14:40:32 ID:Ug+Hxrba
処女からヤリマンに成り下がったな

今じゃアソコもガバガバだ

37 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 22:12:52 ID:VfeyohBQ
中に出すぞ!出すぞ!いいかカエラ!出すぞ!カエラ!カエラ!カエラぁあぁぁぁっ!ふはぁぁっ!!・・・ビクンビクン!

ふぅ・・・よかったよカエラ。また頼むぜ

38 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 18:29:53 ID:TSGCTgYZ
カエラ可愛いなぁ・・
昔よりむしろ今の方が好き
ゴム無し膣内発射で孕ませてやりたい

39 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 02:57:00 ID:49NFfeSW
カエラ〜ほんま可愛いし、エロエロや〜
今の中高生ぐらいの少年達はみんなカエラとのよからぬエロエロ妄想で日夜、性春の汁を飛ばしてんのやろな〜 いやはや、何か想像しただけで微笑えましくてええな〜
おしっ!俺もガキんちょ達に負けじと飛ばすで〜!!見ててやカエラ、俺の魂汁や!!うぉぉぉぉカエラ!カエラァァァァ!!!!くぉらっ!!!!!ぁぁぁっ・・・・

40 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 08:32:40 ID:L9lTFFYw
カエラってエッチ大好きなんでしょ?

41 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 15:38:42 ID:tx7juoH0
肉棒大好き女。男なら誰でも構わないらしいな。

42 :なんてったって名無しさん:2008/07/19(土) 21:17:06 ID:pR0fTvKA
カエラみたいな糞生意気なハーフ女はザーメン中出し100連発の刑だ!

43 :スネーク:2008/07/21(月) 01:11:10 ID:81v0XJRg
これまで
グリーンベレーという特殊部隊で精神的そして肉体的にも鍛えアゲて欧米人ながらも大和魂を身につけそしていじめにいじめ抜いた強靭な肉体で数々の戦場を見て来たがッ!
2チャンネルというまさしく戦場ォ(`□´)┘

欲望が渦巻き人の精神を的確に撃ち抜く鋭い弾丸の前にただ立ち尽くす事しか出来ない俺(´Д`)

皆 巨大な2チャンネルという戦場に踏み込む!
何故!?何で!?何で!?
恐れない? 何故傷付く事を恐れないんだ?

俺には、耐えられないんダッ!

ファンである木村カエラが叩かれてる!

俺には、耐えられないんダ!



第2話『友の死』

彼は、こうして強くなる。

44 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 10:09:12 ID:AEhtlT6n
変態どもが跳梁跋扈するスレはここか?

45 :スネーク:2008/07/21(月) 23:32:02 ID:81v0XJRg
僕、木村カエラ好きだったケドこの掲示板見て評価下がった。
もし ここに書き込まれてる事が事実ならショックだなぁ(´Д`)
でも ファンである事に変わりは、ない!
(`□´)┘キッパリ

46 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 14:48:50 ID:b4FP1LFG
カエラと毎晩セックス
たまらねえな

47 :なんてったって名無しさん:2008/08/09(土) 12:40:06 ID:d8zGPLrx
オルタナロック気取りだが、実は目新しさも何もない凡曲の数々

48 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 11:47:43 ID:B0fiNywJ
しかしセックスのテクは凄い
どんな男も骨抜きにするカエラの絶品テクを一度ご賞味あれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)