2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水圭・和泉修・森脇健児・山田雅人etc

1 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 21:22:51 ID:In6QoAQJ
コイツ等が売れてた時代があるなんて信じられない


本当につまんねぇ奴等

2 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 21:30:34 ID:XeZLusnX
2
--------糞スレ終了--------

3 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 21:43:37 ID:AaeiwZUG
勝俣とか中山秀とかユースケとか田中義剛とかも、なんでこいつらいるんだ?って感じだね

4 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 22:06:08 ID:xr66O35I
お笑い芸人板でも同じようなスレ立てて荒らしてた基地外森脇ヲタだろ?

重複スレになるからいいかげんスレ乱立はやめろ。

5 ::2007/06/13(水) 13:33:10 ID:EJZbeIyr
少なくとも圭、修は売れたとは言い難い。

6 :なんてったって名無しさん:2007/06/14(木) 10:48:21 ID:IqsCCis3
この間の「幸せってなんだっけ」で圭修のVTRが流れていた。

7 ::2007/06/14(木) 14:48:03 ID:RfCI8TrZ
スレ題の最後にetcとあるが、スレ主は他に誰を挙げたかったんや?スレ題からズレるが、ワシの世代の最大の売れ損ねは、お笑い系なら、一球・写楽やな。

8 :つちき:2007/06/19(火) 04:38:13 ID:qYLDp4qc
だいたい 和田アキ子の  周りには、 ろくなやっがおらん。

9 :なんてったって名無しさん:2007/06/25(月) 22:00:03 ID:bJxla27h
品川やトミーズでつまんないとか言ってる連中は
軽臭や禿脇の糞っぷりを知らんのだろうな
臭なんて一回も笑わせた事ないし森脇は性格最低


10 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 18:01:29 ID:JJ0Ym8tc
>>4
森脇ヲタなんてこの世に存在するわけないだろw

11 :なんてったって名無しさん:2007/06/30(土) 21:28:05 ID:La2KLs5y
>>7
ヒ○ミ

12 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 16:33:31 ID:qk97XocF
この四人の中で1番面白くないのは和泉臭。コイツは一般人よりも面白くない!調子乗ってヒゲなんて伸ばしてるし…。やしきたかじんに媚び売りすぎ。

13 :なんてったって名無しさん:2007/07/28(土) 21:12:53 ID:dy710nke
>>12
目糞鼻糞レベルの順位付けに必死すぎwwwwwww

14 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 17:03:05 ID:6NGRaXlB
刑臭のつまらなさはガチ

15 :なんてったって名無しさん:2007/08/11(土) 16:34:00 ID:Qaj+BpVl
清水刑 和泉臭 禿脇健児

16 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 04:04:38 ID:0g/hOVqC
実家に久し振りに帰ったら何故かマネーのトラのビデオが。森脇が出てて後輩芸人を食わすために店を出す資金がほしいと。家族一同お前が食えてねーだろとツッコミ!笑わしてもらいました。結局誰も融資しなかったけど。当たり前か?皆同じ事を思ってたでしょ。

17 :なんてったって名無しさん:2007/08/31(金) 05:28:38 ID:Lak3eE0S
当時は「こいつらつまらなすぎる!」と思ったが、今の芸人なんてこいつらレベルの奴がゴマンといるからなぁ。

18 :なんてったって名無しさん:2007/09/19(水) 14:30:12 ID:09uFWI6P
清水圭はナイトスクープでは結構優秀だったと思うんだが…
森脇健児は最近オールスター感謝祭のマラソンの常連と化しているな。
収入の大半はこのマラソンの賞金なんだろうなw
ポスト森脇はキンコン西野かな?コイツもつまらん上にマラソンで必死だったしw

19 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 13:21:05 ID:o/2tKNeH
森脇といえば、もう昔の話だけど
この人が結婚した時、京都の某ホテルで披露宴したんだけど、SMAPとかも招待していたんですね。
私はちょうど旅行でそのホテルに泊まってたんだけど、
タクシーで出入りするたびに、出待ちの女の子たちがわっと寄ってくるので笑えましたw

それはいいんだけど、タクシーの運転手さんに
「どなたの披露宴なんですか?」ってきいたら
「ささもりって人ですよ。ほらー、いるじゃないですかーささもりって」
と教えてくれた。
結局、家に戻るまで誰だかわからなかった。

20 :なんてったって名無しさん:2007/10/09(火) 13:29:07 ID:o/2tKNeH
↑「だけど」が多すぎますね すみません

21 :なんてったって名無しさん:2007/11/01(木) 21:04:50 ID:xd2rbf6r
禿山秀行も仲間に入れて

22 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 21:53:33 ID:X27wwD3i
和泉って誰?

23 :なんてったって名無しさん:2007/11/14(水) 22:15:31 ID:vf3dlxjZ
20年前の大阪はダウンタウンの四時ですよ、森脇、山田のざまぁカンカン、圭修ファイブが爆発的だったがな

24 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 21:10:45 ID:ZTwVHHsD
森脇はお笑いじゃないんだから、面白くなくていいんだよ。

25 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 21:33:19 ID:2pFf6IJb
ぜんじろうは?

山田は、うちの地域が上岡龍太郎にはダマされないぞ!を流してない地域だったせいか
渡る世間まで存在を知らなかった。

26 :なんてったって名無しさん:2007/11/20(火) 23:48:15 ID:HBD4c3nN
♪タダモ〜ンデッナイッット!

27 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 09:01:58 ID:rkQqIOPJ
清水圭はナイトスクープを挨拶もなしに勝手にやめたので
関西芸人から総スカンされている。
山田雅人は人の話を聞かず自己中なのに
何故かイイ人扱いされ、更に仕事仲間だった
森脇・北野に何の挨拶もなしに松竹を辞めた
無礼者。

28 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 16:26:02 ID:JYLSBK3b
↑森脇以外のカスタレント叩きに必死杉wwwww

関西で視聴率1%未満の数字を作った森脇も含め
結局スレタイの連中全員カス確定だろ

29 :なんてったって名無しさん:2007/11/21(水) 18:29:00 ID:PSgvxCBV
こんな糞スレさっさと終了しろよ

30 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 16:49:36 ID:mWU9Z+VL
DTに楯突いた人たち

31 :なんてったって名無しさん:2007/11/25(日) 23:12:50 ID:LZZoemID
森脇って収入はどうやって得てるの?営業とかもないだろうし、感謝祭一本じゃいくらなんでもきついんじゃないの?

32 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 15:13:02 ID:9ljF01DR
和泉臭と禿脇はカス

33 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 06:26:10 ID:TNk8nydO
消えたんだから許してやれ

34 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 14:45:45 ID:MP2iENcR
スレ立てないで、そっとしてやった方がいいんじゃないのか・・・

35 :なんてったって名無しさん:2007/12/10(月) 21:12:44 ID:kPBmGXfY
和泉って、金魚(赤井)の糞だろ

36 :なんてったって名無しさん:2007/12/11(火) 15:29:54 ID:RFUA3Rat
和泉って誰? 和泉モトヤの兄貴

37 :なんてったって名無しさん:2007/12/12(水) 21:19:57 ID:JXZGE5Ny
>>36
元・圭修(清水圭・和泉修)の和泉修

38 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 21:44:27 ID:+sULrfBO
なんという4流タレントスレw

39 :なんてったって名無しさん:2008/01/09(水) 22:37:19 ID:n+MUjf6i
クソ関西芸人どもだな

40 :なんてったって名無しさん:2008/01/11(金) 10:13:58 ID:wbziAIo5
4流タレントぢゃないよっっ!失礼よっ
6流だお

41 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 23:34:30 ID:mW4/8efQ
圭って アンビリまだ出てるんだ つまんないのを何故いつまでも使う?
自分の中では、出てると即座にチャンネル変えたくなる人の1人
こいつで笑った記憶無い

42 :なんてったって名無しさん:2008/01/14(月) 01:34:31 ID:xlLP7cb/
山田雅人は生き残ってる。
お笑いではなく競馬タレントとして

43 :なんてったって名無しさん:2008/01/16(水) 20:59:53 ID:l+bzstam
失礼なこと言うな
山田雅人は俳優だよ!

44 :風来のシレソ:2008/01/17(木) 04:01:33 ID:JyTZF98F
マサトは格闘家だぞ?大丈夫か?

45 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 00:45:47 ID:tPyBv5ah
和泉 脩  何かテレビで偉そうに話ししてるけど 普段は.何をしてる人

46 :なんてったって名無しさん:2008/01/18(金) 20:19:13 ID:rz20oxkA
おっさん達、人気あるなぁ
イケメンパラダイスのおにぃちゃん達の名前は皆知らんが
つまらねぇオヤジの名前は認識できる俺達は負け組。


47 :なんてったって名無しさん:2008/01/21(月) 01:42:14 ID:eK2f0wDL
和泉脩のレギュラーってサンテレビのバーバーヤング(?八方が司会する番組)
しかないんちゃうの?
あれも終わったんか

48 :なんてったって名無しさん:2008/01/24(木) 22:22:56 ID:vMJzlIji
今や時代は森脇健児!

49 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 12:58:36 ID:CrofE0Z1
今や時代は和泉臭!

50 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 17:06:06 ID:drkha54i
真面目な話、和泉って誰?森脇→感謝祭、山田→渡鬼はわかるけど。都内在住ですが。

51 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 08:08:01 ID:dWgyr2Kh
きてるね!森脇健児ことモリケン PART2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1201268829/


52 :なんてったって名無しさん:2008/01/26(土) 08:59:49 ID:uFkZWY6Y
和泉修って朝鮮顔だな

53 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 15:22:02 ID:Tk72I+/F
和泉修氏ね

54 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 11:28:22 ID:IF3DX1Qt
和泉修が一番つまらない

55 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 11:44:41 ID:3oD1rXdx
今日は森脇健児の誕生日だって。お前ら祝ってやれやwww

56 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 12:43:00 ID:9Fx1h+0l
>>50
和泉ってマジレスすれば…ごめん、たとえれね〜や

57 :なんてったって名無しさん:2008/02/08(金) 05:01:52 ID:L0nSaTm2
以前に森脇が東大阪のパチ屋にイベントで来ていた
芸能人のオーラがない普通のおっさんだった

58 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 21:23:11 ID:V8z/5B02
圭修ファイブは嫌いだったが、ざまあカンカンは好きだったなあ。

オレが中3の頃を
思い出すわ...
4時ですよ〜だを見てから、ざまカン見るのは楽しみだった。

59 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 11:04:41 ID:abyJE0Mf
和泉臭や禿脇に信者なんているの?

60 :なんてったって名無しさん:2008/02/10(日) 23:03:52 ID:zWcTAeyM
モリケン信者は笑い板に溢れてる

61 :なんてったって名無しさん:2008/02/11(月) 00:07:27 ID:J8fdQzw+
たまにはぜんじろうの事も思い出してあげて下さい。

62 :なんてったって名無しさん:2008/02/12(火) 11:16:56 ID:ejO4btTJ
>>60
基地外の自演なだけだろw

63 :なんてったって名無しさん:2008/02/14(木) 21:56:19 ID:+xwcRvg3
この4人ってつまらんの代名詞みたいなもんだよなw
芸のかけらもない。

64 :なんてったって名無しさん:2008/02/15(金) 21:46:55 ID:mBS9WMWz
ナイトスコープに出てた頃の清水はまだ面白かった

65 :ダウンタウン:2008/02/15(金) 22:38:15 ID:O+fhpOMW
けいしゅうの漫才は最初、衝撃的におもろかった。

66 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 02:16:07 ID:AqmczGmh
モリケンスレが1000超えました
誰か立てて下さい!!

67 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 05:56:04 ID:NvC9IR8O
妄想基地外ウザ杉w

68 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 08:39:36 ID:LltdyHz8
>>66
コイツが>>62の言ってた基地外かよ。
訳分からん書き込みするなよ、難民がw

69 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 08:51:49 ID:iSAs9Dk8
きてるね!森脇健児ことモリケン PART3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1203292177/

70 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 11:07:01 ID:C6yDqWMT
森脇健児さんは最高で らくらぶRも最高〜 森脇さんの事 温かい目で見てくださいよ。みなさんお願い^^

71 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 21:05:20 ID:tlFW24t7
森脇ヲタって基地外ばかりだなwww

72 :なんてったって名無しさん:2008/02/19(火) 09:59:00 ID:hJsHaFx9
そうそうみんなモリケン人気にひがまないで
暖かい目で見てください

73 :なんてったって名無しさん:2008/02/19(火) 14:24:29 ID:KzQYg699
負け犬芸能人の疵の舐めあいかよw

74 :なんてったって名無しさん:2008/02/24(日) 16:31:40 ID:NKrKVuAk
モリケンは負けてないよ!

75 :なんてったって名無しさん:2008/03/08(土) 20:32:03 ID:X9IfBlst
森脇健児はタバコ吸っとん?

76 :なんてったって名無しさん:2008/03/09(日) 07:49:16 ID:Ccsophxm
清水圭は所と香坂みゆきに頭上がりません

77 :なんてったって名無しさん:2008/03/09(日) 16:17:34 ID:qM1UYc0S
修は「巨人師匠みたいに若手に対して口うるさいポジションを狙ってます」言うてた
若手はラジオで「巨人師匠は芸があるし、金魚の糞みたいな事はしてない。修さんに説教されても…」と言っていた

78 :なんてったって名無しさん:2008/03/11(火) 01:37:22 ID:nylz2/Ae
ゼンジロウ最近観ないな

79 :なんてったって名無しさん:2008/03/14(金) 21:35:54 ID:UzjqGP2H
走る男とは
http://www.hashiruotoko.jp/about.html

80 :なんてったって名無しさん:2008/03/21(金) 17:38:01 ID:JbHUwgbi
http://d.hatena.ne.jp/potentialnn/20080316

81 :なんてったって名無しさん:2008/03/23(日) 16:48:26 ID:BHn5Q8/d
     


      KBS京都 森脇健児さんの「らくらぶR」面白いYO\(^o^)/



82 :なんてったって名無しさん:2008/03/24(月) 06:23:13 ID:gWsYi0LB
ケケケケイシューファーイブ

83 :なんてったって名無しさん:2008/03/25(火) 17:39:56 ID:kgmkO1Mu



  KBS京都 森脇健児さんの「らくらぶR」次回が最終回。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 




84 :なんてったって名無しさん:2008/03/26(水) 16:11:20 ID:0P632yzI
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
きてるね!森脇健児ことモリケン PART3 [お笑い芸人]
きてるね!森脇健児ことモリケン PART2 [お笑い芸人]
西野亮廣ワッキー池谷直樹HG品川祐RG森脇健児etc [お笑い芸人]
森脇健次!! [お笑い芸人]
山田雅人【倒壊ドリーム好評でね】 [競馬2]

スレ乱立しておまけに張り付いてんじゃねえよ、基地外森脇ヲタwww

85 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 20:16:49 ID:LGFnGW1p

               モリケン きてるNE!!!!!!!!!!

86 :なんてったって名無しさん:2008/03/27(木) 20:21:07 ID:aTL48rm5
懐かしいな(笑)
山田は競馬界でなんかやれそう?

87 ::2008/03/29(土) 07:47:58 ID:fnUf4lnI
清水圭ってDQNだな。
今日のテレビ朝日やじうまプラスで携帯禁止の電車の中で注意した人に
逆切れして暴行死させた無職男に対するコメント。

【注意の仕方が悪い】っだってw
こいつアフォかと思った。
暴行した男を批判するのではなくて注意した人を批判する
こんな白痴をよくコメンテーターに使っているよな、TV朝日は。

88 :なんてったって名無しさん:2008/03/29(土) 16:49:29 ID:WIr3wUhV
こんなカス芸能人達を熱く語れる奴がまだ居たんだなww

89 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 17:42:39 ID:lIAJrm+W
4月から東名阪U局で森脇健児の「走る男」が始まる 松本君はこの番組を見て
バラエティとは何か、一から学んでほしい

90 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 09:59:29 ID:q+Ynrhn3
4人に共通してんのは、面白くもなく魅力も華もないって事だと思う

91 : ◆mkn/l/v0Go :2008/04/01(火) 15:30:38 ID:ZoDCcfVW
しゃべる彗星森脇健児

92 :なんてったって名無しさん:2008/04/01(火) 15:36:24 ID:Y+RXwNm1
清水圭のウルルンの相田翔子いじりは
面白かった。
「あんた何言うてんのか、意味分かりません」
と翔子のボケ発言に突っ込みのタイミングが
絶妙で。石坂浩二は冷ややかな視線だったけど。


93 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 23:47:46 ID:YVtCR1BK
競馬場の達人に山田雅人でてる。10年ぶりくらいにみたわ

94 :なんてったって名無しさん:2008/04/02(水) 23:52:54 ID:YVtCR1BK
過去のリクエスト再放送だったw

95 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 20:35:49 ID:Lkq1sQ3i
タイトル:
なぜ山田雅人という無能ローカルタレントが芸能界にしがみついているのですか? - Yahoo!知恵袋
URL:
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1415912259&start=1



96 :なんてったって名無しさん:2008/04/15(火) 00:08:12 ID:65lu5zQ3
何を語ることが良いのかもわからん
需要があるから芸能界にいられるんだろが、何を期待してんだか

97 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 20:47:26 ID:J/r2SGeK
清水圭って、所の金魚のフンみたいな奴でしょ!
フン野郎をコメンテーターに起用するテレ朝って基地外?

98 :鶴和田武さん最高:2008/05/22(木) 21:18:39 ID:CFlodCPx
東海テレビドリーム競馬からのお知らせ。

 5月25日からドリーム競馬の総合司会が変わります。
  総合司会:亀和田武・奥ゆり
  ご意見番:競馬エイト・吉田
  解説:中日スポーツ・武田(レース解説)、競馬ブック・西村(パドック解説)
  実況:東海テレビアナウンサー・小田島アナ・森脇アナ
  パドック聞き手:平野ゆかり

 に変わりますので今後とも東海テレビドリーム競馬を宜しくお願いします。

 なお、山田雅人は今回から出演しませんのでご安心ください。 


99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:24:44 ID:Y37WXgFr
連投してるキチガイよ、速やかに病室に戻れ。

107 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 21:36:17 ID:741l6aM2
それより芸人板の森脇スレの妄想大好きヲタ共をどないかせぇ!

108 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 22:05:35 ID:PgIoyQWN

なんかよくわからないけどいつもの置いておきますね
http://thumb.imgup.org/file/iup613924.jpg



109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 05:32:31 ID:2IF4rSI1
あげ

112 :なんてったって名無しさん:2008/06/03(火) 02:25:08 ID:teABg9Dh
森脇氏ね

113 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 16:58:59 ID:3zZq6gIz
上の方でも誰かが書いてたが清水圭はナイトスクープだけはムチャンこ面白かった

114 :鶴和田武さん最高:2008/06/19(木) 17:57:28 ID:2ttvpDik
来年は札幌4開催なんだろうか・・。

JRAによると2009年の北海道中央競馬は中京(1回函館の代替)・札幌(2回函館の代替)・札幌・札幌になる決定しております。


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 21:48:47 ID:y2cUVatK
きてるね!モリケンこと森脇健児 PART13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213878301/

117 :なんてったって名無しさん:2008/06/28(土) 17:28:12 ID:UyG82TcS
大河ドラマ「森脇健児」

森脇健児:北村一輝
山田雅人:堤真一

森口博子:黒木瞳
中山秀征:佐藤浩市
ヒロミ:宇崎竜童

中居正広:中村勘三郎
木村拓哉:北大路欣也
香取慎吾:千葉真一
稲垣吾郎:松本幸四郎
草なぎ剛:田中邦衛
森且行:緒形拳

松本人志:江守徹
浜田雅功:石立鉄男
小川菜摘:白川由美

黒柳徹子:清川虹子
美輪明宏:西田敏行
大鶴義丹:唐十郎

吉田栄作:小林旭

タモリ:渡鉄也

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)