2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ZARDの坂井泉水さん死去 40歳の若さで・・

1 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 13:42:55 ID:aGItYgeL


「負けないで」などのヒット曲で知られる人気歌手、ZARD(ザード)の坂井泉水(さかい・いずみ、本名・蒲池幸子=かまち・さちこ)=さん(40)が27日、
入院していた東京都新宿区の慶応大病院で脳挫傷のため死去した。
病院のスロープから転落したとされ、警視庁四谷署は詳しい状況などを調べている。

 同署によると、26日午前5時40分ごろ、同病院の外に取り付けられたらせん状スロープ下のコンクリート地面に、坂井さんが倒れているのを通行人が見つけた。
靴ははいており、ジーンズにTシャツ姿で、27日に死亡が確認された。所属事務所「リレーションズ」によると、日課にしている散歩から病室に戻る途中で、
前日の雨でぬれていたため足を滑らせ約3メートル転落し、後頭部を強打したという。

 事務所によると、坂井さんは昨年6月に子宮けいがんのため摘出手術を受け、入退院を繰り返したが、
肺への転移が見つかったため、今年4月に同病院に入院。抗がん治療はうまくいっていたという。
秋にアルバムの発売を予定し、3年ぶりのライブツアーも計画中で、病室でスタッフと打ち合わせをしたり、詞を書きためるなど再起を目指していた。

 坂井さんは神奈川県出身で、東京都町田市在住。レースクイーンを経て、91年にZARDのボーカルとして「Good―byeMyLoneliness」でデビュー。
93年の「負けないで」が大ヒットし、94年のセンバツ入場行進曲にも選ばれた。97年のベストアルバム「ZARD BLEND」は累計250万枚を記録。
0年の「Get U’re Dream」はNHKシドニー五輪テーマ曲になった。
 99年には高額納税者の長者番付の「歌手」部門で5位にランクイン。「揺れる想い」「君がいない」「Don’t you see」などミリオンセラーを連発し、
テレビやラジオなどにほとんど出演しないことでも知られていた。
 事務所は「坂井泉水が数々のヒット曲とともに、いつまでも皆様の心の中に生き続けることを願ってやまない」とコメント。
葬儀は密葬で行い、ファン向けの「お別れの会」を予定している。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070528-00000024-mai-soci


2 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 13:46:40 ID:pZccqM12
手摺(柵)が有ったのに何んで転落したんだ?

3 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 14:26:37 ID:+Id7lNcZ
マァマァ…

4 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 14:29:25 ID:4wU4Nl/p
 ( 八  ) 
 にしこり「>>2それが自殺ではないかといわれる原因の1つですね。」
  ヽ二/

5 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 15:07:14 ID:XoTHaA4Q
どう考えても自殺です
ありがとうございました

6 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 15:46:00 ID:5PE+IsUF
テレビ朝日で現場映っていたが・・落ちるのはちと無理!
まぁ〜事故という事でいいでしょう。

7 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 16:12:22 ID:vlzaN7qw
宮崎哲弥、勝谷誠彦は坂井さんは自殺と言うだろう

8 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 16:31:33 ID:LGj7cFJF
今、君に逢いたくなったら聞いてる
悲しすぎるよ

9 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 16:45:33 ID:mp67UA8h
40歳が若いのか……。

10 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 16:46:22 ID:+bssRRX/
うわぁぁぁぁぁぁぁ

11 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 16:49:51 ID:9rcrjH/A
追悼ZARDべスト垂れ流し
当方ZARDヲタではない         リスナ | 延べ | MAX
http://203.131.199.131:8090/zard.m3u 1211/1217/1213

リスナー数すげぇwww

12 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 17:14:49 ID:2IBNf7/U
追悼盤とかきっと出るんだろうね

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 17:20:44 ID:Pk+VTeQa
後頭部打ったんだろ?自殺であるわけがない

14 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 17:23:52 ID:oFEKgOfI
現場復帰に向けてやる気マンマンだったのに自殺なんかするわけないだろ!

15 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 17:56:17 ID:vlzaN7qw
肺癌になった坂井泉水さんが闇に落とされ

16 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 17:58:13 ID:jnXMeiDP
坂井さんの闘病日記公開!

http://blog.livedoor.jp/stay_orleans/archives/2007-05.html

17 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 18:14:39 ID:3CjRRT/O
>>9今の平均寿命からすれば若い。
岡田真澄(享年70)が死んだ時もまだ若いのにと思った。
そんな私は坂井泉水の2つ年下

18 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 18:16:33 ID:X0v6QrY6
女性の平均寿命80以上だから40歳なら若いだろ。
>>009←アホ

19 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 18:54:38 ID:1KgWzx49
坂井が発端で
大黒魔鬼がやたら叩かれてるが何んで?

20 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:08:45 ID:aW9NhJsh
別にファンだったわけじゃないけど、激しくショック。(TДT)

21 :ブースカ君:2007/05/28(月) 19:17:26 ID:iYh6GCwB
私はこの訃報を仕事中に車のラジオで知ったのだが同僚の人が、「尾崎豊もそうだったけど天才は早く死ぬんだね。」と言った。
私はZARDと言えば十年くらい前に中山エミリが出演したポカリスウェットのCMを思い出すな。
理由はZARDがCMソングを歌っていたから。

22 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:24:10 ID:gMfm1u+N
坂井泉水プロデュースのフィールドオブビューは?

23 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:29:33 ID:aW9NhJsh
ウィキペディア、早っ。
もう事故死のこと書いてある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E4%BA%95%E6%B3%89%E6%B0%B4

24 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:31:32 ID:uvYfLe7u
今、NHKラジオで聞いたが信じたくない(涙)故ZARDのコンサート行った人いたら場所とアンコール曲を教えて下さい。

25 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:33:08 ID:xA8/NsSM
なんとか還元水のおかげで陰に隠れたから
だいぶ経ってから亡くなっていた事実知る人もいるだろうね

26 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 19:37:27 ID:R6tutU19
どこで告別式やってんの?

27 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 20:07:31 ID:8EHA3tSJ
亡くなったなんて信じられない。けっこう坂井さんの曲、好きだったのに40歳なんだ 年齢までは知らなかった‥

28 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 20:50:59 ID:vlzaN7qw
近親者だけ

江原さんが来てもいいんだが

29 :カップ:2007/05/28(月) 21:06:07 ID:roc33K6C
モバゲーにいる「ランダムスタ」ってやつ通報してくれ。日記でZARDの事馬鹿にしてやがる

30 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 21:17:18 ID:/ouk6Fet
本田美奈子の時みたいに事務所は「死人で商売」するんだろうな・・・
帰りにブックオフ寄ったら100円コーナーの常連だったZARDCDの大半が売れてなくなってた。

31 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 21:22:27 ID:W1TlZEAi
602 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfReO
なあ、なんかこんな明け方に非常階段のところで歌うたってる女がいるけど……
603 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIwO
どこの病院?俺も同じような女目の前に見てるんだけど
604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfReO
慶応
605 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:09:21 ID:EusfREIwO
一緒じゃねえかwww
なんかやばそうだよな

32 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 21:41:09 ID:3ObjrvD0
ちょ;;;;;
どこのスレよそれ

33 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 22:07:54 ID:bVGoh1jC
美人薄命
ご冥福をお祈りします

34 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 22:08:50 ID:NpejVoKM
>>31
夜中に掛け布団が重くなったりするから
窒息しないように注意しろ

35 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 22:48:08 ID:AZZ1P/um
有名動画サイト「ニコニコ動画」では、坂井泉水の死をこのように
ネタにしてます。
社会通念上、こんな事って許されると思います?
http://www.nicovideo.jp/

スクリーンショット
http://www.gazoru.com/g-71f8f726c745e79139e3942b75ab6f56.jpg.html
http://www.gazoru.com/g-b0a91aaa32403afb70407b0717368340.jpg.html

36 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 22:56:02 ID:vlzaN7qw
宝石になってくれ

37 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 23:40:48 ID:m4P7Pdpl
3メートルだったら、自殺ではないと俺は思う。

モルヒネの幻覚症状による事故死かね?

人生の応援歌を歌ってた人だし・・・

ファンではなかったけど、残念です(>_<)

38 :なんてったって名無しさん:2007/05/28(月) 23:44:58 ID:tvxAWjjN
1997年JRA夏競馬CMソング
【ZARD:風が通り抜ける街へ】
http://www.youtube.com/watch?v=NG9nkrGThc4

39 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 00:17:20 ID:dEVViNfN
結構間抜けな死に方だったなw

40 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 01:14:47 ID:/xaCF6RQ
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・

603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0 >>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお

41 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 01:15:52 ID:eJYjZekF
と、在日包茎ニートがほざいております

42 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 07:46:20 ID:pRBuR5SK
癌で入院していたなんて知らなかった
筑紫哲也みたいに告白して同情をかおうとする奴もいるが
公表しないで頑張ってたんだな

ヘイヘイヘイとかに出てるおしゃべりな馬鹿っぽいのが多い中、
静かに音楽活動続けていたところが好きだった


43 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 07:48:10 ID:pRBuR5SK
>>39
キムジョンイル相当のオマエが確実に悲惨な死に方をすることを説に願う

44 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 07:54:42 ID:2hLfCG/o
>>40
病院にPC持ち込んでるのか

45 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 07:57:41 ID:5dX0P13X
突っ込むところが違うw

46 : :2007/05/29(火) 08:03:55 ID:V3ODSWFW
  

47 : そ:2007/05/29(火) 08:04:39 ID:V3ODSWFW
 テスト

48 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 12:43:30 ID:9I8RYUUr
この人のコンサートってあまりなく、1〜2回きりのような記憶がある。
コカコーラの抽選での景品で。

49 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 14:21:31 ID:RQJED4tT
ファンでもなくあまり動画と優香、
テレビで歌う姿をみることが無い方だったが
それぞれの歌を聞くと10代後半〜20代前半の日々が
なぜか思い浮かぶ30ちょっと過ぎの漏れ。

50 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 16:40:12 ID:q8+C3tsv
こんな人と居たかった 

51 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 17:35:36 ID:cLUHyeHt
>>49
俺も似たような感じでつ

52 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 17:55:11 ID:rX8gbEfy
90年代の暑い夏を思い出します・・。

53 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 18:02:46 ID:G6tSTA8E
>>39
間抜けなのは あんただろ

54 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 18:34:59 ID:canf7jkl
現役大臣の松岡農水相が衝撃的な自殺をしたが、格闘技界を含め最近は自殺が多いね。
http://ameblo.jp/syu-create/entry-10035005427.html

55 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 19:25:16 ID:S8shESwX
かまちのりこは親戚なんでしょう?

56 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 19:31:58 ID:SYBIdxnZ
>>55誰?

57 :通りすがり:2007/05/29(火) 20:08:49 ID:iTTWtTEF
>>029

今の状況で譬え『h』があっても『K』と『h』が本当の涙で分からない。事もあるから通報出来無いです。

58 :ヤギリン、ウマリン:2007/05/29(火) 20:56:26 ID:TIaEI5tT
聖子の事

59 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 21:40:55 ID:sinsPnsd
602 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfReO

なあ、なんかこんな明け方に非常階段のところで歌うたってる女がいるけど……

603 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIwO

どこの病院?俺も同じような女目の前に見てるんだけど

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfReO

慶応

605 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:09:21 ID:EusfREIwO

一緒じゃねえかwww
なんかやばそうだよな

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:11:19 ID:zufgyfReO

お前どこにいるんだよwww
綺麗な人だけど、なんか寂しそうだな

605 :病院の名無しさん:2007/05/26(土) 05:13:19 ID:EusfREIwO

……嘘……

604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:13:21 ID:zufgyfReO

飛び降りちゃった・・・・・・


60 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 22:13:13 ID:j4DoBarp
↑これ本当?どこの書きこみ?

61 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 22:59:09 ID:aa5hvvRa
"病院の名無しさん" "お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー"で検索するとそのコピペしか引っ掛からない。
そのような名無しの板が存在しないので捏造確定

62 :なんてったって名無しさん:2007/05/30(水) 00:40:13 ID:rCnqs8Qo
ってか今夜の夢に気をつけろよ
明日の朝まで無事だったらいいがな

59 名前: なんてったって名無しさん 投稿日: 07/05/29(火) 21:40:55 ID: sinsPnsd


63 :なんてったって名無しさん:2007/05/30(水) 01:49:28 ID:ofTX9ozh
つか、その書き込みが事実なら、ソースとしてスレッド、
もしくは板のリンクを貼るはずだもんね。信じないよ。馬鹿らしい。

64 :なんてったって名無しさん:2007/05/30(水) 07:36:41 ID:VH0YX18i
実家で姉と妹がよく聴いてたな。
坂井さんの曲聴くとその頃を思い出す。合掌

65 :なんてったって名無しさん:2007/05/30(水) 09:28:15 ID:5SIf+LbE
坂井さんの曲で好きな曲は I Wan't You
Dangerous Tonight
もう少し あと少し
この愛に泳ぎつかれても来年の夏も
ハイヒ-ル脱ぎ捨てて
もう探さない
愛がみえない
こんなにそばに居るのにDon't You See!
など、90年代はいい曲ばかりです。

66 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 07:20:19 ID:2L8tnwjx
あたしもCD2枚持ってる

67 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 12:18:48 ID:QiuGwlyi
重苦しいとも言える分厚いアレンジに
坂井さんの軽快な声が馴染んでいた。
音量をがんがん上げて聞くとものすごく気持ちが良い。


68 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 12:42:12 ID:uPr31oNR
とーつーぜーん君かーらのてーがぁみ

69 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 15:47:44 ID:rHmljRxO
懐かしいな

70 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 16:50:43 ID:exjXLEmC
>>59
そもそもレス番修正し忘れてるだろw
どう見ても捏造

71 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 16:52:45 ID:OKOjmINB
もう探さない はドラマ 7人の女弁護士 のエンディングに使われてたね。賀来千香子や五十嵐いづみ とか出てたね。
懐かしい。

72 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 20:47:10 ID:a/iQBGWi
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B3%F7%C3%D3%B9%AC%BB%D2%A1%A1B&auccat=22072&alocale=0jp&acc=jp

まさに異常事態だなこれは…。


73 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 21:40:05 ID:a/iQBGWi
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B3%F7%C3%D3%B9%AC%BB%D2%A1%A1%A1%A1BO&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

74 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 23:54:57 ID:m5kSAEgL
そんなビデオ、普通に持ってるし

75 :なんてったって名無しさん:2007/06/01(金) 01:08:56 ID:PodnaezZ
好きだったシングル曲

揺れる想い
君に逢いたくなったら
心を開いて

76 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 09:03:46 ID:/8A/IG6n
ばばあが必死で40は若いと言ってるが、死ぬには若いだけ。行きてりゃ40はばばあ。だからあんま若い俳優やジャニの追っかけしてると、いい年こいてと言われるぞ!
30歳でもばばあすぎだからな

77 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 09:04:41 ID:/8A/IG6n
あとタレントみたいな美人とか腹の出てないスタイルいいのは、美人と言われるが、ただの主婦の30代や40代はただのばばあだからな

78 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 11:06:59 ID:+CdUaPaB
40になっていないのに既にばばあ化している奴のあがき↑

79 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 11:44:53 ID:Iiym4MoC
う〜んめ〜い〜の〜ルーレ〜ットまわ〜し〜て〜

80 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 16:45:32 ID:KREK6Q1D
>>78それか大人の女性に全く相手にされず、幼女・少女狙いの犯罪者予備軍になりつつあるがまだ諦めきれてないキモイ男かのどちらかであるな>>76

81 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 18:54:28 ID:Zs+Kk5wt
50になっても60になってもアイドルはアイドル
いつまでも歌って欲しい
がんばれ、負けないで泉水ちゃん!

82 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 21:24:40 ID:g/2cii5t
ハァ?

83 :なんてったって名無しさん:2007/06/04(月) 01:51:00 ID:4OPakKyg
ハァ?じゃねーよ このバカタレが! お前 出禁だ!

84 :なんてったって名無しさん:2007/06/04(月) 07:49:08 ID:NNzxYNmb
面白い方でつね
これからもしっかりと応援してくださいw

85 :なんてったって名無しさん:2007/06/05(火) 01:55:27 ID:SlTQuPiD
幼女好きだが坂井さんも好きだった。

86 :なんてったって名無しさん:2007/06/05(火) 17:30:38 ID:OfYG+Mg1
彼女が残してくれた歌達に込められたメッセージ=魂は永遠に生き続けると言う事だ。
言葉に乗せた魂と言うのは「言魂(ことだま)」と言い大きな力を持つとされてきた。
ネットの世界と侮るとかも知れないが暴言は他人を傷付けるだけでなく必ず己に帰って来る。
第一もう精神的には不幸が訪れているだろう? 他人を傷付けた分は自分に帰って来る。
俺は彼女から沢山の元気を貰い幸せな気持ちにさせて貰ったよ。そんな人は大勢居る。
だから彼女は永遠に愛される筈だよ。心から感謝。

87 :なんてったって名無しさん:2007/06/05(火) 20:12:41 ID:bgbthr8Y
必死杉( ´,_ゝ`)プッ
誰に言ってんの?

88 :なんてったって名無しさん:2007/06/06(水) 19:09:33 ID:YxEd5J5E
森高千里に声が似ているんだね

89 :なんてったって名無しさん :2007/06/06(水) 19:27:27 ID:axuaCPD9
似てね〜よ。どーゆー耳してんだ?

90 :なんてったって名無しさん:2007/06/06(水) 19:41:59 ID:EMxM9MFl
女性では珍しい、サザン桑田や氷室京介みたいな発音の仕方(「たちつてと」を「つぁつぃつつぇつぉ」)をする人だったな

91 :なんてったって名無しさん:2007/06/07(木) 01:01:58 ID:In1mtRZY
ビーイングなのにビーイングっぽくなかった歌い方

92 :なんてったって名無しさん:2007/06/07(木) 06:35:32 ID:PbwH3yg0


今日発売の週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


・作詞はすべて他人任せ
・男関係の深い悩み
・坂井泉水の知られざる「女帝の素顔」




↑バッシング記事来たwww


追悼モードが終わって、これからは坂井のDQNな本性がどんどん暴露されて、化けの皮が剥がされそう。。。

女王気取りでわがまま放題だったとか、大黒摩季をいじめまくってビーイングから追放したらしいからね。



93 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 15:31:02 ID:yI7/EFwu
>>90同じこと思ってたー!

94 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 15:37:39 ID:Mu0bcuno
やばい。めっちゃ頭痛。どうすりゃあ直るの。

95 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 15:45:31 ID:p4phebFn
↑死ねば直る

96 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 17:05:31 ID:EwM53gBU
とりあえず病院に行く の巻

97 :なんたって名無しさん:2007/06/09(土) 18:20:00 ID:jVUqb78g
坂井泉水さんをネタにして捏造記事が作れるのだから
他の話題も捏造だらけだとおも・・すごい

98 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 18:34:34 ID:/b9L1Ejf
ttp://tameikinogogo.com/11-sa/sakai-izumi/main.htm

99 :なんてったって名無しさん:2007/06/09(土) 23:42:10 ID:8Axcm+lX
いまだに新潮だの文春だの信じてる馬鹿がいるんですね。

100 :なんてったって名無しさん:2007/06/10(日) 04:50:51 ID:+uSlxneI
でもさー新潮みたいなZARDにとって都合の悪い記事は捏造と決め付けて
美談ばかり書いてる雑誌は疑わず信じ込んでるヲタも痛いと思う

実際フライデーなんかはビーイングと繋がってて、提灯記事書いてるって話もあるしね
倉木も明らかに事務所側が宣伝目的で撮らせてるのを、「偶然撮った」みたいな感じで載ること多かったし


101 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 23:55:13 ID:/SUGVyb7
http://www.youtube.com/watch?v=_Mx09cckFDk
この曲と画像で追悼する

102 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 08:51:05 ID:1u6zA9AG
いいこと書いてる記事と悪い記事、どっちが嘘だかわかんないしね。事務所は稼ぎたいからいいようにしか言わないし。
でも、元レースクイーンで音楽学校出たわけでもない人が純粋な詞なんて書けるの?レースクイーンって気が強いのじゃないと勝ち残れない世界って言われてるしなー。
歌手の大半はゴーストライターがいるらしいが、ザードはいないのだろうか

103 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 11:25:20 ID:ByblQgzZ
>>102詩は書ける人は書けるんだよoo文章は知的な部分があれば十分oo後は曲にウマクのるかだけの話しoo

104 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 14:21:11 ID:ZmCtjHgx
>>103
同感だな。
自分は知らないが、世の中の作詞家といわれる人たちは音楽学校などを出ているものなのか?
少しの知性と文章力、それから最低限の心得さえあれば出来るような気がするが。

105 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 18:58:09 ID:gls/5Ejd
速報

坂井泉水さん 自殺だった

106 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 20:54:05 ID:0LxtQXxK
自分で詞を書く=知性があるとか偉いとかじゃないよ。
某浜崎みたいに盗作しまくりの奴もいるから

107 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 21:01:02 ID:0o6sQEyK
>>102
自分で詞を書いてなかったら、あれだけ稼げなかったのでは?

108 :なんてったって名無しさん:2007/06/13(水) 21:08:43 ID:0LxtQXxK
>>106だけど、誤解しないで欲しいのは別に坂井泉水をバッシングしてる訳じゃなくて、
>>100が作詞が出来る事を凄い事に思ってるようだし、
最近の若い子にも作詞や作曲のクレジットに本人の名前さえ書かれていれば偉い、歌が上手くても自分で作詞や作曲が出来ない奴はカスという傾向が強いから言っただけ

109 :なんてったって名無しさん:2007/06/14(木) 23:53:36 ID:xAn/Eviq
>>105
転落死といったら大半の割合が自殺しかないわな。
ちなみに筑紫哲也さんは坂井さんと入院先の病院が一緒だったとか。坂井さんの話から脱線してしまいますが、Yahoo!ケータイによると、筑紫さんの死亡説が流れているようです。

110 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 22:20:57 ID:uq9FF150
>>88

似てるようで、

どこかが違う

>>89

浜崎あゆみよりは
似てる


111 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 22:40:02 ID:1PUIcVcy
あきらかに自殺。警察は飛び越えた跡があると発表し、事務所は、座ってて落ちたと発表。最初の発表時に違いが出てた。

現場のアップ映像見たけどあんなとこまたがなきゃ落ちない高さだし座ってたのもありえないくらいの高さだよ

112 :なんてったって名無しさん:2007/06/17(日) 22:59:03 ID:BO3Y5YQh
タミフル服用が原因じゃないの?

113 :なんてったって名無しさん:2007/06/18(月) 00:47:23 ID:04gbdJef
タミフル服用だろうがなんだろうが、足滑らせて落ちる低さじゃないよ。ニュースではっきりした現場のアップ映像見たから。座って休む低さでもない。落ちてもいいですって覚悟があるならいいが。
しかもあおむけに倒れてたらしいし。

114 :なんてったって名無しさん:2007/06/18(月) 00:48:53 ID:04gbdJef
柵もあるしあきらかに自分でこえてる

115 :なんてったって名無しさん:2007/06/18(月) 01:25:55 ID:bIoZ0DEl
タミフルで、飛び降り事故があれだけ騒がれたのに、知らないの?

まあ、未成年者が服用した場合の精神・神経症状の異常行動だけど、
40歳なら、初症例か?

116 :なんてったって名無しさん:2007/06/18(月) 08:50:38 ID:RvkrE/1z
どこにタミフル関連事故を知らないって書いてある?

117 :なんてったって名無しさん:2007/06/22(金) 19:29:33 ID:f6xcIVsA
薬の副作用もあるかもしれんが、闘病生活に疲れて衝動的に…だと思う。

118 :なんてったって名無しさん:2007/06/22(金) 19:36:53 ID:R0TytYPW
おっぱい吸いたかった。

119 :なんてったって名無しさん:2007/06/22(金) 19:42:04 ID:RtbtMC/r
抗がん剤で幻覚や錯乱の副作用が出るやつってある?

120 :なんてったって名無しさん:2007/06/22(金) 20:09:38 ID:6WL/ooaD
頭かち割られて脱糞して たろ

121 :なんてったって名無しさん:2007/06/22(金) 20:42:40 ID:0X8zyjCB
バク宙の失敗。

122 :なんてったって名無しさん:2007/06/28(木) 13:57:41 ID:JpYUTRuF
レースクィーン時代のグラビア

http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/001.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/002.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/003.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/004.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/005.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/006.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/007.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/008.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/009.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/010.jpg
http://box.st.wakwak.ne.jp/otakara/img/sakaii/011.jpg

ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1639.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1721.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1735.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1736.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1727.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1728.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1730.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1731.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1733.jpg
ttp://www.geocities.jp/ninjintei/onetyan/image1734.jpg

123 :なんてったって名無しさん:2007/07/05(木) 22:26:49 ID:WN1RP8m7
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=giant_raidar

『人の不幸は蜜の味♪』とばかりに飯の種にする腐れ外道「giant_raidar」
著作権物+肖像権物を寄せ集め無許可で手当たり次第にDISCにブチ込み出品。
『全て自分で撮影したものです!正規品です!』と高らかに宣言中♪

124 :なんてったって名無しさん:2007/07/26(木) 11:28:03 ID:O1UP5ujr
118:06/22(金) 19:36 R0TytYPW
おっぱい吸いたかった。

キモチワリーんだよこの童貞カスヲヤジ

125 :なんてったって名無しさん:2007/07/27(金) 09:09:04 ID:WtHRLync
「負けないで」などのヒット曲で知られる人気歌手、ZARD(ザード)の坂井泉水(さかい・いずみ、本名・蒲池幸子=かまち・さちこ)=さん(40)が27日、
入院していた東京都新宿区の慶応大病院で飛び降り自殺による脳挫傷のため死去した。
病院のスロープから転落したとされ、警視庁四谷署は詳しい状況などを調べている。

 同署によると、26日午前5時40分ごろ、同病院の外に取り付けられたらせん状スロープ下のコンクリート地面に、坂井さんが倒れているのを通行人が見つけた。
靴ははいており、ジーンズにTシャツ姿で、27日に死亡が確認された。所属事務所「リレーションズ」によると、日課にしている散歩から病室に戻る途中で、
前日の雨でぬれていたため足を滑らせ約3メートル転落し、後頭部を強打したという。

 事務所によると、坂井さんは昨年6月に子宮けいがんのため摘出手術を受け、入退院を繰り返したが、
肺への転移が見つかったため、今年4月に同病院に入院。抗がん治療はうまくいっていたという。
秋にアルバムの発売を予定し、3年ぶりのライブツアーも計画中で、病室でスタッフと打ち合わせをしたり、詞を書きためるなど再起を目指していた。

 坂井さんは神奈川県出身で、東京都町田市在住。レースクイーンを経て、91年にZARDのボーカルとして「Good―byeMyLoneliness」でデビュー。
93年の「負けないで」が大ヒットし、94年のセンバツ入場行進曲にも選ばれた。97年のベストアルバム「ZARD BLEND」は累計250万枚を記録。
0年の「Get U’re Dream」はNHKシドニー五輪テーマ曲になった。
 99年には高額納税者の長者番付の「歌手」部門で5位にランクイン。「揺れる想い」「君がいない」「Don’t you see」などミリオンセラーを連発し、
テレビやラジオなどにほとんど出演しないことでも知られていた。
 事務所は「坂井泉水が数々のヒット曲とともに、いつまでも皆様の心の中に生き続けることを願ってやまない」とコメント。
葬儀は密葬で行い、ファン向けの「お別れの会」を予定している。遺骨はダイヤモンドにしたばかりである。

126 :なんてったって名無しさん:2007/08/10(金) 22:38:37 ID:gxNYSR92
1 : アイドルオナニー野郎 :03/11/02 00:08 ID:4DL0nrCs
やっぱりこの人でしょう。キャンギャル時代、これでもか!というぐらい、
エッチな水着(ハイレグビキニやヒモパン)姿の数々を残してくれた。昔、
矢沢永吉のLPの帯に「一生聴ける」というキャッチコピーがあったが、
俺にとって蒲池は「一生ヌケる」存在だ。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/067699323/
オナペットアイドル  蒲池幸子

127 :なんてったって名無しさん:2007/09/10(月) 21:32:57 ID:NFyE/XdK
去るもの日々に疎しって言うけど
坂井さんもいつかそうなるのかな。
毎朝起きるたびに合掌してる俺。

128 :なんてったって名無しさん:2007/09/10(月) 21:40:48 ID:3b+C3zh+
ミスあざらしよ 永遠なれ


129 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 11:21:13 ID:y1+VrKgz


130 :なんてったって名無しさん:2007/09/22(土) 01:58:30 ID:gK12ohvu

追悼ライブにどうしても行けなかった人も多かったと思います。
心残りや、無念さをを感じている人もいるでしょう。

誠に申し訳有りませんが、武道館追悼ライブ追加公演のリクエストを
公式サイトへメールして頂けないでしょうか。
武道館なら1回の追加公演で多くの人が参加でしょう。

FC会員でなくても、メールを受け付けています。
誠に申し訳有りませんが、宜しくお願い申し上げます。

(公式サイトのメールコーナー)
http://wezard.net/contact.html


131 :なんてったって名無しさん:2007/09/22(土) 02:35:41 ID:0LGwwnZk
ミスあざらしよ 永遠なれ



129 :なんてったって名無しさん:2007/09/15(土) 11:21:13 ID:y1+VrKgz



写真集であざらしの格好したけつ丸見えのやつがあるだろ。


132 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 10:17:59 ID:m17jnFjU
マジで長生きしてほしかった

133 :なんてったって名無しさん:2007/10/02(火) 12:48:38 ID:hIiLCox/
>>117それはあるかも。
癌が転移してたらしいから、どのみち助からないと思って…

134 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 02:18:33 ID:GBquHuKP
坂井泉水さんのお墓を探す
http://c-au7.2ch.net/test/-/geino/1192963940/1

135 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 15:39:31 ID:4F4DzoE1
Good-Bye My LonelinessをはじめCDシングルを12枚手に入れましたがこれにだけ
カラオケバージョンが入っていないんです。もともと入っている物は無いんでしょうか?
ぜひ手に入れたいので情報を探しています。

136 :なんてったって名無しさん:2007/11/30(金) 11:34:37 ID:PsE36a8n
レコード大賞特別功労賞

137 :なんてったって名無しさん:2007/12/06(木) 13:05:17 ID:u1DbPEdN
子宮痙ガンはどのようなルートで発生するの?
生前当時の坂井泉水さんは独身で出産もしてないはず。

138 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 15:19:21 ID:bs/Dr0LX
紅白にZARDが出演も、ファンからの評判は疑問符
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9261.html

139 :なんてったって名無しさん:2007/12/09(日) 17:13:08 ID:DxQeaQVE
10年前長戸の子を中絶したんだってさ

140 :なんてったって名無しさん:2008/01/25(金) 18:28:25 ID:xMRLHLqF
自殺だね

141 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 13:48:27 ID:7u1sm8ZQ
Yahoo!ミュージックアワード 「ベスト女性アーティスト」 投票受付中!
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/female.php


ミュージックマガジンやサウンドステーションへの登場回数、それらへのアクセス数などを考慮しながら、
Yahoo!ミュージックが独自の視点で選出した女性アーティスト10人をノミネート。
みんなの投票をもとにして、最終的に「ベスト女性アーティスト」を決定します。



最優秀女性ソロアーティスト部門ノミネート

・AI
・絢香
・アンジェラ・アキ
・宇多田ヒカル
・木村カエレ
・中島美嘉
・YUI
・YUKI






142 :なんてったって名無しさん:2008/02/01(金) 15:41:46 ID:CMREzRKA
2007年 アーティストセールス

順位/総売上金額(単位:10万円)/シングル/アルバム/DVD/アーティスト

*1  73,544.   9,588  56,506.   7,449  倖田來未
*2  70,576.   4,529  65,303.    744  浜崎あゆみ
*3  69,182.   8,186  51,690.   9,307  Mr.Children
*4  54,111  13,553  29,710  10,848  EXILE
*5  52,470  13,657  14,095  24,718  KAT-TUN
*6  52,159.   5,771  40,954.   5,435  大塚愛
*7  43,669.   8,548  28,280.   6,840  コブクロ
*8  43,143.   4,865  38,278        KinKi Kids
*9  38,280  10,125.   8,931  19,224  嵐
10  34,376.   6,915  11,509  15,952  L'Arc〜en〜Ciel
11  33,989.   8,332  23,561.   2,096  YUI
12  32,006.    122  31,024.    860  徳永英明
13  30,460     41  24,405.   6,014  ZARD
14  27,569.   2,356  24,434.    779  ORANGE RANGE
15  27,517.   5,405  21,706.    406  ケツメイシ
16  27,473.   5,741.   9,033  12,699  B'z
17  27,214.    877  26,337        スキマスイッチ
18  26,990.   3,007  19,255.   4,728  安室奈美恵
19  24,610        23,429.   1,182  UMK-ダイジェスト-洋楽
20  23,628.   6,751.   6,826  10,051  NEWS
21  22,001.   3,381  17,607.   1,013  中島美嘉
22  20,411.    191  20,187     33  アヴリル・ラヴィーン
23  19,680.   1,829  17,851        伊藤由奈
24  19,424.   8,026.   8,802.   2,596  関ジャニ∞
25  19,018.   1,630  12,965.   4,424  BoA
26  18,237        18,237        TO-ダイジェスト-洋楽
27  17,381.   2,144  13,253.   1,984  mihimaru GT
28  16,863.   2,305  12,798.   1,761  絢香
29  16,511.    248  14,992.   1,271  Dragon Ash

143 :なんてったって名無しさん:2008/03/02(日) 19:12:21 ID:l7CQWahh
>>109
筑紫は売国奴だから早く死ねばいいよ。

144 :なんてったって名無しさん:2008/03/03(月) 15:40:02 ID:jiv33jO1
和田アキ子がZARDファンから批判にさらされている。
騒動の発端は、2000年11月に放送された『アッコにおまかせ!』で、その年にNHKの
オリンピックテーマ曲を歌い、一部メディアで紅白出場確定と報道されたが
“坂井泉水の体調不良”を理由に出場を辞退したZARDを和田が罵ったこと。
「まだ紅白まで数週間あるのに紅白当日も体調不良だなんてどうして予期できるのかね」
「おかしいよなァ!!」などとZARDの辞退理由を激しく批判した。

しかし、昨年に発売されたZARDオフィシャルブック『きっと忘れない』で、坂井は2000年末から
子宮筋腫・卵巣のう腫・子宮内膜症という婦人系の病にかかり闘病中であった事実が明かされた。
実際に当時、2000年12月に発売が予定されていたアルバム『時間の翼』は発売日が延期されており、
当初の予定発売日から2ヶ月遅れて発売されたが、アルバム表題曲「時間の翼」がサビ部分のみという
未完成と思われる形で発売され、シングルでは、2000年11月15日発売『promised you』から
2002年5月22日発売『さわやかな君の気持ち』まで1年半もの間リリースが無かった。
(ZARDはこれまで数ヶ月おきにシングルをリリースしていた)

今月放送された『アッコにおまかせ!』で、「今でも子供をほしいと思っている」と話していたアッコさん。
体調不良という理由を「おかしい」と、何故言い切れるのか…
紅白に出演すると数日前からのリハーサルもあるのだし、
ひと月半後に体調が回復しているか分からないから辞退した事の何がおかしいのか…
「おとなの叱り方」というのは病人を叩く事だったんですね、和田さん。


145 :なんてったって名無しさん:2008/04/06(日) 21:23:26 ID:IRhxz2vy
>>144
当時の事は、
NHKも具体的に言わなかった事も責任がある。

辞退のメッセージと病名は2007年没後で無くて、

2000年の紅白で
流すべきだった。


146 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 21:16:49 ID:aD1ve84B
480 :りにたん♪ ◆EtOgwvRris :2008/04/07(月) 19:22:40 ID:4FLEnBX+
http://b.pic.to/ucmat
お浜>>>>>>>>>>>>>>カス羞恥心、死人ZARD
哀れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

484 :りにたん♪ ◆EtOgwvRris :2008/04/07(月) 19:23:34 ID:4FLEnBX+
死人がCD出すなゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

496 :りにたん♪ ◆EtOgwvRris :2008/04/07(月) 19:27:03 ID:4FLEnBX+
死人ZARDは売れないCDださないでネ♪在庫がたまって大変なの(>_<)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


4月8日 婆崎新曲発売日です。芸能文化音楽速報板
http://music8.2ch.net/musicnews/
の【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド へ集合しましょう。
毎日のように常駐する他アー叩きが生きがいの陰湿なネカマ浜ヲタ
が大量に見れます。


147 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 18:31:09 ID:tOv6Ame+
資源の無駄なのでZARDはこれからCD受注生産にしましょう

148 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 21:42:49 ID:fWu0iedA
>>146
浜崎あゆみもショプのスペース取り過ぎで(笑い)

『死人』発言は
ZARDヲタだけで無く、クラッシック界も敵に回す発言です。

149 :なんてったって名無しさん:2008/04/13(日) 21:44:29 ID:fWu0iedA
>>147
受注生産と言えば、CDボックスの予約が始まりました。

150 :なんてったって名無しさん:2008/04/14(月) 21:31:26 ID:N8+5AJSf
まだ出るのか

151 :なんてったって名無しさん:2008/04/18(金) 01:35:58 ID:omy9YnL4
(´;ω;`)

152 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:34:28 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

153 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:35:37 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

154 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:36:58 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

155 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:37:47 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

156 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:39:05 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

157 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:44:40 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

158 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:45:36 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

159 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 14:46:36 ID:sXIppXBa
(´;ω;`)

160 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 19:31:57 ID:UWK4dmuV
(´;ω;`)

161 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 20:27:41 ID:UWK4dmuV
(´;ω;`)

162 :なんてったって名無しさん:2008/04/25(金) 21:43:36 ID:UWK4dmuV
(´;ω;`)

163 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 00:56:49 ID:T98uCF3m
(´;ω;`)

164 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 01:51:52 ID:2BuHpBc9
いつまで泣いてんねん。



(´;ω;`)

165 :なんてったって名無しさん:2008/04/26(土) 22:41:31 ID:mRrGTvAJ
>>164
(´;ω;`)

166 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 01:50:49 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)

167 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 11:50:11 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)


168 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 12:57:36 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)

169 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 14:47:52 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)


170 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 21:44:24 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)

171 :なんてったって名無しさん:2008/04/27(日) 23:42:01 ID:4PBG1SSy
(´;ω;`)


172 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 02:21:28 ID:B5UVEXZm
(゚Д゚ )

173 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:25:01 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

174 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:25:50 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

175 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:27:00 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

176 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:28:36 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

177 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:30:27 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

178 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:31:22 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

179 :なんてったって名無しさん:2008/04/28(月) 22:32:29 ID:WMjcXnHy
(´;ω;`)

180 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 00:28:15 ID:CsANAqe4
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:} ぶおーん
     ( ´・ω・)
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


181 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:02:23 ID:Gd6Ds5Up
(´c_,` )

182 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:56:15 ID:CsANAqe4
・・・

183 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:56:52 ID:CsANAqe4
(´;ω;`)

184 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:57:52 ID:CsANAqe4
(´;ω;`)

185 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:58:43 ID:CsANAqe4
(´;ω;`)

186 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:59:59 ID:CsANAqe4
(´;ω;`)

187 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 15:01:24 ID:CsANAqe4
(´;ω;`)

188 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 23:36:00 ID:Gd6Ds5Up
 ( ´・ω・)

189 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 01:16:02 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

190 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 01:16:58 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)   ( ´・ω・)

191 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 18:58:25 ID:Ci/rEABm
(´;ω;`)

192 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 19:10:01 ID:Ci/rEABm
(´;ω;`)

193 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 19:27:36 ID:Ci/rEABm
(´;ω;`)

194 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 19:27:57 ID:Ci/rEABm
(´;ω;`)

195 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 19:28:18 ID:Ci/rEABm
(´;ω;`)

196 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:39:34 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

197 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:40:12 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

198 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:41:18 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

199 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:42:12 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

200 :なんてったって名無しさん:2008/05/02(金) 20:42:52 ID:Uk7Nnj80
(´;ω;`)

201 :なんてったって名無しさん:2008/05/07(水) 23:57:32 ID:goPIxm9a
(´;ω;`)


202 :なんてったって名無しさん:2008/05/08(木) 19:36:08 ID:jPCWwdg4
(´;ω;`)

203 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 01:42:05 ID:Gtj/r8eN
(´;ω;`)

204 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:51:21 ID:Gtj/r8eN
(´;ω;`)

205 :なんてったって名無しさん:2008/05/10(土) 21:57:06 ID:Gtj/r8eN
(´;ω;`)

206 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 15:14:43 ID:GHgy0kCQ
(´;ω;`)

207 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:49:24 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

208 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:50:15 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

209 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:51:12 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

210 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:52:28 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

211 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:53:14 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

212 :なんてったって名無しさん:2008/05/11(日) 22:54:21 ID:sAyqOqpW
(´;ω;`)

213 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 00:29:39 ID:xaEuS7k8
(´;ω;`)

214 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 19:00:07 ID:6yzExJ+2
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ


215 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 19:01:20 ID:6yzExJ+2
(´;ω;`)

216 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 19:04:01 ID:6yzExJ+2
(´;ω;`)

217 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 19:05:06 ID:6yzExJ+2
(´;ω;`)

218 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 19:06:12 ID:6yzExJ+2
(´;ω;`)

219 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 22:54:48 ID:xaEuS7k8
(´;ω;`)

220 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 19:40:06 ID:tHKGC8zc
(´;ω;`)

221 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 19:50:22 ID:tHKGC8zc
(´;ω;`)

222 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 10:30:28 ID:f8KKcFlU
(´;ω;`)


223 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 20:01:12 ID:CQuFM8dS
(´;ω;`)

224 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 20:02:11 ID:CQuFM8dS
(´;ω;`)

225 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 20:02:52 ID:CQuFM8dS
(´;ω;`)

226 :なんてったって名無しさん:2008/05/14(水) 20:33:25 ID:tyX2NV3K
(´;ω;`)

227 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 01:43:55 ID:DPMuv+aW
(´;ω;`)

228 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 02:31:11 ID:FClRw9Gm
(´;ω;`)

229 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 16:01:23 ID:uktqcmlR
坂井泉水(ZARD) さん
http://santa-d.net/sakai-izumi.html

230 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 18:31:32 ID:DPMuv+aW
(´;ω;`)

231 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 23:45:58 ID:FClRw9Gm
(´;ω;`)

232 :なんてったって名無しさん:2008/05/17(土) 06:09:45 ID:DKfG3woN
(´;ω;`)

233 :なんてったって名無しさん:2008/05/18(日) 05:05:18 ID:MIpr9XBV
(´;ω;`)

234 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 04:32:23 ID:TnBwYHsj
おやすみ(´;ω;`)

235 :なんてったって名無しさん:2008/05/19(月) 08:27:09 ID:aIdpeqyG
つД`)・゜・。・゜゜・*:.。 ヌコが氏んだ

236 :なんてったって名無しさん:2008/05/20(火) 02:32:24 ID:QH9xrHf1
 (  'A`)

237 :なんてったって名無しさん:2008/05/21(水) 19:00:53 ID:WhYZklq6
(´;ω;`)

238 :なんてったって名無しさん:2008/05/22(木) 20:11:00 ID:sZohJsIj
(´;ω;`)

239 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 00:31:29 ID:YoaBF8cs
(´;ω;`)

240 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 00:32:11 ID:YoaBF8cs
(´;ω;`)

241 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 19:43:18 ID:J67P9d/q
(´;ω;`)

242 :なんてったって名無しさん:2008/05/24(土) 01:32:56 ID:JKtyrA9u
(´;ω;`)

243 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 13:08:06 ID:chgB50Bd
マスコミのサザンの休業発表が坂井泉水の事故死と同じ扱いしてる。

来年にCDボックス出る。から、今買うのは損だょ。

サザンファンさん。

244 :なんてったって名無しさん:2008/05/25(日) 23:30:59 ID:i5NAuY+S
(´;ω;`)

245 :なんてったって名無しさん:2008/05/26(月) 21:11:55 ID:IXSterUe
(´;ω;`)

246 :なんてったって名無しさん:2008/05/27(火) 00:19:08 ID:m+1bQWP4
(´;ω;`)

247 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 01:44:47 ID:5BIEjkQE
(´;ω;`)

248 :なんてったって名無しさん:2008/05/28(水) 21:28:59 ID:5BIEjkQE
(´;ω;`)

249 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 18:50:33 ID:NUkgimuE
(´;ω;`)

250 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 19:25:08 ID:sG4D4X8E
(´;ω;`)


251 :なんてったって名無しさん:2008/05/30(金) 21:22:13 ID:K3j6UD+j
(´;ω;`)

252 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 13:12:17 ID:Nxzqv/zj
(´;ω;`)

253 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 17:16:41 ID:Jgsj+v+U
(´;ω;`)

254 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 17:19:13 ID:8PEf6Zxd
(´;ω;`) いz

255 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 18:26:04 ID:5juXRVgq
蒲池幸子のBody Warks見返したが、最高!

256 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 06:49:47 ID:6RO2MMvO
あげ

257 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 21:10:28 ID:alvfQ2yk
昨日の夜中にやってたZARD特集よかった。

まだ入院してるときに出会った一般女性が
緊急事態になったとき枕元で『負けないで』を
歌ってあげたって話を聞いてウルウル…(;ω;)
本当、垢抜けてないんだけど凄く綺麗な人だったなぁ‥。

258 :なんてったって名無しさん:2008/06/01(日) 21:30:24 ID:TYH0/oIV
ドラム(´;ω;`)

259 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 23:15:55 ID:+TaE8rX9
(´;ω;`)

260 :なんてったって名無しさん:2008/06/02(月) 23:43:04 ID:eLJZHqUI
(´;ω;`)

261 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 02:17:30 ID:Z4W6K1fE
(´;ω;`)

262 :なんてったって名無しさん:2008/06/05(木) 23:57:37 ID:fcsy07Xq
(´;ω;`)

263 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 18:14:42 ID:IRlwALO6
(´;ω;`)

264 :なんてったって名無しさん:2008/06/08(日) 20:34:27 ID:4mpSTS6H
(`・ω・´)

265 :なんてったって名無しさん:2008/06/09(月) 17:28:52 ID:0oBU0Fl0
(´;ω;`)

266 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 07:24:24 ID:WJ6voByk
(´;ω;`)


267 :なんてったって名無しさん:2008/06/11(水) 16:43:29 ID:g+camclK
(´;ω;`)


268 :なんてったって名無しさん:2008/06/12(木) 17:03:04 ID:GDt47ffu
(´;ω;`)

269 :なんてったって名無しさん:2008/06/13(金) 03:28:18 ID:Ij3evzIv
(´;ω;`)

270 :なんてったって名無しさん:2008/06/15(日) 05:11:32 ID:Gm8NHBzL
(´;ω;`)

271 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 19:49:44 ID:JapUinxH
(´;ω;`)

272 :なんてったって名無しさん:2008/06/16(月) 21:33:41 ID:PV/6c+rg
(´;ω;`)

273 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 05:01:12 ID:HWYI9bQ6
(´;ω;`)

274 :なんてったって名無しさん:2008/06/18(水) 20:40:18 ID:8hJMT2L9
(´;ω;`)

275 :なんてったって名無しさん:2008/06/19(木) 20:51:54 ID:aEmphpEl
(´;ω;`)

276 :なんてったって名無しさん:2008/06/20(金) 22:06:23 ID:szIAXEK6
(´;ω;`)

277 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 19:42:30 ID:gPe4KFju
(´;ω;`)

278 :なんてったって名無しさん:2008/06/22(日) 22:33:52 ID:L1s4kI21
(´;ω;`)

279 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 18:56:59 ID:KG+OIH4c
(´;ω;`)

280 :なんてったって名無しさん:2008/06/23(月) 19:25:52 ID:KG+OIH4c
280

281 :なんてったって名無しさん:2008/06/25(水) 00:59:06 ID:M8IzVlmd
(´;ω;`)

282 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 18:25:12 ID:A4Dd/ACK
(´;ω;`)

283 :なんてったって名無しさん:2008/06/26(木) 20:08:06 ID:67VvaH/O
(´;ω;`)

284 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 07:23:01 ID:2AUkiWae
(´;ω;`)

285 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 18:54:57 ID:SmCv42iN
(´;ω;`)

286 :なんてったって名無しさん:2008/06/27(金) 18:55:27 ID:D3a27UF8
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=2&nid=265121&start_range=265105&end_range=265123

287 :なんてったって名無しさん:2008/06/29(日) 18:37:21 ID:VBNRZHaN
(´;ω;`)

288 :なんてったって名無しさん:2008/06/30(月) 14:33:16 ID:kQdZ5Mis
(´;ω;`)

289 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 04:14:29 ID:3MUWtC47
(´;ω;`)

290 :なんてったって名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:36 ID:3MUWtC47

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  290ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

291 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 14:07:40 ID:A8i38CZ1
毎日デイリーニュース(毎日新聞英語版)の ZARD 冒涜記事
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/616-620n
620 :名無しさん@英語勉強中:2008/07/02(水) 13:06:28
(5/5)「性病が日本の熟年層にも広がっている」

故人となったZARDのボーカリスト坂井泉水は、死亡当時は子宮頸癌として治療されたが、
この病気はしばしばヒト・パピローマウィルスという性感染症にによっておこるものである。

「性感染症は、癌や不妊という形で肉体に深刻な害を引き起こす可能性があります」と婦人科医のヨシノは週刊女性に警告する。
「それが、自分は性感染症には関係ないと思っているすべての人が、本当にそうか確かめるべき理由です」(ライアン・コネル記)

292 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:02:40 ID:v4jFu83b
死んでくれて良かったね



\(^-^)/万歳

293 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:06:55 ID:zS7bipBZ


294 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:07:45 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  294ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

295 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:05 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  295ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

296 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:10:13 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  296ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

297 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:04 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  297ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

298 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:45 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  298ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

299 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:12:52 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  299ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

300 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 16:13:35 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  300ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

301 :なんてったって名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:37 ID:zS7bipBZ

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  301ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

302 :なんてったって名無しさん:2008/07/04(金) 00:00:12 ID:2dAZ4UwB
302

303 :なんてったって名無しさん:2008/07/05(土) 22:42:07 ID:oTMwHMGw
303

304 :なんてったって名無しさん:2008/07/06(日) 06:51:45 ID:LeYLxMCP
304

305 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 00:22:17 ID:JbaLFT62
いずみん

306 :なんてったって名無しさん:2008/07/08(火) 23:37:33 ID:nUjtttAB
(´;ω;`)

307 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 13:05:15 ID:g8wQU/8B
617 朝まで名無しさん New! 2008/07/09(水) 09:44:22 ID:mv2Har79 
おいおい 
毎日新聞に抗議活動inVIP45 
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215527665/642 
Late ZARD vocalist Izumi Sakai was being treated at the time of her death for cancer of the cervix, 
a disease often caused by an STD called the human papillomavirus. 

故人となった○○○○(※1)のボーカリスト○○○○(※2)は、死亡当時は子宮頸癌として治療されたが、 
この病気はしばしばヒト・パピローマウィルスという性感染症にによっておこるものである(訳注 ※1、※2とも、ライアン・コネルの原文では伏字なし)。 

ZARD vocalist Izumi Sakai 
性病が原因で 坂井泉水 は死んだとか誤解させるような書き方してるじゃん 
誰か芸能板で教えてやれよ 
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215588150/477 

308 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 13:08:59 ID:RafcIwaF
毎日新聞はもうダメだ
掘れば掘るほど酷い記事が発掘される

309 :なんてったって名無しさん:2008/07/10(木) 17:18:30 ID:anre63/9
信じられない!ZARD中傷許せない!毎日は朝鮮人韓国人が日本憎んで海外に日本のデタラメ流すのか いい加減にしな!クソ! 海外で日本人だからってなにかされたら お前らのせいじゃん!

310 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 15:31:26 ID:4doZ8aLn
マンセー

311 :なんてったって名無しさん:2008/07/12(土) 17:42:49 ID:PIhHyVbc
(´;ω;`)

312 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 17:03:25 ID:9nTfSGO8
(´;ω;`)

313 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 17:15:46 ID:Kx1kgHh4
(´;ω;`)

314 :なんてったって名無しさん:2008/07/14(月) 19:56:40 ID:VHJIhRyW
(´;ω;`)

315 :なんてったって名無しさん:2008/07/15(火) 01:18:57 ID:kc6nYol5
(´;ω;`)

316 :なんてったって名無しさん:2008/07/16(水) 21:05:37 ID:GnaLxsD3
(´;ω;`)

317 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 04:33:52 ID:ZRYTf8Pc
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ|
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


318 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 14:50:43 ID:11JowbiO
>>309 いずみちゃん。
http://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg

319 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 16:39:59 ID:CrI8Wtbl
(´;ω;`)

320 :なんてったって名無しさん:2008/07/17(木) 21:42:15 ID:kojZTdtH
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


321 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 20:21:26 ID:CNLVbunf
(´;ω;`)

322 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:15:44 ID:tKR7clmM
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミ/^r ´ ゙̄ヽミミミミミ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミl i ノノハリ)))///iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミ)ノC|‘ -‘ノ|//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


323 :なんてったって名無しさん:2008/07/18(金) 22:23:34 ID:tKR7clmM
      /^r ´ ゙̄ヽ
      l i ノノハ))))
      )ノC|‘ o‘/"lヽ
      /´   ( ,人)
      (  ) ゚  ゚|  | 
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \



324 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 01:53:54 ID:tI/fN3JK
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ

325 :なんてったって名無しさん:2008/07/20(日) 21:21:33 ID:MILRUfSU
. .  ゚  . 。 。 ゚。 ゚ 。.   。  *。, + 。. o ゚, 。*, o ☆+。。゚゚ 。.
  ゚  o   .  。   .  . ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +   /^r ´ ゙̄ヽ  。.゚ 。 ☆+。。゚゚ . ゚。,  。* . ゚
 ゚   。  。゚ . ゚。,☆ .l i ノノハ))))  ☆ * 。゚. o.゚  
☆ * 。゚. o.゚  。 . 。  )ノC|‘ o‘ノ| <SEX大好き ゚。, ☆ * 。゚. o.゚. 。
 。  .   . 。 。゚. 。* . , ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚゚ .  ,  * 。゚. o.゚  。 . 。
゚ .. ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。 。。 + 。,  .  ゚ + 。゚., 
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ . . .  .  
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .      .    /
 .  .     . ゚   .           /           .  . 。
 , .        .        ,   ☆
  .   。    ∧∧ 
          ( :;;;;;:::)  肉便器は早く成仏しろ・・・
.   .      /:;;;;;: | 
        〜(::;;;;;;:/. 
    ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``


326 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 16:05:23 ID:OsMhA5/7
   _  カタカタカタ
 .//|.|   ハ,,ハ
 | |..|.| ( ゚ω゚ノ⌒ヽ  お断りします
  ̄ll ]-、と/~ ::ノ:::)
  ̄ ̄ ̄|(_.( :: ,:_)


327 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 16:07:28 ID:OsMhA5/7
       +
          +     +
       ,.-、    +
       ⌒       /
       ,.-、 ,.-、   / /    9┼
     l⌒´ ∪  、\ /      _´
    !__,.-、 <!, ■   \]   l i
     ヽ、_ヽ_ヽ._つ/
     __  ,.-、,.-、     ヾ   i^-H-
     ヽ ,.-、∪<!\          "
    !⌒ ,.    ' ■   \" ヽ二
     `-"ヽ__、._つ/
    ,.-、  ,.-、,.-、    山
     l  ''‐'∪  、 \
    `‐"、__, <! ■   -\
    !.__;、__∪、__',./
      、__,.       :=
      `‐"  +   \\
              +   \\
        +     +


328 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 20:03:55 ID:l64E01SH
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


329 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 04:27:35 ID:h9jbiPK3
       +
          +     +
       ,.-、    +
       ⌒       /
       ,.-、 ,.-、   / /    9┼
     l⌒´ ∪  、\ /      _´
    !__,.-、 <!, ■   \]   l i
     ヽ、_ヽ_ヽ._つ/
     __  ,.-、,.-、     ヾ   i^-H-
     ヽ ,.-、∪<!\          "
    !⌒ ,.    ' ■   \" ヽ二
     `-"ヽ__、._つ/
    ,.-、  ,.-、,.-、    山
     l  ''‐'∪  、 \
    `‐"、__, <! ■   -\
    !.__;、__∪、__',./
      、__,.       :=
      `‐"  +   \\
              +   \\
        +     +


330 :なんてったって名無しさん:2008/07/23(水) 20:38:35 ID:jTd1+yLD
. .  ゚  . 。 。 ゚。 ゚ 。.   。  *。, + 。. o ゚, 。*, o ☆+。。゚゚ 。.
  ゚  o   .  。   .  . ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +   /^r ´ ゙̄ヽ  。.゚ 。 ☆+。。゚゚ . ゚。,  。* . ゚
 ゚   。  。゚ . ゚。,☆ .l i ノノハ))))  ☆ * 。゚. o.゚  
☆ * 。゚. o.゚  。 . 。  )ノC|‘ o‘ノ| <SEX大好き ゚。, ☆ * 。゚. o.゚. 。
 。  .   . 。 。゚. 。* . , 。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚゚ .  ,  * 。゚. o.゚  。 . 。
゚ .. ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。 。。 + 。,  .  ゚ + 。゚., 
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ . . .  .  
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .      .    /
 .  .     . ゚   .           /           .  . 。
 , .        .        ,   ☆
  .   。    ∧∧ 
          ( :;;;;;:::)  肉便器は早く成仏しろ・・・
.   .      /:;;;;;: | 
        〜(::;;;;;;:/. 
    ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``


331 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 22:04:49 ID:CsFdBFZk
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ


332 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 22:05:42 ID:CsFdBFZk
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ


333 :なんてったって名無しさん:2008/07/24(木) 22:06:36 ID:CsFdBFZk














333

334 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 00:26:53 ID:u7IkDH43
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ ヮ‘ノ| <生中出し大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


335 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 12:45:28 ID:Nsi51vAU
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267018&start_range=267002&end_range=267018
この曲盗作

336 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 16:17:35 ID:HZ7ylp2c
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ


337 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 21:43:57 ID:0uVOlYof
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き♪
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ

338 :なんてったって名無しさん:2008/07/30(水) 22:01:35 ID:HZ7ylp2c
       ..|
       |く(  )ゝ   だ・る・ま・さ・ん・が・
       | (  )       こ・ろ・ん・
       |_ノ_|____

   (  )
  ノ( )ヽ        (  )
   ハ         ノ( )ヽ
 彡             ハ
        (  )        ミ
      ノ( )ヽ
       ハ
       l.l.l






       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____

   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)
       ( L'
       ハ


339 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 20:48:46 ID:nScrfpFe
              /^r ´ ゙̄ヽ        
               l i ノノハリ)))    
              )ノC|‘ ヮ‘ノ|
               ,(っ  と)  
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |,´ ゙̄ヽ
      :! .l.    }    ,i'./    |,ノノハリ))
      :! .|    :|    . /     .|‘ -‘ノ|
      :! |    ;!   "      .|⊂ノ
      :! !    │         |ノ


340 :なんてったって名無しさん:2008/08/01(金) 20:39:23 ID:eS8Im7kx
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ

341 :なんてったって名無しさん:2008/08/02(土) 16:24:09 ID:jj/1DiRf
. .  ゚  . 。 。 ゚。 ゚ 。.   。  *。, + 。. o ゚, 。*, o ☆+。。゚゚ 。.
  ゚  o   .  。   .  . ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +   /^r ´ ゙̄ヽ  。.゚ 。 ☆+。。゚゚ . ゚。,  。* . ゚
 ゚   。  。゚ . ゚。,☆ .l i ノノハ))))  ☆ * 。゚. o.゚  
☆ * 。゚. o.゚  。 . 。  )ノC|‘ o‘ノ| <SEX大好き ゚。, ☆ * 。゚. o.゚. 。
 。  .   . 。 。゚. 。* . , 。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚゚ .  ,  * 。゚. o.゚  。 . 。
゚ .. ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。 。。 + 。,  .  ゚ + 。゚., 
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ . . .  .  
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .      .    /
 .  .     . ゚   .           /           .  . 。
 , .        .        ,   ☆
  .   。    ∧∧ 
          ( :;;;;;:::)  肉便器は早く成仏しろ・・・
.   .      /:;;;;;: | 
        〜(::;;;;;;:/. 
    ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``

342 :なんてったって名無しさん:2008/08/04(月) 22:04:45 ID:DMbJpC3X
       ..|
       |く(  )ゝ   だ・る・ま・さ・ん・が・
       | (  )       こ・ろ・ん・
       |_ノ_|____

   (  )
  ノ( )ヽ        (  )
   ハ         ノ( )ヽ
 彡             ハ
        (  )        ミ
      ノ( )ヽ
       ハ
       l.l.l






       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____

   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)
       ( L'
       ハ


343 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 18:57:12 ID:2YZ6lTKF
       +
          +     +
       ,.-、    +
       ⌒       /
       ,.-、 ,.-、   / /    9┼
     l⌒´ ∪  、\ /      _´
    !__,.-、 <!, ■   \]   l i
     ヽ、_ヽ_ヽ._つ/
     __  ,.-、,.-、     ヾ   i^-H-
     ヽ ,.-、∪<!\          "
    !⌒ ,.    ' ■   \" ヽ二
     `-"ヽ__、._つ/
    ,.-、  ,.-、,.-、    山
     l  ''‐'∪  、 \
    `‐"、__, <! ■   -\
    !.__;、__∪、__',./
      、__,.       :=
      `‐"  +   \\
              +   \\
        +     +


344 :なんてったって名無しさん:2008/08/08(金) 19:00:03 ID:2YZ6lTKF
       ..|
       |く(  )ゝ   だ・る・ま・さ・ん・が・
       | (  )       こ・ろ・ん・
       |_ノ_|____

   (  )
  ノ( )ヽ        (  )
   ハ         ノ( )ヽ
 彡             ハ
        (  )        ミ
      ノ( )ヽ
       ハ
       l.l.l






       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____

   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)
       ( L'
       ハ


345 :なんてったって名無しさん:2008/08/10(日) 20:00:13 ID:3Y/uocZv
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ

346 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 21:47:38 ID:BeXs3SuK
              /\
            /     >
           /  ,-、/
           <    l.o.l
   (⌒ー⌒)/>、/L_」
   ((´・ω</    ||
   ( つと)     示
    しーJ    /.|| \


           ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
        ,. ''          `ヽ、 
      , "               ゙、
      / ノ                ヽ  'i,
     i'   ●         ●   ',
     {     /       ヽ      }
     ',     l      l    l      ,!
      'i,    ヽ   人   ノ    /
      ヽ.     `ー'  `ー'    ,/
        ヽ、          , ‐''
         ``''ー--一''"´

                ∧_∧
              0'(^ヽ )、
   ??      /   `>  )
      ?    /  ,-、/しし'
           <    l.o.l
   (⌒ー⌒)/>、/L_」 
   ((;´・ω</    || 
    (   つ      示 
   (_rー、_,)    /.|| \


347 :なんてったって名無しさん:2008/08/11(月) 23:45:34 ID:sODq4mFq
(´;ω;`)

348 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 13:38:24 ID:g+zIQabO
  坂井泉水の死体のお尻から糞は出たか?

 人が死んでから死後硬直が始まるまでの2時間くらい、全身の筋肉が緩む。
 肛門の筋肉も緩んで、お尻から糞が漏れ出してしまう死体も多い。
 死体が自分でトイレに行くことも、自分でお尻を拭くことも、自分で水を流すこともできないので、
看護師が死体のお尻を拭いて、漏れ出した糞をトイレに持っていって、水で洗い流すのである。
 では、坂井泉水の死体のお尻からは糞が出たのだろうか?


349 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 14:14:43 ID:xC3V634Y
>>348
ウンコもシッコも出たんじゃね?

350 :なんてったって名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:16 ID:cblgLzs8
         ∧_∧ 
         ( ´∀/^ ´゙ヽ
        / ヽ、 ノノノハリ))
     (( C( ヽ__ノリ|‘ -‘ノ| <SEX大好き
       / ( 、__   Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


351 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 22:08:03 ID:KUJBbwCW

                ∧_∧
              0'(^ヽ )、
   ??      /   `>  )
      ?    /  ,-、/しし'
           <    l.o.l
   (⌒ー⌒)/>、/L_」 
   ((;´・ω</    || 
    (   つ      示 
   (_rー、_,)    /.|| \

352 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 22:08:51 ID:KUJBbwCW
       ..|
       |く(  )ゝ   だ・る・ま・さ・ん・が・
       | (  )       こ・ろ・ん・
       |_ノ_|____

   (  )
  ノ( )ヽ        (  )
   ハ         ノ( )ヽ
 彡             ハ
        (  )        ミ
      ノ( )ヽ
       ハ
       l.l.l






       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____

   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)
       ( L'
       ハ


353 :なんてったって名無しさん:2008/08/14(木) 22:42:47 ID:2U4PpLVr
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ


354 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 02:19:11 ID:X0co4Hym

便


355 :なんてったって名無しさん:2008/08/15(金) 21:20:32 ID:WhKg/soH

よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  355ゲット│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛















356 :なんてったって名無しさん:2008/08/18(月) 23:42:04 ID:MDRtuDvz
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::
      / :::/,,..ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/・ω・ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 これは…楽だ…
      / :: :_,,..,,,,_. ヽ、:::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/ ・ω・ヽ ヽ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノl      l 、_ノ ̄
       `'ー---‐´
      IYぽクッション


357 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:27:52 ID:1x61zbHJ
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::
      / :::/,,..ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/・ω・ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

358 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 23:28:45 ID:1x61zbHJ

                ∧_∧
              0'(^ヽ )、
   ??      /   `>  )
      ?    /  ,-、/しし'
           <    l.o.l
   (⌒ー⌒)/>、/L_」 
   ((;´・ω</    || 
    (   つ      示 
   (_rー、_,)    /.|| \

359 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:38 ID:DkNvTQVW
       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____

   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)
       ( L'
       ハ


360 :なんてったって名無しさん:2008/08/22(金) 22:04:40 ID:DkNvTQVW
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::  どーしたの?
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ :::::: :::○__○:::::::::  ・・・・・・・・!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、.:: (・(ェ)・,,). ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::〇_〇三〇_〇 キョロキョロ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、(・(ェ)・≡・(ェ)・)::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄ ̄ ̄U U  ̄ ̄

   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::: :::::○__○::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、::::./~)(~ヽ,)、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ__,ノ

361 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:16 ID:2U3MFx1p
(´;ω;`)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)