2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元大阪府知事】横山ノック氏 死去

1 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 18:03:32 ID:6pF+Lczu
いろいろあったが安らかに(-_-)

2 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 18:13:08 ID:a3CCnq5W
パンパカパ〜ンノック フック パンチ まんがトリオ

3 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 20:56:26 ID:iAlhQbXC
病名は何?なんで死んだのかな?

4 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 21:12:19 ID:uv2MbXqi
晩年には、いろいろあったが、関西のお笑い界の宝が1つ消えたことは間違いないです。

安らかに…
合掌

5 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 21:16:30 ID:Uoy9aeru
>>3
喉頭癌

つ菊

6 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 21:24:02 ID:4iboRd7/
【元大阪府知事】
本性が出てクビに
犯罪を起こしているのに
開き直ったらあかん

7 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 22:06:50 ID:a3CCnq5W
心臓が悪かったそうです

8 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 23:49:52 ID:wZ68Q4OK
いや しばらく音沙汰なかったが
入院してたとは知らなかったな。
頭が薄かったけど、最近は影も薄かったw 合掌<m(__)m>

9 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:00:06 ID:wXraGxJq
こいつ死んだんか
葬式ににあのおなご来て天に向かって唾はいてたって

10 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:12:19 ID:S82dS7m1
強制わいせつ罪で在宅起訴され、知事を辞職。当初否認していたわいせつ行為を初公判で一転して認め、00年8月、大阪地裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けた。
犯罪者!死ね
死んでるちゅうねん
ご冥福を・・・祈るかぁ

11 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:16:02 ID:vk9Bp++L
ついでに石原慎太郎も氏ね

12 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:32:20 ID:AAFWRJhO
漫画トリオ
ttp://puka-world.com/php/upload/mailbbs/data/1178187160.jpeg

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:35:36 ID:cMXDCU3Q
意外とアンチが多いんだなw

14 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:55:34 ID:IJjHqRFG
ヘブンズドアーノック

15 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 00:59:07 ID:SNSCtfuV
最後の映像でぜんじろうが。

16 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 13:51:54 ID:nfN3icCA
京都○秘指令 THE新撰組

17 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 13:59:00 ID:gcTS4vc6
ハゲてる人はガンにならないと信じてたのに・・・。


18 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 14:15:59 ID:BGy1nRSw
死者に鞭打つのは何ですが、やはり、国民に対する地方首長のイメー
ジを悪化させたことや国際的に日本のイメージを悪くした「日本の恥」
であるということは否めないと思います。
ただ、この人がいたから、その後のタレント議員達が、一応自粛して
それなりの行動をするようになったこと。労働基準法における「事業
所」に選挙事務所も含まれるようになったという、法の解釈を変更で
きたことについて、貢献があった?ともいえなくもないです。つまり、
社会に対する凶悪犯、例えば「川俣軍司」さんみたいな存在であった
ということはできると思います。

19 :なんてったって名無しさん:2007/05/04(金) 20:32:42 ID:5BnpExtd
どうでもいいだろ、こんなタコ坊主

20 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 00:31:27 ID:Rn7WrUih
ああどうでもいいな

21 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 14:06:11 ID:rZeaMJ/A
大阪ドームで葬儀の案があるらしいが
税金でやるなら勘弁してくれ。

22 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 16:38:34 ID:rRfmpVk2
息子どないしとん?ノックの個人事務所の社長やろ?無職か?

23 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 16:48:00 ID:a44eJnCv
あれだけ卑劣なマネしといて、死んだら良く言われんのか。
ゲーノージンだから特別扱いか。

24 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 18:38:04 ID:ZKMq+6K/
『晩節を汚す』とは、このような人のことだね。
横山やすしも良い終わり方じゃなかったけど。

25 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 18:48:05 ID:cCAYbtWL
巨根30センチ永久保存すべし




26 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 22:46:32 ID:oZRSq0fH
>>23
どんな人間だろうが死者を貶める奴は最低の屑だろ

27 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 00:45:30 ID:Bgrt3Z/J
公職にありながら生者に猥褻行為をするほどではない。

28 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 10:38:13 ID:n7zUdkBS
>>27
比較の問題じゃねぇよ!
死者を貶めるような奴は人間として屑なのには変わりない
まぁチョンには何を言っても分からないと思うがな


29 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 15:55:59 ID:xPi3qfMY
選挙中に馬鹿な事をやって知事を棒に振った人。wwwwwww

30 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 17:32:43 ID:HMO71F/w
ノック全面降伏!変態行為の一部始終
http://homepage1.nifty.com/fujinews/today/2000-03/20000321/0321-03.htm
 
エロダコがついに全面降伏−。
昨年4月の大阪府知事選期間中、選挙カー内で運動員の女子大生(21)の下半身を触ったとされるノック被告。
検察側は続く冒頭陳述で、女子大生が生理中にもかかわらず、執拗にまさぐり、指を口に入れるなど
“変態ダコ”の一部始終を明らかにした。

「強いてわいせつな行為をしたと糾弾されても、言い訳のできない行為に及んだことは、間違いございません」

地裁で一番大きい201号法廷に現れたノック被告の表情はこわばっていた。
意見陳述では「女性に心の傷を与えてしまったことは申し訳なく、心からおわびを申し上げます」などとわびたうえ、
選挙カー内での行為を述べた。
「(女子大生が)嫌がっているのも知らず、両足の付根付近まで手を差し入れました。
さしたる抵抗も感じなかったため、ショーツの端から陰部まで…」

総ざんげだったが、「ずっともてあそんでいたわけではありません」とも陳述し、情状に訴える口調だった。
続く冒頭陳述で検察側は微に入り細に入り、ノック被告の犯行を再現した。

「毛布をかけたるわ」と言って触りはじめ、拒もうとする女子大生の意志を無視して執拗に迫り、
「右手をナプキンの下に入れ、指を挿入したりした」。
恐ろしさと恥かしさで抵抗できない女子大生への異常な行動は続いた。

「ワゴン車(選挙カー)が停車したとき、陰部を触っていた右手をショーツの中から出し、
血の付いた人さし指と中指を口でしゃぶったうえ、『お前、生理中だったんやな。
しんどいはずやわ』などと言い、左手で乳房を触った」

女子大生が「こんなことしていいんですか」と涙声で抗議すると、
「みんなには内証やで。だれにも言ったらあかんで」と口止めまでした。
以前は、女子大生の訴えを「全くの事実無根」「でっち上げ」などと主張、徹底抗戦の構えだったが、
民事訴訟で敗訴、地検による在宅起訴を契機に強気の姿勢も弱気に変わった。

31 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 18:26:43 ID:IKcqZR0C
正式には中咽頭癌。

32 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 20:08:11 ID:MRD1jBME
のどに放射線を当てる。放射線誘導癌→口封じ

33 :なんてったって名無しさん:2007/05/07(月) 00:27:38 ID:k8rO4bra
28 名前: なんてったって名無しさん 投稿日: 07/05/06(日) 10:38:13 ID: n7zUdkBS

>>27
比較の問題じゃねぇよ!
死者を貶めるような奴は人間として屑なのには変わりない
まぁチョンには何を言っても分からないと思うがな

34 :なんてったって名無しさん:2007/05/07(月) 14:33:55 ID:Q9kGkSep
なぁにが「死者を貶めるような奴は人間として屑」だ。アフォめ。

コイツを貶めてるのはコイツ自身じゃないか。そんなことも知らんのか。
コイツの行為の事実を事実として評価しただけで、
コイツはドブの底のヘドロのような卑しい者として
自ら堕ちていくだけだ。

死んだからといって、汚いヘドロを美化するような、お前こそ人間の屑だ。



35 :なんてったって名無しさん:2007/05/07(月) 15:50:26 ID:Re6r4pUP
死んだ人に罵倒する内容は、どうかなぁ・・・・・。
日本人は、そう言う事に嫌悪感じるはずなんだけど<在日か? >>34
公に自分のやった事を名言しなかった事や機会をあたえなかったメディアには、
おこらないのか?

吉本やノックさん周辺もしくは、2次的に事実しってる人見てたら、団体・個人
を特定しない曖昧情報でもいいから、全体図がわかるように情報出してくれないか?

・府知事時代、何系の団体から圧力かかってたのか(実際あったのか・・)
・セクハラ事件の実態は、どうだったのか?
・事件の決着の仕方に不自然さを感じるんですが、どうしてああ言う対応したのか?
・ここ数年前から芸能界の活動を復帰しようとしてたが、メディアにでるのを
 妨害されてたようですが、誰が? なぜ?
 (極楽山本までの「伸介」「やすし」等の対応みると府知事と言うたちばの
 の人不祥事とは言え吉本の対応に不可解さを感じる)

関西人として関西ローカルの芸能界をみてきた中で、ノックさんの件は、何か
違和感を感じる。

府知事時代の成果には、賛否あるだろうけど、あの時代の自治体に情報開示の
基本的な概念をうまく持ち込もうとした所には、先駆的な功績がある。

セクラハ事件に関しても、本人より事の真偽を語らせる機会が、必要だったと
思うし、なにより地方自治体について彼からみた見解を語ってもらう機会も奪われた。

お亡くなりなった今だからこそ、語れる事もあるとおもうので・・・・・。
関係者に迷惑のかからない範囲で結構です。
名無しでも結構っ!
真実の一旦でも見せていただけると幸いです。


36 :なんてったって名無しさん:2007/05/07(月) 15:57:41 ID:MEHA3yHV
>>30
女子大生は美人だったの?我慢できなかったなんてね。

37 :なんてったって名無しさん:2007/05/07(月) 20:06:57 ID:dkzVMhav
>>30
ゆでタコの大巨根にびびったんだろ

38 :なんてったって名無しさん:2007/05/08(火) 00:09:31 ID:LmBndP9W
やっぱり陰謀説持ち出す馬鹿がいるんだな。
在日とか言ってる時点で何言っても人間の屑確定だけど。

39 :なんてったって名無しさん:2007/05/08(火) 22:17:33 ID:sLPc63na
ノックさん、安らかに眠って下さい。ご冥福お祈りします。

40 :なんてったって名無しさん:2007/05/08(火) 22:50:12 ID:wL4NeSnk
死人に口なしは卑怯だな
ここは中国でも韓国でもないんだぞ。
それとも在日か?

41 :なんてったって名無しさん:2007/05/08(火) 23:13:36 ID:PcrGV2+4
俺は、どうでもいいよ。
裁きは受けたんだし、
亡くなったんだから、グズグズ言う事無いでしょ。

死んだ人間をどうこう言うのは感心しないけど、2ちゃんに書き込みして満足なら、それで結構。
ここでしかガス抜き出来ないんでしょ。

42 :なんてったって名無しさん:2007/05/09(水) 07:29:08 ID:cBXSHVQs
もう止めて下さい。関係の者です。
何が目的なのですか? 好奇心で探るのは止めて下さい。
貴方の知らない事が沢山あります。静かに生活しています。
絶対に止めて下さい。

43 :なんてったって名無しさん:2007/05/09(水) 12:57:26 ID:mk8O1P4f
在日とか言ってる時点できれい事言っても何の説得力もない。
擁護されるノックも気の毒やね。

44 :なんてったって名無しさん:2007/05/09(水) 20:42:15 ID:sXJvjCxf
ノックさん 悪いことしたけど、いい面もあったと思います。人それぞれいろんなことあります。

45 :なんてったって名無しさん:2007/05/10(木) 00:31:09 ID:kFwjH/QU
氏んでしまえばおしまい

46 :なんてったって名無しさん:2007/05/10(木) 08:58:18 ID:zSR7hl4w
どうでもいい

47 :なんてったって名無しさん:2007/05/11(金) 02:00:20 ID:eo0wopwd
横山ノック市ね
死んでるちゅうねん

このぎゃくはやってます

48 :なんてったって名無しさん:2007/05/11(金) 15:48:12 ID:Uqda6EhT
在日は最悪

49 :なんてったって名無しさん:2007/05/12(土) 01:45:12 ID:WpKYi7ME
ノックも府知事のくせに在日攻撃していたのか?

50 :なんてったって名無しさん:2007/05/14(月) 23:51:03 ID:3Q4JQgte
人間ってみんな死ぬんだよね

ここでつまらんカキコしてる香具師も

51 :なんてったって名無しさん:2007/05/15(火) 18:15:58 ID:qI/xvkw2
人間 突然、いつ何が起きるやらわからん
こわいよホントに

52 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 01:24:13 ID:U6opAq8D
在日とか言ってる馬鹿も早く死んだ方が良いと思う。

53 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 21:08:58 ID:+XaXS2Wb
一日も早く祖国に帰れるといいね!

54 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 08:11:27 ID:ACWfoiSQ
ノックは日本人

55 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 08:28:49 ID:gcxv5kEX
ノックは日本人というより関西人

56 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 11:14:47 ID:Un7XYlnR
ノックは北海道の旭川生まれ

57 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 11:50:08 ID:RJ7XcDCA
在日でもハゲるのか

58 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 17:55:37 ID:MAcXYbzy
>>56
ウィキペディアで神戸市生まれって書かれてるから
北海道生まれなのは意外と知られてないのかな?

59 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 22:10:22 ID:IzFjZx5v
だから超巨根なんだ

60 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 10:49:34 ID:p/xGt1xc
どうしてノックを在日認定するんやと小一時間ry

61 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 22:37:11 ID:UXXz6glE
関西人だからね。

62 :なんてったって名無しさん:2007/05/21(月) 23:37:12 ID:6juAmkls
ノック死んだのか!

63 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 01:29:14 ID:rFfTRG8O
ノックの親父さんは船乗りだったっけ?

64 :なんてったって名無しさん:2007/05/29(火) 22:00:48 ID:cELqRfQc
16年前、息子の出産1ヶ月前のTV番組収録時に、横山氏とご一緒した事を思い出しました。

当時私が妊娠9ヶ月ときいたスタッフは、それなりに準備してくれました。
打ち合わせからリハーサル、本番まで、長期間スタジオに缶詰になるので、ディレクターは、
産気づいた場合に受け入れてくれる病院の確認もして、出演交渉の連絡をしてきてください
ました。

ただ、私はお腹があまり目立たなかったので、迎えにきたADさんは、私が妊婦だと認識
できず、待ち合わせ場所で、なかなか声をかけてもらえませんでしたが。
妊娠中の私は、いつも何か食べていなければ体調が悪く(空腹になるとお腹の息子が
暴れだしてお腹をけり、気分が悪くなったのです)撮影の合間、お腹がすいた出演者は
自由に食べていいという、控え室に大皿にもったサンドイッチを、随分食べました。

出演者のタレントさん達は、マネージャーさんがついていて、撮影の合間にも椅子が
すぐ用意され、周囲が気を使っています。
そういう中で、横山氏は、自分ではなく妊婦の私に細かく気を使ってくださいました。
カメラが回っていないとき、私が立っていると、ご自分の座っていた椅子をさっと立ち、
私に座るようにと示すのです。若いタレントさんたちが座っているのに、ベテランで
年配の大御所のイスを譲っていただくのもと思い、「大丈夫です」と私が遠慮すると
「いえ、座っていたほうがいいですよ、疲れるでしょうから」とおっしゃるのです。

帰りには私が新幹線に間に合うか時間を気にしてくださったり、番組で使った、タコの
ぬいぐるみを「これ、来月生まれてくるお子さんにさしあげて」と、くださいました。

横山氏は、その後大阪の知事に2回当選後、選挙運動中のわいせつ事件で政治の
場を去りました。
そのときフェミニズムのコメンテーターたちが、口々に「女性の敵!」というような言葉を
発していました。
事件の詳細は私にはわかりません。横山氏は、確かに若い女性にとんでもない事を
してしまったのかもしれません。
ただ、私が知っているのは、いつも「女性の敵」だったわけではなく、
時には母性保護の態度も行っていた方だったという部分です。

1回悪い事件がでれば、他のよい行いも葬られる、社会の厳しさを感じました。

横山氏のご冥福をお祈りします。
ttp://www2.diary.ne.jp/user/165386/


65 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 14:03:52 ID:lUsHvX3S
一度でいいから、あのおっさんの頭を撫で撫でしたかったな。

66 :なんてったって名無しさん:2007/05/31(木) 15:49:53 ID:4egF1b6x
やめとけ、手ぇべったべたになるぞ。

67 :なんてったって名無しさん:2007/06/07(木) 22:42:37 ID:Ce0YFI/C
ttp://www.nhk.or.jp/news/2007/06/07/d20070607000168.html
横山ノックさんのお別れ会

「横山ノックを天国へ送る会」と題されたこの会は、
先月3日に75歳で亡くなった横山ノックさんをしのぼうと、
芸人時代の友人たちなどが発起人となって開かれました。

会場の大阪市内のホテルには、芸能人や政治家など、予定の2倍の1000人が集まりました。
はじめに、発起人の1人でノックさんとともに『漫画トリオ』で活躍した青芝フックさんが、
「上方が生んだこんな天然ぼけは他におらん。盛大に天国に送ってやってください」とあいさつしました。

また、『漫画トリオ』のもう1人のメンバー、上岡龍太郎さんは「ノックさんは僕の太陽でした。
ノックさんの温かさに包まれて生きていましたが、本当にさようならをするときが来ました。ノックさん、お疲れ様でした」と述べました。

会場では、ノックさんと親しかった人たちが、ノックさんのたくさんのエピソードを披露したりして、
お笑いの世界に生きたノックさんにふさわしい大きな笑いがわき起こっていました。

6月7日 21時32分


68 :なんてったって名無しさん:2007/06/07(木) 23:19:41 ID:f/S0npbb
騒動の時、憂さを晴らす為?に奮発して豪勢な食事をってんで、
高級ホテルの1万円のステーキランチ(だったかナ)を食べた、っていう
話を聞いて、なんか可愛く思えてきちゃった事を思い出したな。
この世代の人の豪華な食事がステーキってのがさ。(ビフテキっつーのかな)
合掌

69 :なんてったって名無しさん:2007/06/08(金) 16:57:50 ID:UOyDrm1O
「ワイドスクランブル」で奥さんが取材に答えていた。
次女をなくしながら、悲しみをこらえ仕事をこなしたエピソードは胸が熱くなった。

70 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 09:41:55 ID:3oBsY08x
探偵団

71 :なんてったって名無しさん:2007/10/29(月) 23:36:34 ID:QWOgLXQg
わん

72 :なんてったって名無しさん:2007/10/30(火) 20:40:51 ID:rjRSj4ko
40年前から変わらなかった

73 :なんてったって名無しさん:2007/11/17(土) 21:29:25 ID:0bF13oTJ
横山プリンはどうしてるのかな

74 :なんてったって名無しさん:2007/12/23(日) 20:18:16 ID:HUxTMYj0
本当にいるんですか

75 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 02:10:27 ID:WK05MKA9
ノックさんのたたりで、松岡農相は自殺、安倍総理は乱心
関落選、大田引退となったわけだが。
ノックさんを祭る神社でも建ててノック先生の霊を慰めたら?

76 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 10:27:02 ID:eeGDMS0z
御神体は何にしますかね

77 :なんてったって名無しさん:2007/12/24(月) 11:08:42 ID:mIIc7/HU
>横山ノック氏

こんなエロタコジジイに敬称なんてつけんでええよ
このエロタコはもっと早く他界するべきだった。どうせあの世でもセクハラしてんだろーがなこのエロタコ

78 :なんてったって名無しさん:2008/01/13(日) 19:37:51 ID:RWTbXBd0
ノック先生をお祭りする神社を!
ご利益は、ハゲ、インポ、芸能関係

79 :やまだいさむ:2008/01/19(土) 01:43:36 ID:4cxPSX37
ワシの事言うてるんか?
どや、ええ感じにハゲあがってるやろ?

http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo198_2.jpg

80 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 16:05:51 ID:dP8VC0wx
『見つかった!南京の記述!、翰林版にも!』

 「Voice of America」などによると
 南京の記述が無い無いと騒いでいた(2007年2月ころ 主にネット上で)、
 翰林版の教科書にも、最後の付録の大時紀(大年表)に
 "日軍入城大肆殺戮、是為南京大屠殺"
 と書いてあるそうです。


http://www.voafanti.com/gate/big5/www.voanews.com/chinese/archive/2007-02/w2007-02-13-voa42.cfm

 news VOA com

 Voice of America

  臺教科書淡化南京屠殺國民黨不滿 記者: 張永泰
   台北
   Feb 13, 2007

   台灣新版高中歴史教科書當中,出現了淡化處理南京大屠殺事件的情形。
   在野黨的國民黨對此相當不滿,並提出了批評。

   有關1937年的南京大屠殺事件,
   台灣今年許多不同版本的高中歴史課本都出現了淡化處理的情形。
   以翰林版為例,課文沒有提到南京大屠殺,
   只在最後附録的大事紀當中提到“日軍入城大肆殺戮,
   是為南京大屠殺”15個字。

  その他の情報は、
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1197429824/
   大阪府知事選@議論板
    152.〜154.

81 :なんてったって名無しさん:2008/01/27(日) 21:39:14 ID:wfV06VHT
もし今も生きててなおかつ表舞台に出られてれば
橋下新知事のことでどんなコメントしたんだろうか・・・

82 :なんてったって名無しさん:2008/01/28(月) 04:09:23 ID:C7nVJZly
>>81
一般人のクズが横山ノックで懲りてへんのかなとか言いやがった
顔解ってるからソイツやりにいかね?
マジむかついた

83 :なんてったって名無しさん:2008/02/22(金) 15:39:51 ID:P+DrgSMJ
中卒の癖に知事

84 :なんてったって名無しさん:2008/03/31(月) 00:17:14 ID:3HBAdxZA
小卒なのに総理大臣になった人もいるが

85 :なんてったって名無しさん:2008/04/08(火) 19:29:07 ID:idB5Tu2K
横山ノックのセクハラは冤罪じゃね?

86 :なんてったって名無しさん:2008/04/11(金) 16:47:09 ID:xLDmv/Yj
橋下現府知事はノック氏のことに関して何も語んないな

87 :なんてったって名無しさん:2008/05/31(土) 00:29:43 ID:VG6HhRZX
ノックは神

88 :エビフリャー:2008/07/01(火) 09:32:34 ID:9FpRuMA5
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


89 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 18:01:55 ID:ZbPgD+mx
ノックかわいそうだったよな。糞女に誘われてパンツの中に手を突っ込んだだけで社会的にも抹殺されてしまってね・・・。
どれだけ男性を馬鹿にしてんだよ、世の中は。当時は殺意が湧くほどその糞女が憎たらしかったもんだ。
一人の男を社会的に抹殺させて、被害者とされた金に汚ないゴミは今も笑ってのうのうと生きてるのかね?殴り殺してやりたいな。

90 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 10:03:35 ID:cz/wIGmM
>>89
でも上岡曰く女性に対しての性癖は昔からあったみたいで
死去後のお別れ会でもそのことに関しては否定しなかったがね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)