2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田健作について語ろう

1 :なんてったって名無しさん:2007/04/21(土) 20:09:34 ID:AVOZcRqz
かつてたんとんとんとか気まぐれ天使に出ていたが、今はどこへ?


2 :なんてったって名無しさん:2007/04/21(土) 20:58:36 ID:wutFiAPp
たまにでてんジャン

3 :なんてったって名無しさん:2007/04/21(土) 21:21:21 ID:VynlLmjk
代議士になった途端、いきなり偉そうになったのには失望

4 :なんてったって名無しさん:2007/04/21(土) 23:54:07 ID:bxc5NlMc
明日は投票に行こうかな?

5 :なんてったって名無しさん:2007/04/22(日) 10:42:04 ID:vr9o42eB
銭形平次にも、一時レギュラーだった。

6 :なんてったって名無しさん:2007/04/24(火) 10:37:03 ID:/EtfaXnU
おい誰か語ってやれw

7 :なんてったって名無しさん:2007/04/25(水) 00:23:31 ID:el6jPqTt
さっよっなーらは誰に言う(パッパパッパー)

8 :なんてったって名無しさん:2007/04/25(水) 13:55:21 ID:/H5lDqiL
くわマンと同じ高校の先輩。

9 :なんてったって名無しさん:2007/04/26(木) 01:50:57 ID:6I51pFxV
モリケンヲタ30年の俺がきましたよ

10 :なんてったって名無しさん:2007/04/26(木) 18:21:59 ID:327eE8yg
前、森健に入れました。公安対策を強化してくれるから、

11 :なんてったって名無しさん:2007/04/28(土) 21:03:23 ID:n4CDgVkX
>>10
私も森健に入れましたよ、おもいっきり

12 :なんてったって名無しさん:2007/04/29(日) 23:25:32 ID:2ebG7Xon
明日の30日、試合があるみたいね。
森健率いる千葉熱血メイキングvs欽ちゃん球団茨城ゴールデンゴールズ
東金か四街道の球場で午後1時プレイボール
地元の人とかは行けばいいと思うよ。
レポお願いね

13 :なんてったって名無しさん:2007/05/03(木) 23:53:17 ID:65KZ74t2
負けちゃった…

14 :なんてったって名無しさん:2007/05/05(土) 12:59:51 ID:BCC22omg
ぼかぁ 思うンすよ
出るクイは打たれる ぇしかしぃ出過ぎたクイは打たれないンだ―!


15 :なんてったって名無しさん:2007/05/06(日) 19:42:20 ID:+jPAk50x
独特の喋り方ですよね。

16 :なんてったって名無しさん:2007/05/12(土) 10:22:32 ID:3QcaLLlA
日曜日の朝のラジオに出てるんだっけ!?

17 :なんてったって名無しさん:2007/05/14(月) 23:51:51 ID:feHZoDHF
千葉のために立ち上がれー
立ち上がれー

18 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 18:05:58 ID:rlAc4/RJ
っつーか、森田健作ってさぁ〜
代議士時代の女癖の悪さは、凄かったよな!
タレントの卵?を口説きまくっていたしな。
奥さんが可哀想や

19 :なんてったって名無しさん:2007/05/16(水) 21:42:05 ID:fyNcOXGu
タレントの卵・・・誰か知りたい

20 :なんてったって名無しさん:2007/05/17(木) 08:06:29 ID:2H23NA0l
>>19
ドラマで共演したメジャーになる前の子だよ。
地方の子なんかには、キャピタル東急に部屋を用意していたしね!
テレビで何か、真面目そうにして、色々と語っているが、そういう部分を知ってしまうと”女たらし”にしか思えん!
まぁ、本人が出てきても反論はできないだろうけどな。
本当のことだからさっ。。。

21 :なんてったって名無しさん:2007/05/22(火) 22:11:05 ID:PjfFmD9E
やっぱり代議士時代は天狗になっていたんじゃないの?
偉くなったから調子に乗っていたんだと思う

22 :なんてったって名無しさん:2007/05/24(木) 23:02:30 ID:9TEAeX4+
ケンサク!ケンサク!!ケンサク!!!
ttp://www.duskin.jp/house/info/cm/

23 :なんてったって名無しさん:2007/05/27(日) 16:36:34 ID:6N5JITBF
おー、これはすごい。

24 :なんてったって名無しさん:2007/06/02(土) 10:00:54 ID:WgDcYnEd
昭和51年のドラマ「気まぐれ天使」で
コンビを組んでいた石立鉄男氏が昨日逝去された。
通夜・告別式には確実に参列すると思う

25 :なんてったって名無しさん:2007/06/03(日) 10:32:45 ID:OG4M+rIX
酒井和歌子を石立氏と取り合うんだけど、結局は・・・

26 :なんてったって名無しさん:2007/06/12(火) 23:43:44 ID:i8LjEnf8
森田の手の中に和歌子が

27 :なんてったって名無しさん:2007/06/16(土) 23:49:48 ID:MQR5zVjg
堕ちていく日


28 :なんてったって名無しさん:2007/06/23(土) 16:39:51 ID:SeXklt2M
テレ東で青春ツアー開催中

29 :なんてったって名無しさん:2007/07/01(日) 09:59:01 ID:kxL8zIjH
もう選挙にはでないのかな。

30 :なんてったって名無しさん:2007/07/01(日) 22:53:25 ID:dAV3xsuA
還暦になったら出るかも

31 :なんてったって名無しさん:2007/07/08(日) 18:54:33 ID:KmGSBf8S
モリケン、やっぱり今も上手い
http://www.youtube.com/watch?v=qNtVU-raYI0

32 :なんてったって名無しさん:2007/07/15(日) 15:11:33 ID:Jpu3Ah2X
夜ヒット出演時の映像を見たいですよね、こうなってくると

33 :なんてったって名無しさん:2007/07/19(木) 22:40:54 ID:2mhqkuK1
おこれ!、今日が最終回か

34 :なんてったって名無しさん:2007/07/22(日) 17:54:52 ID:3U5hkYlm
「8時だヨ!全員集合」の映像はレアでしょう、どう考えたって
http://www.youtube.com/watch?v=XXe8UUReWug&mode=related&search=

35 :なんてったって名無しさん:2007/08/07(火) 14:38:41 ID:NMFwXYtr
>>34
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZIs0oP7OkD0
再うpされてる

36 :なんてったって名無しさん:2007/08/12(日) 15:39:44 ID:zgpSWuas
昨日の放送で元気付けられた団塊の世代は多かったんじゃないかと思う

37 :なんてったって名無しさん:2007/08/15(水) 02:04:07 ID:ePbiXk6n
やっぱり「おれは男だ」が最高!森田健作より10才下だがドラマよく見てたな。昔は日テレばかりみてたよ。健作のあとは中村雅俊の青春物とか松田優作の刑事物とか。

38 :なんてったって名無しさん:2007/08/17(金) 18:39:04 ID://80NNb0
「おれは男だ!」最高ぉ!!

39 :なんてったって名無しさん:2007/08/18(土) 17:48:35 ID:cGRZonZM
小川ひろみも

40 :なんてったって名無しさん:2007/08/19(日) 00:43:59 ID:xIRuuRXi
おこれ!男だのモリケンは髪の毛も伸びてよりワイルドになっているね
やっぱ石橋正次相手だからぼっチャン刈りじゃあ舐められると思ったかモリケン

41 :なんてったって名無しさん:2007/08/20(月) 23:36:59 ID:waOtLfoK
あの時期はかなり女の子にモテたんじゃないの!?

42 :なんてったって名無しさん:2007/08/21(火) 16:42:36 ID:nGQZIMxP
ウホッ説が根強いのだが

43 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 06:27:20 ID:AIODVb/u
「俺は男だ〜」小林こうじ

44 :なんてったって名無しさん:2007/08/23(木) 07:56:33 ID:r10Aa9Xg
健作! 健作!

45 :なんてったって名無しさん:2007/08/24(金) 06:27:13 ID:xF4y175A
当時のブロマイド売り上げは森田石橋がワンツーだったらしいよ

46 :なんてったって名無しさん:2007/08/30(木) 01:04:50 ID:8MVqFV9D
さらば涙と言おう
http://jp.youtube.com/watch?v=Nl1GEhdhjzI

47 :なんてったって名無しさん:2007/09/01(土) 17:05:49 ID:HL0Ccepq
めっさ懐かしい〜

48 :なんてったって名無しさん:2007/09/01(土) 23:56:23 ID:xNYuVWWw
カッコイイ

49 :なんてったって名無しさん:2007/09/03(月) 23:00:11 ID:6cme2xIo
剣道着姿もバッチリ

50 :なんてったって名無しさん:2007/09/09(日) 23:17:02 ID:wobbmNfY
しかも阿久悠氏の永遠の傑作

51 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 12:33:29 ID:ih4sfKyy
スカパーで大岡越前10部、赤かぶ検事奮戦記に登場。

52 :なんてったって名無しさん:2007/09/17(月) 19:33:21 ID:HdDP9TUd
情報くすさんです

53 :なんてったって名無しさん:2007/09/22(土) 22:03:57 ID:3Ex+MAI9
たんとんとんもまもなく

54 :なんてったって名無しさん:2007/09/25(火) 23:48:55 ID:PBri1cw9
青春の勲章はくじけない心だと

55 :なんてったって名無しさん:2007/09/27(木) 23:59:43 ID:tQdt373Z
ついに明日からたんとんとん放送スタート!!

56 :なんてったって名無しさん:2007/10/10(水) 23:31:47 ID:7zaAqOU+
君のいる空

57 :桜井章一:2007/10/12(金) 21:41:04 ID:G1M/nSSv
ホモセクシャルだったんだよね。

58 :なんてったって名無しさん:2007/10/16(火) 23:40:13 ID:zlbNEfW1
本当に!?

59 :なんてったって名無しさん:2007/10/17(水) 22:53:04 ID:HXdjVWhZ
だから早瀬久美にApproachしなかったのね。

60 :なんてったって名無しさん:2007/10/20(土) 22:03:10 ID:4wSG7Ear
だからsunmusicで出世できたのね。

61 :なんてったって名無しさん:2007/10/24(水) 19:22:11 ID:U585EezJ
まもなくおこれスタート

62 :なんてったって名無しさん:2007/10/28(日) 23:53:55 ID:qf1SvJUc
おこれ面白い。

63 :なんてったって名無しさん:2007/11/04(日) 18:45:54 ID:hoaqZzqn
たんとんとんでは18才で仲人役を務めた

64 :なんてったって名無しさん:2007/11/07(水) 23:37:24 ID:jbp7Bayc
ママがミヤコ蝶々というのはちょっと

65 :なんてったって名無しさん:2007/11/11(日) 23:55:16 ID:KNcMnDOq
新曲買いたいですわ。

66 :なんてったって名無しさん:2007/11/12(月) 18:35:49 ID:xDWmmTo3
福沢司会の番組で、第2ボタンをお気に入りの女の子に、やろうと一芝居
打ったが、別の同級生の第2ボタンをそのこが取ってしまったために
別の同級生たちから失笑された、とか熱っぽく語っていた。
この人本当に情熱の人だな、と思った。

67 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 14:54:46 ID:U3VTNo+e
集え!かつての森田塾々生よ!


68 :なんてったって名無しさん:2007/11/15(木) 23:17:38 ID:moUJnnSk
望洋塾よ!!

69 :なんてったって名無しさん:2007/11/16(金) 22:54:45 ID:F0u3PDpN
鴻ットで旅に出るわが友よ

70 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 14:46:55 ID:kgV0lVKL
敬え!森田健作を

71 :なんてったって名無しさん:2007/12/07(金) 23:40:00 ID:GU+8nEnI
お前ら森田健作の奥さんかわいいって知ってた?

今は知らんが、結婚した時とか・・

72 :なんてったって名無しさん:2007/12/14(金) 23:49:49 ID:8Je/w0z8
マジで?

73 :なんてったって名無しさん:2007/12/29(土) 21:37:48 ID:aLgwuuE4
でも、奥さんの非常識は半端ない。

74 :なんてったって名無しさん:2007/12/30(日) 02:13:28 ID:MaNvRsff
詳しくお願いします

75 :なんてったって名無しさん:2008/01/02(水) 23:59:27 ID:copidalN
奥さんの画像が見てみたい。

76 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 10:49:27 ID:5lO/Y+0h
美子タンか

77 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 18:38:07 ID:yE/V/WN+
葬式にもらった香典、森田健作は全員に半返ししようとしたのに、奥さんは『五万円以上の人じゃないと返さない』と言い張ったらしい。

78 :なんてったって名無しさん:2008/01/03(木) 23:59:13 ID:Sp7APNsO
すごい性格・・・

79 :なんてったって名無しさん:2008/01/04(金) 00:23:46 ID:9A9Iysdn
奥さんのケチさは有名。
あと、最近整形したらしい。シワのばし。

80 :なんてったって名無しさん:2008/01/06(日) 21:06:59 ID:YrvBH91v
そういう奥さん貰うとダンナも大変だ

81 :なんてったって名無しさん:2008/01/29(火) 23:55:25 ID:/nMbrxrr
性格がひん曲がって歪んでしまう


82 :なんてったって名無しさん:2008/02/05(火) 21:34:38 ID:+Z5sDoNQ
夜9時に寝たい・・・

83 :なんてったって名無しさん:2008/02/07(木) 14:50:03 ID:wbKhCqQe
奥さんは、親の面倒をみないそうな。

84 :なんてったって名無しさん:2008/02/09(土) 23:45:20 ID:8hK65fmP
それが事実だとしたら、奥さん最低ですね


85 :なんてったって名無しさん:2008/02/18(月) 23:05:56 ID:RjvgXnng
うむ

86 :なんてったって名無しさん:2008/02/28(木) 21:54:27 ID:cjDlstuI
美人なの!?

87 :なんてったって名無しさん:2008/03/07(金) 12:22:22 ID:d/sqrtUV
貴様ら「芸能界の風紀委員・もりけん」を敬愛する者が、
彼の夫人を誹謗中傷するようなことを書くとは
モリケンファンの風上に置けぬ野郎達だ。
俺が相手してやるからオモテ出ろ、オモテ!

88 :なんてったって名無しさん:2008/03/10(月) 21:17:51 ID:cbz69YnI
今どきの若い人(ゆとり世代など)は、
もりけんのことをどう思ってるんだろうね。

89 :なんてったって名無しさん:2008/03/20(木) 21:48:53 ID:yUjm5ZC1
森田健作の歌は全部好き

90 :なんてったって名無しさん:2008/04/07(月) 01:35:19 ID:B+/K9Pwa
ゴールデン☆ベスト

91 :なんてったって名無しさん:2008/04/12(土) 09:57:42 ID:3e3Bdf61
ほう

92 :なんてったって名無しさん:2008/04/24(木) 15:12:40 ID:AQ5JH2H6
選挙運動のときだけ頑張ってたな。
最初に選挙出たとき、自宅の空き部屋を紹介しながら
ここで癌の研究をして世の中の役に立ちたい。
と言っていたので馬鹿だなと思った。

ウルトラマン好きのタレントと仲良くて、そいつが彼に呼ばれていってみると
山に入って木を取ってくるといって軽トラックを持ってきたそうだ。
しかし根がすごくてとってこれないだろう。

俺は頼まれてウルトラマンのペンダント(プラチナ、金ダイヤモンド製)を作った本人


93 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 14:09:45 ID:QG1lOhdI
そのペンダントって時価いくら?

94 :なんてったって名無しさん:2008/04/29(火) 19:18:43 ID:S1Uz9YdD
最終的な価格は多分3、40万くらいじゃないか?
ダイヤと入っても小粒のダイヤ2,30個をプラチナで作った星の
形に並べた。まあ言葉じゃ表現しにくいね。
その後、彼がウルトラマンマニアだと聞いて納得した。


95 :なんてったって名無しさん:2008/05/06(火) 12:23:26 ID:+wUfy2u8
けっこうお金かけてるんだな。
森田氏の持つ野球チーム(千葉県)にも所属してる。

96 :なんてったって名無しさん:2008/05/12(月) 10:44:39 ID:3cjA8q3w
Wikipediaによれば、森田健作は旧民社党出身の議員だったからか北朝鮮拉致問題に「熱血的に」w取り組んでいたフシが見受けられる。
何でもテレ朝の番組で北朝鮮拉致事件が取り上げられた時にゲストコメンテーターで出てて「横田めぐみさんを拉致した主犯は金正日でしょうが!」って叫んだらしい。

ところで、岡田有希子と恋仲、あるいは岡田に一方的に恋心持たれてたという噂は本当なんだろうか?(モリケンもイニシャルがM。しかも岡田有希子が自殺した時に婚約控えてた。)

97 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 17:10:28 ID:M9lETiPT
峰岸のMだよ。有名な話

98 :なんてったって名無しさん:2008/05/15(木) 19:47:04 ID:kG572h7Q
あの事件の後ラジオでユッコの事意気消沈して嘆いてたよ
なんで相談してくれなかったのかと
あの一本気なモリケンがウソをつくとは思えん

99 :なんてったって名無しさん:2008/05/16(金) 23:48:50 ID:+95B7wJT
マジで!?


100 :なんてったって名無しさん:2008/05/23(金) 12:19:09 ID:C93gtNwf
貴様ら「芸能界の風紀委員」モリケン様を誹謗中傷するようなことを書くとは許せねえ。
俺が相手してやるからオモテ出ろ、オモテ!




101 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 00:51:00 ID:fGgHx0XX
正義が勝つには時間がかかる

102 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 14:12:11 ID:kLRV4ly0
正義を振りかざしてはいたが、たいしたことは出来なかったな。
選挙のときだけ目立ってはいたが。
ポーズはうまいけどな

103 :なんてったって名無しさん:2008/05/29(木) 17:12:31 ID:vqfY+786
>>3 >>18-21

104 :なんてったって名無しさん:2008/06/06(金) 23:52:07 ID:s69G5g7d
奥さんがああいう性格だからなんじゃないの?

105 :なんてったって名無しさん:2008/06/21(土) 23:10:42 ID:9vOOCmow
BAY-FM聴こうっと♪

106 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 16:02:21 ID:Us64EbhA
毎週日曜日

107 :なんてったって名無しさん:2008/07/13(日) 20:13:18 ID:cxOnPfM2
♪ さよな〜らはだれに〜ゆう〜、さよな〜らはかなし〜みに〜

108 :なんてったって名無しさん:2008/07/21(月) 23:51:17 ID:koeDJYtY
織田裕二の月9の新ドラマは、ロケ地が湘南の学園ドラマ。
生徒から浮いている織田裕二が、モリケンとダブる。
思えば、湘南の浜辺は、おれは男だ!の頃とあまり変わっていないんだねー
江ノ電といい、なんだか懐かしいなー

109 :なんてったって名無しさん:2008/07/22(火) 18:08:26 ID:JbDeyV1A
♪ だめでもともと〜 いいじゃないか、いいじゃないか

110 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 01:04:06 ID:ErCWXUwx
今日の”きよしとこの夜”のモリケンと早瀬久美は良かったね!
早瀬さんはしゃべり方はすっかりおばさんになっちゃったけど、お若い。
いい感じで年を取っているなーと感じました。
塩原合宿の回が少し流れたけど、正月のおでこへのキスシーンのことも触れ
たりして、とても興味深かったです。

111 :なんてったって名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:14 ID:saaB0n4s
>>110
俺も観たよ。
素直によかった。
「俺は男だ」の時の映像が出てたけど泣けました!
早瀬久美も変わってなかったな。

112 :なんてったって名無しさん:2008/07/26(土) 19:17:19 ID:VVyYRtPa
早瀬久美はもともとおばはん顔だったので変わってないように見えるのだろう

113 :なんてったって名無しさん:2008/07/27(日) 12:55:37 ID:Ij8Zftsp
早瀬久美さんのブログを見ると、プライベートでもモリケンとは今も親交があるんですね。
仲が良さそうで、ほのぼのとしました。

114 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 02:59:51 ID:d9j9cQ+N
ブログみたけど早瀬久美はおばあさんだったじゃないか

115 :なんてったって名無しさん:2008/07/28(月) 21:07:34 ID:BL9CawY5
ひどいなあ、早瀬久美がおばあさんだなんて

116 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 01:41:56 ID:GdWO0lx5
まったくだ、おばあさんだなんて!

おばあちゃんだろ!

117 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 02:20:00 ID:iGcjDqUM
マジな話、58歳にしてはきれいだと思うけどなぁ。
できれば、今の小川ひろみさんも観てみたい...


118 :なんてったって名無しさん:2008/07/29(火) 17:15:18 ID:Ebwe2T1T
もし、モリケンが小川ひろみさんに今剣道の試合で負けたらおもろいね!

119 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 11:52:54 ID:VR1MpmzJ
早瀬久美はどう見てもおばあさんだよ
吉川クンの頃とは全然違うよ

120 :なんてったって名無しさん:2008/08/17(日) 21:34:11 ID:D9x7DSR2
>119
37年も経っているんだから、もし今、吉川クンと同じ姿だとしたら、それは
それでお化けじゃないの?w

121 :なんてったって名無しさん:2008/08/20(水) 00:26:28 ID:h7k8A71h
今の吉川クンのほうが好き。

122 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 13:45:36 ID:81urEfxt
>>121
おまえババアコンか?今はただのおばあちゃんだぞ

123 :なんてったって名無しさん:2008/08/21(木) 20:32:42 ID:+Z2cWemJ
121は60歳だから、年齢的には丁度いいだろう。

124 :なんてったって名無しさん:2008/08/23(土) 12:11:18 ID:4C2MT1YW
年齢よりも確実に若く見える。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)